Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Саша спит в футболке и памперсе. одеялом конечно же не укрыть

Майя красотка!

тоже завтра надо в глорию сходить. у меня она у дома

у нас город потихоньку расчищают. но многих наших дорожек просто нет. их замело

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

класс! Украла себе вконтакт)) Изменено пользователем Regvas

Аленький это про меня!

Скучно, мужа дома нет, Арслан спит... раскажите что нибудь... Кать, давай, начинай!

Regvas, где муж?

у нас такой спальник, одеяло скидывает, человечки уже не носим с закрытыми ногами, а с открытыми носки не хочу одевать на ночь

Ссылки скрыты.

а чего человечки на ночь тоже не носите?)

периодически, если поймаю, то укрываю одеялом, а так, конечно, без одеяла спит)

Аленький, это вообще про нас))) меня даже сегодня муж ругал, что себе ничего не покупаю)

Regvas, где муж?

в машине пиво пьет с другом.

а чего человечки на ночь тоже не носите?)

мы в колготках и в футболке. Тоже думаю человечки купить.

красной коляски нет))) мне не везет)

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, красной коляски нет))) мне не везет)

ты сама с собой разговариваешь)))) у нас в ДМ стоит красная

Скучно, мужа дома нет, Арслан спит... раскажите что нибудь... Кать, давай, начинай!

не скучай! что ж рассказать... завтра в садике собрание по поводу выпускного. чую будем ругаться. так тяжко быть в род комитете

Регин, прикинь нет данных по моему паспорту! Так я его ведь в руках даже держала, мне его просто не отаи, на перепроверку отправили.

Девочки, пирамидка станканчики еще нужная игруа или мы уж скоро перерастем и будет не интересно? Кто то играет из впших деток, мне понравилась пирамидка стаканчики фишер прайс....

И юла нужная вещь?

Закаала приори макси кози красное... Присушалаь к вашим советам и не стаа мудрить..

Алсу нужная вещь и пирамидка и юла)))

• Нравится 1

Доброй ночки. Alivik, поздравляю Таисочку с единичками!!!

Ссылки скрыты.

Аленький, мы тоже беззубые, правда уже шишок прибавилось во рту, но не одной воспаленной, все беленькие. Психуем мы тоже часто, с рук не хочет слезать, берешь на руки, уползает.

Девочки, не знаю, что с Родионом? Может я мнительная, но он в последнее время всасывает ртом воздух шумно со звуками, как обычно бывает, когда не хватает воздуха. Раньше не делал такого.

Про прикорм. Из овощей мы едим капусту броколи, цветную, картофель, кабачок, тыкву, вообщем замороженные овощи кушаем, все кроме моркови, терпеть ее не может. А так, хоть зубов у нас и нет, любим когда не прям в пюреобразном состоянии продукты. Про сон. Спим мы в пижамке, тоже весь оголяется, периодически укрываю. Хочу еще прикупить пижамок. Девочки, а у кого как с бельем постельным? Как часто меняете? И используете еще бортики? Родиошка порвал все завязки на ботриках, пришлось снять, а теперь все время ноги сует между прутьев, бьется о них, от этого просыпается.

Насчет игрушек. Наш что-то вообще не интересуется пирамидками стаканчиками, только пожевать, да попросать. Вообще даже на секунду не интересуют игрухи никакие, лишь бы куда полезть, самое любимое занятие, бросать игруху через препятствие, т.е. лежащую меня, ползти по мне, попутно обслюняваить лицо, достать игруху и обратно, вот наше всё. Книжки не интересуют, на пару секунд, расскажу кто, где, помычу, полаю, репки и прочие тоже по-барабану.

Сегодня наконец-то написала объявление на продажу коляски, хоть бы в нашем захолустье продалась, а то одни трансформеры. Еще прислали мне долговымученную подставку под ноутбук, больше не буду никогда ничего заказывать в сотмаркете, 1,5 месяца ждала предоплаченную посылку 1 класса.

не скучай! что ж рассказать... завтра в садике собрание по поводу выпускного. чую будем ругаться. так тяжко быть в род комитете

почему ругаться?

