Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, а что все молчат? У меня сегодня один вечер выдался, когда муж не злится, что в инете сижу и по кнопкам клацаю, а тут ти-ши-на... АУ, мамочки :regulations: :regulations: :regulations: вылезайте уже из кустов, можно вместе с чаем и бутерами, а можно и с чем-нибудь покрепче :bokaly::regulations:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, я тут))) в 8 вечера меня срубило сегодня вместе с васильком ,и в 11 я проснулась,как с бодуна..мама нагрянула поздравить василису не дотерпела до завтра )))мы выпила шампусика и чая с тортом .а именинница спала все время)))под конец проснулась )и испугалась гигантского зайца которого мама подарила)

я вот переживаю что Матвей у меня толстенький ,вдруг это плохо....все таки ростом тто он невысокий а вес большой.

• Нравится 1

Кстати, я таки испекла тортик от Маши-рыбки шоколадный с одним яйцом, и добавиоа туда 1,5 ст.л. сметаны. Ну что я могу сказать, он какой-то ну очень мокрый и рыхлый получился, все-таки откланяться от рецепта только в крайнем случае (если как у меня, в холодильнике осталось только одно яйцо, а тортика хочется :Crazy: ) Но его попробовала вчера моя кума и сегодня она пол дня о нем вздыхала :D Я ей пообещала его на ее ДР испечь только для нее одной :D

PolinkaPolinka, бабушка не дотерпела, молодец! Моя тоже наверное не дотерпит, а ведь мы 100% в субботу будем отмечать :D Насчет Матвея, мне кажется, ты зря заморачиваешься, он не выглядит у тебя толстым - ну да пухленький мальчишка, но такой классно пухленький :) Вытянется еще скорее всего.

Полин, не понимаю чего ты загналась. Матвей не жирный, не толстый. Он просто пухлый. Но он ребенок. Все еще поменяется стописят раз.

PolinkaPolinka, а сколько весит Матвей?!

Я тут калякала, аж пальцы скрючило как я согласна с Ирой фул оф хоуп. Второй раз писать не хочется, запал пропал. Но я во всем с ней согласна. Как это ни парадоксально но с двумя комфортнее, легче чем с одним. Да, проблем ворох. Они болеют. Да и куда-то выехать, даже банально в магазин уже сложнее. Но психологически легче. Я вспоминаю себя когда Егору было сколько Ксю. Как же меня ломало... и как все легко и естественно сейчас. Я потому и не участвую в разговоре о нянях, об отдыхе отдельно. Для меня быть с детьми естественно как дышать. Я не устала. день на день не приходится но той ломки (повторяюсь, но считаю что это слово очень точно отражает суть) больше нет.

А я рассказывала вам как вырядилась в красное платье-футляр и нацепила шпильки на площадку))) я произвела фурор))) и еще пойду, если захочется. Все в наших руках!

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 8

Я тут калякала, аж пальцы скрючило как я согласна с Ирой фул оф хоуп. Второй раз писать не хочется, запал пропал. Но я во всем с ней согласна. Как это ни парадоксально но с двумя комфортнее, легче чем с одним. Да, проблем ворох. Они болеют. Да и куда-то выехать, даже банально в магазин уже сложнее. Но психологически легче. Я вспоминаю себя когда Егору было сколько Ксю. Как же меня ломало... и как все легко и естественно сейчас. Я потому и не участвую в разговоре о нянях, об отдыхе отдельно. Для меня быть с детьми естественно как дышать. Я не устала. день на день не приходится но той ломки (повторяюсь, но считаю что это слово очень точно отражает суть) больше нет.

А я рассказывала вам как вырядилась в красное платье-футляр и нацепила шпильки на площадку))) я произвела фурор))) и еще пойду, если захочется. Все в наших руках!

