Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*, ну я не об этом спрашивала. ты когда говоришь "оставить с няней", какой срок имеешь ввиду?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Adelinka*, мне кажется не корректно ее фото здесь выставлять, но она действительно красивая. Светлые длинные волосы, стройная и высокая. Я не то чтобы себя уродкой посчитала, просто подумала, что ему повезло) а моему мужу не так)))

свадебные фотки всегда красивые :)

Ань, кстати, да, вам бы отдохнуть...вместе всем, хотя у вас там и так курортная она...и эта....можно оооочень не скромный вопрос, Ань, если муж не работает сейчас, то вы с Адриашей на что живете, гос платит какую то компенсацию или что то такое?

Света, даешь жену бывшего на всеобщее оборение......))

Кааак же я мечтаю одеться красиво, провести время в салоне, салярий, эпил, маникюр с педикюром, парикмахерская, шоппинг и уютный ресторанчик с подружками-болтушками)) хотя вчера мне вообще в клубешник ахотелось))

Так что Свет, марш на каблуки и долой комлексы!! ты прекрасна)))

irina61085, 3 ночи еще:((((

Ты вчера обещала нам видео, где ты поешь песенку))))))

• Нравится 1

Девочки, а вы вот так категорически против няни для деток нашего возраста или вообще? и почему так категорично против? интересно просто

я расслабиться не смогу , не могу довериться не близкому человеку

Изменено пользователем April1985

Мы хотим в июне на круиз,если получится.

Круто !! Желаю,чтобы получилось обязательно :kulachki:

*Adelinka*, ну я не об этом спрашивала. ты когда говоришь "оставить с няней", какой срок имеешь ввиду?

ну ,думаю,если такая необходимость появится,например по работе дела или на права пойду,то часов 5 в день.Но пока даже не думаю об этом,да и вообще может не буду

Вик, ну для пары часов, можно же и мужа оставить с ребенком, маму, свекровь...а вообще я параноик...

блин, я спала сегодня 3 часа и сижу тут с вами вместо тго чтобы идти спать...а главное что прям абываю моментально что хочу написать, мыслы не держаться в голове, ух прям страшно стало...прогоните меня!!!

AlsevnA, По идее я должна была получать пособие каждый мес. но пока еще не заплатили, соц.обеспечение говорили что платить должна армия,а армия сказала,что соц.обеспечение:)))))В итоге должны заплатить соц.обеспечение.

А все это время мы жили на накопленную денежку,мы готовились заранее к этому случаю.

• Нравится 2

Ирин, у нас однушка, я вот если бампера сниму, то доча а нами с мужем подглядывать будет))

AlsevnA, По идее я должна была получать пособие каждый мес. но пока еще не заплатили, соц.обеспечение говорили что платить должна армия,а армия сказала,что соц.обеспечение :)))))В итоге должны заплатить соц.обеспечение.

А все это время мы жили на накопленную денежку,мы готовились заранее к этому случаю.

ну хорошо что вы предусмотртельные....а в итоге то аплатят положенные деньги?? А на работе мужа восстановят?

а вообще я параноик...

я тоже) поэтому и спрашиваю вас) вижу я не одинока со своими тараканами)))
  • Нравится 2

у меня сломалась пм(( я в депрессии, она была мне лучшей подругой...теперь я ее приписала к предателям...)) теперь моя лучшая подруга стиралка...

• Нравится 2

AlsevnA, Должны заплатить,ждемс...)))А муж занимается ремонтами,у них с партнером свой ремонтный бизнес,поэтому с работой проблем не будет.))Слава богу)))

• Нравится 3

Riunite, ой как же мы все ждем вашего воссоединения!!!

меня кто нить прогонит отседова??? спойте мне колыбельнуюю..

• Нравится 1

меня кто нить прогонит отседова???

я сегодня решила вообще вечером не заходить)) у меня была идея, засечь сколько времени у меня уйдет на контрольную (тут студентка одна прислала). Так фиг засечь получается))

AlsevnA, Баю-баюшки-баю ,спи любимая Алсу))))))))

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 2

она не только на свадьбе красивая) и так подходит ему)

AlsevnA, и на каблуках по дому ходить?)

AlsevnA, у нас Ирина есть на этот случай. Вчера она обещала нам Танец маленьких утят и не спела! )

Svetlaj!, в кино.

AlsevnA, у нас Ирина есть на этот случай. Вчера она обещала нам Танец маленьких утят и не спела! )

я ей напомнила,а она взяла и ушла))))

AlsevnA, "месяц над нашею крышею светит

Месяц стоит у двора,

Маленьким птичкам и маленьким детям

спать наступила пора....."

Я эту песню Ладе пою, Алсу - марш спать!

• Нравится 1

Svetlaj!, давай в контакт фотку)

Девочки, вы нянь обсуждаете - я спокойно пока могу оставить дочу мужу и своей сестре, но на пару часиков всего. Как-то недавно свекрови оставляли на 1,5 часа, но мы были в шаговой доступности (буквально через дом в гостях), да и то я вся издергалась. С няней пока категорическое нет, но, как показывает практика, мое мнение иногда меняется прямо противоположно ситуации :sorry:

Riunite, ага, я видела. хвостиком махнула и была такова)) Ну ничо - вон дивчонки тоже красиво поют))

у меня сломалась пм(( я в депрессии, она была мне лучшей подругой...теперь я ее приписала к предателям...)) теперь моя лучшая подруга стиралка...

Мне так нравится твой тонкий юмор! ;)

Мур -мяу, девочки! после ваших колыбельных, один гла3 уже спит, второй правда смотрит на холодильник....гад....бежать надо скорей в кровать...а то этот гла послушаются ноги и желудок...

писец..бред..невыспавшейся мамаши...

• Нравится 1

irina61085, так и держится ТТ около 38. НА ночь снова жаропонижающее дали- караулю его.

Девы у меня чуть инфаркт перед сном не случился- у меня градусник электронный чего-то глюканул- не успела поставить он в течение 2 сек 39.8 показал сразу. На моей голове седых волос стало больше, чем крашенных! Я после него 3-мя перемерила - 37,5...

+1
  • Нравится 1

AlsevnA, привяжи бортики с внешней стороны.Так и не наступит и не подглядит.Ну конечно они не защитят тогда...но вам уже ни к чему наверно,раз вы ходульки уж.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...