Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Мне так нравится твой тонкий юмор! ;)

ой)) а я перечитав последнюю страницу решила что мне пора к Свете на работу)) ну или в кровать ..))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, 3 ночи еще :((((

Ты вчера обещала нам видео, где ты поешь песенку))))))

Аня, нет, одна ночь и двое суток!!! э то меньше, чем три ночи и два дня! Уже так скоро!!!!!!!!!!!! Ты белье новое, пеньюар, купила? ;) По поводу видео - девочки, мне очень стыдно, я обещала и не выполнила :( :( :(:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: но мы сегодня были в гостях большую половину дня. Я сегодня девчонкам пела и думала, что ж я за дура такая, что фотик с собой не взяла :( :( :(

Ирин, у нас однушка, я вот если бампера сниму, то доча а нами с мужем подглядывать будет))

Ой, Алсу, сейчас и еще пару годиков она не поймет ничего, даже если вдруг случайно проснется, а потом... в квартире, даже в однокомнатной, существует масса мест для разнообразия супружеской жизни - тебе перечислять или сама все знаешь? ;):confusion:

я ей напомнила,а она взяла и ушла))))

Я дочу спать укладывала :confusion:

irina61085, почему вам так хочется ее увидеть?)

AlsevnA, привяжи бортики с внешней стороны.Так и не наступит и не подглядит.Ну конечно они не защитят тогда...но вам уже ни к чему наверно,раз вы ходульки уж.

ты гений!!))

Аленький,держитесь,может ещё одна всего ночка такая и всё наладится.

• Нравится 1

Алсу,моя ПМ тоже сегодня мне подлянку подстроила-вода в ней стоит,походу навернутся хочет она((

ой)) а я перечитав последнюю страницу решила что мне пора к Свете на работу)) ну или в кровать ..))

или к Свете в гости)

Насчет усталости от детей: когда у меня был один ребенок, я дико уставала! Тоже хотелось куда нибудь. А с двумя я почему-то уставать перестала. Просто пришло осознание того, что дети растут. Мой старшенький уже самостоятельный такой, и Лаура очень скоро будет такой взрослой. Я стала лучше понимать своих детей, поэтому Лаура намного спокойнее. Мне без них уже никуда и не хочется! Одеваюсь я прекрасно, платья, юбки... Каблуки редко, когда муж с нами гуляет! Я не стесняюсь идти на площадку, как на бал! А насчет няни для себя я против. Только если оооочень нужно будет идти без детей, а не с кем оставить будет. И только на пару часов! А так изредка просим свекровь, но у неё 12 внуков, так что очень изредка. А я с детьми даже одежду умудряюсь покупать, по магазинам хожу. Они так быстро растут, а мы еще успеем и каблуки, и театры и даже клубы, если кому захочется!!!

• Нравится 5

ты гений!!))

:girl_nea:

irina61085, почему вам так хочется ее увидеть?)

Свет, ты такие вопросы тупиковые задаешь :D считай это просто женским любопытством :D :D :D

Ириш,вот честно-даже ума не приложу-как вы это делаете?Всё с ними делать нереально...Я сейчас сначала пять раз думаю,решаю брать или не брать..ой))))) кабута есть выбор)))))-идти или не идти-вот правильная формулировка))

Девочки, а я откаалась с мужем в Каань лететь, он сейчас там...Свет, я была бы чуток ближе)) не решилась я дочу оставить...

irina61085, не хочу ее выкладывать) как-то не правильно обсуждать человека...

• Нравится 1

Аделинка, у наших пм пмс, кстати, у Оленьки тоже накрылась...

• Нравится 1

А я жду лета! Хочу наряжаться, наряжать дочу и гуляяяяять! Счас пока оденешься - все проклянешь. Да и люди не видят красоты на нас, только куртки да шапки(

а месячные у Оленьки пришли таки?

Девочки, откапала такую штуку по совмести лекарств с ГВ - очень нужная вещь, скажу я вам. Кидаю сюда, вдруг кому-нибудь понадобиться (лучше не надо, ттт)

Ссылки скрыты.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, таки да)

да, Свет, только лето как то к нам не собирается....и весной с какашками не пахнет...

Все, ушла, милые, спокойной ночи))

:) Изменено пользователем Svetlaj!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, ну прежде чем я пришла к тому, что имею, я, честно сказать, потратила уйму душевных и физических сил на воспитание старшенького. Он у меня парень непростой. Но всё же могу сказать, что послушный. И в какой-то момент я поняла, что либо я хожу везде с детьми, либо запираюсь дома и на дет площадках и тухну. Вот ты правильно написала, другого не дано! Но я и правда всё успеваю, если дети не болеют! Когда болеют, я конечно вешаюсь!!!

• Нравится 3

А еще загрузила фото в альбом с фотками нашей молодости)

• Нравится 1

Svetlaj!, красотка!!! А сейчас меньше ты насколько???

почему я не могу добавить фотки в альбом в группе???

у меня даже кнопки нет....

похоже я поняла ,чего лишилась...

irina61085, да сейчас 41.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, странно, но это точно не из-за того, что нас разжаловали из руковдителей. я ж только что добавила! ну вот и ты добавила)

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, я добавила не туда.Должна была в отчёт по годовасию,а добавила в наши детки-5.А с обновками перенесла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...