Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

вопчем рассказываю по-человечьи!

вчера у меня ж всё зачесалось на улицу и мы пошли.Назад я отказалась нести коляску,поэтому отец взял сына,а я в дикой спешке(ибо как он-Мужчина!!!-будет разуваться,держа сына на руках) выгребла всё,что напихали нам в ящик и всю стопку зафигачила в корзину коляски,где лежала пустая банка0.75 из-под грибов,которые мы схавали на работе 7.03 и дождевик.Банку я забыла,так как Юрка в тот же день затемпературил.Ещё,к слову сказать,я там забыла два пирожных "больному мужу" со стола))Им повезло больше-я их уже через двое суток обнаружила)))и они пошли гулять.

Ну сгребла я эту кипу и в корзину и бодренькой ланью попрыгала коляской по ступенькам.А так как ланью была я,а коляска старой козой(больной к тому же) прыгали мы не слишком быстро,но ритмично.Дома залезаю в корзину рукой-три платёжки(вместо четырёх),два извещения на перевод(вместо трёх) ,всякие слюноотделители типа рекламы роллов,пиццы и тортов и один конверт непонятного происхождения для хозяйки.Ну шо-повздыхали насчёт платёжки за свет(много),насчёт платёжки за квартиру(не пришла),за то что переводы давно уже лежат и ждут,обсудили чем будем ужинать и легли спать.

Сегодня я решила пожалеть старую больную козу и не травмировать её ещё больше.Лезу,вытаскиваю дождевик,банку(вау,банка!),смотрю бумажки какие-то...а тааммм-четвёртая платёжка и конечно же ИЗВЕЩЕНИЕ!

Вот.Мы невзирая на скрипы несчастной козы бежим по буеракам и каше и кочкам в сторону почты.Вбегаем такие бодрые,готовые к торжественному вручению...а там компы не работают....

Злобные родственницы моей коляски,тёти козы,сказали что не знают када и чё.Добрые ребята-наладчики успокоили,что мы запросто можем около 40 минут вдыхать свежий воздух тульской рекреации.

Мы пошли вдыхать.Навдыхались,закинули Регине бабосиков,пришли-всё работает,тока мы не третьи,а восьмые уже)Потом одна из тётей коз всёж сжалилась и взяла извещение и пошла искать бандерольку нашу.Искала долго.А шкафчик с бандеролями и письмами ценными у них лицом к людям стоит.Я как-то сразу заприметила жёлтую коробочку на верхней полке,справа.Но она ушла на склад.И не приходит...Я думаю-всё-ушла обратно посылка((Но при помощи ещё трёх коз,нет,двух,эта первая нашла её всё в том же шкафчике.И она оказалась этой жёлтенькой коробочкой!!!!!

Я открыла её там,не могла я))))))))

ещё я крзину сняла,чтоб было легче.Положила содержимое в сумку,хотела коробочку оставить и представляете-не смогла!Принесли домой её!Вопчем мы так рады такому неожиданному,прямо скажу,сюрпризу!!Всё кстати нам,всё в тему.

Ну а подробности завтра)))))

Спасибо за внимание)))))Всех целуем и любим!

PolinkaPolinka, перестань,щас карты сразу на замену готовы!Завтра пойдёт и новую получит!

А я тебе денюшку отослала на карту.Можешь смело её пропить,а потом вложить,мне не к спеху-там 2т,как наберу на две тыщи,так и отправишь,а до этого ещё времени вагон!

гг

я тупень!Полина,те деньги-то твои теперь получается))))))так шта...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

завтра он работает,и вобще уехал к матери....я сказала что не хочу его видеть.

завтра он работает,и вобще уехал к матери....я сказала что не хочу его видеть.

разругались?зачем ты его к матери?я считаю что бы не случилось,у него дом,семья-туда и надо ехать :sorry: Отпросился и сгонял бы в банк)

Лена,как там Ксю?когда анализ готов будет?

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, перестань,щас карты сразу на замену готовы!Завтра пойдёт и новую получит! А я тебе денюшку отослала на карту.Можешь смело её пропить,а потом вложить,мне не к спеху-там 2т,как наберу на две тыщи,так и отправишь,а до этого ещё времени вагон!