Регин, прикинь нет данных по моему паспорту! Так я его ведь в руках даже держала, мне его просто не отаи, на перепроверку отправили.

у тебя есть какие нибудь подтверждающие документы, что ты их сдавала? Квитанция, талон, заявление?

Наш что-то вообще не интересуется пирамидками стаканчиками, только пожевать, да попросать.

+1. Арслану тоже пофигу все эти игрушки. Он плинтуса обдирает, провода дергает. Ну телефон у него в почете и колокольчик. В основном носится по квартире или стоит. Изменено пользователем Regvas

Марюк, пчелки зачотные!

нам тоже по барабану стаканчики, но складываем их один в другой. Книжки любим очень. Посмотреть, потом погрызть)) А вообще обычно мы в поисках где что украсть. Ну и мама-гора - любимая игра))

Девочки, вы стираете только что купленные вещи?

Катерина82, все, крыша поехала))) блин, вот бы нашем дм стояла красная!

Девочки, вы стираете только что купленные вещи?

неа, я и игрушки не мою. Надо?

вот бы нашем дм стояла красная!

у нас их вообще нет. Мне тоже надо еще одну, сестре мужа. Где заказывать будешь?

Регина ругаться будем из за разных взглядов. очень сложно договориться на что то что будет устраивать всех. всегда найдутся недовольные

Эльза я всегда стираю новые вещи, не важно детские или взрослые. мне кажется там где их шьют, они могут и на полу валяться или еще где нибудь. так ведь Аня Котофеич?

Регин а СБ тебе деньги вернул? хотя попробуй тебе не верни))))

Алсу обычно в госучреждениях дают расписку, что документы приняты тем то и тогда то

Regvas, дак я знаю что нет))) я там была недавно. Пока не знаю где заказывать... там где зеленую брали - нет. На катай детей нет. На тем-теме есть, но дороже(

А я обязательно с мылом мою игрухи, стираю вещи купленные, но на свои забиваю). Девочки, может у меня начал малыш капризничать, так как молоку конец пришел? Даже не сосется толком, дербанит сиську, капли не одной не выдавишь. Ой, так хотела хотя бы до 1,5 лет кормить, теперь даже не знаю, чем заменить, у нас на смеси аллергия.

Придется, наверно, опять лактационные чаи попить, да и вообще жидкости я мало пить стала, особенно после 6, эх, диета, нифига не худею, да еще и это...

Регин а СБ тебе деньги вернул? хотя попробуй тебе не верни))))

не поверишь, еще нет. Ну и пусть, им же дороже. Я специально выжидаю. На сегодняшний день неустойка уже 2800)))

Марюк прям на все смеси аллергия? даже на гипоаллергенную? может у вас молочный криз?

не поверишь, еще нет. Ну и пусть, им же дороже. Я специально выжидаю. На сегодняшний день неустойка уже 2800)))

а по каким причинам не возвращают? офигеть, это СБ или катай детей денег зажал?

а по каким причинам не возвращают? офигеть, это СБ или катай детей денег зажал?

не могут найти платеж, не знаю, возможно ли это. Надо у Лены спросить. Нет, Катай детей здесь непричем. Подожду еще 2 едели и в суд. Еще на одну коляску хватит))

не могут найти платеж, не знаю, возможно ли это. Надо у Лены спросить. Нет, Катай детей здесь непричем. Подожду еще 2 едели и в суд. Еще на одну коляску хватит))

ты молодец! а ты как платила? через онлайн или в кассе? но все равно не приятно

тебе можно будет купить перегу си за счет СБ))))

а ты как платила? через онлайн или в кассе? но все равно не приятно

через кассу... да вообще, для меня это не маленькие деньги.. Мужу еще не сказала))

тебе можно будет купить перегу си за счет СБ))))

)) Она тяжелая для меня))

В роддоме еще сыпало его от смесей, а разве они все разные по составу? Я как-то и не вдавалась в подробности, раз на одну так, та и на остальные тоже. Молока своего всегда вдоволь было. Насчет криза может быть, очень бы хотелось, что так и было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...