Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а ты говоришь золотой)))) да все они золотые))))просто кто то вот еще инкрустирован синей пастой или свёклой.Матвей вот еще любит ходить в трусах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, на мне красивущая с вырезом до пупа ночнуха, а потом опер. костюм, шапочка сапожки и платье а я голая на операционном столе лежала:-) Аленький, а почему у вас отвод от прививок из-за веса? Что с весом? Поправляйтесь! Девочки, у кого детки болеют, поправляйтесь скорее! Когда дети болеют, просто руки опускаются! маленький вес у нас 7300 по их весам в 11мес по моим 7500.плюс болеет часто, но у нас педя в принципе осторожно относится к прививкам Блин у малого 39 тт, почти не сбивается(((оч надеюсь, что это розеола с матвеем мы какие то пока не совсем друзья ,он испытывает мое терпение явно,из моей тоналки он видимо готовил кашу так как размазал по тарелочкам от детской посудки. что ж ты так, мать:-) ребенок тебе праздничный ужин готовит:-) Мне кажется или девушке в купальнике плавки чуток маловаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мой слиток сегодня вообще жжёт.Кажись проснулись хотелки,психуши и оруши...Возьмёшь-орет,посадишь-орёт,не дашь-орёт)одевать-ор,еле памперс поменяла..Еле одела в сюрприз))Кошмар.Скучно ему,играешь с ним-уползает)Вот когда встаёт-садится-я нужна))без меня страшно) Растёт сын) Фотки наверно ночью выложу,сейчас вообще ничё делать не даёт,даже поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 .Матвей вот еще любит ходить в трусах.... это наша домашняя одежда, что у папы, что у Павлика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Девочки кто что скажет про марку Войчик? прекрасная марка, я дороговизны не заметила, 5500 зимний комплект на Даяну (а сейчас еще дешевле можно купить не в сезон), уже раз 10 хотела ей купить что то этой фирмы, мне визуально она больше нравится чем керри рейма и тд. Выбираю на след. зиму Времена года, Войчик или Густи это наша домашняя одежда, что у папы, что у Павлика)))) +1 Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 5500 зимний комплект на Даяну и это по твоему не дорого? или я отстала от цен со своим сп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Катерина82, это в магазине, посмотри на диномаме например Керри Хуппа Дидриксон ДПД все больше 4тр Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 и это по твоему не дорого? или я отстала от цен со своим сп для меня вобще дорого конечно ....мне б так тыщи 2-3 а можно и подешевле)))))) пол дня веду переговоры с поставщиком ... я наверное уже задолбала менеджера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 прекрасная марка, я дороговизны не заметила, футболочка за 800-1000 это недорого?... Выбираю на след. зиму будешь смотреть на зиму, обращай внимание на горловинку. Почему-то Войчик часто делает ее как-то плохо закрытой.. а в целом мне нравится их верхняя одежка, ярко, неисбито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) вот сейчас такие костюмы зима по 2900 Ссылки скрыты. он в реале очень красивый PolinkaPolinka, за столько и я не куплю ни за что Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 это наша домашняя одежда, что у папы, что у Павлика)))) +1 Мой муж не признаёит ничего,кроме семейных трусов,так и ходит дома уже 10 год еле заставляю одется,когда приходят люди говорит так тело дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Alivik, по верхней одежде они почти как керри стоят, остальное не смотрела, но керри же никто не покупает в магазинах за такую цену, сп рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 +1 Мой муж не признаёит ничего,кроме семейных трусов,так и ходит дома уже 10 год еле заставляю одется,когда приходят люди говорит так тело дышит мой тож раньше так ходил.Но как переехали стал ходит в шортах и футболке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, по верхней одежде да, разница в цене вообще небольшая. вот блин, на фотке как раз горловинку и прикрыли шарфиком))) как знали что я докапываться буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Alivik, сейчас покажу тебе его без шарфа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, Кать в каких инет магазах можно одежду посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки, у кого-то ДПД продался? Я продала сейчас за 1600 и пакет вещей (бодики, ползунки, распашонки) за 700 р. Очень рада, что удалось рассортировать всю одежду и сбыть ее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Elzzza, я че то пока не шевелюсь с продажей его.Хотя он наверное нам еще как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 пакет вещей (бодики, ползунки, распашонки) за 700 р щас тоже похвастаюсь) я продала набор из 5 бодиков (+1 положила в подарок) за 450р)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, это в магазине, посмотри на диномаме например Керри Хуппа Дидриксон ДПД все больше 4тр крайний раз брали в сп зимний кико за 2700. Павлик почему то не жалует все эти модные марки Рейма и тд Аделинка ну мой шорты одевает,когда к нам кто то приходит) но у Павлика есть фото с др. он в трусах задувает свечку на торте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Alivik, мне наоборот нравится низкая горловина, не будет упираться в подбородок или ты что другое имеешь ввиду вот их горлышки Ссылки скрыты. Катерина82, для кико 2700 дорого имхо. Как это не жалует, ему важна марка? Я вобще куплю зимний комплект макс за 3500 и то дорогой марки (сп, распродажи тд.) дороже точно нет Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Аленький, а ест как? А старшая как набирала? Мои тоже маловесные, что сын, что дочь. Но здесь в Венгрии даже с соплями колят прививки! Я помню прям сбежала от врача, когда моему сопливому хотели АКДС впаять! А старшая дочка тоже часто болеет? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ох да, проявляет сынок характер! А у меня сегодня старшенький что-то не в духе! Сначала на прогулке ревел, что папа ушел на работу. Я его отвлекла тем, что мы пошли ему любимую булку с творогом покупать, а он её по дороге уронил! Это была трагедия!!! Он закричал: О, нет!!! Склонился над ней, плакал! Он же знает, что с земли подбирать нельзя! Потом еще дома 2 часа лежал на полу в ванной и оплакивал булку! Такого у нас ещё не было! Сердце моё просто разрывалось! Я ему предлагала вторую половинку от булки, а он именно ту половинку потерянную хотел, там творога больше было! Бедный мой малыш!!! Я ему хотела мультик любимый включить, а он тут же выключал и говорил: Митим (мультфильм то есть по-милански), спать!!! Так что готовься, мать! То ли ещё будет!!! Эх, девочки, вы такие цены пишете, что я в обморок падаю! Приезжайте в Венгрию одеваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эсперанто, на этих нормальные горлышки, разве что на розовой не совсем понятно. Это видимо в модельках для постарше деток горловинки неудачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) full-of-hope, у вас керри дешевле? если другие марки, дак они и у нас есть дешевые, есть зимние за 800р у нас на рынке. Не целесообразно сравнивать два зимних комбеза разных марок, надо одной. Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 че то менеджер пропала наша ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения