Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Нас больше не рвало (т-т-т) тем-ру снова сбивали, поел хоть немного расовой кашки га воде, сейчас сиську пососал.но спать не стал, тем-ра упала, повеселел малыш, :-) С Никушей поиграл, а то провисел весь день на ручках и проспал. Сейчас в кроватке скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Аленький, ну слава Богу, пусть Максимка поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки кому то обидно что убрали из модераторов в группе? эти просьбы звучали не раз и не два от вас же, решение не мое. Если кто то против давайте верну все обратно, мне без разницы! совсем нет мне нет)я даже не знаю чего я лишилась +100000000 а он носился по квартире в куртке и без трусов :girl_haha: :hohot: :hohot: я под столом А автра очень волнительный день!!))) автра мы отмечаем не недельки,не экватор, не месячишки и даже не полугодовасие, а годик!!))) как же быстро прошло время и как же много всего проиошло, наверное столько сколько а всю жинь не происходило))) в предверии дня рожденя Василька, я, девочки, вас подравляю, с тем что мы прошли чере многое и остались с вами вместе, и хоть и на расстоянии, но отмечаем всемсте первые годики наших деток, которые, по сути, нас понакомили))) я вас всех люблю)) мур!! Алсу, так трогательно написала я тебя тоже люблю :embrace: :kiss2: и всех люблю :kiss2: Natusik_12, Наташа, я когда читаю про вашу погоду, всегда тихо умираю от зависти. Мне кажется вы живете не в России, а где то далеко далеко, возможно даже на другом континенте))))) У нас ещё сугробы и холодина, брррр вот и у нас жуткий конец марта - я 5 весну в Кобрине встречаю - такой еще не помню холодина и снег!!! Ужас!!!Болеющие малышики, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки, малыши которых счастливые обладатели домика с ключиками от полесье, как ваши детки играют с ним? Я недавно купила, Вова только стучит фигурками по крыше, переворачивает дом верх дном и все. Показываю все, рассказываю, ну что-то никак.. А еще недавно видела золовку, ее Вика по одному колечку пирамиду разбирает, юлу крутит. Вовка пирамиду переворачивает и трясет чтоб все колечки упали, по одному не хочет разбирать. Это плохо? в ладушки играет, пока-пока папе утром машет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Amka85, у нас Полесье. И у нас мания просто этот дом вверх дном переворачивать. И стучать животными)) Майя только свинку (и никого больше!) засовывает куда нужно (иногдя я ей помогаю) и куда нужно нажимает, чтобы она упала. Пирамидки вообще нет. Только стаканчики - ей особо не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А она там наверное фоткает и подписывает, подписывает... нет,все уже сфоткано и подписано) не знаю что завтра настроения нет вобще,василиса истерит че то весь день,муж на работе до сих пор ,дома бардак ,продукты не куплены(((( А автра очень волнительный день!!))) автра мы отмечаем не недельки,не экватор, не месячишки и даже не полугодовасие, а годик!!))) как же быстро прошло время и как же много всего проиошло, наверное столько сколько а всю жинь не происходило))) в предверии дня рожденя Василька, я, девочки, вас подравляю, с тем что мы прошли чере многое и остались с вами вместе, и хоть и на расстоянии, но отмечаем всемсте первые годики наших деток, которые, по сути, нас понакомили))) я вас всех люблю)) мур!! спасибо,так хорошо написала ,даже как то веселее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 До дня рождения Василька осталось меньше часа!та-дам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Катерина82, Ссылки скрыты. вот много билетов. Можно сходить за 500 р на групповой этап хоккея,правда женского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Amka85, у нас такой сортер - фигурки может доча поставить на свои места, но нажать/оттянуть пока не понимает как надо (подозреваю, что ей глубоко фиолетово это). Ключиками по дверкам тарабанит, типа открыть пытается, но точно также ими может где угодно тарабанить, а в остальном все как и у вас - погрызть, перевернуть, полизать все по отдельности - это святое Вот сейчас играет со стаканчиками и фигурками от сортера - засунула розовую свинью в синий стаканчик и любуется проделанной работой Пока-пока умеем, ладушки, сорока-ворона у нас в почете, танцуем буги-вуги и танец маленьких утят (смешно так ), но мы не говорим отдельные слова и звук ма вообще не произносим - у нас детский лепет знатный - ФТК называется)))))) Гружу видео 40 секунд в контакт уже 1,5!!! часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 PolinkaPolinka, все образуется! Ты вспомни, мы перед днями рождениями тоже истерим) типа ресурсы, данные на очередной год жизни, совсем истощаются. Какое-то такое объяснение я слышала... а тут Василек) чувствует!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кёрлинг по 1000 руб. Amka85, у нас Полесье. И у нас мания просто этот дом вверх дном переворачивать. И стучать животными)) Майя только свинку (и никого больше!) засовывает куда нужно (иногдя я ей помогаю) и куда нужно нажимает, чтобы она упала. Пирамидки вообще нет. Только стаканчики - ей особо не интересно. Ну может мало времени прошло, в выходные купила, и я от него много требую может научится. Муж вообще шутит что ему рано, на игрушке написано с года ))) у нас есть стаканчики, вот недавно стал разбирать по одному. Пирамида не поддается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 PolinkaPolinka, все образуется! Ты вспомни, мы перед днями рождениями тоже истерим) типа ресурсы, данные на очередной год жизни, совсем истощаются. Какое-то такое объяснение я слышала... да,мне мама тоже сказала что перед днем рожденья она такая.Я ее оставляла с мамой сегодня на почту ездила пока ,она все время пока меня не было и старшие дети спала-рыдала.Мама и качала и песни пела-ничего не помогало ,потом уже София встала Василиса поспокойне стала-хотя мою маму видит очень часто -не знаю что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 irina61085, ого и открыть пытается? покажи видео!)) у нас ключи грызет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Amka85, у нас такой сортер - фигурки может доча поставить на свои места, но нажать/оттянуть пока не понимает как надо (подозреваю, что ей глубоко фиолетово это). Ключиками по дверкам тарабанит, типа открыть пытается, но точно также ими может где угодно тарабанить, а в остальном все как и у вас - погрызть, перевернуть, полизать все по отдельности - это святое Вот сейчас играет со стаканчиками и фигурками от сортера - засунула розовую свинью в синий стаканчик и любуется проделанной работой Пока-пока умеем, ладушки, сорока-ворона у нас в почете, танцуем буги-вуги и танец маленьких утят (смешно так ), но мы не говорим отдельные слова и звук ма вообще не произносим - у нас детский лепет знатный - ФТК называется)))))) Гружу видео 40 секунд в контакт уже 1,5!!! часа Класс, сколько всего Маргарита умеет! Давно у вас домик полесье? А что за танцы? мы тоже хотим танцевать научится)))) у нас в основном ритмичное приседание под музыку муж на работе до сих пор ,дома бардак ,продукты не куплены(((( обычное дело перед великим праздником ничего завтра будет всё классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 тоже решила видео вк загрузить. Майя странно так болтать начала. Целый день ходит и каля-каля говорит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 irina61085, ого и открыть пытается? покажи видео!)) у нас ключи грызет.. Эльза, это не поддается объяснению, но у меня нет ни одного)))))) Завтра попытаюсь подловить, если получится))) Погрызть ключи и у нас святое дело))) Класс, сколько всего Маргарита умеет! Давно у вас домик полесье? А что за танцы? мы тоже хотим танцевать научится)))) у нас в основном ритмичное приседание под музыку Домик у нас очень давно - с НГ им играем) А танцы... ну я ей пою и танцую буги-вуги, а она повторять ручками научилась - сейчас просто пою))) С маленькими утятами тоже самое, но движения руками она с папой выучила за вечер))) Меня терзают смутные сомнения, что жучок, которого я только что уложила, уже встал в кроватке и раскачивается там - из спальни раздаются подозрительно знакомые звуки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Аня-кот, как ты гифки сюда вставляешь? ура! вручную вставляются)) irina61085, и танцы я хочу посмотреть)) Изменено 21 марта 2013 пользователем Elzzza 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Elzzza, ты серьезно хочешь слышать, как я пою???????????? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 irina61085, о да! в студию!) а видео действительно вк не появляется...эх....спать пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Elzzza, завтра, все завтра, если получится, но если что - ты сама напросилась :malicious: а видео действительно вк не появляется...эх....спать пойду) у меня 1,5 часа грузилось, а сейчас уже минут 30-40 его обрабатывает он. жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 позвонил муж и просто добил меня-он закинул все деньги на карту а она заблокировалась за истечение срока действия((((((это же надо быть таким придурком( домма нихера нет ,заказала подарок на завтра василисе ,чем я интересно платитть буду ,натурой наверное придется(((((((((((( сижу вся в слезах....настроение в ж..пе... простите за выражения но реально просто хуже не бывает ((( хорошо хоть Вика порадовала сегодня меня и детей,спасибо ей большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 PolinkaPolinka, Полин, но деньги вернуть можно же? Да? Может быть у мамы пока перехватить? Ты только не расстраивайся завтра у твоего любимого цветочка-Василечка самый ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! И он обязательно и для тебя, и для нее, и для всех будет самым лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: Завтра уже наступило по Москве!!! Василечек, милая наша девочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Крепкого здоровья тебе, наша крошечка, расти умненькой, красивенькой, доброй девочкой!!!!!!!!! И обязательно слушайся мамочку и папочку - они у тебя самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Блин, я все тут пропустила... и некогда читать... я вроде и у мамы, она малого няньчит, а я ничего не делаю, а время катастрофически не хвататет.... эх... пойду усну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Добрый вечер девочки! Прежде всего всем болеющим скорейшего выздоровления! PolinkaPolinka, всё будет хорошо)ну чего ты? найдёт деньги твой благовеный,завтра в банк сгоняет и разрулит всё А у нас сегодня был супер вечер,хотя весь день настроение г...о Вика с папой пришли из гипермаркета и купили там мидий в ракушках ,морские из Новой Зеландии(мне прикольно от того что они так далеко ехали).Вообще мне всё прикольно потому что выпили 1 бутылочку белого вина вдовоем Я мидии не очень лю,но вот на Рождество попробовала их в итал.ресторане в сырном соусе ,прям ням ням.Решили спонтанно сделать,а то курица осточертела и всё приелось -захотелось нового.Нашла рецепт в инете.Вкусно получились.Запекли с сырнымсоусом,чесноком и сыром пармезан сверху))) А ещё муж купил blu ray диск "Жизнь Пи" и мы смотрели его-оочень красивый фильм.Приесли с Викой столик в зал ,накрыли ,бокальчики)))И даже Алиса не перевернула))))) вот в проессе готовки: (хотела зафоткать для темки рецептов ,но забила потом на это дело ): Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 PolinkaPolinka, всё будет хорошо)ну чего ты? найдёт деньги твой благовеный,завтра в банк сгоняет и разрулит всё завтра он работает,и вобще уехал к матери....я сказала что не хочу его видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения