Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, ты чего точками сегодня пишешь :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у кого из малышей была дырочка на копчике?? чет вспомнилось.... как интересно дела там теперь?

у нас дырочка. Все также пока. Хирургу надо показать, так как ее невооруженным взглядом видно.

Полин, заодно спроси, если карту ждать придется, можно ли по паспорту снять с той карты

Нашу красавицу Варюшу с 10-кой!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

**Tanya**, Варюшу с 10-точкой :flower:

Присоединяюсь! :)

У нас сейчас на улице -17, еще и ветер. Будем видимо дома сидеть, хорошо что вчера нагулялись ) А, у свекрови еще очередное обострение, весна же как никак. Из-за ссоры с моим мужем не подпускает к внуку свекра (он вроде и не против), отбирает у Валерки посуду, тряпочки, с которыми он играет на кухне... Говорит что у нее нет сына и внука, и прочие гадости делает, печалька :girl_in_dreams:

ВВ812, :girl_wacko: вместе живете?

Присоединяюсь! :)

У нас сейчас на улице -17, еще и ветер. Будем видимо дома сидеть, хорошо что вчера нагулялись ) А, у свекрови еще очередное обострение, весна же как никак. Из-за ссоры с моим мужем не подпускает к внуку свекра (он вроде и не против), отбирает у Валерки посуду, тряпочки, с которыми он играет на кухне... Говорит что у нее нет сына и внука, и прочие гадости делает, печалька :girl_in_dreams:

капец!!!!

Всем привет!!!!

Василечек с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровенькой!!!!!

Ссылки скрыты.

Эсперанто, Кать, как ночь прошла?

Аленький, ночь норм, но сейчас вяленькая такая

Варюшу с десяточкой!!! :flower:

Эсперанто, азбуку Морзе осваиваю)

У нас ночью тт была, сбивала, сейчас снова растет.. никак не проснется толком, поноет и снова засыпает на руках. Ждем врача , но больше не рвало хотя бы.

Аленький, выздоравливайте скорее!!!!

И спасибо за поздравление!!!!Нам очень приятно!И всем девочки спасибо!!!!!!!spasibocp7681.jpg

Полин, заодно спроси, если карту ждать придется, можно ли по паспорту снять с той карты

можно,так как они падают на счет а карта это просто удобный проводник,но толку то-муж трубку не берет ,где он вобще хз.Он решил забить на день рожденье дочки.И показать какое он г..но.
  • Нравится 1

Василису. нашу принцессу с Днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

много много счастья. счастливого детства, и еще много братиков и сестричек. и дом большой с огромной комнатой для настоящей принцессы)

а нам сегодня 10 месяцев. спасибо за поздравления. :flower:

знала ли я тогда. 22 марта. любуясь первой фотографией Василисы, что рожу через 2 месяца! я тогда еще думала что у нас будет мальчик:)

ВВ812, :girl_wacko: вместе живете?

Да, почти год, и с каждым месяцем все хуже. О таких свекровях пишут истории и книги, сразу ведь подозревала что она гадюка )

можно,так как они падают на счет а карта это просто удобный проводник,но толку то-муж трубку не берет ,где он вобще хз.Он решил забить на день рожденье дочки.И показать какое он г..но.

((( Может подарок или сюрприз решил сделать?

**Tanya**, с 10!

• Нравится 1

Висилечка, с дем рождения!!!!!!!!!! Полиночка, поздравляю вас с первым годиком. Пусть Василек будет добрым, светлым, умным Человечком!! А ты молодец, подарила жизнь такому чудесному цветочку!!! Я вас крепко обнимаю и поздравляю!!!!))))))))

Ура!!!!!!!!!!!

Я зомби!!!! Уснула в 5 проснулась в 8.... Доча решила потусить ночью с 2-5... А я в полвторого только легла....

А еще у меня сломалась посудомойка, моет, моет, потом останавливается и пищит, пищание вырубаю, но она продолжает шуметь пока рубильник не выключить, а он у нас с микроволновкой вместе, без которой я не могу.... Что ж делать с ней(((

мы болеем.. спала нормально. ночью тт мерила 36.8. хотя она показалась мне горячей. утром тт 37.5((( вот думаю вызывать дежурного врача или ехать на прием к хорошему педиатру. сказал что проведет без очереди. говорят сейчас вирус такой - 3 дня тт без симптомов. а потом уже все остальное(((

у меня тоже голова и горло болит. проснулись в 6.30. сейчас думала с ней посплю. а нет. только начинаю перекладывать. она и просыпается

Изменено пользователем **Tanya**

Варюшу с 10 месяцами))))

Ты пол не узнавала до конца, Тань?

Тань, тт то не высокая, может пока последить, на дом вызови врача, пусть послушают...

Полина, поздравляю Василису с первым Днем Рождения!!! Счастья и здоровья маленькому человечку! Пусть растет большая и радует маму и папу! :flower: :flower: :flower:

Варюшу с десяточкой! :flower:

AlsevnA, узнавала. но мы до последнего узи думали что мальчик))))) а когда на третьем узи сказали что девочка, видно персик, муж расплакался. он очень хотел дочку!)

Тань, здорово, а у моего мужа наверное приступ случился бы)))) он мальчика хотел)) до 35 нед искал писюн на узи))))

Доча сделала рекордных 8 шагов!!!!

• Нравится 5

AlsevnA, как здорово что вы начинаете ходить. а Алиса давно научилась стоять без опоры?

Изменено пользователем **Tanya**

Полинка, уррра!!! с первым Днем Рождения Василечка!!!

Ссылки скрыты.

Варюшу с очередной даткой,с 10кой!

Варюшу ,с 10-кой:-)

Доча сделала рекордных 8 шагов!!!!

Молодец Алисик))) Таиса осторожничает) как делала 3-4 шага, так и делает, больше нет. Стоит очень уверенно, без опоры может сесть-встать (Алиса кстати сначала начала ходить, а потом уже вставать из положения сидя без поддержки), а ходить боится.. Ну и ладно, меньше шишек будет))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...