Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, зимний комбез с подкладом из овечей шерсти до скольки градусов одевать? У нас сейчас +5, что одеть, весну или зиму?

мы пока в зимнем гуляем. он ведь без движения сидит

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света есть еще такой 118759_s2.jpgцвет и верх

Кто как относится к б/у вещам?

Увидела на Авито комлект весенний рейма за 1500 с флисовой поддевой. И хочется и колется...

Девочки, зимний комбез с подкладом из овечей шерсти до скольки градусов одевать? У нас сейчас +5, что одеть, весну или зиму?

я бы одела весну с поддевой

А низ вот такой 118778_s2.jpg размер верх 70-75А низS

Кто как относится к б/у вещам?

Увидела на Авито комлект весенний рейма за 1500 с флисовой поддевой. И хочется и колется...

я нормально отношусь. К верхнему точно. Никогда не куплю бу обувь, белье и носки.

мы ходили гулять в новой коляске.Я расстоилась немного.Тарантайка после старой.И надо ждать пока всё стает.И,если ещё кто из москвичек не гулял сегодня-не делайте этого)))Там ооочень холодно.Чуть больше часа и я околела.

Лен я ведь без обид))) я все понимаю что у всех разные потребности и возможности. и мне тоже жалко что то дорогое в садик. там все уделывается и рветься

Муся, хватит дразниться купальниками

• Нравится 1

Муся, хватит дразниться купальниками

нет у вас 80G?)))
  • Нравится 2

да уж, как удивительно...

Действительно! :D

я себя со своим кико теперь деревней чувствую

Да ты чего??? Я вот вообще говорю, что своим в ашане покупаю одежду. И мы самы модные, так как удобно и красиво нам!!!

Regvas, я вот коляски, манежи бу брала без задней мысли, а одежду как-то никогда не решалась! Но опять таки, потому что здесь и новое не так дорого! Может и взяла бы, если бы что-то конкретное хотела, но за новое цена бы не устраивала!

Катя, Лена, спасибо за советы.

Ссылки скрыты.

вот такой костюм. Я его в конце весны интересно смогу одевать? И на следующую осень. Размер 80-86

Муся83, блин, прикольный! а цена? Пойти мужу глазки что ли построить?))

• Нравится 1

Лен я ведь без обид))) я все понимаю что у всех разные потребности и возможности. и мне тоже жалко что то дорогое в садик. там все уделывается и рветься

да и мне уже как-то дороговато Ленне на все сезоны для двоих детей. Вот на межсезонье и лето Олдос взяла. В следующем году надо подсуетиться заранее может из Америки что ухватить получится. Но вот зиму... Ну тяжело малышне еще в синтепоне.. буду Ксю брать б/у. А на Егора фиг найдешь. Не знаю.

full-of-hope, Ника тоже маловесная , в год 7800была и 72 см. Но в первый год она болела 1 раз и все. Ей кололи все по графику, а сейчас Максу дали отвод.

Вызвали мы скорую - никак не могли сбить тт((и плакал малыш последний час. Укололи супростин и парацетамол...сейчас уснул бедненький, а то до этого по 15-20 мин спал

Он закричал: О, нет!!! Склонился над ней, плакал!......... Потом еще дома 2 часа лежал на полу в ванной и оплакивал булку!............

..........Так что готовься, мать! То ли ещё будет!!!

Ирин,ты тока не обижайся,знаю что тебе и ему тяжело было в те часы...но ты так написала,что я ржу)))Я сочувствую и ржу.

насчёт то ли ещё будет....да,по всей вероятности будет..тока не подготовиться к этому наверно никак.Если только валерьянка,пустырник и корвалол))

Regvas, я бы взяла

ТАНЮНЬКАС, больше не буду :confusion:

Чувство Весны, не встречала :sorry:

Девочки,зачем вы на прож.минимум и МРОТ ориентируетесь?первое-надуманная гос вом величина,второе -тоже условно .4600р МРОТ ,но зарплаты,думаю,выше.У нас из моих знакомых сред.гос служ получает 25тр.Продавец у мужа получает 20оклад +%,обычно 25-30 получается.У сотрудников кафе з/п 600-800р/день

Катерина82, я люблю кико :-)

(изменено)

Regvas, я очень положительно, сама покупаю и продаю с удовольствием. Желание носить хорошие вещи есть, а финансов нет :D вот и выход. Но из одежды только вверх.

*Adelinka*, мы не ориентируемся, а озвучиваем минимум допустимый в зп.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Аленький, ну тогда всё нормально! У меня старшенький тоже мало болел до года, а Лаура вон аж в больнице лежала, как болела! И сопли частенько! Это по-моему их старшие заражают! У них-то иммунитет уже окреп, а у малявок нет, вот они и болеют! А вот то, что сейчас твой малыш болеет, так жаль! Поправляйтесь скорее!!! Будет весна, болячек будет меньше!

• Нравится 1

Катя, Лена, спасибо за советы.

Ссылки скрыты.

вот такой костюм. Я его в конце весны интересно смогу одевать? И на следующую осень. Размер 80-86

тут в детском мире недавно ж набрали многие новые реймы за 1790 ,дорого для б/у считаю.У вас ДМ есть?

Изменено пользователем *Adelinka*

Вызвали мы скорую - никак не могли сбить тт

эх, хворобушек

*Adelinka*, в дм уже пусто, без учета распродаж это норм цена

Regvas, без у чета распродаж цена нормальная, поторгуйся немного

Regvas, у нас рэйма комплект ,мы в нем и зимой ходили так то с флиской))))))размер 80 у нас.Сегодня в весенней курточке ходили и штанах от рэймы ,мы правда не в коляске а топали.Или на руках.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...