Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) ,*Ленчик*, рвало позавчера 3 раза за день. вчера нет но был понос, сегодня с утра 3 раза вырвало подряд, Т позавчера была, сегодня нет. Да странноватое течение инфекции/ротовируса или не странное девочки опытные подскажите? Изменено 21 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кать про ротовирус не подскажу. а общий анализ крови и из вены берут. у меня брали и у Саши. сдавали как то биохимию и общий и одной дыркой из вены взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет!!! Родиошу с даткой!!! Даяше здоровья крепкого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кать, вам антибы прописывали. Даешь? Родиошу с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Чувство Весны, антибы? нет энторофурил только. регидрон, смекта, мотилиум купила сапожки, у меня как раз пальто желтое на весну Ссылки скрыты. Покушали овсянку (сама смолола и сварила) немного, позывы были но не вырвало дочу, ттт надеюсь прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кать, даже беглый анализ Комаровского и русмедсервера показал что причин миллион может быть. (От нее ацетоном не пахнет, кстати?) И я бы выясняла эти причины и сдавала анализы дома, а не в стационаре инфекционной больницы.. рвота у вас не неукротимая. Ты можешь Даяшу напоить, значит обезвоживание вам не грозит. А больше я не вижу причин туда ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Приходила врач другая хорошая, сказала обычная детская болячка. кишечная инфекция/ротовирус/энтеровирус и тд. что то из этого, самая популярная у детей до 2х лет, продолжать смекту, регидрон при рвоте и поносе, следить за Т и свечи без толку при поносе поэтому гриппферон в нос и линекс добавить, скорой и стационара не надо. Анализы завтра все равно сдадим с утра. Изменено 21 марта 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сапожки отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Чувство Весны, +1 тоже пришла к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кать, ну вот и отлично! Диагноз поставлен. И он не страшный! Выздоравливайте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, странно как-то, на отравление похоже, но я думаю энтерофурил помог бы... а так не знаю даже. У меня с сыном недавно (недели 3 назад) что-то непонятное было. Живот раздулся, рвота, понос и цвет стула был обесцвеченный. Мы с мужем перепугались не на шутку. Скорую вызывали, но они сказали ничего экстренного не видим, к участовому педиатру вам. Педиатр только смекту и регидрон назначил, толку не было, понос да, закончился, но каки все так и были белого цвета, живот раздутый. Сдали мы биохимию крови на печеночную пробу (боялись желтухи), по результатам все показатели в норме, узи сделали, тоже все ок. Врач (уже другой не наша участковая, толку от нее вообще нет) назначил энтерофурил. И все, сразу все нормализовалось. Что было так и не знаю, инфекция кишечная что ли Эсперанто, а энтерофурил ты долго уже даешь? Если кишечная инфекция он должен помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет! Варя сегодня проснулась в 7 утра с плачем. сопли не давали дышать как надо. пробую. а она горячая - ТТ 37.4( Катюш. лечитесь и выздоравливайте. сапожки клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 **Tanya**, Может зубки? Посмотрела твои работы, молодец. Главное чтоб это приносило тебе удовольствие и радость. Мне самой нравится такой род деятельности и хотелось бы тоже заниматься, но я привязана к своему сокровищу. Девочки вы пишете про ингаляции, расскажите для чего это? Я первый раз от вас это слышу... По поводу кисломолочки , я даю творог, кефир, йогурты, смесь агуша кисломолочная. Но все без добавок. Йогурт нам больше всего нравится. Эсперанто Скорейшего вам выздоровления. Вчера заглянули Сереге в рот. Я начала смотреть сверху и ничего подозрительного не увидела. А вот снизу десны воспалены. Где сначала должны жевательные лезть? я почему-то все время на верх думала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) добрый день! Эсперанто,вот жеж кошмар..Слава Богу ничего ужасного!Поправляйтесь скорее!Ложки за ней не облизывай смотри)А то то же будет)..нет,вот так-((. Чувство Весны,как детки? Витушка, для увлажнения слизистых в первую очередь.Во-вторую для облегчения отхождения мокроты и доставки лекарства прямо в место инфекции.Ингаляции не делаются при ТТ,бакинфекции(ангина).Вообще никакие.С умом выбор и применение лекарств для отхождения и продуцирования мокроты(если лёгкие и бронхи чистые).Вкратце так. И мы о "холодных" ингаляциях говорим,после них и дышать легче и на улицу можно.И нужно. Изменено 21 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Витушка, не знаю что думать. пока наблюдаю, сейчас спит. вроде и веселая была. врача пока решила не вызывать. спасибо, я стараюсь. хотя иногда мне стремновато заниматься такой деятельностью с образованием экономиста. я себе это не так представляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 *Ленчик*, вчера два раза и сегодня один Ладушка как дела? Витушка, не обязательно наверху, хоть где и даже клыки могут вылезти раньше жевалок **Tanya**, если не разболеется то на зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 МЫ из ПК пришли, капец мне его намерили, или я неправильно в прошлый раз, в общем вес 7550, но медсестра 250 гр скинула на одежду-подгуз-итого 7300 всего, а рост 69 ))) на 3 см меньше, чем я 2 мес назад измеряла. Плюс прошли лора, окулиста и стоматолога (гыыы - показали ей наших целых 0 зубов)) Кать энтерофурил- хорошая штука, мы с Никой только им и спасались, у нас после жуткого энтероколита в 6 мес (12 дней поноса темно-зеленого с кровью и слизью и ТТ больше 38) чуть что не так-сразу в кишечное выливалось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Приветики! Эсперанто, не болейте! Мы при виде небулайзера вообще орем теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, как ладушка? Спс девочки! Даяша с удовольствием пьет регидрон соленый и фукает на нурофен и энтрофурил сладкие и вкусные Изменено 21 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, у меня Ника смекту обожает просто- выпивает залпом))) А масюськой офигенно пила бактериофаг стафилококковый!!! Это такая мерзость, особенно запах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки. а с температурой можно гулять? у нас тепло и солнечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки. а с температурой можно гулять? у нас тепло и солнечно Я не гуляю с тем-рой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 **Tanya**, с Т нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Котофеич, у Ксю тт по новой.сдала мочу. Наверное осложнение все же. А Егор получше. Кашель уже прошел почти. Насморк только. ТТ небольшая вчера была. Но не сбивала уже. я вообще с радостной новостью пришла!!!! Пришла первая посылка деньрожденческой игры! Как раз успела к празднику! Полинка, бегом на почту! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Даяша с удовольствием пьет регидрон соленый и фукает на нурофен и энтрофурил сладкие и вкусные . у сына через сутки после начала приема энтерофурила все нормализовалось. Держим за Даяшу кулачки, пусть скорее поправляется :kulachki: Эсперанто, у меня Ника смекту обожает просто- выпивает залпом))) А масюськой офигенно пила бактериофаг стафилококковый!!! Это такая мерзость, особенно запах!! Оле его давала. Бееее МЫ из ПК пришли, капец мне его намерили, или я неправильно в прошлый раз, в общем вес 7550, но медсестра 250 гр скинула на одежду-подгуз-итого 7300 всего, а рост 69 ))) на 3 см меньше, чем я 2 мес назад измеряла. Плюс прошли лора, окулиста и стоматолога (гыыы - показали ей наших целых 0 зубов)) а я думала это мы мелкие , а оказывается мы крупняк! Изменено 21 марта 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения