Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Svetlaj!, самое главное от того что ты так думаешь, легче тебе не станет, только накрутишь себя. Все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Svetlaj!, бедная Ладушка, ну ничего, зубки вылезут и все наладится. Не бесконечные ведь эти зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сгоняли с Левуськой какахи отвезли и семена купили, осталось горшки с дачи забрать и посадить, ну а там пусть растут))) Svetlaj!, у нас десна набухшие уже месяца 2 и всего 2 зуба, в понедельник увидела что дёсенки вверху как бы разошлись, а на след.день ничего нет но слюни текут рекой и все грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 но слюни текут рекой и все грызет о да! У нас уже месяц такие слюни... все майки, бодики мокрые вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, и у нас слюни капают аж, но зубкик 9ый никак не появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Один верхний неделю назад проклюнулся на мм, больше не идет, второй вот с кровью.... там все темно на десенках( у нас тоже когда верхние вылазили, все десна в крови были. Жди)) скоро вылезут)) Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, нифига ты молодец! а я ниче не сажу - все сдохнет... земля и я - не совместимы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро!!!! Мы выспались, Варя проснулась мы 7.40)))) Свет, я думаю ничего страшного что с кровью, зато прорезался))) у нас нижний второй зубик с кровью вылез и их все так же 2((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 доброе утро! Василиса мне слот для usb сломала.Говняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 С добрым утром!!!! С новосельем!!!! Погода ужас, весна затерялась в снежной буре!!! Нас зубы с пяти месяцев мучали мучали и вылезли спустя 2-3 месяца. Сейчас вот жевательные никак не проклюнуться уже месяц, темпы нет, но зато понос. Девочки, муж узнал все прелести " отдыха" в декрете :-))) постирал ( я была конечно шокирована), кушать готовит, убирается, со старшим уроки делает, одежду чистую разложил по шкафам:-))))) а я обленилась как работать начала :-))))) приду и с малой на полу валяюсь играю :-))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро! К нам сейчас угадайте кто приходил..... Тааадаамммм!!!.......медсестра!!!Говорит-вижу не гуляете-пойду схожу,спрошу как дела. я чуть прям у домофона так не сделала)) бывает же такое))) грит-пойду вам вызов запишу-пусть ещё послушает придёт... чудесааа.... а ещё мы вчера ебулайзер пробовали.Сын сидел с видом Марьи-искусницы)))Но сидел! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а я обленилась как работать начала :-))))) приду и с малой на полу валяюсь играю :-))))) и правильно! Пусть еще еду тебе приносит и разогревает! Ты же РАБОТАЕШЬ! А он прохлаждается целый день! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какая у вас медсестра однако)))) Как Юрка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Svetlaj!, у Юрки центральные тоже с кровинками вылезли.Выглядит это страшновато((.Зато вылезли.Потерпите немного,скоро эти пройдут ,другие начнутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, муж узнал все прелести " отдыха" в декрете :-))) постирал ( я была конечно шокирована), кушать готовит, убирается, со старшим уроки делает, одежду чистую разложил по шкафам:-))))) а я обленилась как работать начала :-))))) приду и с малой на полу валяюсь играю :-))))) муж молодец!У Оли 6 зубов уже месяца 1,5. Слюни рекой, а больше зубки не лезут никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 **Tanya**, я сама в шоке! но тётка она и правда хорошая. Юрка нормально ,кашляет продолжает,но вчера ни одной тошноты,чему я несказанно рада! пошли мы чего-нить съедим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и правда чудо из чудес))) ТАНЮНЬКАС, нифига ты молодец! а я ниче не сажу - все сдохнет... земля и я - не совместимы) Свет я рассадой только петунью выращиваю (это цветы такие, вдруг кто не знает), у меня 3 цветника на даче, вдоль забора грядки, я уже непосредственно в землю высаживаю зелень (петрушка, укроп, базилик, салат листовой), горох (я его обожаю) помидор корней 15 (мама моя дает рассаду), морковь и свеклу, ну это не запасы на зиму, а так летом с грядки собрать и супчик сварить. И вообще поливом я занимаюсь только до тех пор, пока все более или менее не вырастет ,а потом, то не хочется, то еще что-нибудь, так и растет, все само по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро! К нам сейчас угадайте кто приходил..... Тааадаамммм!!!.......медсестра!!!Говорит-вижу не гуляете-пойду схожу,спрошу как дела. я чуть прям у домофона так не сделала)) бывает же такое))) грит-пойду вам вызов запишу-пусть ещё послушает придёт... чудесааа.... точно чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 F У НАС XT ТО ВОБЩЕ СЛЮНИ ТЕКЛИ МОЖЕТ МЕСЯЦА В 3-4 мну когда там какой то процесс пошел,слюннуе железы что ли открылись,мы тут об этом писали.А когда зуб лез слюней не было ,ну то есть у нас никогда не было мокрых кофточек от слюней.И у старших не было,вот задумалась ,интересно с чем это связанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, так стол накрыт когда я прихожу, еще и уберет за мной :-)))) потом на фитнесс убегает, отдыхает наверное :-)))) Сказал, что в следующий раз он не будет брать декрет :-))))) Ну и погодка в этом году, хорошо что поезда нормально ходят!!!! Я когда домой прихожу, малая аж подпрыгивает от радости. Были у доктора, та в шоке, ребенок развивается как и все доношенные детки, она даже переспросила о сроке когда родилась :-)))) короче мы на линии доношенных, даже чуть чуть выше линии. Еще сказала что очень активная и любознательная девочка, любопытная и шустрая :-)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) К нам тоже м/с приходила вчера или позавчера не помню, просто так узнать как дела у нас, что кушаем и тд. и сказать что карантин еще не сняли но она к нам ходит частенько Изменено 13 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я когда домой прихожу, малая аж подпрыгивает от радости. Были у доктора, та в шоке, ребенок развивается как и все доношенные детки, она даже переспросила о сроке когда родилась :-)))) короче мы на линии доношенных, даже чуть чуть выше линии. Еще сказала что очень активная и любознательная девочка, любопытная и шустрая :-)))) какая умница Далечка! Такая малышка родилась и к годику умеет все что и доношенные детки! Сказал, что в следующий раз он не будет брать декрет :-))))) Эсперанто, у нас даже на плановом осмотре педя не спрашивает что мы кушаем.. чудеса рассказываете девочки . Вот это сервис! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сказал, что в следующий раз он не будет брать декрет :-))))) пожалуй, скажу своему мужу что в следующий раз не буду рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Ленчик*, я с ней много занималась: массажи, тренировки, игры, потому времени и не было на форум, а еще доктор сказал что у нее хромосомная наследственность хорошая ( как у старшего), это много значит!!!! А наша медсестра сказала что мы в ней больше не нуждаемся, и последний раз была в феврале. Теперь только семейный доктор если заболел или вакцина, и еще раз в больничку, хотят посмотреть как она ходит :-))))) пожалуй, скажу своему мужу что в следующий раз не буду рожать))) я для себя рожаю :-)))) я могу и год посидеть дома, его никто не заставлял :-)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Блин, я бы хотела мужа оставить на месяцок с дочей))) но вот проблема работать я не хочу!)))))но это только потому что не хочу возвращаться на прошлую работу)) да с тем что я заработаю одному то сложно прожить))) а мы сегодня проснулись в 8! я чего только не делалпа чтобы ее улождить опять...мультики она у меня час смотрела, но я так и не подремала...не выспалась(( во всем виноват сериал...(( и мне нужно меньше ныть по поводу ее дневного сна...вот поныла и она мне устроила веселую ночку и ранее утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения