Катерина82 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я как то поспокойнее стала к этому относится, потому что поняла что не дело это 24 часа в сутки с ребенком находится. Няни есть у Марико, Зайки, у кого то еще, у моей племянницы была чудо-няня ех где б ее взять чудо няню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я тоже не оставлю с няней,если не прижмет конечно. Потому что все равно изведусь вся и не отдахну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина82, я такая же) Но сейчас понимаю, что я 23 часа в сутки с Ладой....устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 нет, я лучше дом работницу найму которая будет убираться и кушать готовить приходить, чем ребенка на наню оставлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, а вы вот так категорически против няни для деток нашего возраста или вообще? и почему так категорично против? интересно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Alivik, я не категорически против. Просто я не могу оставить Ладу. Пока... но было бы конечно здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Svetlaj!, а с мужем, с мамой можешь? спокойно оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки вот меня именно такие же мысли посещают последнее время...про устала... хочу отвлечся ,отдохнуть...разгрузить голову У меня есть няня хорошая знакомая,она приходит мне иногда помогает с уборкой по дому,знаю её ещё с Викиных 2 лет .Но оставлять ребёнка такого возраста как наши не решилась бы.Ну не смогла и всё.Спокойно тольско со свекровью оставляю,ну и с мамой ,но она далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ну чтож такое то, то акаывпала 150 лет это автокресло и еще 150 лет мне его вети буду, повонил курьер говорит чере час только сможет...но уже так подно, я откаала..все таки одна дома с дочей, баусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки Приветик! Мы в деревню уехали, завтра ДР у свекрови)))) чую большой привести будет, домой в понедельник, так что взвешивала отрицание я пропущу....сегодня голова весь день болит, пришлось пить парацетамол...ПОЛИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!!! Боже уже годик прошел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Alivik, могу. Лада с мамой хорошо ладят. Мне вот надо выйти куда-нить. Одеть каблуки и уйти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, а вы вот так категорически против няни для деток нашего возраста или вообще? и почему так категорично против? интересно просто я не против с более менее сознательного возраста.вот хоть убей не вспомню какой это именно возраст,но в 2,5 мы с Викой уже разговаривали и она хоть пожаловаться могла бы наверное если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я думаю, что с няней могла бы оставить, но только под прицел ами камер наблюдения))) онлайн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я не наю как я 3апою дальше, но в нашем ворасте для меня категорически нет няне, я слишком ревнива и бреглива, если я увижу что она полеит к няне обниматься, я этого не переживу)) да и как я могу упустить такие годы жини дочи, я хочу каждую минутку ее равития видеть, я хочу чтобы она мне скаала первое слово, чтоюбы при мне впервые пробежалась, попрыгала, потанцевала ну и тд...в школьном ворасте я наверное буду только а няню, потому что мне важно чтобы дочу кто то абрал со школы и поделал уроки...ибо домашнее адание для меня это каторга и боюсь кроме психоа моего ни к чему хорошему это не приведет... еще чего то скаать хотела...абыла..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Alivik, могу. Лада с мамой хорошо ладят. Мне вот надо выйти куда-нить. Одеть каблуки и уйти))) так в чём же дело?пользуйтесь пока мама у вас.Что там за красотка у бывшего?покажи нам ,мы заценим и скажем кто действительно красивше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а какой период вы имеете ввиду под "оставить"? я говорю о паре часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вы сейчас подумаете что я ненормальная но я детей с няней не смогу оставить. я вообще какая то больная в этом плане. они всегда со мной) недавно с мужем мимо театра проходили. он сказал как Саша подростет возобновим театральную жизнь театральная жизнь круто! что любите? а как ты Павлика в сад отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Alivik, могу. Лада с мамой хорошо ладят. Мне вот надо выйти куда-нить. Одеть каблуки и уйти))) мама послезавтра уезжает? завтра еще есть целый день))) одевай каблуки и вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Аня рунит,пофоткай нам море или свой вид из окна.Кстати,а вы не можете,как муж приедет махнуть куда -нибудь отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, мама же послезавтра уезжает, а завтра муж к СВ в больницу идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Насобирала цитат, а они слетели Катя, Вика, хотела написать, что Павлик и Алиса отжигают - один с точечками, а вторая с голубыми "тенями" :D Вика, Аленький, как у Макса дела? Катя, Эсперанто, Даяше получше уже? Лена, Чувство весны, бедная малышечка - это скорее всего все же ваши зубы так отражаются (@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что они) Света, как Ладушка? Все болеющие наши карапузы, поскорее поправляйтесь!!! Riunite, ну ты че, нытик, а ну оставить! Давай осталось ведь чуток совсем и будет легче!!! Или тебе солнце и тепло надоело, айда к нам у нас клёво - огромные сугробы грязного снега, ледяные ямы и ухабы, а во дворах сплошной каток, засыпанный тонной песка Аня, Риунит, совсем чуточку осталось и ваш папочка будет рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА, всего одна ночь и двое суток!!!!!!! Постарайся отдохнуть хорошенько, чтобы сил на все хватило - представляешь, как муж соскучился? вдруг сразу за девочкой пойдете? Девочки, а все сняли бортики с кровати? у кого большие, моя подруга расскаала историю как ее дочка выпала с кроватки при опущенном на максимум матрасе....бортик сложился, она на него и алела как то подтянулась и упала, девочка ровесница нашим ....так что я лично автра их снимаю с одной стороны точно... Алсу, я сняла, но первопричиной было то, что доча их почти уничтожила, а я их еще продать планирую долларов за 10 Мы сегодня большую половину дня провели у моей крестницы - девчонки наигрались друг с другом от души Но моей крале маленькой видно мало - спать пока не собирается вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а какой период вы имеете ввиду под "оставить"? я говорю о паре часов редко какая няня будет у тебя работать на "пару часов".Как правило ,нормальные няни хотят работу стабильную и оплачиваемую,а не пару часов в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, мне кажется не корректно ее фото здесь выставлять, но она действительно красивая. Светлые длинные волосы, стройная и высокая. Я не то чтобы себя уродкой посчитала, просто подумала, что ему повезло) а моему мужу не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вы снимаете жилье? пофотай нам его! и я что то забыла как ты в Израиле оказалась? Мы приехали 10лет назад к маминой сестре,она тут уже давно живет))Квартира съемная,ага.))Вот как-раз сделаю уборку и пофоткаю))но ничего особенного в ней нет) Аня рунит,пофоткай нам море или свой вид из окна.Кстати,а вы не можете,как муж приедет махнуть куда -нибудь отдыхать? Пофоткаю))завтра)))Сегодня уже темно))Мы хотим в июне на круиз,если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irina61085, Ладушка вроде ниче. спит попой кверху) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения