ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Муся83, мой любимый цвет) красивый купальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Alivik, Вика crazy8 большемерит/маломерит ? ))) какие размеры брать ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, тебе выслать? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 PolinkaPolinka, а моя редко очень шкодит,да и я её не ругаю-её ж духи .У неё вообще своя косметичка,там духи,гигиенич.помады с фр.запахами и блески для губ,симпатичные между прочим и когда мы спешим,а я свой блеск не могу найти-у неё прошу мы подружки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Муся83, моим минититькам и большежопке такое не вкатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки кто что скажет про марку Войчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Муся83, в первый раз от тебя такую услышала, уже пошарилась скудноват ассортимент, по крайней мере для мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Муся83, хорошая марка, только дорогая) я ее у нас в магазине покупаю, когда распродажа -50..-70% Оля, крейзи с размерами все сложно) 18-24 наверное надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 PolinkaPolinka, а моя редко очень шкодит,да и я её не ругаю-её ж духи .У неё вообще своя косметичка,там духи,гигиенич.помады с фр.запахами и блески для губ,симпатичные между прочим и когда мы спешим,а я свой блеск не могу найти-у неё прошу мы подружки ))) с матвеем мы какие то пока не совсем друзья ,он испытывает мое терпение явно,из моей тоналки он видимо готовил кашу так как размазал по тарелочкам от детской посудки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ой, забыла написать, что дороговато это я про войчик и Вика уже написала)) Изменено 22 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Полин а почему ты не убираешь в недоступные места вещи, которые нельзя трогать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Полин а почему ты не убираешь в недоступные места вещи, которые нельзя трогать? ну ты не думай что у меня все выставлено,просто у тебя не было такого сына как Матвей.Он на потолок залезет но достанет. мы же вчера решили что Павлик был золотой ребенок и есть-мой не такой . недоступное место это наверное -потолок.До туда он еще не добрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ну ты не думай что у меня все выставлено,просто у тебя не было такого сына как Матвей.Он на потолок залезет но достанет. мы же вчера решили что Павлик был золотой ребенок и есть-мой не такой . недоступное место это наверное -потолок.До туда он еще не добрался. зачем ты так? я же писала, что ни какой он не золотой и даже не серебрянный. ну ты не думай что у меня все выставлено,просто у тебя не было такого сына как Матвей.Он на потолок залезет но достанет. мы же вчера решили что Павлик был золотой ребенок и есть-мой не такой . недоступное место это наверное -потолок.До туда он еще не добрался. зачем ты так? я же писала, что ни какой он не золотой и даже не серебрянный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки кто что скажет про марку Войчик? хорошая и дорогая. Даже в сп. В магазине видела - чуть в обморок не грохнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Приходила врач, горлышко красное. Виферон, назоферон, в случае повышенной тт нурофен. В общем все стандартно. Я попросила направление на анализы, в пн сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 зачем ты так? я же писала, что ни какой он не золотой и даже не серебрянный. я не с целью обидеть ,я даже немножко завидую что он спокойный..... В магазине видела - чуть в обморок не грохнулась. я когда пару лет назад увидела детский комплект теплый (зима или деми) за 11 штук долго приходила в себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 сынулька как научился ладушки так теперь, когда шарик в слоника забросит, аплодирует себе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 зачем ты так? я же писала, что ни какой он не золотой и даже не серебрянный. нуууу... у каждой из нас дома по золотому слитку. Просто у кого-то этот слиток весь в тоналке))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Просто у кого-то этот слиток весь в тоналке))) ага, а у кого-то в свекле)) (навеяно фотками феи вконтакте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Просто у кого-то этот слиток весь в тоналке))) ))))))))))) тоналка ушла вся на кашу)))) матвей весь в шариковой ручке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ))))))))))) тоналка ушла вся на кашу)))) матвей весь в шариковой ручке. вспомнила, Павлику было года три, собирались в цирк. он наставил себе на лице много точек зеленым фламастером. капец я его мочалкой терла и не оттерла,так и пошли как ветряночные в цирк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, Алиса на днях глаза красила) фломастером голубым)))) и еще обиделась на меня,когда я смывать начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 завтра у нас дома детский сад намечается. приедет мама с сестренкой и племяшкой. Саше будет весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вспомнила, Павлику было года три, собирались в цирк. он наставил себе на лице много точек зеленым фламастером. капец я его мочалкой терла и не оттерла,так и пошли как ветряночные в цирк) во дети отжигают)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 во дети отжигают)))))))))))))))) а ты говоришь золотой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения