Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Ксения что случилось?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ещё сегодня родила моя хорошая приятельница, моя бывшая одноклассница, 12 лет они с мужем были в браке, никак не получалось и вот родилась у них долгожданная доченька!

Изменено пользователем Кsения
  • Нравится 8

Полинка ты веришь нет что твоей крошке завтра годик?))))

• Нравится 1

Ксения что случилось?

Опять температура, кашль и сопли...

Амка какое дело если не секрет? и ты вроде про олимпиаду срашивала? вы собираетесь?

на олимпиаду муж сробирается, на полном серьезе :D ну и меня за компанию возьмет.

А дело такое: я в контакте выкладывала распродажу пряжи, у одной знакомой магазинчик закрывается, так как она ещё профессионально занимается фото, а скоро сезон свадеб да и сынишке 7 мес, не тянет и то и то. Так вот я хочу купить у нее ее бизнес. Она обещала продать все по закупке, стеллажи оборудование и в подарок. Ну и все контакты поставщиков сдаст. Вот голову сломала, думая, потяну ли я, или нафиг мне это. :sorry:

ну вот...выздоравливайте! скоро лето и перестанут детки болеть

Алсу хорошо написала! и я тебя люблю!

• Нравится 1

Всем привет.

Марюк, с даткой вас!

Девочки привет!!!! Я защитиласл, на четыре!!

Поздравляю!!! )

А ещё сегодня родила моя хорошая приятельница, моя бывшая одноклассница, 12 лет они с мужем были в браке, никак не получалось и вот родилась у них долгожданная доченька!

Молодцы! Здоровья им и малышке :flower:

ой, да что ж такое, все разболелись! Выздоравливайте!!!

Амка а билеты на соревнования вы купили? мы тоже мечтаем поехать. но дешевых билетов уже нет. пока ждем может появятся. муж недавно в Сочи ездил на биатлон. говорит что там еще все строят и строят

Эсперанто, Полинка, вы хотели кухню нашу посмотреть и даже ничего не написали...)

Эсперанто, Полинка, вы хотели кухню нашу посмотреть и даже ничего не написали...)

А где можно посмотреть?

Согласна с Эсперанто уже вполне можно переходить на взрослые продукты. Мне педиатр сказала можно уже готовить в духовке, например, куриную грудку с овощами запекать в пакете, можно пробовать дать творожную запеканку из взрослого творога

я запеканку уже давно даю...

Аленький, один раз ночью 38.5-39. Сейчас опять вырвало... :(

ты ее ж не кормила на ночь? чем рвет?

AlsevnA, очень трогательно!

Алсу где смотреть?

Катерина82, вк, в папке наши детские комнаты)))

Ксюша..

AlsevnA, Алсу, сходила, посмотрела, очень здорово! Хочу большую кухню, а не 6 м, как у меня.

Амка а билеты на соревнования вы купили? мы тоже мечтаем поехать. но дешевых билетов уже нет. пока ждем может появятся. муж недавно в Сочи ездил на биатлон. говорит что там еще все строят и строят

Мы с дня на день получаем визу сбербанка, и будем смотреть какие билеты сейчас есть, еще один выброс билетов будет в августе, надеемся что-нибудь купить из дешевого! Два выброса билетов мы пропустили так как не было денег((

Полинка ты веришь нет что твоей крошке завтра годик?))))

неа....

Всем Приветик Девчоки. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: нас не теряйте сезон огорода начинается :D . упахалась все болит. родители приезжали на денек помогли вскопать огород и прополоть клубнику.

А сына весь день на воздухе так хорошо. но чет капризит и не че не ел. думаю все те же зубы. :malicious:

Natusik_12, Наташа, я когда читаю про вашу погоду, всегда тихо умираю от зависти. Мне кажется вы живете не в России, а где то далеко далеко, возможно даже на другом континенте)))))

У нас ещё сугробы и холодина, брррр

• Нравится 1

Всем Приветик Девчоки. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: нас не теряйте сезон огорода начинается :D . упахалась все болит. родители приезжали на денек помогли вскопать огород и прополоть клубнику.

А сына весь день на воздухе так хорошо. но чет капризит и не че не ел. думаю все те же зубы. :malicious:

Наташа, я завтра постараюсь отправить тебе, сегодня муж зараза не захотел с Вовой погулять, чтоб я на почту сбегала.

И не верится что у вас уже огород копают! У нас зима в разгаре(

кто то огороды капает а кто то сугробы. у нас реально двух мес норма осадков выпала

Полин какие планы на завтра?

Катерина82, тоже самое хотела у Полины спросить. А она там наверное фоткает и подписывает, подписывает...

Наташа, я завтра постараюсь отправить тебе, сегодня муж зараза не захотел с Вовой погулять, чтоб я на почту сбегала.

И не верится что у вас уже огород копают! У нас зима в разгаре(

хорошо. когда сможешь в ближайшее время отослать буду рада. жду уже :)

аха родители картошку посадили уже. я тока овощи буду садить. из за такой зимы нарциссов мало совсем цветочков 9 наверное всего.

Еще нам заморозки обещают -4 ждем.

Изменено пользователем Natusik_12

Катерина82, тоже самое хотела у Полины спросить. А она там наверное фоткает и подписывает, подписывает...

Павлик сегодня спрашивал что будем делать и кого звать в Сашин др. я задумалась)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...