Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, зимний комбез с подкладом из овечей шерсти до скольки градусов одевать? У нас сейчас +5, что одеть, весну или зиму? мы пока в зимнем гуляем. он ведь без движения сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Света есть еще такой цвет и верх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кто как относится к б/у вещам? Увидела на Авито комлект весенний рейма за 1500 с флисовой поддевой. И хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, зимний комбез с подкладом из овечей шерсти до скольки градусов одевать? У нас сейчас +5, что одеть, весну или зиму? я бы одела весну с поддевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А низ вот такой размер верх 70-75А низS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кто как относится к б/у вещам? Увидела на Авито комлект весенний рейма за 1500 с флисовой поддевой. И хочется и колется... я нормально отношусь. К верхнему точно. Никогда не куплю бу обувь, белье и носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мы ходили гулять в новой коляске.Я расстоилась немного.Тарантайка после старой.И надо ждать пока всё стает.И,если ещё кто из москвичек не гулял сегодня-не делайте этого)))Там ооочень холодно.Чуть больше часа и я околела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Лен я ведь без обид))) я все понимаю что у всех разные потребности и возможности. и мне тоже жалко что то дорогое в садик. там все уделывается и рветься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Муся, хватит дразниться купальниками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Муся, хватит дразниться купальниками нет у вас 80G?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да уж, как удивительно... Действительно! я себя со своим кико теперь деревней чувствую Да ты чего??? Я вот вообще говорю, что своим в ашане покупаю одежду. И мы самы модные, так как удобно и красиво нам!!! Regvas, я вот коляски, манежи бу брала без задней мысли, а одежду как-то никогда не решалась! Но опять таки, потому что здесь и новое не так дорого! Может и взяла бы, если бы что-то конкретное хотела, но за новое цена бы не устраивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катя, Лена, спасибо за советы. Ссылки скрыты. вот такой костюм. Я его в конце весны интересно смогу одевать? И на следующую осень. Размер 80-86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Муся83, блин, прикольный! а цена? Пойти мужу глазки что ли построить?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Лен я ведь без обид))) я все понимаю что у всех разные потребности и возможности. и мне тоже жалко что то дорогое в садик. там все уделывается и рветься да и мне уже как-то дороговато Ленне на все сезоны для двоих детей. Вот на межсезонье и лето Олдос взяла. В следующем году надо подсуетиться заранее может из Америки что ухватить получится. Но вот зиму... Ну тяжело малышне еще в синтепоне.. буду Ксю брать б/у. А на Егора фиг найдешь. Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 full-of-hope, Ника тоже маловесная , в год 7800была и 72 см. Но в первый год она болела 1 раз и все. Ей кололи все по графику, а сейчас Максу дали отвод. Вызвали мы скорую - никак не могли сбить тт((и плакал малыш последний час. Укололи супростин и парацетамол...сейчас уснул бедненький, а то до этого по 15-20 мин спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Он закричал: О, нет!!! Склонился над ней, плакал!......... Потом еще дома 2 часа лежал на полу в ванной и оплакивал булку!............ ..........Так что готовься, мать! То ли ещё будет!!! Ирин,ты тока не обижайся,знаю что тебе и ему тяжело было в те часы...но ты так написала,что я ржу)))Я сочувствую и ржу. насчёт то ли ещё будет....да,по всей вероятности будет..тока не подготовиться к этому наверно никак.Если только валерьянка,пустырник и корвалол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Regvas, я бы взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, больше не буду Чувство Весны, не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,зачем вы на прож.минимум и МРОТ ориентируетесь?первое-надуманная гос вом величина,второе -тоже условно .4600р МРОТ ,но зарплаты,думаю,выше.У нас из моих знакомых сред.гос служ получает 25тр.Продавец у мужа получает 20оклад +%,обычно 25-30 получается.У сотрудников кафе з/п 600-800р/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, я люблю кико :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Regvas, я очень положительно, сама покупаю и продаю с удовольствием. Желание носить хорошие вещи есть, а финансов нет вот и выход. Но из одежды только вверх. *Adelinka*, мы не ориентируемся, а озвучиваем минимум допустимый в зп. Изменено 22 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Аленький, ну тогда всё нормально! У меня старшенький тоже мало болел до года, а Лаура вон аж в больнице лежала, как болела! И сопли частенько! Это по-моему их старшие заражают! У них-то иммунитет уже окреп, а у малявок нет, вот они и болеют! А вот то, что сейчас твой малыш болеет, так жаль! Поправляйтесь скорее!!! Будет весна, болячек будет меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Катя, Лена, спасибо за советы. Ссылки скрыты. вот такой костюм. Я его в конце весны интересно смогу одевать? И на следующую осень. Размер 80-86 тут в детском мире недавно ж набрали многие новые реймы за 1790 ,дорого для б/у считаю.У вас ДМ есть? Изменено 22 марта 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Вызвали мы скорую - никак не могли сбить тт эх, хворобушек *Adelinka*, в дм уже пусто, без учета распродаж это норм цена Regvas, без у чета распродаж цена нормальная, поторгуйся немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Regvas, у нас рэйма комплект ,мы в нем и зимой ходили так то с флиской))))))размер 80 у нас.Сегодня в весенней курточке ходили и штанах от рэймы ,мы правда не в коляске а топали.Или на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения