Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Нас больше не рвало (т-т-т) тем-ру снова сбивали, поел хоть немного расовой кашки га воде, сейчас сиську пососал.но спать не стал, тем-ра упала, повеселел малыш, :-) С Никушей поиграл, а то провисел весь день на ручках и проспал. Сейчас в кроватке скачет

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленький, ну слава Богу, пусть Максимка поправляется!

• Нравится 1

Девочки кому то обидно что убрали из модераторов в группе? эти просьбы звучали не раз и не два от вас же, решение не мое. Если кто то против давайте верну все обратно, мне без разницы!

совсем нет :D

мне нет)я даже не знаю чего я лишилась :D

+100000000 :D

а он носился по квартире в куртке и без трусов

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я под столом :hohot:

А автра очень волнительный день!!))) автра мы отмечаем не недельки,не экватор, не месячишки и даже не полугодовасие, а годик!!))) как же быстро прошло время и как же много всего проиошло, наверное столько сколько а всю жинь не происходило))) в предверии дня рожденя Василька, я, девочки, вас подравляю, с тем что мы прошли чере многое и остались с вами вместе, и хоть и на расстоянии, но отмечаем всемсте первые годики наших деток, которые, по сути, нас понакомили))) я вас всех люблю)) мур!!

Алсу, так трогательно написала :cry: я тебя тоже люблю :embrace: :embrace: :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2: и всех люблю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Natusik_12, Наташа, я когда читаю про вашу погоду, всегда тихо умираю от зависти. Мне кажется вы живете не в России, а где то далеко далеко, возможно даже на другом континенте)))))

У нас ещё сугробы и холодина, брррр

вот и у нас жуткий конец марта - я 5 весну в Кобрине встречаю - такой еще не помню :( холодина и снег!!! Ужас!!!

Болеющие малышики, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!

девочки, малыши которых счастливые обладатели домика с ключиками от полесье, как ваши детки играют с ним? Я недавно купила, Вова только стучит фигурками по крыше, переворачивает дом верх дном и все. Показываю все, рассказываю, ну что-то никак.. А еще недавно видела золовку, ее Вика по одному колечку пирамиду разбирает, юлу крутит. Вовка пирамиду переворачивает и трясет чтоб все колечки упали, по одному не хочет разбирать. Это плохо?

в ладушки играет, пока-пока папе утром машет.

Amka85, у нас Полесье. И у нас мания просто этот дом вверх дном переворачивать. И стучать животными)) Майя только свинку (и никого больше!) засовывает куда нужно (иногдя я ей помогаю) и куда нужно нажимает, чтобы она упала.

Пирамидки вообще нет. Только стаканчики - ей особо не интересно.

А она там наверное фоткает и подписывает, подписывает...

нет,все уже сфоткано и подписано)

не знаю что завтра настроения нет вобще,василиса истерит че то весь день,муж на работе до сих пор ,дома бардак ,продукты не куплены((((

А автра очень волнительный день!!))) автра мы отмечаем не недельки,не экватор, не месячишки и даже не полугодовасие, а годик!!))) как же быстро прошло время и как же много всего проиошло, наверное столько сколько а всю жинь не происходило))) в предверии дня рожденя Василька, я, девочки, вас подравляю, с тем что мы прошли чере многое и остались с вами вместе, и хоть и на расстоянии, но отмечаем всемсте первые годики наших деток, которые, по сути, нас понакомили))) я вас всех люблю)) мур!!

спасибо,так хорошо написала ,даже как то веселее стало. :girl_in_love_2:

До дня рождения Василька осталось меньше часа!та-дам!!!

• Нравится 2

Катерина82,

Ссылки скрыты.

