Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 В роддоме еще сыпало его от смесей, а разве они все разные по составу? Я как-то и не вдавалась в подробности, раз на одну так, та и на остальные тоже. Молока своего всегда вдоволь было. Насчет криза может быть, очень бы хотелось, что так и было. на счет состава не подскажу, но если на одну сыпет, то на другую может и не сыпать через кассу... да вообще, для меня это не маленькие деньги.. Мужу еще не сказала)) )) Она тяжелая для меня)) ну да она тяжелее. тебе тоже вес важен? ты бампер купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 тебе тоже вес важен? ты бампер купила? да, мне со второго этажа таскать. Бампер так и не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Марюк, ты что! смесь подбирают! Не на все же малыша сыпать будет. А мы смесь так и не пьем, мы с этими болячками\зубами вообще только мамино молочко едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, привет!! Таисочку с 11!!!!!!!!!!! Алсу, разобралась с креслом? Я два дня пропустила.. Вчера на работу каталась за подарком. Ох, интриги-интриги там((( еще год не буду выходить наверно)) Сегодня на фитнес и англ.ездила, теперь принцессу укладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 mamelella, не хочется выходить пока? Катерина82, я всегда стирала вещи для майи (для себя нет). А сегодня как одела человечка, так и забыла. А она спит - не будить же... Игрухи ополаскиваю горячей водой - без мыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! А я сегодня была на последнем занятии по прическам!! Остался экзамен! Девочки, зацепите мои работы, только честно!) Мне очень нужны деньги... И много. Ведь я столько всего хочу. Вот вы пишите что себе ничего не покупаете, все деткам! А я и варю наряжаю и о себе не забываю. Вот на днях заказала себе еще один купальник ВС, кеды и шлепки на сайте 6pm, завтра к косметологу, а на следующей неделе на маникюр. А еще нужно много косметики и плоек для работы, а еще на море хочу, а еще, а еще. Ааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а я почитала блог усыновление и прошла по ссылке вк. эх мне их всех хочется усыновить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я игрухи обязательно мою. Это ж в рот все, неизвестно кто их трогал в магазине. Детские вещи стираю. Свои не всегда. Тань, я уже видела твои прически. Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эльза я всегда стираю новые вещи, не важно детские или взрослые. мне кажется там где их шьют, они могут и на полу валяться или еще где нибудь. так ведь Аня Котофеич? не то слово)они и падают на пол,когда потоком шьются.Вот взяла я подкладку шить-там 4 детали для одной шапки.Например шлемиком.Сшиваю центральные дуги на всё количество(взяла 50 шапок-прогнала 50 швов),разрезаю меж ними нитки,потом боковушку допустим правую пришиваю на все,режу цепочку эту,потом левую и та же система.Если идёшь на машинку,нужную всем(которая одна на весь цех),то вообще фигачишь до потери пульса на ней всё что у тебя есть))Там цепочки мб длиииинные..Но если честно-у меня не падали цепочки))Я себе гладилку отвоевала и поставила с той стороны куда падать должно)Дома-падали.Но домА разные)Надомницы разные. Короче я беспрекословно стираю новое.У нас девка на работе чесотку на рынке цепанула( когда мерила вещь.На Юрку мерить пришлось один раз только,и то-прогладила.Не могу не стирать или не гладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Марюк, негоже париться нсчет молока уже в таком возрасте))))годик ведь не за горами,или ты думаешь что тут прям у всех бидончики кто на ГВ &E меня точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ох, блин! раздеть что ли майю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 **Tanya**, А где можно твои работы посмотреть???? Мне очень интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, думала осенью с полдня мож начать, она не советует (hr)..но и я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 не могут найти платеж, не знаю, возможно ли это. Надо у Лены спросить. Нет, Катай детей здесь непричем. Подожду еще 2 едели и в суд. Еще на одну коляску хватит)) Регин, я не поняла кто деньги потерял? Если катай детей непричем то СБ? Не реально! Только если они сами не накосячили и не отправили на деревню дедушке, и теперь пытаются вернуть. Что вообще значит платеж потерялся?! По номеру квитанции все в базе находится на раз два. А если он по каким-то причинам до магазина не дошел, их косяк. Пусть ищут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 full-of-hope, хотела добавить в группу. не смогла. у меня на стене вконтакте посмотри) Чувство Весны, спасибо. и за комментарии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброй ночи, девочки! говорят, что инфекция по всему телу разносится! Прошлый врач сказал, таким малышам нельзя делать. Сегодня другой придет, у него спрошу))) Света, мы когда были в больнице, там детки с 1 месяца инголировались, и врач говорила, что чем раньше начнете делать тем лучше, первые дни делали по 5 ингаляций потом перешли на 3. Не нас просто так вырвало , у нас от каши бывает- одна ложка лишняя и все наружу((((' У нас Тасе лишнего не запихнешь, она рот сжимает и отворачивается, ещё и м-м -мыкает.А ещё Тася когда кушает, особенно кашу, хоть раз но чихнет - странная закономерность, может еда как то щекочет? У кого нибудь так детки чихают во время еды??????????? April1985, Оля, круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с топотушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, Антоша, молодец!!!!!!! Каждый день в рядах топотушек прибавление!!!!!!!!!!!!!!