Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Пришел анализ мочи. Все ок. лейкоцитов 4-5-7, что для девочек вроде норма... Откуда тт? Своей позвонила. Она сказала антибы не отменять.

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, 2200р

*Adelinka*, я недавно наткнулась на ценник от нашей рэймы 1999 ,просто 200 еще с бонусной карты скинули.

*Adelinka*, в дм уже пусто, без учета распродаж это норм цена

Regvas, без у чета распродаж цена нормальная, поторгуйся немного

а у нас "докидывают"постепенно в распродажу

*Adelinka*, я недавно наткнулась на ценник от нашей рэймы 1999 ,просто 200 еще с бонусной карты скинули.

нее у нас 1799 было и в итоге ещё дешевле получилось тоже из-за бонуслов с карты

*Adelinka*, вы же позже купили и у нас комплект раздельный.Не комбез.

Пришел анализ мочи. Все ок. лейкоцитов 4-5-7, что для девочек вроде норма... Откуда тт? Своей позвонила. Она сказала антибы не отменять.

да отменять нельзя...ничего не понятно мне :sorry:

или у вас тоже раздельный.

Ирин,ты тока не обижайся,знаю что тебе и ему тяжело было в те часы...но ты так написала,что я ржу)))Я сочувствую и ржу.

насчёт то ли ещё будет....да,по всей вероятности будет..тока не подготовиться к этому наверно никак.Если только валерьянка,пустырник и корвалол))

:D Не, ты чо!!! Я не обижаюсь!!! Я и сама с юмором ко всему отношусь!!! Если бы не относилась, я бы легла и померла на месте. Он ведь потом идти отказывался еще, благо это уже рядом с подъездом произошло! Я его как мешок с картошкой погрузила на себя (у меня ж еще коляска с Лаурой), в подъезде сбросила его, он на пол улегся, орал. Я его опять как мешок в лифт на пол бросила и домой заволокла, это я не преувеличиваю, он как тряпичная кукла висел. И всё это я делала со зверски спокойным лицом! Прохожие смотрели на меня, даже не могу передать как, когда я его орущего несла, перекинув через плечо и лицо у меня было такое, как будто ничего и не происходит особенного! :D

• Нравится 4

или у вас тоже раздельный.

нет у нас как ты Евгенке купила и подобный ,оба 1799

да отменять нельзя...ничего не понятно мне :sorry:

Аделинка, как на счет вялотекущего орви на фоне зубов? У Ксю ведь верхний жевательный уже вот-вот. Под рукой чувствуется уже зазубринки. И на подходе еще один слева. Многовато для маленькой девочки которая и так частенько болеет. Или не вариант?

нет у нас как ты Евгенке купила и подобный ,оба 1799

я че то не помню за сколько евгенке окупала уже наверное так же.Знаю что Лэсси за 800 с чем то купила-так не нарадуюсь ,так удобно в комбезах выгуливать и смотрится хорошо.

Аделинка, как на счет вялотекущего орви на фоне зубов? У Ксю ведь верхний жевательный уже вот-вот. Под рукой чувствуется уже зазубринки. И на подходе еще один слева. Многовато для маленькой девочки которая и так частенько болеет. Или не вариант?

ну только зубы как то приходят на ум :sorry:

full-of-hope, :hohot:

Чувство Весны, Лен, я упустила, а какая температура у Ксюши держится? А так она вялая или нормальная как обычно? У меня у Милана температура постоянно скакала! 37,5-37,6 это для него до сих пор иногда норма! Мы его проверили от и до, всё нормально.Сказали не мерять тт, если ведет себя нормально. Ну я конечно всё равно волнуюсь, ведь так и упустить можно болезнь! Не болейте!

ну только зубы как то приходят на ум :sorry:

я так поняла, что план такой, продолжить антибы и если тт не будет завтра то обрадоваться выдохнуть и закончить курс. А если тт будет, то там наверное по полной надо... кровь, мочу на посев.

full-of-hope, после перенесенного орви по утрам до 38. Обычно 37,8. К обеду проходит само. Это не нормальная температура. Субфебрильная до 37,5. Но даже если рассматривать ее как вариант до 38, когда Ксю здорова у нее тт до 37. Уже не раз мерила. Если бы субфебрильная была для нее нормой, то хоть пару раз вылезла бы такая без болезни. Короче, чет путано я объяснила. Больше жалоб нет. Бодра, весела, активна. Кушает мало. Но у нас это извечная проблема. Она только лапшу мою ест. Больше ничего. Пару ложек и все((((

Моя педиатр говорит что все же скорее всего почки. Просто вялотекущая какая-то хрень. Симптомы тоже ведь не ярко выражены. А я уже ничего не думаю. Ксю разбила все мои типичные представления о болезнях.

по моему по всей России 5 с копейками или только в нашей республике

Катерина82, у нас получается даже меньше, 4 с половиной...

В Израиле почасовая заработная плата. Минимум-180р в час.Полный рабочий день это 8часов:) Изменено пользователем Riunite

Чувство Весны, не, Лен, по-моему, антибы так прямо бросать нельзя! Их надо раз начал какой-то минимальный курс пропить. А то потом организм (то есть бактерии в нем) будут невосприимчивы к этому антибу. То есть адаптируются. Но я не врач, врачу виднее. Просто мне всегда так говорили.

• Нравится 1

full-of-hope, я и не собираюсь бросать. заканчивать курс мы будем по любому.

Чувство Весны, а, извини, я тебя не так поняла! Да, конечно, закончить курс! Да, теперь понятно! Это я сегодня туплю! :)

• Нравится 1

Чувство Весны, вообще непонятно что с вашей темпой... Будем надеяться, что все же от аб будет улучшение

Чувство Весны, я тоже не поняла тебя,подумала вы 3 дня пить будете и всё.Антибы минимум 5 дней курс.У азитромицина разве что 1 день или 3 дня бывает.Вы какой пьёте?

А я сегодня нытик.Уже два раза плакала. :D Мне нужно срочно в отпуск :D .Признаться честно,я очень устала за эти 5мес. :cry:

• Нравится 2

Антибы минимум 5 дней

сумамед например от 3 дней, еще какие-то тоже есть минимум 3 дня

Riunite, ну ты че, нытик, а ну оставить! Давай осталось ведь чуток совсем и будет легче!!! Или тебе солнце и тепло надоело, айда к нам у нас клёво - огромные сугробы грязного снега, ледяные ямы и ухабы, а во дворах сплошной каток, засыпанный тонной песка :D

• Нравится 2

Riunite, бедняжка.. не расстраивайся, очень скоро вернется твой муж, и это будет круче любого отпуска)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...