ТАНЮНЬКАС 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня не заходит в сообщения((( Согласна с Эсперанто уже вполне можно переходить на взрослые продукты. Мне педиатр сказала можно уже готовить в духовке, например, куриную грудку с овощами запекать в пакете, можно пробовать дать творожную запеканку из взрослого творога Эсперанто, а кому обидно? Думала, что кроме меня, которая из-за этого рыдает и не спит уже сутки, больше никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 на взрослые продукты начнем потихоньку переходить. а то рацион скудный. Варя еще не пьет соки и компоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 еще? Хм.... а кому-то обидно? мне нет)я даже не знаю чего я лишилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 не нравятся ей. сразу кривится. я ей и компоты разные варила и сок домашний давала. зато она водхлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, а кому обидно? Думала, что кроме меня, которая из-за этого рыдает и не спит уже сутки, больше никого нет Еще есть я.Которая впала в жуткую депрессию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 PolinkaPolinka, так нам же тоже надо такой столик показывай фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кстати соки компоты тоже не давала.Соки вообще не покупаем никакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 **Tanya**, мы тоже не пьем и не собираемся, воды достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Еще есть я.Которая впала в жуткую депрессию. Вооо мы истерички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мы соки тоже не покупаем. я домашний имела ввиду. это мама - дай ей сок. сваи компотик! но она их не пьет. а я и рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А у нас наоборот только соки и морсы, воду не пьет...!!! В ашане продатся сухофрукты для компота там кураа чернослив и груша, вот такой компотик еще давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня приступ ничегонеделанья мне всё лень)) Пришли картерс платье забрали. AlsevnA, когда визу делать начнёшь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я правда все соки 50 на 50 водой развожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) такой столик? Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аделинка, сегодня уже на работу пытаась довониться... Не довонилась бухгалтеру, написаа по емейл что мне от нее надо... Кстати в списке написано что нуно либо письмо от организации либо 2 ндфл..2 ндфл попроще будет у моих балбесок вытясти, но хочу и то и то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 AlsevnA, ну раз 2 ндфл можно,то хорошо)Когда летите? Зайка вот с Египта вернулась наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, она онлайн в вк уже в пн приехала Вика дали точный ответ вам по деньгам? Изменено 21 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аделинка, я правильно понимаю что перевод этого письма не нужен? 10-14 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Доча легла спать в пол девятого, кормить не стала ее перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Adelinka*, она онлайн в вк уже в пн приехала интересно чего фотки не выкладывает),посмотрели бы,порадовались за неё хоть молодец у неё муж всё таки! Аделинка, я правильно понимаю что перевод этого письма не нужен? 10-14 апреля. сколько раз визу делали-никогда ничего не переводили,всё на русском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Котофеич пришла с почты? Аня!!!!! Тебе еще сюрприз отправлен)))) о как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девочки кому то обидно что убрали из модераторов в группе? эти просьбы звучали не раз и не два от вас же, решение не мое. Если кто то против давайте верну все обратно, мне без разницы! нашутили уже , молодцы. )) так назначь тем кому обидно в модераторы тоже ) Аделинка, ты меня дразнишь,я пошла на некст смотреть распродажи и искать посредника )) а что ты там заказывать будешь, поделись мы вернулись из деревни домой, думала , что Антон не будет ходить тут, нет нормально, отпускает опору и идет сколько получается ))) расхаживаемся по-тихоньку )) Изменено 21 марта 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперанто, не,не такой(хотя такой у нас тоже есть) на 4 года дарили Софии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Макса рвет(((тем-ра 38. Да что ж за хрень !!! Сейчас отрубился у меня на руках. Кать, у вас высокая тем-ра у Даяшки была? Все-таки я паникер жуткий. Сижу читаю про симптомы менингита, пугает меня тем-ра плюс рвота(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сходили погулять. Прибежала,думала тут отчеты уже готовы Аня ты где???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения