Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

рейма-керривский инкубатор

:hohot:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, у нас популярны в городе китай-малай :D

просто Войчик и тд продаешь тому кто целенаправленно ищет эту фирму и обшарил весь инет на эту тему, таких конечно меньше, но многим приелся рейма-керривский инкубатор

на каждый товар есть свой покупатель. Вопрос в том, сколько ты его будешь искать. Обычно мелкие размеры не по одному разу продают ищут соответственно тоже с прицелом на продать. На счет инкубатора, мне на шмотки плевать. Пусть хоть вся песочница в одном и том же. Лишь бы моему ребенку сухо и тепло. Если бы делал тот же Кико что-то подобное, я бы покупала у них.

я в живую верхнюю одежду войчик не щупала. Но внешне они от того же кико или олдоса не отличаются. А ценник... как они по теплоте? Это же польская марка. Там зимой теплее?

Лен, я Олдос не видела вживую, но вот внешне и наощупь Войчик лучше чем кико. Они теплые, для Алисы и для наших зим возможно слишком теплые.

ТАНЮНЬКАС, это услышала от кого то на улице, когда на площадке было 8 детей в этих марках :D

Чувство Весны, в этом тоже согласна, но я падкая на красоту :D

ТАНЮНЬКАС, это услышала от кого то на улице, когда на площадке было 8 детей в этих марках :D

у нас город хоть и большой, но за всю осень-зиму я видела только одного ребенка в керри, ну правда мы гуляли мало

хотя может быть я и отстала уже с зарплатами?! Сколько сейчас средняя зп в России? В Москве???

Раньше я получала среднюю ))) зп 25 тыс., сейчас 35, считается выше среднего в СПб ) Инженеры получают в «средних» организациях 28-35, на моей теперешней работе и по 50. Конечно зависит гос. компания или нет, на прошлой работе акционер гос. компания, а моя сегодняшняя организация полностью частная. В прошлом декабре еще снимали с ребенком месяц квартиру- за 20 тыс. предлагали ужасные варианты, в итоге сняли за 22 + 2 тыс. квартплата и + еще по счетчикам вода и свет.

Alivik, кико в разы хуже олдоса. Олдос по качеству мне понравился. Хотя на весну Ксю взяла - не впечатлил. А ветровка на Егора отличная. Но ткань не дышит, и самое главное, нельзя почистить тряпочкой, если ребенок упал в грязь, как Ленне, и промокает. Олдос и Кико - обычная ткань. Просто чуть разного качества. Но они и стоят в два-три раза дешевле Ленне. А что необычного в войчике? Откуда такой ценник?

Я не с претензией. Может у них что-то лучше, а я и не знаю...

Чувство Весны, ну вот разница в том, что здесь разброса нет. 50 тыс рублей - это предел! Ну конечно и богачи имеются, но я не представляю, откуда у них деньги! Только сейчас тут безработица ого-го и вообще политическая ситуация сложная! А квартиру снять можно от 6 до 15 тысяч приличную. 15 тыс - это большая с ремонтом.

ВВ812, вот в Москве, как я помню, и цены другие, и зарплаты! Дешевле, чем за 40-50 тыс рэ не снять квартиру - это точно!

PolinkaPolinka, сбежала от тебя :D

не ,она смотрела что там в мешках,заявку составили ,говорит мужское просто крутотень,и женское и детское-все крутотень..она аж сама в шоке :D

у нас город хоть и большой, но за всю осень-зиму я видела только одного ребенка в керри, ну правда мы гуляли мало

хотя б/у продается много :D

ТАНЮНЬКАС, у вас морозы когда гулять то :D

full-of-hope, строго у вас там, у нас разброс зп огромный от 5тр и до 300 тысяч у нас в городишке, а в крупных городах есть и зп 1.5мл вполне официальная

• Нравится 1

Эсперанто, ничо се, не, тут как-то всё более устаканенно! Но цены в магазинах чего-то поползли вверх, а зарплаты стоят!!! :think1:

Эсперанто, ничо се, не, тут как-то всё более устаканенно! Но цены в магазинах чего-то поползли вверх, а зарплаты стоят!!! :think1:

да уж, как удивительно...

Света, как Ладушка?

118297_s2.jpgкупальник в пристрое VS :D

красивый. А размер?

Я продала сейчас за 1600

а я что-то не выставила, думала никто в конце зхимы не купит...

Девочки, у Лады пися красная жесть просто. Подкакаивает часто, уже раз 10-15 подгузы меняли... раздражение там такое(( жалкооооо, от антибиотиков уж( Плачет и плачет(

я себя со своим кико теперь деревней чувствую)

Света а ты линекс даешь?

• Нравится 1

почему?

Svetlaj!, верх 75В низ М

Катерина82, да, 3 раза в день.

я считаю если всех устраивает и ребенка и тебя то все ок.
  • Нравится 2

Svetlaj!, мой без мыла и попробуй присыпку и голопопить, конечно. Если есть возможность

Svetlaj!, Свет, от какашек может тоже краснеть, плюс к антибам что-то типа линекса надо.

ооо Катя написала уже :D

почему?

так вы все говорите что оно плохое а мне нормально)

Муся83, большой...

Чувство Весны, ТАНЮНЬКАС, спасибо. Голпопить долго не получается....

Девочки, зимний комбез с подкладом из овечей шерсти до скольки градусов одевать? У нас сейчас +5, что одеть, весну или зиму?

так вы все говорите что оно плохое а мне нормально)

интересно, где ты такое прочла? У Егора на весну Кико. Я купила в сп за тыщу и не нарадуюсь. Потому как Ленне он в хлам теперь уделывает. Жаба душит для песочницы и горок что-то другое покупать. Речь шла (во всяком случае с моей стороны) о том, что Ленне стоит дороже, но у него и преимущества есть серьезные (дизайн для меня на последнем месте, или вообще роли не играет). Кико вполне достойная марка. И когда они научатся делать легкие зимние комбезы, тоже на них перейду)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...