вот много билетов. Можно сходить за 500 р на групповой этап хоккея,правда женского :D

Amka85, у нас такой сортер - фигурки может доча поставить на свои места, но нажать/оттянуть пока не понимает как надо (подозреваю, что ей глубоко фиолетово это). Ключиками по дверкам тарабанит, типа открыть пытается, но точно также ими может где угодно тарабанить, а в остальном все как и у вас - погрызть, перевернуть, полизать все по отдельности - это святое :D Вот сейчас играет со стаканчиками и фигурками от сортера - засунула розовую свинью в синий стаканчик и любуется проделанной работой :D Пока-пока умеем, ладушки, сорока-ворона у нас в почете, танцуем буги-вуги и танец маленьких утят (смешно так :) ), но мы не говорим отдельные слова и звук ма вообще не произносим - у нас детский лепет знатный - ФТК называется))))))

Гружу видео 40 секунд в контакт уже 1,5!!! часа :Crazy:

• Нравится 1

PolinkaPolinka, все образуется! Ты вспомни, мы перед днями рождениями тоже истерим) типа ресурсы, данные на очередной год жизни, совсем истощаются. Какое-то такое объяснение я слышала...

а тут Василек) чувствует!)

Кёрлинг по 1000 руб.

Amka85, у нас Полесье. И у нас мания просто этот дом вверх дном переворачивать. И стучать животными)) Майя только свинку (и никого больше!) засовывает куда нужно (иногдя я ей помогаю) и куда нужно нажимает, чтобы она упала.

Пирамидки вообще нет. Только стаканчики - ей особо не интересно.

Ну может мало времени прошло, в выходные купила, и я от него много требую :) может научится. Муж вообще шутит что ему рано, на игрушке написано с года ))) у нас есть стаканчики, вот недавно стал разбирать по одному. Пирамида не поддается :)

PolinkaPolinka, все образуется! Ты вспомни, мы перед днями рождениями тоже истерим) типа ресурсы, данные на очередной год жизни, совсем истощаются. Какое-то такое объяснение я слышала...

да,мне мама тоже сказала что перед днем рожденья она такая.Я ее оставляла с мамой сегодня на почту ездила пока ,она все время пока меня не было и старшие дети спала-рыдала.Мама и качала и песни пела-ничего не помогало ,потом уже София встала Василиса поспокойне стала-хотя мою маму видит очень часто -не знаю что такое.

irina61085, ого и открыть пытается? покажи видео!)) у нас ключи грызет..

Amka85, у нас такой сортер - фигурки может доча поставить на свои места, но нажать/оттянуть пока не понимает как надо (подозреваю, что ей глубоко фиолетово это). Ключиками по дверкам тарабанит, типа открыть пытается, но точно также ими может где угодно тарабанить, а в остальном все как и у вас - погрызть, перевернуть, полизать все по отдельности - это святое :D Вот сейчас играет со стаканчиками и фигурками от сортера - засунула розовую свинью в синий стаканчик и любуется проделанной работой :D Пока-пока умеем, ладушки, сорока-ворона у нас в почете, танцуем буги-вуги и танец маленьких утят (смешно так :) ), но мы не говорим отдельные слова и звук ма вообще не произносим - у нас детский лепет знатный - ФТК называется))))))

Гружу видео 40 секунд в контакт уже 1,5!!! часа :Crazy:

Класс, сколько всего Маргарита умеет! Давно у вас домик полесье? А что за танцы? мы тоже хотим танцевать научится)))) у нас в основном ритмичное приседание под музыку :D

муж на работе до сих пор ,дома бардак ,продукты не куплены((((

обычное дело перед великим праздником :) ничего завтра будет всё классно! :girl_bye:

тоже решила видео вк загрузить. Майя странно так болтать начала. Целый день ходит и каля-каля говорит))

• Нравится 3

irina61085, ого и открыть пытается? покажи видео!)) у нас ключи грызет..

Эльза, это не поддается объяснению, но у меня нет ни одного)))))) Завтра попытаюсь подловить, если получится))) Погрызть ключи и у нас святое дело)))

Класс, сколько всего Маргарита умеет! Давно у вас домик полесье? А что за танцы? мы тоже хотим танцевать научится)))) у нас в основном ритмичное приседание под музыку :D

Домик у нас очень давно - с НГ им играем) А танцы... ну я ей пою и танцую буги-вуги, а она повторять ручками научилась - сейчас просто пою))) С маленькими утятами тоже самое, но движения руками она с папой выучила за вечер)))

Меня терзают смутные сомнения, что жучок, которого я только что уложила, уже встал в кроватке и раскачивается там - из спальни раздаются подозрительно знакомые звуки :Crazy:

• Нравится 2

Аня-кот, как ты гифки сюда вставляешь?

6ec4bf038470.gif

ура! вручную вставляются))

irina61085, и танцы я хочу посмотреть))

Изменено пользователем Elzzza
  • Нравится 3

Elzzza, ты серьезно хочешь слышать, как я пою???????????? :malicious: :malicious: :malicious:

irina61085, о да! в студию!)

а видео действительно вк не появляется...эх....спать пойду)

Elzzza, завтра, все завтра, если получится, но если что - ты сама напросилась :malicious: :malicious: :malicious::D

а видео действительно вк не появляется...эх....спать пойду)

у меня 1,5 часа грузилось, а сейчас уже минут 30-40 его обрабатывает он. жесть...

позвонил муж и просто добил меня-он закинул все деньги на карту а она заблокировалась за истечение срока действия((((((это же надо быть таким придурком( домма нихера нет ,заказала подарок на завтра василисе ,чем я интересно платитть буду ,натурой наверное придется(((((((((((( сижу вся в слезах....настроение в ж..пе...

простите за выражения но реально просто хуже не бывает (((

хорошо хоть Вика порадовала сегодня меня и детей,спасибо ей большое.

PolinkaPolinka, Полин, но деньги вернуть можно же? Да? Может быть у мамы пока перехватить? Ты только не расстраивайся :almirena: завтра у твоего любимого цветочка-Василечка самый ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! И он обязательно и для тебя, и для нее, и для всех будет самым лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace:

Завтра уже наступило по Москве!!!

Василечек, милая наша девочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Крепкого здоровья тебе, наша крошечка, расти умненькой, красивенькой, доброй девочкой!!!!!!!!! И обязательно слушайся мамочку и папочку - они у тебя самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Блин, я все тут пропустила... и некогда читать... я вроде и у мамы, она малого няньчит, а я ничего не делаю, а время катастрофически не хвататет.... эх... пойду усну...

Добрый вечер девочки!

Прежде всего всем болеющим скорейшего выздоровления! :)

PolinkaPolinka, всё будет хорошо)ну чего ты? найдёт деньги твой благовеный,завтра в банк сгоняет и разрулит всё :almirena:

А у нас сегодня был супер вечер,хотя весь день настроение г...о ;)

Вика с папой пришли из гипермаркета и купили там мидий в ракушках ,морские из Новой Зеландии(мне прикольно от того что они так далеко ехали).Вообще мне всё прикольно потому что выпили 1 бутылочку белого вина вдовоем :D

Я мидии не очень лю,но вот на Рождество попробовала их в итал.ресторане в сырном соусе ,прям ням ням.Решили спонтанно сделать,а то курица осточертела и всё приелось -захотелось нового.Нашла рецепт в инете.Вкусно получились.Запекли с сырнымсоусом,чесноком и сыром пармезан сверху)))

А ещё муж купил blu ray диск "Жизнь Пи" и мы смотрели его-оочень красивый фильм.Приесли с Викой столик в зал ,накрыли ,бокальчики)))И даже Алиса не перевернула)))))

вот в проессе готовки: (хотела зафоткать для темки рецептов ,но забила потом на это дело :D ):

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, всё будет хорошо)ну чего ты? найдёт деньги твой благовеный,завтра в банк сгоняет и разрулит всё :almirena:

завтра он работает,и вобще уехал к матери....я сказала что не хочу его видеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...