AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мне так нравится твой тонкий юмор! ой)) а я перечитав последнюю страницу решила что мне пора к Свете на работу)) ну или в кровать ..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irina61085, 3 ночи еще ((( Ты вчера обещала нам видео, где ты поешь песенку)))))) Аня, нет, одна ночь и двое суток!!! э то меньше, чем три ночи и два дня! Уже так скоро!!!!!!!!!!!! Ты белье новое, пеньюар, купила? По поводу видео - девочки, мне очень стыдно, я обещала и не выполнила :( :confusion: :confusion: :confusion: но мы сегодня были в гостях большую половину дня. Я сегодня девчонкам пела и думала, что ж я за дура такая, что фотик с собой не взяла :( Ирин, у нас однушка, я вот если бампера сниму, то доча а нами с мужем подглядывать будет)) Ой, Алсу, сейчас и еще пару годиков она не поймет ничего, даже если вдруг случайно проснется, а потом... в квартире, даже в однокомнатной, существует масса мест для разнообразия супружеской жизни - тебе перечислять или сама все знаешь? я ей напомнила,а она взяла и ушла)))) Я дочу спать укладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irina61085, почему вам так хочется ее увидеть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 AlsevnA, привяжи бортики с внешней стороны.Так и не наступит и не подглядит.Ну конечно они не защитят тогда...но вам уже ни к чему наверно,раз вы ходульки уж. ты гений!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Аленький,держитесь,может ещё одна всего ночка такая и всё наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Алсу,моя ПМ тоже сегодня мне подлянку подстроила-вода в ней стоит,походу навернутся хочет она(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ой)) а я перечитав последнюю страницу решила что мне пора к Свете на работу)) ну или в кровать ..)) или к Свете в гости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Насчет усталости от детей: когда у меня был один ребенок, я дико уставала! Тоже хотелось куда нибудь. А с двумя я почему-то уставать перестала. Просто пришло осознание того, что дети растут. Мой старшенький уже самостоятельный такой, и Лаура очень скоро будет такой взрослой. Я стала лучше понимать своих детей, поэтому Лаура намного спокойнее. Мне без них уже никуда и не хочется! Одеваюсь я прекрасно, платья, юбки... Каблуки редко, когда муж с нами гуляет! Я не стесняюсь идти на площадку, как на бал! А насчет няни для себя я против. Только если оооочень нужно будет идти без детей, а не с кем оставить будет. И только на пару часов! А так изредка просим свекровь, но у неё 12 внуков, так что очень изредка. А я с детьми даже одежду умудряюсь покупать, по магазинам хожу. Они так быстро растут, а мы еще успеем и каблуки, и театры и даже клубы, если кому захочется!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ты гений!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irina61085, почему вам так хочется ее увидеть?) Свет, ты такие вопросы тупиковые задаешь считай это просто женским любопытством :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ириш,вот честно-даже ума не приложу-как вы это делаете?Всё с ними делать нереально...Я сейчас сначала пять раз думаю,решаю брать или не брать..ой))))) кабута есть выбор)))))-идти или не идти-вот правильная формулировка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, а я откаалась с мужем в Каань лететь, он сейчас там...Свет, я была бы чуток ближе)) не решилась я дочу оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irina61085, не хочу ее выкладывать) как-то не правильно обсуждать человека... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Аделинка, у наших пм пмс, кстати, у Оленьки тоже накрылась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я жду лета! Хочу наряжаться, наряжать дочу и гуляяяяять! Счас пока оденешься - все проклянешь. Да и люди не видят красоты на нас, только куртки да шапки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а месячные у Оленьки пришли таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, откапала такую штуку по совмести лекарств с ГВ - очень нужная вещь, скажу я вам. Кидаю сюда, вдруг кому-нибудь понадобиться (лучше не надо, ттт) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, таки да) да, Свет, только лето как то к нам не собирается....и весной с какашками не пахнет... Все, ушла, милые, спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Изменено 22 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, ну прежде чем я пришла к тому, что имею, я, честно сказать, потратила уйму душевных и физических сил на воспитание старшенького. Он у меня парень непростой. Но всё же могу сказать, что послушный. И в какой-то момент я поняла, что либо я хожу везде с детьми, либо запираюсь дома и на дет площадках и тухну. Вот ты правильно написала, другого не дано! Но я и правда всё успеваю, если дети не болеют! Когда болеют, я конечно вешаюсь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А еще загрузила фото в альбом с фотками нашей молодости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Svetlaj!, красотка!!! А сейчас меньше ты насколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 почему я не могу добавить фотки в альбом в группе??? у меня даже кнопки нет.... похоже я поняла ,чего лишилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) irina61085, да сейчас 41. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, странно, но это точно не из-за того, что нас разжаловали из руковдителей. я ж только что добавила! ну вот и ты добавила) Изменено 22 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Svetlaj!, я добавила не туда.Должна была в отчёт по годовасию,а добавила в наши детки-5.А с обновками перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения