Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Пришел анализ мочи. Все ок. лейкоцитов 4-5-7, что для девочек вроде норма... Откуда тт? Своей позвонила. Она сказала антибы не отменять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Svetlaj!, 2200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, я недавно наткнулась на ценник от нашей рэймы 1999 ,просто 200 еще с бонусной карты скинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, в дм уже пусто, без учета распродаж это норм цена Regvas, без у чета распродаж цена нормальная, поторгуйся немного а у нас "докидывают"постепенно в распродажу *Adelinka*, я недавно наткнулась на ценник от нашей рэймы 1999 ,просто 200 еще с бонусной карты скинули. нее у нас 1799 было и в итоге ещё дешевле получилось тоже из-за бонуслов с карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, вы же позже купили и у нас комплект раздельный.Не комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Пришел анализ мочи. Все ок. лейкоцитов 4-5-7, что для девочек вроде норма... Откуда тт? Своей позвонила. Она сказала антибы не отменять. да отменять нельзя...ничего не понятно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 или у вас тоже раздельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ирин,ты тока не обижайся,знаю что тебе и ему тяжело было в те часы...но ты так написала,что я ржу)))Я сочувствую и ржу. насчёт то ли ещё будет....да,по всей вероятности будет..тока не подготовиться к этому наверно никак.Если только валерьянка,пустырник и корвалол)) Не, ты чо!!! Я не обижаюсь!!! Я и сама с юмором ко всему отношусь!!! Если бы не относилась, я бы легла и померла на месте. Он ведь потом идти отказывался еще, благо это уже рядом с подъездом произошло! Я его как мешок с картошкой погрузила на себя (у меня ж еще коляска с Лаурой), в подъезде сбросила его, он на пол улегся, орал. Я его опять как мешок в лифт на пол бросила и домой заволокла, это я не преувеличиваю, он как тряпичная кукла висел. И всё это я делала со зверски спокойным лицом! Прохожие смотрели на меня, даже не могу передать как, когда я его орущего несла, перекинув через плечо и лицо у меня было такое, как будто ничего и не происходит особенного! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 или у вас тоже раздельный. нет у нас как ты Евгенке купила и подобный ,оба 1799 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да отменять нельзя...ничего не понятно мне Аделинка, как на счет вялотекущего орви на фоне зубов? У Ксю ведь верхний жевательный уже вот-вот. Под рукой чувствуется уже зазубринки. И на подходе еще один слева. Многовато для маленькой девочки которая и так частенько болеет. Или не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 нет у нас как ты Евгенке купила и подобный ,оба 1799 я че то не помню за сколько евгенке окупала уже наверное так же.Знаю что Лэсси за 800 с чем то купила-так не нарадуюсь ,так удобно в комбезах выгуливать и смотрится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Аделинка, как на счет вялотекущего орви на фоне зубов? У Ксю ведь верхний жевательный уже вот-вот. Под рукой чувствуется уже зазубринки. И на подходе еще один слева. Многовато для маленькой девочки которая и так частенько болеет. Или не вариант? ну только зубы как то приходят на ум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 full-of-hope, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, Лен, я упустила, а какая температура у Ксюши держится? А так она вялая или нормальная как обычно? У меня у Милана температура постоянно скакала! 37,5-37,6 это для него до сих пор иногда норма! Мы его проверили от и до, всё нормально.Сказали не мерять тт, если ведет себя нормально. Ну я конечно всё равно волнуюсь, ведь так и упустить можно болезнь! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ну только зубы как то приходят на ум я так поняла, что план такой, продолжить антибы и если тт не будет завтра то обрадоваться выдохнуть и закончить курс. А если тт будет, то там наверное по полной надо... кровь, мочу на посев. full-of-hope, после перенесенного орви по утрам до 38. Обычно 37,8. К обеду проходит само. Это не нормальная температура. Субфебрильная до 37,5. Но даже если рассматривать ее как вариант до 38, когда Ксю здорова у нее тт до 37. Уже не раз мерила. Если бы субфебрильная была для нее нормой, то хоть пару раз вылезла бы такая без болезни. Короче, чет путано я объяснила. Больше жалоб нет. Бодра, весела, активна. Кушает мало. Но у нас это извечная проблема. Она только лапшу мою ест. Больше ничего. Пару ложек и все(((( Моя педиатр говорит что все же скорее всего почки. Просто вялотекущая какая-то хрень. Симптомы тоже ведь не ярко выражены. А я уже ничего не думаю. Ксю разбила все мои типичные представления о болезнях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) по моему по всей России 5 с копейками или только в нашей республике Катерина82, у нас получается даже меньше, 4 с половиной... В Израиле почасовая заработная плата. Минимум-180р в час.Полный рабочий день это 8часов Изменено 22 марта 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, не, Лен, по-моему, антибы так прямо бросать нельзя! Их надо раз начал какой-то минимальный курс пропить. А то потом организм (то есть бактерии в нем) будут невосприимчивы к этому антибу. То есть адаптируются. Но я не врач, врачу виднее. Просто мне всегда так говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 full-of-hope, я и не собираюсь бросать. заканчивать курс мы будем по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, а, извини, я тебя не так поняла! Да, конечно, закончить курс! Да, теперь понятно! Это я сегодня туплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, вообще непонятно что с вашей темпой... Будем надеяться, что все же от аб будет улучшение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, я тоже не поняла тебя,подумала вы 3 дня пить будете и всё.Антибы минимум 5 дней курс.У азитромицина разве что 1 день или 3 дня бывает.Вы какой пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я сегодня нытик.Уже два раза плакала. Мне нужно срочно в отпуск .Признаться честно,я очень устала за эти 5мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Антибы минимум 5 дней сумамед например от 3 дней, еще какие-то тоже есть минимум 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Riunite, ну ты че, нытик, а ну оставить! Давай осталось ведь чуток совсем и будет легче!!! Или тебе солнце и тепло надоело, айда к нам у нас клёво - огромные сугробы грязного снега, ледяные ямы и ухабы, а во дворах сплошной каток, засыпанный тонной песка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Riunite, бедняжка.. не расстраивайся, очень скоро вернется твой муж, и это будет круче любого отпуска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения