Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ждеееееееееемс))))

Как классно,хочу тоже сюрприз :D :D :D .

Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня инет тупил с утра, как в древности скорость была. Ну это, конечно, не мой инет, на моем опять денюжки кончились, вот и присоединилась к бесплатному, но вечером нервы не выдержали, ввела обещанный платеж на своем. Теперь вес летает.

Мы на прием ходили, 8825 гр, 71 см - вот такие мы))) Потом быстренько домой, массаж сделали и опять на авто и к бабушке рванули, я на тренировку ездила, а то уже неделю не занималась( С тренировки приехала к маме, а она говорит Левуся чихнул три раза и сопельки были, оксолинкой намазала. Домой вернулись, померила темпу 37,3((( Через 5 минут все ОК. Сегодня физ.раствором подышим.

Elzzza, как у вас дети в туалет попадают, у нас всегда закрыт он :sorry:

у нас с ванной совмещен, все время контролирует процесс стирки и стучит по крышке унитаза, барабан получается)))

irina61085, я уже катаю письмо на сайте минздрава :D если эскстренно идите в стационар ложитесь

правильно!

я хочу с вами эту тему обсудить, как остальные считают, стремно ли заниматься какой-либо непрофильной не требующей высшего образования деятельностью? дадаже если оно получается, как думаете, не пустая ли это растрата себя при наличии хороших знаний и образования в другой области?

я только за, если это нравится и по душе)))

Женя, поздравляю!!! Свобода.... а там можно и за вторым высшим)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты даешь, проглядела извещение, а уже жалобы полетели на почту России :D шучу, конечно!!! ждем тебя с посылочкой.

что-то еще хотела сказать и забыла :sorry:

ну где Полинка и Кот? :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

+1 :D

+1

+101

Аленький, Эсперанто, Муся83, трио нетерпеливых :D

оп,уже не трио

Изменено пользователем Муся83

Аленький, Эсперанто, Муся83, трио нетерпеливых :D

оп,уже не трио

гыыыы :girl_bye:

я сегодня чего-то не пишу... пмс что ли?

но Полинку и Котофеича тоже жду))

У нас после обеда тт 38,3. С врачами целая эпопея, никак вызвать не могу, поздно уже. Одному врачу некогда, но сказал что лучше. Посмотреть и так не оставлять... Грипп ходит(((

Варя веселая, играет, хохочет, творожок Агуша скушала в первый раз. Ротик открывала как никогда, что они туда добавляют?)

Темпу сбила нурофеном до 37,3

Изменено пользователем **Tanya**

PolinkaPolinka, фотыыы

**Tanya**, ты решила дать баночки? говорила же что никогда не дашь готовое

Девочки, как у вас контакт работает? Я вообще не могу ничего открыть(((

PolinkaPolinka, ой, мы так рады, так рады, что понравилось:-) простите нас, что игруха не в заводской упаковке, коробка была огромная и на почте не нашлось ящика под нее:-) пришлось распаковывать.

Полин, надеюсь такого поленья у вас не было? А то я долго думала брать или нет..

PolinkaPolinka, фотыыы

**Tanya**, ты решила дать баночки? говорила же что никогда не дашь готовое

я не писала что НИКОГДА не дам. я писала что не очень хорошо отношусь к так называемому детскому питанию и по возможности не буду им кормить Варю. но когда то ведь придется! я сегодня была в магазине и увидела вполне невинный творожок без добавок со сроком годности 2 недели (а не как у некоторых йогуртов по 2-3 месяца). и решила что завтра ей 10 месяцев и она совсем большуха. и можно попробовать творожок:)

Женя, с защитой диплома тебя, уррра!)

• Нравится 1

(изменено)

а не как у некоторых йогуртов по 2-3 месяца

ты встречала детские творожки с таким сроком? а про то что когда то придеться, наоборот Варя уже большая и можно детское не покупать, а кормить с общего стола, необходимости в спец. питание все меньше с возрастом Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

**Tanya**, Эсперанто, а я даю баночное очень часто ,особенно фрутоняню мясную кролика,индейку и творожки тёма без фруктовых добавок ,они как раз 2 нед срок годности

ТАНЮНЬКАС, нормально работает :sorry:

Хочу кофе с шоколадкой горькой!

PolinkaPolinka, Клаааасссс!!Фотки в стидую)))

Наверное сюрприз для Котофеича тоже от Аленькой))))

ты встречала детские творожки с таким сроком?

кстати да,у нас в РФ творожки и мол прод.для детей от 4-6 мес со сроком годности 10-14 дней,а все остальные,типа Растишки,они с 3 лет

ТАНЮНЬКАС, глючит периодически, но в общем норм

девочки, это только мой личный пунктик, никого обидеть не хочу,свое мнение не навязываю. йогурты хумана с очень большим сроком годности. 2-3 месяца точно.

Хочу кофе с шоколадкой горькой!

я только что сварила себе вкусный кофе и тоже захотела с горьким шоколадом. видела что мама на днях шоколадку покупала. но я ее не нашла. выпила кофе так :D

У Алисы на голове до сих пор чешуйки,что с ними делать ,как убрать? :think1:

(изменено)

Девочки кому то обидно что убрали из модераторов в группе? эти просьбы звучали не раз и не два от вас же, решение не мое. Если кто то против давайте верну все обратно, мне без разницы!

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки кому то еще обидно что убрали из модераторов в группе? эти просьбы звучали не раз и не два от вас же, решение не мое. Если кто то против давайте верну все обратно, мне без разницы!

еще? Хм.... а кому-то обидно?

PolinkaPolinka, ой, мы так рады, так рады, что понравилось:-) простите нас, что игруха не в заводской упаковке, коробка была огромная и на почте не нашлось ящика под нее:-) пришлось распаковывать. Полин, надеюсь такого поленья у вас не было? А то я долго думала брать или нет..

нет ,такого полесья у нас нет и я даже что то не встречала такой набор!!!

у меня старшие купаться залезли с пони русалкой :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...