Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство весны почему так долго анализ? или там посев? желаю скорейшего выздоровления Ксюшеньке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катюш, пусть Даяша подправляет мая скорее. Я тоже хочу анализы ждать, придется пн ждать. Вызвала врача на дом сейчас! Вот это я ошибок наделала))) с телефона сижу! Выздоровления Даяше) Света, как Ладушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Или подождать сертификата? там разница то в платеже будет 1-2тр, если мы еще сертик добавим как первоначалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Варюшку красавицу с почти круглой датой)))) Ксю выписали антибиотики наконец. По утрам поднимается тт, к обеду спадает сама собой. Моя сказала очень похоже на почки. Моча будет вечером, но уже давать, потому что у Ксю тт почти две недели и уже тянуть нельзя. Вот так. Я думаю, если бы сразу начали антибы, было бы так же, или быстрее поправились бы... вот неслучайный анализ тот был всё-таки я думаю.Хорошо теперь пропьёте антибы,всё подлечите .Может вялотекущая инфекция иммунитет "точила"?а теперь всё лучше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, где бы нам такого врача взять а то никому не доверять жутко, голова кругом ой, я сама вас читаю, как участковые бестолковые ходят, и просто молюсь на свою. Я ей доверяю на все 100. А так и лечить детей легче, когда с легким сердцем и спокойной душой. А не мечешься в панике что делать. Вы героини, я б поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мы на черное море в 3 месяца Вари ездили. И весной в Крым собираемся. Еще осенью в Турцию хочу. Губа не дура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,мне вообще страшновато ехать отдыхать с такой малышкой...Успокойте меня ,плиз,кто тоже едет на моря с детьми Мамелелла,Лиза,Катя и другие...? вы же ездили в прошлом году, чего испугалась? я считаю, что много зависит от настроя мамы. вот когда мы в Ставрополь собрались, подруга мне сказала, что я рисковая. типа смена климата (уезжали мы в -20, а приехали у вас тепло было) и как Саша поезд перенесет и вдруг дети там заболеют и тд и тп. я почему то была уверена что все пройдет хорошо, так и вышло. а заболеть могут и дома. поезд мы не заметили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство весны почему так долго анализ? или там посев? желаю скорейшего выздоровления Ксюшеньке! почему долго? У Ксю орви долго, а сейчас типа осложнение. вот неслучайный анализ тот был всё-таки я думаю.Хорошо теперь пропьёте антибы,всё подлечите .Может вялотекущая инфекция иммунитет "точила"?а теперь всё лучше будет? и моя так думает. Да и я к этому склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 почему долго? У Ксю орви долго, а сейчас типа осложнение. и моя так думает. Да и я к этому склоняюсь. у нас анализ мочи общий готов после обеда в этот же день. или я опять напутала и вы сегодня мочу сдали. тогда извиняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я сама боюсь инфекций на отдыхе. на столько, что даже не рассматриваю заграницу. Мне хватило двух раз темпы в Нске. А если это будет в чужой стране.... не, увольте. Я поеду на море в Россию. И то, детям готовить буду исключительно сама. у нас анализ мочи общий готов после обеда в этот же день. или я опять напутала и вы сегодня мочу сдали. тогда извиняюсь) а, тогда действительно долго. У нас всегда на следующий день после обеда. Быстрее нигде не делают. Только может в спб. Но мочу туда не довезешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, у меня тетя с подругой осенью 2012 ездили в Абхазию, 2 дня отдохнули, остальные - понос и рвота, а еще и воду в санатории отключали Эсперанто, а есть возможность найти хорошего педиатра, которому бы доверяла??? Чувство весны, это у вас платно анализ так долго делается? У нас после обеда уже готов, а еще можно и за срочность доплатить, тогда 3 часа максимум, но это только те, которые реально быстро делаются такие, как ОАМ, ОАК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Была у нас врач, ничего больше кроме тем-ры, лечение оставляем тоже, сказалапозвоить ей в воскресенье как у нас дела. Заодно расспросил ее по поводу отдыха, чего и как мы же без прививок (у нас отвод до декабря из-за веса), говорит ничего страшного, но в случае чего лечащему врачу сказать, что не привиты , чтобы прививочные заболевания не отсеивал на автомате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, у нас бесплатно три дня делают. И чтобы попасть нужно номерок к педиатру, очередь отстоять, направление взять и на следующий день к восьми анализ нести. Потом три дня ждать и на четвертый снова к педиатру.