Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, отзовитесь кто ходит на степы, фитнес и т.д. Я сегодня вечером хотела идти в тренажерку а сейчас вот только что М начались. Что делать то, идти или нет?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да с тем что я заработаю одному то сложно прожить)))

для меня это главное, вряд ли я сейчас заработаю столько же сколько муж.

Кстати мы придумали и начали осуществлять бизнес, примитивно и доходно в нашем городе ;) скажу позже.

• Нравится 2

AlsevnA, 8 это не так уж и рано. Моя сегодня в 7 встала, так я выспалась :) , вчера в 6.15 подъем был :)

Катеринка написала что сегодня ночью уже выезжают домой!

А мы в 9.30 встали, переспали, вечером поздно ляжет

*Ленчик*, она у меня днем толком не спит, я вымалываюсь жудко..еслиб хоть часик полтора спала без просыпаний легче было бы...поэтому если я не высплюсь ночью, у меня батарейка садится к ее укладыванию на ночь)) но это опять нытье))) я знаю что у многих дтки и до 7 просыпаются, но днем то наверное спят...

AlsevnA, да, моя днем спит хорошо ТТТ, так может поэтому и спит что встает рано?

примитивно и доходно в нашем городе

шаурма?
  • Нравится 3

*Ленчик*, ну вроде должны детки спать ночью 11 часов, днем 3...а у нас ночью 10 и днем 1 час((((

а мне сегодня надо отправить три посылки ,и муж на работу вышел.

AlsevnA, ну да, 11 часов сна в сутки маловато... Может тебе на ночь вместе с дочкой спать ложиться, тогда выспитесь обе. Я вот тут на днях в 21.00 вместе с дочкой уснула, пока она сисю сосала. Проснулись мы в 6, но я себя прям человеком почувствовала!

я кстати тоже не заработаю столько сколько муж,поэтому буду пока помогать маме.Энтузиазма полные штаны.

• Нравится 1

Энтузиазма полные штаны.

:class:

*Ленчик*, ну вроде должны детки спать ночью 11 часов, днем 3...а у нас ночью 10 и днем 1 час((((

а я считаю что ничего они не должны,все же разные ,есть сони есть шустрики ,ну вот например я могу спать мало,я всегда мало сплю в сутки ,а мужу вот наоборот где бы прилечь.Может спать стоя.Дети у меня тоже разные-матвей соня,спит долго днем и крепко,а софия нет.
  • Нравится 1

Кать, Даяша уже не плачет от обуви? а ты одевала часто, чтобы привыкала или спрятала и через какое то время одела?

AlsevnA, ну да, 11 часов сна в сутки маловато... Может тебе на ночь вместе с дочкой спать ложиться, тогда выспитесь обе. Я вот тут на днях в 21.00 вместе с дочкой уснула, пока она сисю сосала. Проснулись мы в 6, но я себя прям человеком почувствовала!

мне очень нужно свое лично время, без дочи, хотябы часик два....иначе я свихнусь

мне кстати мама подарила новый утюг)))) он потяжелее моего эленберга у которого кнопка пара перестала нажиматься.

PolinkaPolinka, нет :D хотя шаурмы у нас нет, надо бы и над ней подумать

• Нравится 1

И у старших не было,вот задумалась ,интересно с чем это связанно. :think1:

это все из-за аквадетрима)))

Сказал, что в следующий раз он не будет брать декрет :-)))))

своего что ли в декрет отправить?))

AlsevnA, когда ей одевают папа/бабушка она дпже может потопать немного, а когда я то ревет и пытается снять :sorry: папа у нас каждый день одевает ей с прибаутками и плясками, я на него возложила эту миссию, сказала чтобы через 2 недели одели ботинки на улицу :D

это все из-за аквадетрима)))

:hohot: :hohot: :hohot: япатсталом

Кстати мы придумали и начали осуществлять бизнес, примитивно и доходно в нашем городе

рекламные листовки?)))

Мы тоже не пили аквадетрим и зубьев полный рот :)

Alivik, потом расскажу, пока только придумали и начали готовится

Кстати связалась с риелторами и у них квартиры подешевле чем от хозяев. фантастика :sorry: вчера уже нашли убитую но дешево и вроде решили покупать и ремонтировать, сегодня передумали :D

Вы видели наши очередные танцы?) вконтакте) Девочки, я не могу с Таисы))) Она танцует постоянно) только музыку слышит - и сразу попой крутить начинает, Алиса уже специально поет ей, чтоб та танцевала)

• Нравится 9

Вы видели наши очередные танцы?) вконтакте) Девочки, я не могу с Таисы))

я видела))) это умора)) Она еще так заразительно попой крутит, аж хочется прсоединиться.... Класс! Изменено пользователем Regvas

Привет, девочки. Мы наверно одни так и ходим беззубые, даже намека нет. Аквадетрим пили до марта, а потом я потеряла пузырек, так и забываю купить. Вчера смотрела до часу ночи фильм "Метро", классный, я давно не плакала. Русские фильмы терпеть ен могу, а тут зацепило. Блин, девочки, как же страшно находится было бы там. У вообще фобия, сразу дыхалку перекрывает, если еще рядом будут зажимать, боюсь столплений народу, начинаю паниковать.

вроде решили покупать и ремонтировать, сегодня передумали

я наоборот искала в хорошем состоянии чтоб можно было жить.у нас тока одна комната убитая- у нас там склад шмотья-горы такие прям.вчера огромный мешок из под секонда набрала то чего не ношу и не собираюсь,в церковь мама увезет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...