да не,чужие денежки как то совестно все равно тратить,да ладно ,может утром проснусь с более позитивным настроем.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D :D :D :D :D ты юморист:))))

PolinkaPolinka, Не расстраивайся пожалуйста!У вас будет завтра самый классный день варенья!!! :flower:

• Нравится 1

разругались?зачем ты его к матери?я считаю что бы не случилось,у него дом,семья-туда и надо ехать :sorry: Отпросился и сгонял бы в банк)

разозлилась,обиделась и т.д. не хочу видеть и слышать.не ругались просто я психанула и так что то весь день напряженный меня это добило.

Чувство Весны, спасибо,я аж прослезилась!!!!!

не ругались просто я психанула и так что то весь день напряженный меня это добило.

понимаю..сама была на взводе сегодня...тоже подустала..)

Ксю нормально. К обеду тт спала и больше не поднималась. Черт знает что! Анализ завтра после пяти.

понимаю..сама была на взводе сегодня...тоже подустала..)

наверное мне надо выпить валерьянки и спать-утро вечера мудренее.
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, я без валерьянки, но за идею пойти спать! Я тебя поздравить заскочила перед сном. Всем спокойной ночи!

что уже можно поздравлять? С ДНЁМ РО-ЖДЕ-НИ-Я Василёк!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 2

*Adelinka*, красотища)))

УРА ! УРА ! УРА!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравляю Василису с ГОДИКОМ! :flower:

Тебе уже
годочек
!

Звенит твой голосочек,

Ты поутру проснёшься

И маме улыбнёшься!

Расти в любви и ласке,

Как будто в доброй сказке!

Я тоже помню как Василиса родилась))Помню ее первую фотку в ВК
:)
)Василиса,расти счастливой девочкой!
:flower:
  • Нравится 1

Ладно я спать :spoknochi:

Так трогательно это))))))))Чувствую буду рыдать на ДР сына:))))))))))))))

Riunite,

Поздравляю Василису с ГОДИКОМ! :flower:

Тебе уже
годочек
!

Звенит твой голосочек,

Ты поутру проснёшься

И маме улыбнёшься!

Расти в любви и ласке,

Как будто в доброй сказке!

Я тоже помню как Василиса родилась))Помню ее первую фотку в ВК
:)
)Василиса,расти счастливой девочкой!

тоже помню Василька первую фотку в белых роддомовских пелёнках и с прищепкой на пупке)))))

• Нравится 1

читаю вас и снова плачу ,моська спит )))))

PolinkaPolinka, не плачь!Я забыла-ты во сколько родила?

PolinkaPolinka, Василечка с первым Днем рождения!!! Пусть красавица твоя растет здоровой, счастливой и веселой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она у тебя прелесть!! Прекрасного вам дня!!!!:flower:

• Нравится 1

Ой, девочки, пока вас прочитала - исплакалась, так трогательно, вот и наш первый майчонок годовасиком уже стал, а ведь совсем недавно мы гладили пузики и просили малыша поиграться с нами или, наоборот, уже успокоиться, совсем недавно...... ой что-то прям мысли разбегаются, так рада, что с вами сдружились, что являюсь частичкой праздника, наверно, даже частичкой начала всех праздников - годовасия наших деток.... Всех люблю :kiss2:

Василёчек, с первым годиком тебя!!! Здоровья - самое главное, всего-всего тебе, малышка! Радуй родителей (а ты это умеешь)

все убегла, сын капризулит, у нас сопельки немножко(

вернусь позже

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

Встали в 6-30. Я зомби(((

Василечка с годиком!!!! Пусть растет умненькой, красивой, а главное здоровой девочкой! Радует родителей своими успехами и умелками! Мы вас ЛЮБИМ!!!

• Нравится 1

Эсперанто, Полинка, вы хотели кухню нашу посмотреть и даже ничего не написали...)

я пока не могу посмотреть контакт вообще глючит, ничего не открывает :cry:

Василиса поздравляю тебя с днем рождения!!! расти здоровой, крепкой. счастья тебе! маме желаю огромного терпения)

как там Даяша?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...