итого неделя нужна. Россия, мать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, в нашем городе всех педиков знаю в лицо, только если в Перми но туда не наездишься с больным ребенком на осомтры, только если консультации по тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ой, я сама вас читаю, как участковые бестолковые ходят, и просто молюсь на свою. Я ей доверяю на все 100. А так и лечить детей легче, когда с легким сердцем и спокойной душой. А не мечешься в панике что делать. Вы героини, я б поседела. а мне моя участковая нравится,она молодая очень ,но не считаюэто большим недостатком.Она благоразумна,это видно.Конечно опыта маловато наверное...Но послушать ,посмотреть горло меня устраивает.А по поводу более конкретных проблем (нос,аденоиды,почки)я хожу узкопрофильным спецам. Мы на черное море в 3 месяца Вари ездили. И весной в Крым собираемся. Еще осенью в Турцию хочу. Губа не дура)))) Молоды!!!Я тут на БП прочитала в блоге о путешествиях с детьми ,плюсах и минусах,мне понравилась фраза девочка написала "А когда если не в декрете? "типа времени куча))) вы же ездили в прошлом году, чего испугалась? настрой такой же был)))Ты не представляешь куда меня тянет поехать))) Вчера "Жизнь Пи "посмотрела,теперь как и свекровь Натусика ,в Индию хочу)))) и моя так думает. О !У меня ход мыслей как у дока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чего-то линейка у меня тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, наша педя тоже норм, но она не ходит по вызовам, только прием в ПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, у нас бесплатно три дня делают. И чтобы попасть нужно номерок к педиатру, очередь отстоять, направление взять и на следующий день к восьми анализ нести. Потом три дня ждать и на четвертый снова к педиатру.итого неделя нужна. Россия, мать ее. и это почти СПБ....кошмар. даже у нас такого нет. вот иногда читаю вас и поимаю,что мое захолустье еще ни чего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Катерина82, у нас мочу кровь сдаешь с утра и после обеда анализ у врача уже, это бесплатно, конечно всякие посевы и тд. дольше делаются Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, Катерина82, у нас с анализами тоже всё очень просто:бесплатно готово после обеда того же дня.а направление взять -5 минут у участковой.мы у ней более 20 минут приема не ждали никогда-народу не много))можно ещё лаборантке дать 150 рублей и она сделает анализ тотчас же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да я не только про анализы. вот Ленчик писала,что у них развивашек для малышей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 можно,так как они падают на счет а карта это просто удобный проводник,но толку то-муж трубку не берет ,где он вобще хз.Он решил забить на день рожденье дочки.И показать какое он г..но. Полина,может он наоборот старается решить проблему)) AlsevnA, узнавала. но мы до последнего узи думали что мальчик))))) а когда на третьем узи сказали что девочка, видно персик, муж расплакался. он очень хотел дочку!) так трогательно))я пока дочитала-сама прослезилась)с десятью месяцами вас!! Давайте уже ваш апрель!!! С мартом, понятно, не получилось... :hohot: Ксю выписали антибиотики наконец. По утрам поднимается тт, к обеду спадает сама собой. Моя сказала очень похоже на почки. Моча будет вечером, но уже давать, потому что у Ксю тт почти две недели и уже тянуть нельзя. Вот так. Я думаю, если бы сразу начали антибы, было бы так же, или быстрее поправились бы... ёлки зелёные...ну теперь хоть бы антиб подошёл.Выздоравливайте скорее! ...Успокойте меня ,плиз,кто тоже едет на моря с детьми саму бы кто успокоил...))ещё не едем,а я уже в трансе.... мама не имеет права заболеть )) у нас так и вышло вот-когда мужики мои болели))как я среди них не заболела-не ясно до сих пор.А на отдыхе я в позапрошлом году тоже маялась животом.Правда мне это отдыха не испортило,я похудела так прекрасненько))Просто не ела вне номера и всё))Ну или недалеко от съёма)) Зато есть у меня подозрение,что забеременела благодаря ослаблению организма.Что-то мне подсказывает,что за 7 лет уже наверно привыкание пошло,возможно одна из причин того,что не получалось.Я ж не болела вообще,за семь лет один грипп и две простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, а ленчик откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 в нашем городе всех педиков знаю в лицо я только что читала вашу беременную болталку))) Эх... так жаль, что я в Б. с вами не была. Так интересно читать, Света с мужем поругалась, потому что он на УЗИ опоздал и трубку не взял. Имя Лада понравилось, только Алсу сказала, что с автомобилями будет ассоциироваться))) Чувство весны узнала что такое беговел, сидит, выбирает)) Ах да, и уверена, что когда Ксю родится, купит коляску для двойняшек! Так как Егора поймать невозможно,везде носится)) Алсу сидит дома скучает, муж уехал в Швецию, а она вспоминает рекламу Рафаэлло и красную ленту)) Полина в больничке тусуется, в инфекционку положили)) и многое-многое другое, так классно)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, а ленчик откуда? вроде МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения