Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

**Tanya**,прикольно у вас с узи получилось :) мне вот всегда интересно как так ошибаться могут :sorry:

Варюшу с 10 ! :flower:

Изменено пользователем *Adelinka*

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Tanya**,  где то месяц наверное... Главное что она несколько шагов делает, потом садится на корточки, не держась, потом опять встает и дальше идет... Вот такие передышки)) но 8 шагов без передышек прошла с игрушкай в ручках, даже через тапочек перешагнула)))

А я вот помню по брату своему что у него первое хождение было перебежками от опоры до опоры... Мне так удивительно за Алисой наблюдать, она не бегает, она прям осознано, сначала стоит равновесие держит, потом несколько шагов, начинает кочаться на корточки садится или стоя балансирует, выровнилась потом опять несколько шагов)))

Качаться'

• Нравится 3

Молодец Алисик))) Таиса осторожничает) как делала 3-4 шага, так и делает, больше нет. Стоит очень уверенно, без опоры может сесть-встать (Алиса кстати сначала начала ходить, а потом уже вставать из положения сидя без поддержки), а ходить боится.. Ну и ладно, меньше шишек будет))

Саша точно так же делает)
  • Нравится 1

Мы вот сегодня тоже так прилично ходим : около 2 метров до Вики прошла Алиса))Причём Вика начала то же делать на 2 месяца позже)Алиса более ранняя,Вике делали массаж 3 курса,а Алисе только 1 в 3 месяца и больше невролог не выносила в рекомендации,я решила не делать больше.Разве что сама гимнастику и лёгкий массаж ей делаю.

• Нравится 1

Доброе утро!

Полина, поздравляем Василёчка с годиком!!! Пусть растёт здоровенькой и умненькой!!! Тебе сил и терпения с тремя детишками!!! Пусть в вашей семье всегда будет мир, любовь и счастье!!! С ГОДИКОМ!!!!!!

в инете прочитала - Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала,и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить… :D

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, это точно))))

*Adelinka*, я из-за тебя ( :D) еще джимбори заказала... Решила просто одним глазком глянуть, что там за одежка.... И все, этот сайт меня принУдил скупить штанишек и бодиков:) Вика, спасибо, что с размерами подсказала..

Девочки, на зубы все же температура бывает? У дочи руки о рту все время, тт 37,1 утром

Тань, это точно, прям надоела зима невозможно, а прогнозы жесть!!! До середины апрея морозы((((( дома тепло, солнце светит в окно, одеваюсь легко, выхожу на улицу а там январьские морозы, да еще и ветер ледяной((( ну ващеее(((

Привет, мамочки!

Варюшу и родителей с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

AlsevnA, узнавала. но мы до последнего узи думали что мальчик))))) а когда на третьем узи сказали что девочка, видно персик, муж расплакался. он очень хотел дочку!)

:) :) :) так трогательно :)

Доча сделала рекордных 8 шагов!!!!

Ну вот, расхаживается Алисенок потихонечку!!! А ты, мамочка, переживала :) Скоро не догонишь :)

Эсперанто, Катя, как Даяша сейчас? Что решили - врача вызывали?

в инете прочитала - Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала,и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить… :D

Вот прям в точку!!!!!! :D Бррр, надоел этот холод :(

И все, этот сайт меня принУдил скупить штанишек и бодиков

ты сама заказывала? или через посредника? надеюсь тебе понравится))) если сравнивать с картерсом, то трикотаж обычно чуть плотнее и мягче. И цвета яркие, но не кислотно-фосфорные, как иногда попадается в картерсе

вот и у нас весны не видать, на улице солнце ярко светит, -7, ничего не тает, ветер еще, в общем и не пахнет весной, алкашка, она точно загуляла.

сынулька капризулит, уснул 2-й раз. Девочки, а сопельки бывают на зубы?

*Adelinka*, я из-за тебя ( :D) еще джимбори заказала... Решила просто одним глазком глянуть, что там за одежка.... И все, этот сайт меня принУдил скупить штанишек и бодиков :) Вика, спасибо, что с размерами подсказала..

это не я )Это Аливик меня в эту секту втянула :D

Это Аливик меня в эту секту втянула :D

:D :D :D ну не могла ж я одна быть тут джимбоманьячкой))) Ты еще не получила заказ? Мне очень интересно твое мнение

ой, девочки, чую скоро и я полезу на рекламируемые вами сайты. Останавливает только то, что надо заморачиваться с оплатой

ааа ща напишите, что все легко и просто :Crazy:

ТАНЮНЬКАС, я заказываю в сп, там все легко и просто :P

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, я заказываю в сп, там все легко и просто :P

я тоже)))

Ссылки скрыты.

Василька, с годиком!!! :flower::flower: :flower: :flower:

Варюшу, с 10!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ТАНЮНЬКАС, хочешь я тебя разочарую? на джимбори обычно мало что интересного для мальчиков... ну по крайней мере сестра моя малому так никак ничего не может выбрать, ничего особенного. Она предпочитает все тот же картерс, некст и олдневи

(изменено)

Сьездили в инфекционку сказали отпаивать регидроном, если будет рвота и понос, анализы в выхи не берут, только если совсем будет плохо приезжать к ним в любое время, диагноз энтеровирус. Вялая от голода, ацетона в крови и крови сжиженной, ничего смертельного но следить надо за состоянием.

Еда каша без молочная, смесь безлактозная и то если будет просить по 30гр не больше, раз в час.

Кровь моча не так информативны в такой ситуации, надо брать кал на анализ, а это только в ПН или экстренно вызывают лаборантов в выхи.

Изменено пользователем Эсперанто

я как всегда с картинками :D

Эсперанто, Даяшке поправляться!!!

Эсперанто, писец, конечно, что анализы не взяли. А платно в выхи принимают? Сдайте. А вообще выздоравливайте

Муся83, мне не нра наши СП :sorry:

Alivik, я пока на нексте остановилась))) Картерс не покупала ни разу еще. Для дома и для дачи в глории джинс беру, там дешево

я пока на нексте остановилась)))

один из самых оптимальных вариантов)

пойду посуду мыть, а то ведь с утра воды никакой не было, проснулись с сыном, а там струйка, успела только ведерко набрать, да и то на сына истратила, он весь горшок обкакунял :D

хотяя... вроде как у меня уже за правило, когда сын спит - ничего не делаю

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

Эсперанто, а врач сразу тебе не говорила,чоб исключили все молочное?

хорошо,что съездили. от куда эта бяка взялась?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...