*Adelinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 April1985, да я ж на девчат ,а у тебя мужчинка)),а так джинсы,топы и кофточки написала в заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 April1985, да я ж на девчат ,а у тебя мужчинка)),а так джинсы,топы и кофточки написала в заказ понятно, мне на Антошу не надо, я на себя и мужа смотреть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки загружаю фоты в альбомчик вк ,но у меня инет какой то долгий ,поэтому чувсвую долго будут грузиться ,фоток много нафоткала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а сюрприз от Наташи Черепашки и черепашат!!!!!!!!!!!!!!!! . тока отчёт видимо завтра,попробую сеггдня,но не обещаю! Наташа,спасибо огромное!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, наконец-то!!!!!! ураааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, у меня глючит контакт((( не открываются сообщения, фото, закладки не нажимаются, даже в помощь не могу написать, точнее могу, но не отправляется, энтер жму и ничего((( ррррр Что делать, все остальные страницы работают, кроме контакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, у меня нормально работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, так быстро пришло,капец)я думала,3-4 недели будет идти)цем вас)мы не учавствовали в сюрпризе со стульчиком,да и вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Cherepashka, ты умничка!Всё настолько в тему и у нас ничего нет из сюрприза!Так что он удался! Пошла кормить мужа! Котофеич пришла с почты? Аня!!!!! Тебе еще сюрприз отправлен)))) о как! ааааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 у меня контакт работает ,я насчет инета позвонила пожаловалась провайдеру-грю скорости нет ,в чем дело ,че то там подшустрили -скорость вернулась,а то блин как мтс модем работал инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аленький , отставить панику!! Наверное ротовирус как у Даяши... Хватит читать всякое... А мы покакать сегодня забыли .. Вчера 4 раза сделала, сегодня ноль. Сейчас уложилп, а в пузе урчит... Мужа дома нет еще, ужин готов, пойду одна поем рыбку) грустно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Алсу чего грустишь? скоро отпуск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Аленький, один раз ночью 38.5-39. Сейчас опять вырвало... еле усыпила на ночь, голова кругом, муж орет чтобы в больницу ехали Про менингит то я и не читала не пугай меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аленький, один раз ночью 38.5-39. Сейчас опять вырвало... еле усыпила на ночь, голова кругом, муж орет чтобы в больницу ехали зачем в больницу? боиться наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Катерина82, он паникер, Т37 все вызываем самолеты и мчс летим в мск на лечение, я если честно поддаюсь его панике иногда Я рассказывала, у нас когда пожар был в пред. квартире в подьезде, я была Б сильно, проснулась увидела дым, кричу мужу бегом пожар. я уже через 2 минуты одетая стояла в коридоре, а он носился по квартире в куртке и без трусов, зачем не понятно Изменено 21 марта 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Блин, девоньки, я ваши переживания понимаю, я бы наверное панику равела огого...но уверена, что ничего страшного нет, главное давайте больше пить....с мочой вся эта гадость выйдет... Катерин, да не наю, как то грустно ужинать в одиночестве)) мне поплохело от того что придется ехать на работу а справкой..(( вообще волнуюсь, как это, девочки, виу получать,сложно? или лучше аплатить агентсву которые анимаются этим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Всем привет! Что-то за день Вовка меня так выматывает за день, что сил нет никаких, только контакт почитываю... Аленький, Эсперанто, блин, пусть малыши быстрее выздоравливают. ещё две ночи не сплю, все думаю решиться или нет на одно дело... Изменено 21 марта 2013 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эсперенто у нас наоборот паникер я) муж всегда меня быстро успокаивает. даже в рд до последнего не отвозил. все схватки со мной переживал. и роды бы наверно принял))) а в здоровье детей разбирается не хуже меня) нам наша мс позвонила. сказала что эпидемия пошла на спад. приходите на прием. так что во вторник пойдем узнаем на сколько Саша вырос с ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки спасибо большое, пока еще не верится , что ВСЕ 9го вручение и пойдем с группой отмечать ого, какое событие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Эсперанто, блин, жалко Даяшу.. Аленький, пусть Максик выздоравливает. Вообще, что за эпидемия на форуме?( Изменено 21 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Ладно пошла спать, а то чую ночка веселая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Амка какое дело если не секрет? и ты вроде про олимпиаду срашивала? вы собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 нам наша мс позвонила. сказала что эпидемия пошла на спад. приходите на прием. так что во вторник пойдем узнаем на сколько Саша вырос с ноября а мы во вторник ходили, потяжелели на 400 г и выросли на 1 см 8900г и 75см. Взвешивали нас долго весы то новые, электронные, Вовка смирно сидеть не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ладно пошла спать, а то чую ночка веселая будет даю установку Даяне проснуться один раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, всем добрый вечер! Эсперанто, Аленький пусть детки побыстрее поправляются. Мы тоже опять болеем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения