Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

114031_s2.jpgу нас в пристрое вот такие кеды есть, мне так нравятся :D правда они 16см по стельке и для девочки))) Изменено пользователем Муся83
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, он таки не приехал домой? или он на работе?

на работе,грит у мамы был ну я там много говорила .

114031_s2.jpgу нас в пристрое вот такие кеды есть, мне так нравятся :D правда они 16см по стельке и для девочки)))

мне тоже нравятся я бы купила такие соФИЙКЕ.

Regvas, все нужны из тех что показала ;)

Муся83, я уже на них запала давно

PolinkaPolinka, тебе выслать? :D

PolinkaPolinka, тебе выслать? :D

да они тока на Василису навырост ,у остальных уже нога больше 16 см

Девочки мои родные ,спасибо вам огромное за поздравления!!!!!Мне безумно приятно ,вы прям поднимаете мое никудышное настроение своими красивыми словами и открытками!!!Я вас люблю!!!!!

вот сестренка говорит ,давай завтра по нормальному отметим раз сегодня никаак не выходит....как вы думаете????

Регина,вроде спрашивали тебя, а я не помню ответ. Ты к нам пришла потому что в мае родила? У нас есть и мартовские и апрельские и июньские детки. Никто не собирался уходить))) мы так сдружились. А в июнятах не так болтают что ли? В чем разница? Ты не подумай, я рада что ты с нами! Очень! Просто интересно.

Я помню мне про беговел Кузькина мать рассказала))) и коляска для погодок была))) классная вещь!

Регин, вся обувь нужна. На конец весны третьи, на начало - вторые. На лето - первые.

Мне кажется можно и завтра отметить)))Будет время подготовиться и с мужем помириться))))и отметите весело ДР)))) Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 1

приготовила только что сама творожок, в кипящее детское молоко (одна пачка маленькая) влила пачку детского кефира, и на марлю откинула, чтоб творожок от сыворотки отделился, такая вкуснота мммм, нежный такой, пальчики оближешь, но сын все равно не ест , не любит молочные продукты,

Мне кажется можно и завтра отметить)))Будет время подготовиться и с мужем помириться))))и отметите весело ДР))))

+1

и отметите весело ДР))))

придется мне засунуть свои взгляды про "сладок кулич в пасхальный день" куда подальше значит,а подарок когда дарить?У меня коробан стоит в колясочной

в кроссовках есть супинатор?

есть

такие сандали я бы купила только для дома. на улице боюсь попадания шишек, камней, палок.

я просто думаю, что в закрытых летом жарко будет... Или нет?

все нужны из тех что показала

это на лето все нужны? О ужас))))

Регина,вроде спрашивали тебя, а я не помню ответ. Ты к нам пришла потому что в мае родила? У нас есть и мартовские и апрельские и июньские детки. Никто не собирался уходить))) мы так сдружились. А в июнятах не так болтают что ли? В чем разница? Ты не подумай, я рада что ты с нами! Очень! Просто интересно.

Да, одной из причин было что родила в мае, в июнятах мы одни из старших, поэтому интересы немного отличаются.

Второй причиной - я вас почитывала, и уже тогда мне казалось, что здесь так тепло и уютно, обо всем можно поговорить, получить ответы на свои многочисленные глупые воросы. Да и атмосфера здесь другая, нет зависти, хваставства. В июнятах же все разговоры только вокруг детей, и много наигранности. Все обсуждения состоят из цитат и ответов на них. Да простят мне Июнята, если читают, но это мое мнение. мне здесь комфортней.

Баян, наверное, но наш филологический кружок должен оценить)))

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

Может загляну на досуге к июнятам. Стало интересно)))

(изменено)

Чувство Весны, я читала такое уже, любопытно ;)

Изменено пользователем Эсперанто

придется мне засунуть свои взгляды про "сладок кулич в пасхальный день" куда подальше значит,а подарок когда дарить?У меня коробан стоит в колясочной

Я бы подарок сегодня подарила)))Не расстраивайся Полин,понимаю,очень обидно когда в последний момент портится праздник,тем более первый годик доченьки.Завтра ждем от тебя много много ярких фоток))))с морем улыбок и хорошего настроения.

Полина, ну, конечно, завтра еще как закатите пир, нагуляетесь, а сегодня отдыхай - рожала как никак ;)

• Нравится 3

Riunite, Аня,муж завтра возвращается?

Riunite, Аня,муж завтра возвращается?

неть=((( Вообще его дата освобождения 25.03,но надеюсь что 24 отпустят.Уже не могу дождаться)))))

PolinkaPolinka, а что он обломал?что не получилось из-за него сделать?

деньги на карту закинул а она заблокировалась ,и продукты не на что было купить ,я психанула на него и послала к маме ,он поехал к маме ...утром пошел на работу .Я добыла только за подарок заплатить ,а продукты нет ,короче не хочу опять по новой все это переживать только успокаиваться начала.Он и не отрицает что накосячил и ступил.

Я бы подарок сегодня подарила)))Не расстраивайся Полин,понимаю,очень обидно когда в последний момент портится праздник,тем более первый годик доченьки.Завтра ждем от тебя много много ярких фоток))))с морем улыбок и хорошего настроения.

спасибо,как то даже легче стало.

Аленький, а почему у вас отвод от прививок из-за веса? Что с весом? Поправляйтесь!

Девочки, у кого детки болеют, поправляйтесь скорее! Когда дети болеют, просто руки опускаются!

PolinkaPolinka, не злись. Он же не специально. Я уверена, что он сам себя уже обвиняет(( понимает же что косяк получился...

PolinkaPolinka, не злись. Он же не специально. Я уверена, что он сам себя уже обвиняет(( понимает же что косяк получился...

да я уже не злюсь ,я вчера разозлилась ,а теперь просто обидно.Понятно что не специально он ,головой просто надо иногда хоть думать.Не каждый день день рожденье у ребенка ведь.

PolinkaPolinka, самое неприятное в праздниках-это нервотрёпка((Вот обязательно кто то что то забудет купит/что то не срастётся и пр.Стараюсь последнее время медитировать и не парится ,если в праздник какой то косяк выходит

Вика моя опять вылила на себя и свою комнату весь пробник духов,что мне в Рив гоше в подарок дали на 8 марта,а я ей подарила :D Ещё такой запах тяжёлый,сладкий.

• Нравится 1

Доча проснулась, дала ей немного смеси 50мл, вроде играет, не визжит бегает, но не лежит пластом, на ручках много сидит обнимается.

Мы сегодня с Василисой на улице немного топали за ручку ,сначала ей было страшно т.к . скользко и поверхность вся кривая -лед.Потом немного осмелела.

118297_s2.jpgкупальник в пристрое VS :D

PolinkaPolinka, самое неприятное в праздниках-это нервотрёпка((Вот обязательно кто то что то забудет купит/что то не срастётся и пр.Стараюсь последнее время медитировать и не парится ,если в праздник какой то косяк выходит

с мелким косяком я б справилась-но тут полный треш.....так охота подарок подарить ,но охота дарить в праздничной атмосфере...наверное все таки завтра.

Муся83, какая талия у девушки на фото....

Вика моя опять вылила на себя и свою комнату весь пробник духов,что мне в Рив гоше в подарок дали на 8 марта,а я ей подарила :D Ещё такой запах тяжёлый,сладкий.

а матвей сегодня размазал тоналку мою максфактор какая то там ....всю.....

интересно,что он сделает завтра....хорошо что у нас нет газа.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...