Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки насчет вещичек приходите в группу ко мне,там скоро сток будет женский))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, Мама?

А меня подружка на др пригласила в следующую субботу. Я согласилась, а муж отмечать надумал др и позвал гостей(((( в итоге я ни там, ни там((( надо отказаться позвонить. А я тяну, так к ней охота(((

Девочки насчет вещичек приходите в группу ко мне,там скоро сток будет женский))))

Я ваще не понимаю почему я еще не состою в твоей группе!!!!

Чувство Весны, Вот так всегда с этими баранами нашими любимыми)) они как знают где бы копытом топнуть..((

Я ваще не понимаю почему я еще не состою в твоей группе!!!!

непорядок!!!!

PolinkaPolinka, Мама?

дык в ресторан на юбилей к маме идем...хоть блин с Василисой иди.

Чувство Весны, Вот так всегда с этими баранами нашими любимыми)) они как знают где бы копытом топнуть..((

ни добавить, ни убавить)))

Я баиньки пойду. У нас час ночи....

Девочки, спасибо всем, за ваше участие!!!!!!!!!! Я тоже надеюсь на всё хорошее!!!!!!!!!!!!!!

И я бай...сегодня с 7 утра ношусь... Форум прошу тебя уговорить поспать дочу завтра до 9)))

Споки всем)

я ни соль ни сахар дополнительно не добавляю и так ест нормально, а вот кефир и творожок не ест, это магазинный, а как самой делать?

а мы тоже строим дом, но у нас одноэтажный по-моему 11 на 12 примерно если кому нужно , могу поделиться :)

на Регинин тоже хочу посмотреть

Оль, творог я сыну делала по 2 рецептам: кальценированный -это в молоко выливаешь ампулу хлористого кальция (не пугайся это педиатр советуют, особенно при отсутствие зубов у детворы и не заросшем родничке), а второй в горячее, почти кипящее молоко выливаешь кефир, потом когда остынет откидываешь на дуршлаг с марлей. А вот кефир я делала с применением молочного грибка (мне его давали), но он если с ним неправильно обращаться быстро пропадает, есть ещё всякие специальные закваски, вроде говорят в аптеках продают. В общем я сейчас в поисках грибков или закваски! Так как магазинный, что то побаиваюсь до 2 лет давать. Изменено пользователем lysleg

вот некоторые вещички из стока

Ссылки скрыты.

Оль, и по поводу дома, очень интересно и ваш проект взглянуть!!!!!!!!!

Изменено пользователем lysleg

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, шли ,ты потом хочешь выбрать что ли,да?

ага,если можно)

Полин,я уже каплю слюной на твои фотки одежды))))))

Спокойной ночи, всем!!!!!!!!!! :spoknochi:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне там целый мешок фоткать,наверное закапаю весь фотик :D

Riunite, от вас! :D

не-а,не от нас)))Я сама не знаю от кого))

Забыла рассказать,сын сегодня сказал ОБАМА:))))))))) Сегодня как-раз Обама в Израиль прилетел)))))

• Нравится 4

PolinkaPolinka, фоткай,а фотик в пакетик запакуй.)))))

Riunite, ну ещё подозрения есть некоторые.Получим-узнаем)))))))

уже 2,а сын не ел ещё ни разу....мож и не ходить туда?на полу лечь?))))

Доброе утречко!!!

Я тут уже было рано утром, написала еще утречком, но глюк с компом и все удалилось :girl_mad: Теперь, вот в кратце - все началось с того, что в 5 утра мне врезали пяткой в зубы, вроде и пятка маленькая, но было больно, это сынулька проснулся, начал он лазить по кровати, щипать спящего папу, ну у него такое бывает - проснется, поиграется и через 30 минут уснет, но это был не сегодняшний случай, в общем игрался он целый час, потом вроде спать захотел, смесь дала, а он ее слопал и всё опять баловаться, пришли с ним в зал, комп включила, вас прочитала, а в это время сынулька ползал в темноте и балдел, в 7 утра уснул :Crazy:

ЦИтаты тоже слетели, помню только, что Лейслиг ответить хотела - я подсаливаю еду для сыну. Из кисломолочки даю кефир и бифилин-Д сладкий, творог тоже кушает. Сама творог и кефир не делаю, это не для моей ленивой натуры.

Вот еще вспомнила, а кто спрашивал не помню - новые вещи стирала всегда, и свои и мужа и Левуськины :)

Марюк, Родиошу с 11 :flower:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

У нас печалька, в 7 утра вырвало во сне, попила водички опять вырвало и потом снова попила и вырвало, 3 раза за утро, напоила регидроном пока спит (от смеси отказалась вчера но ночь и ночью) Т нет, поедем наверно в стациионар мы

Эсперанто, ой бедняга, Катюш, давайте и правда езжайте, там хоть анализы сдадите. Ведь уже 3-й день рвёт Даяшу( Держи нас в курсе

(изменено)

Доча уснула, по времени не успели бесплатно сдать в ПК, сейчас сьездили платно хотели сдать в ПК нас не приняли, после 9 платно они не могут взять у детей до года по закону, а бесплатно уже нельзя время вышло, дошли со скандалом до глав. врача :Crazy: он говорит берите, лаборантки говорят нет не будем, плюнула ушла.

В ситилаб только из вены. Пойдем завтра с утра бесплатно в пк к 8 утра. РАША :girl_wacko:мать ее

В стационар не поехали, доча поспала и много выпила воды, ее не рвет и она бодра, решили пока анализы сдать и врача дождаться.

В приемном нас в прошлый раз в 18 вечера с Т 39-40 отправили на прием в ПК к педиатору, так что думаю идти туда бестолку сейчас без Т и рвоты

девочки жду вашего мнения!!

Изменено пользователем Эсперанто

у нас в ситилабе берут из пальца.Эсперанто а почему из вены не стали сдавать?

(изменено)

Пригласили в УФМС 3 апреля с доками и копиями, не знаю на выдачу ли или так просто :) знакомые ходили так им сразу выдавали паспорта

Катерина82, не стали мучить ее, кровь будет густая из за рвоты, все вены изнасилуют, думаю терпит до завтра, по моему об. анализ крови не берут из вены

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто,вообще не знаю что сказать,страннвый какой то ротовирус если это он...хотя помоему без тт не может быть... Вообще пишут что когда зубы прорезываются может быть понос и рвота...может это ваш случай...и аппетита нет изза этого...

Эсперанто, Катя, Даяшу все еще рвет... бедная... Я вчера весь день вас не читала, так что не в курсе, за сегодня врятли все осилю. Даже и не знаю что сказать, так жалко вас... А поноса нет?

Про ПК ничего удивительного к сожалению...

а мы тоже строим дом, но у нас одноэтажный по-моему 11 на 12 примерно если кому нужно , могу поделиться :)

на Регинин тоже хочу посмотреть

выкладывай ;) у нас тоже одноэтажный, 10х12. Мне формат нужно поменять, так невозможно выложить. Как разбирусь, выложу.

Эсперанто, Даяше выздоравления!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...