Вот теперь я подписываюсь под каждым твоим словом!!! :yes: Вот и для меня всё стало гармоничнее! И я гармоничнее! :)

Да, и вот, Лен, хотела добавить. Когда у меня Милан был один, я также долго собиралась на прогулки с ним! А сейчас я двоих так быстро и шустро собираю! И тогда мне это казалось огромной работой, а сейчас естественным процессом! :)

• Нравится 1

Я не устала. день на день не приходится но той ломки нет.

и я не устала,но пойти куда хочу не могу)

full-of-hope, 17,2 рост 93-94 нога 16,5

full-of-hope, Ира, точно! Ну как мои мысли в твоей голове оказались? Для меня на прогулку собраться адом было. А сейчас я собираюсь на раз два. Не понимаю, искренне не понимаю, что со мной было.я ничего не успевала. Убрать квартиру? Еду приготовить? Кошмар! Перечитывала свой дневник недавно. Егор спал маленький по часу-полтора. А я ну ничего не успевала. А сегодня я с детьми одна и порисовала и убрала квартиру и поесть на скорую руку слепила и полечила их и даже посмотрела фильм.нереально. мне не нужна няня. Я прекрасно все успеваю. Когда пойду работать - другое дело. Там надо подумать. Мне не хочется отдыхать отдельно от детей. Я себе места не нахожу без них. Я на тренировку не могу уйти от них. Ксю улыбается мне, Егор строит дом... я не хочу уходить. Я хочу быть рядом. Может все дело в том, что мне помогают. Но и с Егором мне помогали а было тяжело... не знаю.

• Нравится 2

я вобще никуда не хочу пойти ,ну не тянет что то,видимобыть с детьми стало для меня как пишет лена "как дышать",все привычно,все нравится(ну кроме косяков типа тоналки или изрисованого пола и матвея т.д.)вот вы пишите хочу тяда,сюда а мне нечего вклинить так как не хочу ,не устала ...все каак лена пишет,менее мобильна,но когда надо и с тремя доеду куда надо,тдельно отдыхать для меня (повторюсь говорю за себя) сродни -предательству....как так я куда отдыхать а дети ни при делах...но у меня не было ломки и с первым ребенком...

• Нравится 1

и я не устала,но пойти куда хочу не могу)

это только кажется! Я могу пойти с детьми куда угодно! Разве что в кино нельзя. И на дискотеку))) но меня туда не тянет. А куда хочешь ты?

Чувство Весны, Лен, такие вдохновляющие на второго лялика слова :) ... А я вот пока вообще к второму не готова никак. Я как представлю, сколько внимания требует Маргарита. У меня электровеник, а не ребенок, она в секунду умудряется быть в тысячи местах сразу, да и вообще вроде с одной стороны мне еще хочется, чтобы она еще побыла лялявочкой совсем, а с другой уже хочется с ней болтать обо всем на свете, ходить по магазинам, слушать ее по-детски наивные доводы и утверждения, рассказы про детсад и школу :) А вот вспоминаю этот маленький комочек счастья на руках у акушерки в операционной в роддоме, вспоминаю первое кормление через час после рождения и эту махонькую головку, так доверчиво сопящую у сиси, а как она ела первый раз - детская медсестра поражалась, что кесаренок так присосался к груди и ест солдатиком почти :) А этот запах новорожденного ребенка - это же наркотик просто... И так грустно мне, что этот момент уже история, девочки, и что нам скоро годик, и что скоро, очень скоро мы будем с ней болтать ни о чем и над чем-то смеяться... Как же я люблю свою девочку, мое самое драгоценное сокровище в мире :mama: :mama: :mama:

Вот это занесло меня, девочки :) что-то еще написать хотела, и забыла...

• Нравится 9

Чувство Весны, да хз куда..в бассейн например...в парикмахерскую.....спортзал,кино и тю дю просто молчу.

А я себя и скованной не чувствую. Я настроила свою жизнь так что все под рукой. Покупки через интернет, оплачиваю не вставая с дивана. Привозит муж или курьер. На легкий шопинг, в салон или на тренировку я вольна идти когда пожелаю. Муж только рад будет (ну шопингу поменьше, конечно, чем тренировкам))) с подругами - хоть каждый день. Они ко мне, или я к ним в зависимости от наличия дома мужа. если в помнить мою прошлую жизнь, то работа мои передвижения круче ограничивала)))

в баню ещё...в ванну.....