Здорово! Девочки , какие вы овощи даете? Мы вот едим брокколи, цветную, кабачок ,немного морковь Картошка, у нас почти каждый день присутствует, то меньше , то больше. Тыкву едим пару раз в неделю и недавно лук стала добавлять, так у еды сразу вкус появился. А вообще я уже несколько раз картофельное пюре для нас приготовленное Тасе давала (с молоком и маслом), ела с удовольствием! Девочки, а вы добавляете соль сахар при приготовлении еды для деток? Девочки, а я молоко не даю, нас сразу проносит от него и живот болит. Я только на смеси делаю безмолочные каши. Сколько раз не пробовали давать, хоть что-то на молоке, всегда дело плохо заканчивается. а кисломолочку отлично переносим. Девочки, а кисломолочку какую кушаете?Кто нибудь для деток сам делает творожок, кефирчик??????? Эсперанто, дразнилка Меня мартини с соком бокальчик ждет на дочкин годик (это же еще больше месяца ждать-то, о ужас))))))) Ира, не поверишь, укладывая дочу сегодня спать, я сама думала о том, что хочу мартини с грейпфрутовым соком и думаю на годик наверно тоже себе позволю такой коктейль!!!!!! не скучай! что ж рассказать... завтра в садике собрание по поводу выпускного. чую будем ругаться. так тяжко быть в род комитете Ой, Катя, как я тебя понимаю, сама была в родительском комитете, правда со мной старались не ругаться, так как я уже была СИЛЬНО беременная!!!!!!!! Споры конечно были по поводу подарков ВСЕМУ коллективу в детсаду начиная от дворника и до заведующей (благо садик маленький вышло 16 человек!!!!!!!), по повлду подарков детям, чтобы такое купить, на память. По поводу застолья, надо ли его делать и будет ли застолье ещё и для родителей. Хорошая идея была по поводу аниматора, чтобы после торжественной части посадить деток за стол на перекус, а потом, чтобы они часик по бесились с аниматором, пока родители отпразднуют - и потом мне родители говорили спасибо, что уговорила их на аниматора, а то бы детям вообще не интересно было. А потом после всех действий ещё выпускали шары в небо! На торжественной части я была, пока свекровь внизу под окнами коляску катала, а потом остался муж уже с Ярославом. Девочки, вы стираете только что купленные вещи? На сегодняшний момент из наших вещей простирываю только нижнее белье. Вещи Таси, я все стираю, до недавнего времени и Ярослава тоже, сейчас Ярослава стираю только нижнее белье и футболки с рубашками. Ой, забыла Таису поздравить с 11месяцами!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет!Только сейчас вас дочитала))Весь день что-то да отвлекало.Сегодня у нас чудесная погода,пробыли на улице 5 часов!Воооттт...))))) Поздравляю Таису с 11!!! и с зубиком!))) Антошку поздравляю с топотушками))Ты умничка! Интересно,когда мой карапуз затопает?)) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я за первый вариант однозначно) Оказывается многие едят картофель, я считала его бесполезным и местами даже вредным)))),т.к. Он старый уже. Решила что тоже попробую картофельное пюре дать Алисе, только картошку куплю в суприке израильскую молодую типа )))) Что еще у вас израильского есть? Я тоже каждый день жду извещения, его все нет и нет.... :(Вот эта почта России....я очень хотела что б для тебя был сюрприз:(Эххх...и вообще походу одна вещь из подарка у вас уже есть :(:(этого не было в желаниях,но я хотела мини сюрприз,походу и он не получится Чет мне низ живота ноет,может меськи?я как-раз вчера была злюка :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Регин, я не поняла кто деньги потерял? Если катай детей непричем то СБ? Не реально! Только если они сами не накосячили и не отправили на деревню дедушке, и теперь пытаются вернуть. Что вообще значит платеж потерялся?! По номеру квитанции все в базе находится на раз два. А если он по каким-то причинам до магазина не дошел, их косяк. Пусть ищут. Лен, потерял СБ. До Катайдетей платеж так и не дошел. Я сегодня заходила в СБ, сказали пока вопрос не решен. Квитанция есть. Я сама в шоке, как так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Lysleg,Адриан бывает чихает во время еды))))) Сегодня в парке где мы гуляем,был мальчик лет 13-15 с маленькой девочкой.Он так красиво с ней играл,катал,поил...я прям смотрела и радовалась))))Девочка оказалась наша ровесница,тоже 10мес.,но такая крошка,Адриан рядом с ней целый дядька)))))) Захотелось дочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эххх... и вообще походу одна вещь из подарка у вас уже есть какая? Не переживай, пусть хоть у меня будет сто таких вещей, но от тебя / от вас, эта вещь будет самая желанная и нужная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Regvas, Регина я тут вспомнила, что как то на днях ты собиралась свой проект дома нам показать, ты не передумала???????????? а то очень любопытно посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мы до творога и кефира со своими болячками никак не доползем. Но давно уже пора. Ксю как то чихнула один раз с полным ртом.... мама дорогая! Сахар... не добавляю. Пару раз с психу насыпала в гречку думала хоть так может поест. А ей до фонаря. Больше не экспериментирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lysleg, я делаю йогурт в йогуртнице из домашнего коровьего молока. Варя очень любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Добрый вечер! Ко мне вернулся мой нетбучек! Неисправность не найдена отчего дым тогда ,его и муж даже видел???в сервисе не нашли,23.03 гарантия заканчивается кстати Riunite, у нас много израильского :морковь красивая такая сочная,я её беру,картошка,сельдерей,клубника(как яблоки зелёные на вкус ) **Tanya**, я тоже о себе любимой не забываю)))),сейчас пойду причёски посмотрю твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, да пусть спит ,больше так не делай уж) фу,там прикинь скока эти вещи трогали,скока они ехали с китая или бангладеша или откеда они обычно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения