Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Чувство Весны, высокая Т? а я не смогла мочу собрать, мочеприемник пустой, только сниму его она писиет, на раковиной ни за что *Ленчик*, и мы толстушки 8300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, да все вроде ниче, даже кушать стала. Но в горле хлюпает, а она не может откашлять. Геделикс не даю, того дикого сухого кашля нет. И еще - я рада, что у нас ГВ. Она в эти дни ниче не ела, только титьку насасывала. СВ счас прооперировать должны, даже я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Привет, мамаочки! Родиона с даткой!!!!!! :flower: :flower: :flower: У нас печалька, в 7 утра вырвало во сне, попила водички опять вырвало и потом снова попила и вырвало, 3 раза за утро, напоила регидроном пока спит (от смеси отказалась вчера но ночь и ночью) Т нет, поедем наверно в стациионар мы :( :( Приходила врач другая хорошая, сказала обычная детская болячка. кишечная инфекция/ротовирус/энтеровирус и тд. что то из этого, самая популярная у детей до 2х лет, продолжать смекту, регидрон при рвоте и поносе, следить за Т и свечи без толку при поносе поэтому гриппферон в нос и линекс добавить, скорой и стационара не надо. Анализы завтра все равно сдадим с утра. Ну слава Богу, что до вас наконец нормальный врач дошла! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!п.с. от ПК вашей я в шоке - как это вообще - главврач говорит да, а лаборантки! говорят не будем???????? :aaa: Таня, Варюшке скорее поправляться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А мы сейчас гулять пойдем и зайдем в ДК, там в воскресенье спектакль должен быть "Маша и медведь" вроде. Если билеты остались, то купим. Хочу с сыном сходить куда нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аленький, Лада смекту обожает!) Эсперанто, вы нас обогнали по весу???? мы 8200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, Чувство Весны, Svetlaj!, пусть ваши девочки поправляются!!!@@@@@@ -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, стирку уж с утра затеяла. Майе палец прищемила унитазной крышкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Марюк, Родиошу с 11 присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Svetlaj!, мне все эти 3 дня хочется доче полный рот титек напихать кажется что пососет она и все болезни пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Svetlaj!, и мы 8200 . А что со СВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Elzzza, как у вас дети в туалет попадают, у нас всегда закрыт он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 **Tanya**, Варюша пусть не разболевается!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я вообще с радостной новостью пришла!!!! Пришла первая посылка деньрожденческой игры! Как раз успела к празднику! Полинка, бегом на почту! Почта не подвела!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, у нас совместный тубз. Майя помогала стирку в машину закладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Elzzza, как у вас дети в туалет попадают, у нас всегда закрыт он и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 irina61085, бесстрашные лаборантки, я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, я не знаю, почему у меня такие дети мелкие... причем кушает он неплохо. завтрак-обед-ужин-полдник плюс сиська 3 раза днем и еще ночью. Да и не могу сказать, что он каким-то тощим выглядит.Ника тоже в год 7800 была всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Света 3 дня назад были 8300 голенькие, сегодня 8300 в пампе и бодике, немного схуднули с этой рвотой поносом Изменено 21 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Ленчик*, удаление камня из печени. Полостная операция, для лапары камень очень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Svetlaj!, муж в больнице у св? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 irina61085, бесстрашные лаборантки, я в шоке была Кать, я вообще в шоке!!!!!!!!! А если срочно надо анализ взять, то тоже отправят далеко и надолго? Я вот прям подпрыгиваю от возмущения на стуле сейчас! У нас, мне кажется, с этим проще несколько - книга жалоб и предложений, а точнее даже только упоминание о ней, творит чудеса :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, мы наверно в этом месяце опять не наберем... Svetlaj!, муж в больнице у св? еще нет, как прооперирют - поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 irina61085, я уже катаю письмо на сайте минздрава если эскстренно идите в стационар ложитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Svetlaj!, пусть операция удачно пройдет@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аленький, хорошо же, чем 10-12 кг на себе таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аленький, хорошо же, чем 10-12 кг на себе таскать... ну да:-) но гипотрофию нам все же ставят... Наверное, все неправильно мне его намерили - на дом весах 7600 в одной майке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения