Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, бак анализ берут только в бесплатно в лаборатории ПК Катерина82, хоть откуда, гости, муж с работы притащил и тд. Про молочку я знала, но про смесь даже не подумала менять. Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, дай Бог лучше будет и ничего не понадобится! никаких процедур в смысле пойду все-таки, а дома конь не валялся, бардак, гора посуды от нас с сыном вдвоем откуда-то взялась за полдня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ты сама заказывала? или через посредника? надеюсь тебе понравится))) если сравнивать с картерсом, то трикотаж обычно чуть плотнее и мягче. И цвета яркие, но не кислотно-фосфорные, как иногда попадается в картерсе ААААААААА, ну вот что вы за люди, девочки?????????? Я уже просматриваю джимбори :D Сьездили в инфекционку сказали отпаивать регидроном, если будет рвота и понос, анализы в выхи не берут, только если совсем будет плохо приезжать к ним в любое время, диагноз энтеровирус. Вялая от голода, ацетона в крови и крови сжиженной, ничего смертельного но следить надо за состоянием. Еда каша без молочная, смесь безлактозная и то если будет просить по 30гр не больше, раз в час. Кровь моча не так информативны в такой ситуации, надо брать кал на анализ, а это только в ПН или экстренно вызывают лаборантов в выхи. Катя, у вас в инфекционке анализ тоже не взяли у Даяши? А если ложится к ним - берут? Или будут ждать понедельника? Поправляется пусть скорее малышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Я тоже поклонница джимбори))) у Вари много вещичек этой фирмы/, всегда яркая и качественная одежда. Сейчас заказала флисовую худи и панамку!) Изменено 22 марта 2013 пользователем **Tanya** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) irina61085, возьмут если состояние тяжелое у ребенка, а так в Пн только, это бак анализ, а кровь мочу конечно возьмут в любое время Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Alivik, нет не получила ещё .я думаю очень на крейзи похоже будет да? Эсперанто, выздоравливайте побыстрее пожалуйста,я так боюсь всех этих болячек с рвотой и поносом,меня кашель и прочее гораздо меньше пугают А мой кошмар ночной-это энтеровирус на отдыхе(ттт) я Вике бифидобактерии всегда даю,а в Египте со страху ,когда мужа пронесло, ещё и смекту и энтерос гель профилактически давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катюш, пусть Даяша подправляет мая скорее. Я тоже хочу анализы ждать, придется пн ждать. Вызвала врача на дом сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, обычно лучше чем крейзи. Крейзи ткани как-то попроще что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irina61085, возьмут если состояние тяжелое у ребенка, а так в Пн только, это бак анализ, а кровь мочу конечно возьмут в любое время как сейчас Даяша себя чувствует? не сказали когда наступет улучшение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Мы такой вариант квартиры нашли хороший трешка по цене двушки, правда этаж 5, но сейчас некогда этим заниматься, а завтра надо идти смотреть ее, а то уйдет быстро Катерина82, спит на балконе, только вышли от врача она уснула на улице, не стала ее раздевать так спать положила на балкон, пусть хоть воздухом подышит. Не сказали у всех по разному от 3х дней до недели, у нас сегодня 4ый день Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Аделинка папа мой прошлым летом в абхазию ездили. вот их там накрыло поносом и рвотой. так что отдых был испорчен. мы не поехали тогда с ними)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Давайте уже ваш апрель!!! С мартом, понятно, не получилось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катюш надеюсь завтра ей полегчает! а сколько квадратов квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, обычно лучше чем крейзи. Крейзи ткани как-то попроще что ли... ну тогда вообще отлично,жду недождусь А про скудность мальчикового там мне рассказывали,точно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Катерина82, 60, у нас все проекты типовые и в городе их 5 максимум+новостройки парочку Я спокойна и рассудительна, но муж с мамой это нечто, две истерички, ох да ах Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, 60, у нас все проекты типовые и в городе их 5 максимум+новостройки парочку а вы что решили не ждать помощи от государства? ипотеку берете? моя подруга почти 5 лет ждала этой помощи и вот на днях им сообщили, что дадут им этот сертификат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Аделинка папа мой прошлым летом в абхазию ездили. вот их там накрыло поносом и рвотой. так что отдых был испорчен. мы не поехали тогда с ними)))) друзь именно прошлым летом туда же ездили с таким же результатом.Всю неделю "отдыха",кроме первого дня,всех детей рвало и поносило,а так же отца семейства.Все ,кроме мамы)))(мама не имеет права заболеть в такой ситуации )Кололи уколы церукал детям от рвоты...Мда такой отдых.Это часто про наше черноморское побережье слышу ,мне кажется это от того что с экологией полный швах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, мужа сестра в Абхазии живет. Тоже сказала что летом там делать нечего, особенно с детьми (это Лиза когда-то интересовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Варюшку красавицу с почти круглой датой)))) Ксю выписали антибиотики наконец. По утрам поднимается тт, к обеду спадает сама собой. Моя сказала очень похоже на почки. Моча будет вечером, но уже давать, потому что у Ксю тт почти две недели и уже тянуть нельзя. Вот так. Я думаю, если бы сразу начали антибы, было бы так же, или быстрее поправились бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, вроде решили не ждать, но нам светит 10% только в сентябре (30% мы точно не дождемся, только если второго родим завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, мужа сестра в Абхазии живет. Тоже сказала что летом там делать нечего, особенно с детьми (это Лиза когда-то интересовалась) вот и папа сказал, хорошо что мы вас с собой не взяли. а он уговаривал сначала, даже собирался за мной и детьми приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,мне вообще страшновато ехать отдыхать с такой малышкой...Успокойте меня ,плиз,кто тоже едет на моря с детьми Мамелелла,Лиза,Катя и другие...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, где бы нам такого врача взять а то никому не доверять жутко, голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мама не имеет права заболеть в такой ситуации гггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, волков бояться в лес не ходить, не такие уж маленькие дети будут уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения