Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, ну я не об этом спрашивала. ты когда говоришь "оставить с няней", какой срок имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Adelinka*, мне кажется не корректно ее фото здесь выставлять, но она действительно красивая. Светлые длинные волосы, стройная и высокая. Я не то чтобы себя уродкой посчитала, просто подумала, что ему повезло) а моему мужу не так))) свадебные фотки всегда красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ань, кстати, да, вам бы отдохнуть...вместе всем, хотя у вас там и так курортная она...и эта....можно оооочень не скромный вопрос, Ань, если муж не работает сейчас, то вы с Адриашей на что живете, гос платит какую то компенсацию или что то такое? Света, даешь жену бывшего на всеобщее оборение......)) Кааак же я мечтаю одеться красиво, провести время в салоне, салярий, эпил, маникюр с педикюром, парикмахерская, шоппинг и уютный ресторанчик с подружками-болтушками)) хотя вчера мне вообще в клубешник ахотелось)) Так что Свет, марш на каблуки и долой комлексы!! ты прекрасна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irina61085, 3 ночи еще((( Ты вчера обещала нам видео, где ты поешь песенку)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Девочки, а вы вот так категорически против няни для деток нашего возраста или вообще? и почему так категорично против? интересно просто я расслабиться не смогу , не могу довериться не близкому человеку Изменено 22 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мы хотим в июне на круиз,если получится. Круто !! Желаю,чтобы получилось обязательно *Adelinka*, ну я не об этом спрашивала. ты когда говоришь "оставить с няней", какой срок имеешь ввиду? ну ,думаю,если такая необходимость появится,например по работе дела или на права пойду,то часов 5 в день.Но пока даже не думаю об этом,да и вообще может не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вик, ну для пары часов, можно же и мужа оставить с ребенком, маму, свекровь...а вообще я параноик... блин, я спала сегодня 3 часа и сижу тут с вами вместо тго чтобы идти спать...а главное что прям абываю моментально что хочу написать, мыслы не держаться в голове, ух прям страшно стало...прогоните меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 AlsevnA, По идее я должна была получать пособие каждый мес. но пока еще не заплатили, соц.обеспечение говорили что платить должна армия,а армия сказала,что соц.обеспечение))))В итоге должны заплатить соц.обеспечение. А все это время мы жили на накопленную денежку,мы готовились заранее к этому случаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ирин, у нас однушка, я вот если бампера сниму, то доча а нами с мужем подглядывать будет)) AlsevnA, По идее я должна была получать пособие каждый мес. но пока еще не заплатили, соц.обеспечение говорили что платить должна армия,а армия сказала,что соц.обеспечение ))))В итоге должны заплатить соц.обеспечение. А все это время мы жили на накопленную денежку,мы готовились заранее к этому случаю. ну хорошо что вы предусмотртельные....а в итоге то аплатят положенные деньги?? А на работе мужа восстановят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а вообще я параноик... я тоже) поэтому и спрашиваю вас) вижу я не одинока со своими тараканами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 у меня сломалась пм(( я в депрессии, она была мне лучшей подругой...теперь я ее приписала к предателям...)) теперь моя лучшая подруга стиралка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 AlsevnA, Должны заплатить,ждемс...)))А муж занимается ремонтами,у них с партнером свой ремонтный бизнес,поэтому с работой проблем не будет.))Слава богу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Riunite, ой как же мы все ждем вашего воссоединения!!! меня кто нить прогонит отседова??? спойте мне колыбельнуюю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 меня кто нить прогонит отседова??? я сегодня решила вообще вечером не заходить)) у меня была идея, засечь сколько времени у меня уйдет на контрольную (тут студентка одна прислала). Так фиг засечь получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) AlsevnA, Баю-баюшки-баю ,спи любимая Алсу)))))))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Riunite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 свадебные фотки всегда красивые она не только на свадьбе красивая) и так подходит ему)AlsevnA, и на каблуках по дому ходить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 AlsevnA, у нас Ирина есть на этот случай. Вчера она обещала нам Танец маленьких утят и не спела! ) Svetlaj!, в кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 AlsevnA, у нас Ирина есть на этот случай. Вчера она обещала нам Танец маленьких утят и не спела! ) я ей напомнила,а она взяла и ушла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 AlsevnA, "месяц над нашею крышею светит Месяц стоит у двора, Маленьким птичкам и маленьким детям спать наступила пора....." Я эту песню Ладе пою, Алсу - марш спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Svetlaj!, давай в контакт фотку) Девочки, вы нянь обсуждаете - я спокойно пока могу оставить дочу мужу и своей сестре, но на пару часиков всего. Как-то недавно свекрови оставляли на 1,5 часа, но мы были в шаговой доступности (буквально через дом в гостях), да и то я вся издергалась. С няней пока категорическое нет, но, как показывает практика, мое мнение иногда меняется прямо противоположно ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Riunite, ага, я видела. хвостиком махнула и была такова)) Ну ничо - вон дивчонки тоже красиво поют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 у меня сломалась пм(( я в депрессии, она была мне лучшей подругой...теперь я ее приписала к предателям...)) теперь моя лучшая подруга стиралка... Мне так нравится твой тонкий юмор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мур -мяу, девочки! после ваших колыбельных, один гла3 уже спит, второй правда смотрит на холодильник....гад....бежать надо скорей в кровать...а то этот гла послушаются ноги и желудок... писец..бред..невыспавшейся мамаши... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irina61085, так и держится ТТ около 38. НА ночь снова жаропонижающее дали- караулю его. Девы у меня чуть инфаркт перед сном не случился- у меня градусник электронный чего-то глюканул- не успела поставить он в течение 2 сек 39.8 показал сразу. На моей голове седых волос стало больше, чем крашенных! Я после него 3-мя перемерила - 37,5... свадебные фотки всегда красивые +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 AlsevnA, привяжи бортики с внешней стороны.Так и не наступит и не подглядит.Ну конечно они не защитят тогда...но вам уже ни к чему наверно,раз вы ходульки уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения