Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, самое главное от того что ты так думаешь, легче тебе не станет, только накрутишь себя.

Все наладится :embrace:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, бедная Ладушка, ну ничего, зубки вылезут и все наладится. Не бесконечные ведь эти зубки.

Сгоняли с Левуськой какахи отвезли и семена купили, осталось горшки с дачи забрать и посадить, ну а там пусть растут)))

Svetlaj!, у нас десна набухшие уже месяца 2 и всего 2 зуба, в понедельник увидела что дёсенки вверху как бы разошлись, а на след.день ничего нет :sorry: но слюни текут рекой и все грызет

но слюни текут рекой и все грызет

о да! У нас уже месяц такие слюни... все майки, бодики мокрые вечно.

ТАНЮНЬКАС, и у нас слюни капают аж, но зубкик 9ый никак не появятся

Один верхний неделю назад проклюнулся на мм, больше не идет, второй вот с кровью.... там все темно на десенках(

у нас тоже когда верхние вылазили, все десна в крови были. Жди)) скоро вылезут))

Всем доброе утро!!!

ТАНЮНЬКАС, нифига ты молодец! а я ниче не сажу - все сдохнет... земля и я - не совместимы)

Доброе утро!!!! Мы выспались, Варя проснулась мы 7.40))))

Свет, я думаю ничего страшного что с кровью, зато прорезался))) у нас нижний второй зубик с кровью вылез и их все так же 2(((

доброе утро!

Василиса мне слот для usb сломала.Говняшка.

С добрым утром!!!! С новосельем!!!! Погода ужас, весна затерялась в снежной буре!!!

Нас зубы с пяти месяцев мучали мучали и вылезли спустя 2-3 месяца. Сейчас вот жевательные никак не проклюнуться уже месяц, темпы нет, но зато понос.

Девочки, муж узнал все прелести " отдыха" в декрете :-))) постирал ( я была конечно шокирована), кушать готовит, убирается, со старшим уроки делает, одежду чистую разложил по шкафам:-))))) а я обленилась как работать начала :-))))) приду и с малой на полу валяюсь играю :-)))))

• Нравится 7

Доброе утро!

К нам сейчас угадайте кто приходил.....

Тааадаамммм!!!.......медсестра!!!Говорит-вижу не гуляете-пойду схожу,спрошу как дела.

:26_obmorok: я чуть прям у домофона так не сделала)) бывает же такое)))

грит-пойду вам вызов запишу-пусть ещё послушает придёт...

чудесааа....

а ещё мы вчера ебулайзер пробовали.Сын сидел с видом Марьи-искусницы)))Но сидел!

• Нравится 5

а я обленилась как работать начала :-))))) приду и с малой на полу валяюсь играю :-)))))

и правильно! Пусть еще еду тебе приносит и разогревает! Ты же РАБОТАЕШЬ! А он прохлаждается целый день!
  • Нравится 6

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какая у вас медсестра однако))))

Как Юрка?

Svetlaj!, у Юрки центральные тоже с кровинками вылезли.Выглядит это страшновато((.Зато вылезли.Потерпите немного,скоро эти пройдут ,другие начнутся))

Девочки, муж узнал все прелести " отдыха" в декрете :-))) постирал ( я была конечно шокирована), кушать готовит, убирается, со старшим уроки делает, одежду чистую разложил по шкафам:-))))) а я обленилась как работать начала :-))))) приду и с малой на полу валяюсь играю :-)))))

муж молодец!

У Оли 6 зубов уже месяца 1,5. Слюни рекой, а больше зубки не лезут никак.

**Tanya**, я сама в шоке!

но тётка она и правда хорошая.

Юрка нормально ,кашляет продолжает,но вчера ни одной тошноты,чему я несказанно рада!

пошли мы чего-нить съедим)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и правда чудо из чудес)))

ТАНЮНЬКАС, нифига ты молодец! а я ниче не сажу - все сдохнет... земля и я - не совместимы)

Свет я рассадой только петунью выращиваю (это цветы такие, вдруг кто не знает), у меня 3 цветника на даче, вдоль забора грядки, я уже непосредственно в землю высаживаю зелень (петрушка, укроп, базилик, салат листовой), горох (я его обожаю) помидор корней 15 (мама моя дает рассаду), морковь и свеклу, ну это не запасы на зиму, а так летом с грядки собрать и супчик сварить. И вообще поливом я занимаюсь только до тех пор, пока все более или менее не вырастет ,а потом, то не хочется, то еще что-нибудь, так и растет, все само по себе :D

Доброе утро!

К нам сейчас угадайте кто приходил.....

Тааадаамммм!!!.......медсестра!!!Говорит-вижу не гуляете-пойду схожу,спрошу как дела.

:26_obmorok: я чуть прям у домофона так не сделала)) бывает же такое)))

грит-пойду вам вызов запишу-пусть ещё послушает придёт...

чудесааа....

точно чудеса!

F У НАС XT ТО ВОБЩЕ СЛЮНИ ТЕКЛИ МОЖЕТ МЕСЯЦА В 3-4 мну когда там какой то процесс пошел,слюннуе железы что ли открылись,мы тут об этом писали.А когда зуб лез слюней не было ,ну то есть у нас никогда не было мокрых кофточек от слюней.И у старших не было,вот задумалась ,интересно с чем это связанно. :think1:

Чувство Весны, так стол накрыт когда я прихожу, еще и уберет за мной :-)))) потом на фитнесс убегает, отдыхает наверное :-))))

Сказал, что в следующий раз он не будет брать декрет :-)))))

Ну и погодка в этом году, хорошо что поезда нормально ходят!!!!

Я когда домой прихожу, малая аж подпрыгивает от радости. Были у доктора, та в шоке, ребенок развивается как и все доношенные детки, она даже переспросила о сроке когда родилась :-)))) короче мы на линии доношенных, даже чуть чуть выше линии. Еще сказала что очень активная и любознательная девочка, любопытная и шустрая :-))))

• Нравится 2

(изменено)

К нам тоже м/с приходила вчера или позавчера не помню, просто так узнать как дела у нас, что кушаем и тд. и сказать что карантин еще не сняли :) но она к нам ходит частенько

Изменено пользователем Эсперанто

Я когда домой прихожу, малая аж подпрыгивает от радости. Были у доктора, та в шоке, ребенок развивается как и все доношенные детки, она даже переспросила о сроке когда родилась :-)))) короче мы на линии доношенных, даже чуть чуть выше линии. Еще сказала что очень активная и любознательная девочка, любопытная и шустрая :-))))

какая умница Далечка! Такая малышка родилась и к годику умеет все что и доношенные детки!

:Crazy:

Эсперанто, у нас даже на плановом осмотре педя не спрашивает что мы кушаем.. чудеса рассказываете девочки :) . Вот это сервис!

пожалуй, скажу своему мужу что в следующий раз не буду рожать)))

*Ленчик*, я с ней много занималась: массажи, тренировки, игры, потому времени и не было на форум, а еще доктор сказал что у нее хромосомная наследственность хорошая ( как у старшего), это много значит!!!!

А наша медсестра сказала что мы в ней больше не нуждаемся, и последний раз была в феврале. Теперь только семейный доктор если заболел или вакцина, и еще раз в больничку, хотят посмотреть как она ходит :-)))))

пожалуй, скажу своему мужу что в следующий раз не буду рожать)))

я для себя рожаю :-)))) я могу и год посидеть дома, его никто не заставлял :-))))))
  • Нравится 1

Блин, я бы хотела мужа оставить на месяцок с дочей))) но вот проблема работать я не хочу!)))))но это только потому что не хочу возвращаться на прошлую работу)) да с тем что я заработаю одному то сложно прожить)))

а мы сегодня проснулись в 8! я чего только не делалпа чтобы ее улождить опять...мультики она у меня час смотрела, но я так и не подремала...не выспалась(( во всем виноват сериал...(( и мне нужно меньше ныть по поводу ее дневного сна...вот поныла и она мне устроила веселую ночку и ранее утро))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...