Чувство Весны, да хз куда..в бассейн например...в парикмахерскую.....спортзал,кино и тю дю просто молчу.

и в чем проблема?

короче я себя хвалю в общем)))))

учитывая мою,как Лена выразилась,скованность...я себя хвалю.

Я не впадаю в депрессию..хотя с моим характером это ой как просто.

Ведь я рада дитю,и оч расстроилась например,когда не увидела как он впервые встал на ножки(((...остальное видела,а это нет.

и в чем проблема?

не понимаю вопроса...

Юрка дома ну никак не остаётся один....а бассейн ночью не работает.

• Нравится 1

Чувство Весны, PolinkaPolinka, полностью с вами согласна!!! :) А мне помогает только муж! Я вообще не люблю, когда мне помогают! Помощь мне только мешает чаще всего! :)

Матвей абсолютно нормальный!!!!

ах,да,забыла ещё одно обьяснение написать...

мы с мужем все 7 лет всё делали вместе и ходили-ездили всегда вместе,теперь надо перестроиться на "отдельно",а я никак....

в баню ещё...в ванну.....

у меня проблема с мужем. Он никак не может привыкнуть к тому что у нас есть дети а у детей режим. Говорю пошли гулять. Он - сейчас доделаю и пойдем. Доделывает в полвторого. В два Егор ложится спать. И еще обидится на меня что поломала ему (!) планы и не пошла гулять. Я устала объяснять уже. Нет его, нет меня. Есть мы. И сейчас такой период, все вертится вокруг детей их режима. Я как и все не могу сходить в ванную когда зачешется левая пятка. Но я знаю когда будет у меня это время.планирую день, подстраиваю графики. Это не сложно. Уже на автомате. А когда-то да, бесило. Особенно завтрак. Я любила с утра потормозить. Вставала рано и тупила. Медленно просыпалась.с ребенком об этом пришлось забыть. Меня долго крючило. Но все устаканилось.

ах,да,забыла ещё одно обьяснение написать...

мы с мужем все 7 лет всё делали вместе и ходили-ездили всегда вместе,теперь надо перестроиться на "отдельно",а я никак....

Ань, я правда не понимаю в чем сложность. Записываешься в бассейн когда у мужа выходной. Все вместе идете гулять. Пока муж с коляской - ты плаваешь. Все. Глазом моргнуть не успеешь как будете в бассейн втроем ходить. Оля вон и сейчас ходит с Антоном. Это предрассудки, не более.

Зачем перестраиваться на отдельно? Куда муж ходит что тебе нельзя? Я с детьми была везде. И не езжу только когда болеют. Или когда лень.

у Егора рост 97 вес 15 кг нога 16. Ты считаешь это принципиальной и глобальной разницей? Голову не забивай себе)))

Чувство Весны, Лен, вот опять со всем согласна! Но как вспомню, как мне тяжело было с одним!!!! Прямо очень! И даже странно, как сейчас легко! Наверное, мы втянулись! :)

• Нравится 1

Девочки у меня подруга есть,ей 24года.У нее 3 ребенка,в мае должен 4 родиться.Дык она еще и учится.Я вообще не представляю как такое возможно,она для меня герой!!.Старшему 4.5,средней девочке в мае 3 будет,младшей годик :)

• Нравится 3

А мне помогает только муж! Я вообще не люблю, когда мне помогают! Помощь мне только мешает чаще всего! :)

а я вобще одна со всеми ,муж на работе вечно.

пойду себе медаль что ли нарисую..

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а с папой Юра дома не остается?

а я вобще одна со всеми ,муж на работе вечно.

пойду себе медаль что ли нарисую..

Почему медаль???? Орден - не меньше!!! :) Вот у моей свекрови 4 ребенка, и она стооолько успевала! Наверное успеваемость повышается с количеством детей!!! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...