Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*, 5 дней нам курс назначили. Амоксицилин что ли... пеницилиновая группа точно помню.

А я сегодня нытик.Уже два раза плакала. :D Мне нужно срочно в отпуск :D .Признаться честно,я очень устала за эти 5мес. :cry:

это можно понять. Столько всего произошло. Тяжело конечно но уже скоро конец! Держись, это видимо уже виден горизонт и кажется что не дойдешь. Но ты справишься!
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня нытик.Уже два раза плакала. :D Мне нужно срочно в отпуск :D .Признаться честно,я очень устала за эти 5мес. :cry:

ой я бы на твоем месте не представляю как справилась бы, а ты сильная . еще чуть-чуть )

а в отпуск тебе не ездить, а ходить надо ))) сколько вам минут до пляжа? )

• Нравится 1

конечно устала, 5 месяцев без мужа! но на финише всегда время медленно тянется! у тебя там мама живет рядом или с тобой?
  • Нравится 1

ой я бы на твоем месте не представляю как справилась бы, а ты сильная . еще чуть-чуть )

а в отпуск тебе не ездить, а ходить надо ))) сколько вам минут до пляжа? )

до пляжа,если медленным шагом то минута)))))

Эсперанто, мама с нами живет=))

Спасибо девочки))Да,еще 3 дня и все....)))))))

• Нравится 1

(изменено)

:blym:вы снимаете жилье? пофотай нам его! и я что то забыла как ты в Израиле оказалась? Изменено пользователем Эсперанто

:26_obmorok:

Ой,Регин,ну ты краткое содержание прям бер болталки сделала)))))) а про ленточку,фу,какая сентиметнальная я бер была...ужас...))

и этот человек депрессует........... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Riunite, а я тебя очень хорошо понимаю. Когда родился мой сын, ему еще месяца не было, мой муж уехал в Венгрию уже насовсем, а я с ребенком осталась в Москве. Правда, я с моими родителями жила тогда, но она допоздна работали, да и по-моему я им надоела тогда. Так что я была одна с ребенком 2,5 месяца, а потом, когда ему было 3,5 месяца мы поехали на машине в Венгрию! Ехали 2 дня через Белоруссию и Польшу с таким вот малышом. Как вспомню, страшно становится, какая я была отважная! Так что эту тоску я знаю не по наслышке! Держись! Скоро вы встретитесь!!! :)

• Нравится 2

А меня посещают мысли, что я устала((( весенняя депрессия чтоли? ((( или просто устала от круговорота болезней... Кстати, у меня имуннитет вообще слабый, я ВСЕГДА в эпидемии болею. А в этот раз даже поболеть некогда было) То муж, то Лада.

Посмотрела фотки со свадьбы своего бывшего. Ухххх, какая жена у него красотка!!! вообще. И я опять загналась по поводу себя)

(изменено)

Svetlaj!, я тоже подустала, думаю няню поискать чтобы куда то выходить с мужем, побыть наедине, отвлечься

Изменено пользователем Эсперанто

:think1::girl_cray: у меня депрессия началась от твоих слов ))))) я не была на море уже почти два года :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, а я не могу няне оставить.... подруга недавно с египта вернулась (доче 1.5 года). Дак она как заново родилась. Я наверно завидую))))

А еще мама послезавтра уезжает(((

Svetlaj!, не можешь по каким соображениям? надо просто надежного человека, с рекомендациями, чтобы ребенок привык и тд.

жду курьера с автокреслом, если не выйду на свяь выывайте шайгу...ночь на дворе....

• Нравится 2

Svetlaj!, я тоже няне не оставлю, скоро весна, станет легче, проще будет выбираться на прогулки, детки уже играться будут, с мамочками другими общаться , будет интереснее

Антон весь день упирается головой в пол и пытается на нее встать ))))

• Нравится 1

Эсперанто, я со св то боюсь. а она Ладу любит))) мне кажется никто, кроме меня, мужа и мрих родителей не сможет смотреть за моим ребенком)))

April1985, а меня Алиса сегодя укусила а палец на ноге....я ввигнула...ох как же ее это равеселило))

счас вконтакте прочитала ))))

Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука)))

AlsevnA, :D :D :D

• Нравится 5

Девочки, а все сняли бортики с кровати? у кого большие, моя подруга расскаала историю как ее дочка выпала с кроватки при опущенном на максимум матрасе....бортик сложился, она на него и алела как то подтянулась и упала, девочка ровесница нашим ....так что я лично автра их снимаю с одной стороны точно...

Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука)))

ну пральна Чо))

AlsevnA, я сняла. Кстати Лада тоже выпадывала из кроватки, правда на мою кровать, но я испугалась очень.

Поздравляю Василёчка с 1 годиком!!!

Желаю вам крепкого здоровья, радости, озорных улыбок и весёлого смеха!

tort.jpg

• Нравится 1

вы сейчас подумаете что я ненормальная но я детей с няней не смогу оставить. я вообще какая то больная в этом плане. они всегда со мной) недавно с мужем мимо театра проходили. он сказал как Саша подростет возобновим театральную жизнь

сумамед например от 3 дней, еще какие-то тоже есть минимум 3 дня

так я ж и написала выше про 3 дня и азитромицин.Сумамед-торговое название азитромицина ,их множество может быть,а действующее в-во одно.

Я как то поспокойнее стала к этому относится, потому что поняла что не дело это 24 часа в сутки с ребенком находится. Няни есть у Марико, Зайки, у кого то еще, у моей племянницы была чудо-няня :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...