Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 PolinkaPolinka, не плачь!Я забыла-ты во сколько родила? я сама забыла но после обеда,пока в процессе))) Девочки спасибо огромное,мы вас любим!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Полин ты рано встала сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. Висилечек наш цветочек расти здоровая и счастливая!!! Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, ну ,даже сама в шоке от себя.Поеду добывать деньгу в банк,мб пособие перечислили.(надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Доча проснулась в 9 вялая как тряпочка выпила много воды и снова спать в 10, я волнуюсь не нравится мне это состояние, Т рвоты поноса нет. Вызвала врача на сегодня и будем решать ехать ли в стационар, что то она совсем без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, ну ,даже сама в шоке от себя.Поеду добывать деньгу в банк,мб пособие перечислили.(надеюсь) а дети с кем останутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, может ей капельницу надо какую то типа глюкозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) . Изменено 22 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доча проснулась в 9 вялая как тряпочка выпила много воды и снова спать в 10, я волнуюсь не нравится мне это состояние, Т рвоты поноса нет. Вызвала врача на сегодня и будем решать ехать ли в стационар, что то она совсем без сил. хорошо что пьет. может вялая от того что не ела? молодец что врача вызвала. как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а дети с кем останутся? со мной поедут ,я на такси наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, попраляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Полин на счет заблокированной карты. у меня зп карта акбарс банк. когда у нее срок кончился, то делали две недели и деньги я с нее снять не могла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, Бедняжка( кровь не сдавали? Svetlaj!, Как Лада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, Лада намного лучше, остался лишь кашель немного, ТТ нет, сопли уже не льются ручьем. Сегодня последний день антибиотика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем доброе утро!!! Василечка с Днем рождения!!! Даже не верится, что нашей принцессе исполнился годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, проспали на кровь дура я PolinkaPolinka, я тоже подумала про капельницы глюкозы,сейчас проснется посмотрим будет ли кушать и вобще как она Такое бывает иногда она проснется и ходит хнычет на руках весит и тд. положишь ее еще немного поспать и потом она бодра и весела, но в связи с болезнью меня это напрягло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 блин,выхожу из комнаты ,чувствую что дует прилично,как будто окно открыто и ветер шамит-захожу в кухню и правда открыто....ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 PolinkaPolinka, Василису с Днем рождения!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Regvas, спасибки) ВВ812, спасибо) Полин на счет заблокированной карты. у меня зп карта акбарс банк. когда у нее срок кончился, то делали две недели и деньги я с нее снять не могла( щас позвоню в сбербанк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, сдайте платно Svetlaj!, ну хорошо, что лучше. У сына сопельки чуть-чуть, тоже какой-то вяленький, без настроения, спит сейчас, но он еще рано встал сегодня, может поэтому и не веселый был **Tanya**, Варюшу с 10-точкой контакт заработал, почистила браузер, еле пароли на всяких сайтах вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Василечек, с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, Лада тоже бывает проснется, а через час опять спать ложится... че вставала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, дак платно на сегодня уже закончилось. завтра только **Tanya**, Варюшу с 10-точкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) . Изменено 22 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Нашу золотую, любимую, самую лучшую девочку на свете С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения