*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, отзовитесь кто ходит на степы, фитнес и т.д. Я сегодня вечером хотела идти в тренажерку а сейчас вот только что М начались. Что делать то, идти или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 да с тем что я заработаю одному то сложно прожить))) для меня это главное, вряд ли я сейчас заработаю столько же сколько муж.Кстати мы придумали и начали осуществлять бизнес, примитивно и доходно в нашем городе скажу позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, 8 это не так уж и рано. Моя сегодня в 7 встала, так я выспалась , вчера в 6.15 подъем был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Катеринка написала что сегодня ночью уже выезжают домой! А мы в 9.30 встали, переспали, вечером поздно ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Ленчик*, она у меня днем толком не спит, я вымалываюсь жудко..еслиб хоть часик полтора спала без просыпаний легче было бы...поэтому если я не высплюсь ночью, у меня батарейка садится к ее укладыванию на ночь)) но это опять нытье))) я знаю что у многих дтки и до 7 просыпаются, но днем то наверное спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, да, моя днем спит хорошо ТТТ, так может поэтому и спит что встает рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 примитивно и доходно в нашем городе шаурма? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Ленчик*, ну вроде должны детки спать ночью 11 часов, днем 3...а у нас ночью 10 и днем 1 час(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а мне сегодня надо отправить три посылки ,и муж на работу вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, ну да, 11 часов сна в сутки маловато... Может тебе на ночь вместе с дочкой спать ложиться, тогда выспитесь обе. Я вот тут на днях в 21.00 вместе с дочкой уснула, пока она сисю сосала. Проснулись мы в 6, но я себя прям человеком почувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я кстати тоже не заработаю столько сколько муж,поэтому буду пока помогать маме.Энтузиазма полные штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Энтузиазма полные штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Ленчик*, ну вроде должны детки спать ночью 11 часов, днем 3...а у нас ночью 10 и днем 1 час(((( а я считаю что ничего они не должны,все же разные ,есть сони есть шустрики ,ну вот например я могу спать мало,я всегда мало сплю в сутки ,а мужу вот наоборот где бы прилечь.Может спать стоя.Дети у меня тоже разные-матвей соня,спит долго днем и крепко,а софия нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кать, Даяша уже не плачет от обуви? а ты одевала часто, чтобы привыкала или спрятала и через какое то время одела? AlsevnA, ну да, 11 часов сна в сутки маловато... Может тебе на ночь вместе с дочкой спать ложиться, тогда выспитесь обе. Я вот тут на днях в 21.00 вместе с дочкой уснула, пока она сисю сосала. Проснулись мы в 6, но я себя прям человеком почувствовала! мне очень нужно свое лично время, без дочи, хотябы часик два....иначе я свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне кстати мама подарила новый утюг)))) он потяжелее моего эленберга у которого кнопка пара перестала нажиматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 PolinkaPolinka, нет хотя шаурмы у нас нет, надо бы и над ней подумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И у старших не было,вот задумалась ,интересно с чем это связанно. это все из-за аквадетрима))) Сказал, что в следующий раз он не будет брать декрет :-))))) своего что ли в декрет отправить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 AlsevnA, когда ей одевают папа/бабушка она дпже может потопать немного, а когда я то ревет и пытается снять папа у нас каждый день одевает ей с прибаутками и плясками, я на него возложила эту миссию, сказала чтобы через 2 недели одели ботинки на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 это все из-за аквадетрима))) :hohot: япатсталом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кстати мы придумали и начали осуществлять бизнес, примитивно и доходно в нашем городе рекламные листовки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Мы тоже не пили аквадетрим и зубьев полный рот Alivik, потом расскажу, пока только придумали и начали готовится Кстати связалась с риелторами и у них квартиры подешевле чем от хозяев. фантастика вчера уже нашли убитую но дешево и вроде решили покупать и ремонтировать, сегодня передумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вы видели наши очередные танцы?) вконтакте) Девочки, я не могу с Таисы))) Она танцует постоянно) только музыку слышит - и сразу попой крутить начинает, Алиса уже специально поет ей, чтоб та танцевала) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Вы видели наши очередные танцы?) вконтакте) Девочки, я не могу с Таисы)) я видела))) это умора)) Она еще так заразительно попой крутит, аж хочется прсоединиться.... Класс! Изменено 13 марта 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет, девочки. Мы наверно одни так и ходим беззубые, даже намека нет. Аквадетрим пили до марта, а потом я потеряла пузырек, так и забываю купить. Вчера смотрела до часу ночи фильм "Метро", классный, я давно не плакала. Русские фильмы терпеть ен могу, а тут зацепило. Блин, девочки, как же страшно находится было бы там. У вообще фобия, сразу дыхалку перекрывает, если еще рядом будут зажимать, боюсь столплений народу, начинаю паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вроде решили покупать и ремонтировать, сегодня передумали я наоборот искала в хорошем состоянии чтоб можно было жить.у нас тока одна комната убитая- у нас там склад шмотья-горы такие прям.вчера огромный мешок из под секонда набрала то чего не ношу и не собираюсь,в церковь мама увезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения