*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вроде МО вот)у нас тут и тепло и уютно )и всё есть не поеду в златоглавую никогдая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Полина,может он наоборот старается решить проблему)) нифига ,он даже не понял че сделал-а точнее он все обломал,потому что он тупак.Я с ним разговаривала сейчас и сказала ему все что о нем думаю,и что он обязан осознать свою вину и извиниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 PolinkaPolinka, он таки не приехал домой? или он на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, у меня побаливает внутренний уголок глаза, есть немножко краснота. Что это может? Чем можно капать, промыть? Регина, ничего себе почти краткий пересказ беременной болталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 PolinkaPolinka, а что он обломал?что не получилось из-за него сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот)у нас тут и тепло и уютно )и всё есть не поеду в златоглавую никогдая) мачеха предложила продать нашу квартиру и купить у вас и жить рядышком,чтоб видеться не раз в пол года)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мачеха предложила продать нашу квартиру и купить у вас и жить рядышком,чтоб видеться не раз в пол года)))) правильно )покупайте нашу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 у меня побаливает внутренний уголок глаза может ячмень выходит? Мне в этом случае помогает флоксал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Regvas, а почему тебя с нами в Б болталке не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 сижу читаю мартят 2013 рассказы про роды, плачу... и еще поняла, что не помню, что было на мне одето во время родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а почему тебя с нами в Б болталке не было? я в Июнятах была... сижу читаю мартят 2013 рассказы про роды я тоже читала... еще поняла, что пока не хочу это все заново проживать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, на мне красивущая с вырезом до пупа ночнуха, а потом опер. костюм, шапочка сапожки и платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, ну ночнуху я помню, застиранная такая, разорванная на груди, в пять раз больше меня, а сейчас читаю мартят, а они пишут, что переодели, а я этот момент даже размыто не помню, видимо, этот кусок из памяти тоже родила вместе с Левуськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, во что? я все помню по минутам Даяша больше 2х часов уже спит, я уже все переделала Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, ну шапочка и белая "мантия" на завязках. Я тоже вроде все по минутам помнила, а тут получается, что все-таки кусок выродила Эсперанто, Лев тоже больше 2-х часов спит, а я только полы и посуду помыла, еще ужин надо готовить, а я зависла в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Выбираю обувь Арслану на лето, вот такие как вам? Ссылки скрыты. И еще, нужна ли закрытая обувь на конец весны, лето? типа такой? или такие Изменено 22 марта 2013 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Regvas, закрытые нужны на лето конечно. А 1 и 3 - одинаковые? Или у меня глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, Или у меня глюк? глюк шучу. Я изменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Regvas, Сандалики мне нравятся - ко всему подойдут, можно еще светлые посмотреть. А 2 и 3 - 2-е вроде утепленные, а 3-е уже просто кроссовки. Ты на какую погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ты на какую погоду? вот например в дождь или вечером одевать. какие нужны? А кроссовки не стоит да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Ну всё,теперь можно Василька поздравлять! С днём рождения,девочка!!!!! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той весны такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! © Изменено 22 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Regvas, почему не стоит? Конечно, они нужны.. Просто ты спрашиваешь про обувь на прохладную и дождливую погоду, а кинула картинку (№2) я по ней поняла, что они утепленные (хотя могу и ошибаться). Вот и уточняю у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Регин такие сандали я бы купила только для дома. на улице боюсь попадания шишек, камней, палок. а закрытые конечно нужны и те и те. первые на весну теплую, вторые на холодное лето в кроссовках есть супинатор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 PolinkaPolinka, Поздравляю Василису С Первым Днем Рождения!!! Всем Привет :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Василису-принцессу с годиком! Это тебе , крошка! Ссылки скрыты. Мы вот сегодня тоже так прилично ходим : около 2 метров до Вики прошла Алиса))Причём Вика начала то же делать на 2 месяца позже)Алиса более ранняя,Вике делали массаж 3 курса,а Алисе только 1 в 3 месяца и больше невролог не выносила в рекомендации,я решила не делать больше.Разве что сама гимнастику и лёгкий массаж ей делаю. Антону тоже только один курс делали массажа, я по нему смотрела и посчитала, что не нужно и невролог не назначала ты сама заказывала? или через посредника? надеюсь тебе понравится))) если сравнивать с картерсом, то трикотаж обычно чуть плотнее и мягче. И цвета яркие, но не кислотно-фосфорные, как иногда попадается в картерсе так так . я полезла джимбори смотреть. вы виноваты меня подсадили, я вчера уже на некст заказ отправила, счас еще джимбори !!!! и это , не забудьте мне , в следующий раз сообщить когда там что-нибудь клевенькое на сайтах появится или распродажи ))) ААААААААА, ну вот что вы за люди, девочки?????????? Я уже просматриваю джимбори :D Ира, я тоже ))) сижу читаю мартят 2013 рассказы про роды, плачу... и еще поняла, что не помню, что было на мне одето во время родов не поняла когда переодевали? у нас только уже в палате ночнушку выдали и помогли ту белую снять, цветную чистую одеть Амка , bs про сортер спрашивала ? Антон с ним умеет только 3 из 4-х животных опускать в домик (четвертого чтоб опустить -оттягивать нужно, это он не умеет ))) ) поэтому методом силы заталкивает его внутрь , в остальном играет по совему усмотрению (перевернуть, скинуть, разбросать, погрызть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения