Чувство Весны 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Женя, ура!!!! Поздравляю! Ты дипломированный специалист!!! У Ксю утром тт была 37,7. Сейчас меньше, но не мерила. Ничего не понимаю. Завтра посмотрим на анализ. Аленький, блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Регина,напиши мне куда тебе должок послать? можешбь на телефон закинуть, 8 917 866 86 86 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот мне тоже интересно, а как же воды? Неужели они не вытекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Чувство Весны, что у вас опять поднялась ТТ?Может антибиотик бы лучше ?а кашель так и есть?выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Regvas, ага,увидела.СПС за упрощение задачи) вот и я ещё и про воды хотела...ну да ладно-воды каждые полчаса обновляются и проч и проч...опустила я про воды вопрос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и эта операция была 10 лет назад. Я фигею. У нас до сих пор общий наркоз во время КС и антибиотики после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Regvas, а что за оператор?и какой округ? Elzzza, я что-то не верю если честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 блин, у нас опять мелкий противный моросящий дождь! 1 Аленький, ((( ох уж эти пк. Может туда лучше вообще не ходить? Полинка вон не ходит и норм все у них. Я тоже 2 месяца не была... У Регины тел на МТС похож) Округ Поволжский уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага, Эльза уже написала. МТС, Поволжский округ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аделинка, ага. Опять тт. Соплей, кашля больше нет. Сдали в очередной раз мочу. Чую что без антибов не обойдемся. Правильный только надо подобрать. Врач на связи. Сказала прибежит как только позову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки спасибо большое, пока еще не верится , что ВСЕ 9го вручение и пойдем с группой отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, поздравляю с защитой .ты умничка!!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, переводи как смогЁшь))))) я жду жду Костю и маму ,на почтуууууууу!!!!!!У меня сегодня отправка еще и подарочек там нас ждет )))в аккурат к праздничку) Я наверное дотерплю до завтра )))) Эсперанто, выздоравливайте скорее и добирайте потерянные граммы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlsevnA 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Ох как хорошо что к Даяше пришла адекватная врач и назначила адекватное лечение. Скорейшего выздоровления. Аленький,ну что ж такое,выздорабливайте! Света, как доча ? Зубки у нее отпад))) Девочки,у меня радость! Я получила все таки загранку,за15 мин. Пришла в пс с таким настроением как будто дверь буду ломать))) а ведь не пришлось,в очереди нас с Алисой пропустили...захожу в кабинет к начальнику, а там еще мужчина сидит какой то,ну и я начала,что мол вы обещали перезвонить как паспорт найдете,а звонка не было,что я уже несколько раз приезжаю,а толку нет...я хотела продолжить,а он как вскочит и давай оправдываться,что случайно е тот паспорт нашел, похожая фамилия и бла бла бла,потом говорит сейчас все исправим,побежал,вернулся через минут 5,пока мы с дядечкой за жизнь болтали и Алиса ему рассказывала про тятя и кеке..отдал мне паспорт,я расписалась и без всяких проверок пустил нас с миром. Супер любезный.... Ну как вы наверное уже поняли,видать это какой т очень важный дядечка был и мне повезло зайти именно в это время))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аленький, эх цепанули чтоли в ПК? Да я не думаю, что из пк, всего пара часов прошло, как вернулись, не успел бы вирус так активизироваться быстро. Уже 38,5 -дала жаропонижающее . Ничего не ест, олькой сиську и водичку пьет 1 Аленький, ((( ох уж эти пк. Может туда лучше вообще не ходить? Полинка вон не ходит и норм все у них. Я тоже 2 месяца не была... мы тоже 2 мес не были, пошли за направлением на обход врачей к году, а то мы и в 9 мес продинамили обход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У нас у одногруппницы несчастье, дочка в реанимации, началось все утром с рвоты, потом температура высокая и судороги, 15го заболела, в больнице три дня, не могли определить что с ней, даже на менингит брали со спинного мозга, вроде ротовирус все таки, девочке 2 года, а вчера пошла к маме домой, а ее уже нет как три дня.....все в шоке, она пила и видимо они мало общались, ей плохо стало и все в такие моменты понимаешь что надо беречь своих близких и любить несмотря ни на что...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Может зубы? Ну розеола .... благо, отказалась гепатит колоть сегодня, пока анализы не сдадим . Как чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Реина,Эльза,спасибо! Алсу,тока думала про тебя с твоими тёрками с уфмс.Ура ура!!!! Полина,хорошо. Аленький, выздоравливайте,впереди весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, поздравляю с защитой! Молодец! Аленький, поправляйтесь, ох уж эти болезни, утром все хорошо а в обед уже больные А мы сходили в ДК, сказали что спектакль отменили эх.. У нас у одногруппницы несчастье, дочка в реанимации, началось все утром с рвоты, потом температура высокая и судороги, 15го заболела, в больнице три дня, не могли определить что с ней, даже на менингит брали со спинного мозга, вроде ротовирус все таки, девочке 2 года, а вчера пошла к маме домой, а ее уже нет как три дня.....все в шоке, она пила и видимо они мало общались, ей плохо стало и все в такие моменты понимаешь что надо беречь своих близких и любить несмотря ни на что...... я так и не поняла, девочка в реанимации или умерла?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 я так и не поняла, девочка в реанимации или умерла?... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЁШКИН БОБРЁШКИН!!!!!!!!!А ИЗВЕЩЕНИЕ-ТО ЛЕЖИИИИИИТ!!!!!!ОНО В КОРЗИНЕ ПОТЕРЯЛОСЬ!!!!!!!! БАН-ДЕ-РОЛЬ!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОСКАКААААЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!14-ГО ПРИШЛО)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в какой корзине? вот вы простофили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, в коляске.Я пока втащила её-они,платёжка и извещение,залезли под дождевик. всё,убежали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аняяяяяяя,разве так можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, *Ленчик*, из рассказа Евгенки вроде мама умерла. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а ты ж ходила на почту - не? Или не ты ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 спасибо, я стараюсь. хотя иногда мне стремновато заниматься такой деятельностью с образованием экономиста. я себе это не так представляла.. я хочу с вами эту тему обсудить, как остальные считают, стремно ли заниматься какой-либо непрофильной не требующей высшего образования деятельностью? дадаже если оно получается, как думаете, не пустая ли это растрата себя при наличии хороших знаний и образования в другой области? Riunite, гы гы)) думаешь Обама будет не против встретиться с русским мальчиком,живущим в Израиле??вот мир удивится... а Юрка вчера говорил Мамба...с кем ему встречу организовать? все любят Мамбу и Юра тоже. Мамбу фрутис любим мы все ! Всем болеющим деткам, искренее пожеланиескорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения