Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны,пусть моча будет хорошей,а доча скорее поправляется!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Урааааааа!!!!! Умничка!!!!

• Нравится 1

Женя поздравляю!!!!!

посмотрели мы фильм Метро. ни чего такой. можно смотреть

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, нашла печальку!!!! поздравляю!

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Регина,напиши мне куда тебе должок послать?

Женя,ура!выдыхай уже!

• Нравится 1

,*Ленчик*, рвало позавчера 3 раза за день. вчера нет но был понос, сегодня с утра 3 раза вырвало подряд, Т позавчера была, сегодня нет.

Да странноватое течение инфекции/ротовируса или не странное девочки опытные подскажите?

Катя я с самого начала считала ,что это ацетон.Но канечно могу ошибаться.У Вики очень похоже всё ,и ТТ небольшая однократно поднималась помню в конце первого дня,я считаю как реакция на рвоту и обезвоживание.

К сожалению,анализы не смогут сейчас уже сказать,,что было изначально ,т.к. при многократной рвоте ацетон опять же начинает подниматся(от голода и отсутствия достаточного ко-ва углеводов).А если сделать тест после первого эпизода и там ацетон уже большой,то понятно,что он и есть первопричина рвоты .

И если б ротовирус,считаю,уже бы диарея присоединилась,хоть небольшая.

Полина,возможно сегодня переведу денюжку тебе)

а от чего ацетон бывает?

*Adelinka*, понос со вчерашнего дня и присоеденился

*Adelinka*, тест не нашли в аптеках, Лена спрашивала не пахнет ли от дочи, не пахнет ацетоном

*Ленчик*, и мы толстушки 8300 :D

Эсперанто, вы нас обогнали по весу???? мы 8200.

мы тогда вообще пухляшки-толстяшки-8400 :D

• Нравится 3

Костюм деми Картерс жестковат немного, куртка поднимается у подбородка когда садишь дочу в коляску, не смертельно но можно и помягче было сделать ее

*Adelinka*, понос со вчерашнего дня и присоеденился

*Adelinka*, тест не нашли в аптеках, Лена спрашивала не пахнет ли от дочи, не пахнет ацетоном

ааа,я пропустила про понос,тогда это круто меняет дело.Я не знаю про запах ацетона-это наверное когда крайняя форма .

Аленький, хорошо же, чем 10-12 кг на себе таскать...

ага ,а слушать от каждого встречного-поперечного какие вы маленькие/худенькие и собо тупая спросила однажды :здоровы ли мы?Мне неприятно слушать,я сначала расстраивалась очень,а теперь шлю лесом всех,вот дедушка последнийраз попал под раздачу :D достали!

Ссылки скрыты.

разве это возможно??????а как же плацента????она тоже зарастает?

почему мне не зашили?))))))))

беременеть запрещают сразу после кс,а тут вообще свежий шов во время беременности!!я что-то не догоняю...

Кстати в Нексте с сегодняшнего дня Гранд сейл сезонный,но имеется ввиду не российский некст,а британский.Там и так цена ниже российского варианта ,я посмотрела там скидки оочень хорошие ,меньше -50% не видела.Со вчерашнего дня там пасусь,закажу через СП наше что нибудь. :)

Блин,британский некст обширнее нашего,там на взрослых клёвое((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я думаю возможно. :)Беременность сразу после КС это большой риск.Так же и внутриутробные операции,но если это единственный шанс на спасение то наверное в таких случаях и делают такие операции.Даже не знаю.... может и ошибаюсь.

Изменено пользователем Riunite

Riunite, та понятно..шанс и всё такое..но что с плацентой?как она дальше служить будет?как заживёт?и как её зашить,не запустив воздух?я прям в ступоре пребываю..

Нам срочно нужно организовать встречу с Бараком Обамой,Адриан явно хочет с ним пообщаться))))Сегодня опять Обама говорит))))

Riunite, та понятно..шанс и всё такое..но что с плацентой?как она дальше служить будет?как заживёт?и как её зашить,не запустив воздух?я прям в ступоре пребываю..

хммм,ненаю=((

Riunite, гы гы))

думаешь Обама будет не против встретиться с русским мальчиком,живущим в Израиле??вот мир удивится...

а Юрка вчера говорил Мамба...с кем ему встречу организовать?

Ну вот((( У Макса 38 ТТ((( Что ж это такое(( Сегодня же в ПК были, там все ок было...

Riunite, гы гы))

думаешь Обама будет не против встретиться с русским мальчиком,живущим в Израиле??вот мир удивится...

а Юрка вчера говорил Мамба...с кем ему встречу организовать?

Вот что гугл выдал.Mamba – самая популярная бесплатная сеть знакомств. Встречайте интересных людей, общайтесь, играйте, флиртуйте. Нас уже более 20 000 000,

Аня,а ещё мамба-змея)А ещё Мамба у Тарантины была..вот и думай..не то в серпентарий сходить,не то фильм показать..

Кстати в Нексте с сегодняшнего дня Гранд сейл сезонный,но имеется ввиду не российский некст,а британский.Там и так цена ниже российского варианта ,я посмотрела там скидки оочень хорошие ,меньше -50% не видела.Со вчерашнего дня там пасусь,закажу через СП наше что нибудь. :)

Блин,британский некст обширнее нашего,там на взрослых клёвое((

у нас если через сп заказывать дороже получается :sorry: а ассортимент там обширнее.

(изменено)

Аленький, эх цепанули чтоли в ПК?

Изменено пользователем Эсперанто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...