Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Я как то поспокойнее стала к этому относится, потому что поняла что не дело это 24 часа в сутки с ребенком находится. Няни есть у Марико, Зайки, у кого то еще, у моей племянницы была чудо-няня :)

ех где б ее взять чудо няню)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже не оставлю с няней,если не прижмет конечно. Потому что все равно изведусь вся и не отдахну))

• Нравится 1

Катерина82, я такая же)

Но сейчас понимаю, что я 23 часа в сутки с Ладой....устала.

нет, я лучше дом работницу найму которая будет убираться и кушать готовить приходить, чем ребенка на наню оставлю...

• Нравится 1

Девочки, а вы вот так категорически против няни для деток нашего возраста или вообще? и почему так категорично против? интересно просто

Alivik, я не категорически против. Просто я не могу оставить Ладу. Пока... но было бы конечно здорово)

Svetlaj!, а с мужем, с мамой можешь? спокойно оставляешь?

Девочки вот меня именно такие же мысли посещают последнее время...про устала...

хочу отвлечся ,отдохнуть...разгрузить голову

У меня есть няня хорошая знакомая,она приходит мне иногда помогает с уборкой по дому,знаю её ещё с Викиных 2 лет .Но оставлять ребёнка такого возраста как наши не решилась бы.Ну не смогла и всё.Спокойно тольско со свекровью оставляю,ну и с мамой ,но она далеко.

ну чтож такое то, то акаывпала 150 лет это автокресло и еще 150 лет мне его вети буду, повонил курьер говорит чере час только сможет...но уже так подно, я откаала..все таки одна дома с дочей, баусь....

Девочки Приветик! Мы в деревню уехали, завтра ДР у свекрови)))) чую большой привести будет, домой в понедельник, так что взвешивала отрицание я пропущу....сегодня голова весь день болит, пришлось пить парацетамол...ПОЛИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!!! Боже уже годик прошел...

• Нравится 1

Alivik, могу. Лада с мамой хорошо ладят.

Мне вот надо выйти куда-нить. Одеть каблуки и уйти)))

Девочки, а вы вот так категорически против няни для деток нашего возраста или вообще? и почему так категорично против? интересно просто

я не против с более менее сознательного возраста.вот хоть убей не вспомню какой это именно возраст,но в 2,5 мы с Викой уже разговаривали и она хоть пожаловаться могла бы наверное если что...

я думаю, что с няней могла бы оставить, но только под прицел ами камер наблюдения))) онлайн))

Я не наю как я 3апою дальше, но в нашем ворасте для меня категорически нет няне, я слишком ревнива и бреглива, если я увижу что она полеит к няне обниматься, я этого не переживу)) да и как я могу упустить такие годы жини дочи, я хочу каждую минутку ее равития видеть, я хочу чтобы она мне скаала первое слово, чтоюбы при мне впервые пробежалась, попрыгала, потанцевала ну и тд...в школьном ворасте я наверное буду только а няню, потому что мне важно чтобы дочу кто то абрал со школы и поделал уроки...ибо домашнее адание для меня это каторга и боюсь кроме психоа моего ни к чему хорошему это не приведет...

еще чего то скаать хотела...абыла.....

• Нравится 1

Alivik, могу. Лада с мамой хорошо ладят.

Мне вот надо выйти куда-нить. Одеть каблуки и уйти)))

так в чём же дело?пользуйтесь пока мама у вас.Что там за красотка у бывшего?покажи нам ,мы заценим и скажем кто действительно красивше :D

а какой период вы имеете ввиду под "оставить"? я говорю о паре часов

вы сейчас подумаете что я ненормальная но я детей с няней не смогу оставить. я вообще какая то больная в этом плане. они всегда со мной) недавно с мужем мимо театра проходили. он сказал как Саша подростет возобновим театральную жизнь

театральная жизнь круто! что любите?

а как ты Павлика в сад отдала?

Alivik, могу. Лада с мамой хорошо ладят. Мне вот надо выйти куда-нить. Одеть каблуки и уйти)))

мама послезавтра уезжает? завтра еще есть целый день))) одевай каблуки и вперед)

Аня рунит,пофоткай нам море или свой вид из окна.Кстати,а вы не можете,как муж приедет махнуть куда -нибудь отдыхать?

*Adelinka*, мама же послезавтра уезжает, а завтра муж к СВ в больницу идет...

Насобирала цитат, а они слетели :(

Катя, Вика, хотела написать, что Павлик и Алиса отжигают - один с точечками, а вторая с голубыми "тенями" :D :D :D

Вика, Аленький, как у Макса дела?

Катя, Эсперанто, Даяше получше уже?

Лена, Чувство весны, бедная малышечка - это скорее всего все же ваши зубы так отражаются :( (@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что они)

Света, как Ладушка?

Все болеющие наши карапузы, поскорее поправляйтесь!!!

Riunite, ну ты че, нытик, а ну оставить! Давай осталось ведь чуток совсем и будет легче!!! Или тебе солнце и тепло надоело, айда к нам у нас клёво - огромные сугробы грязного снега, ледяные ямы и ухабы, а во дворах сплошной каток, засыпанный тонной песка :D

:D

Аня, Риунит, совсем чуточку осталось и ваш папочка будет рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА, всего одна ночь и двое суток!!!!!!! Постарайся отдохнуть хорошенько, чтобы сил на все хватило - представляешь, как муж соскучился? ;):confusion: вдруг сразу за девочкой пойдете? ;)

Девочки, а все сняли бортики с кровати? у кого большие, моя подруга расскаала историю как ее дочка выпала с кроватки при опущенном на максимум матрасе....бортик сложился, она на него и алела как то подтянулась и упала, девочка ровесница нашим ....так что я лично автра их снимаю с одной стороны точно...

Алсу, я сняла, но первопричиной было то, что доча их почти уничтожила, а я их еще продать планирую долларов за 10 :D

Мы сегодня большую половину дня провели у моей крестницы - девчонки наигрались друг с другом от души :D Но моей крале маленькой видно мало - спать пока не собирается вообще :Crazy:

а какой период вы имеете ввиду под "оставить"? я говорю о паре часов

редко какая няня будет у тебя работать на "пару часов".Как правило ,нормальные няни хотят работу стабильную и оплачиваемую,а не пару часов в неделю.

*Adelinka*, мне кажется не корректно ее фото здесь выставлять, но она действительно красивая. Светлые длинные волосы, стройная и высокая. Я не то чтобы себя уродкой посчитала, просто подумала, что ему повезло) а моему мужу не так)))

:blym:вы снимаете жилье? пофотай нам его! и я что то забыла как ты в Израиле оказалась?

Мы приехали 10лет назад к маминой сестре,она тут уже давно живет:)))Квартира съемная,ага.))Вот как-раз сделаю уборку и пофоткаю))но ничего особенного в ней нет)

Аня рунит,пофоткай нам море или свой вид из окна.Кстати,а вы не можете,как муж приедет махнуть куда -нибудь отдыхать?

Пофоткаю))завтра)))Сегодня уже темно))Мы хотим в июне на круиз,если получится.

irina61085, Ладушка вроде ниче. спит попой кверху)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...