Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

у Егора рост 97 вес 15 кг нога 16. Ты считаешь это принципиальной и глобальной разницей? Голову не забивай себе)))

не глобально,но мысль посетить эндокринолога была,останавливает что он все таки не жирдяй уж прям и что я такая же была в детстве.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина, по поводу внимания хотела написать... Ксюша у нас запланированная. Но когда я две полоски увидела я так плакала. От жалости к сыну. Капец. Мне казалось что я его предаю. Что никогда и никого не смогу любить больше его. А что со мной после рд было! Хватает меня на всех. Все отлично. А если бы не Ксю, я бы уже работала, а Егор был бы в саду. И виделись бы мы по выходным. Везде есть свои плюсы.

• Нравится 2

Девочки у меня подруга есть,ей 24года.У нее 3 ребенка,в мае должен 4 родиться.Дык она еще и учится.Я вообще не представляю как такое возможно,она для меня герой!!.Старшему 4.5,средней девочке в мае 3 будет,младшей годик

круть, тут точно орден.
  • Нравится 2

не глобально,но мысль посетить эндокринолога была,останавливает что он все таки не жирдяй уж прям и что я такая же была в детстве.

Полин... я тебя не узнаю... что случилось с критичной и здравомыслящей женщиной в тебе?

Да, и девочки, у кого больше одного ребенка, нам легче потому что один деть другого развлекает!!! А когда деть один развлекать его должны мамы! Вот и весь секрет! :D

• Нравится 2

Чувство Весны, Чувство Весны, не пойму с чего он пухнет,он столько не ест.

Было бы здорово,если б мы все снова забеременели в одно время. :D

• Нравится 4

Да, и девочки, у кого больше одного ребенка, нам легче потому что один деть другого развлекает!!! А когда деть один развлекать его должны мамы! Вот и весь секрет! :D

ну наконец-то не соглашусь))) мои пока пикируются в основном. И когда они рядом друг с другом за ними нужен глаз да глаз. То Ксю Егору в волосы вцепится, то он ее пихнет, не рассчитав. Но я надеюсь что в будущем так и будет как ты пишешь)))

Чувство Весны, мой научился подстраиваться под режим сына)

И к тому,что нельзя тупить утром я быстро привыкла.

Ань, я правда не понимаю в чем сложность. Записываешься в бассейн когда у мужа выходной. Все вместе идете гулять. Пока муж с коляской - ты плаваешь. Все. Глазом моргнуть не успеешь как будете в бассейн втроем ходить. Оля вон и сейчас ходит с Антоном. Это предрассудки, не более.

Зачем перестраиваться на отдельно? Куда муж ходит что тебе нельзя? Я с детьми была везде. И не езжу только когда болеют. Или когда лень.

Лена,вых у него воскресенье.Ему надо выспаться-это нормально-у него тяжёлый физический труд,который к тому же требует умственного напряжения.Время 12 дня-он едет за продуктами,водой и тю дю.Свои дела у него тоже есть-и они делаются в воскресенье.Это тоже обьяснимо-он работает допоздна..Приезжает в 3-4 дня.Он ест,время 5,мы спим все,ему необходим этот воскресный сон.Время 7-8 просыпаемся...Какой бассейн?Оставшееся время мы проводим вместе.Вот и весь вых.Втроём в бассейн-на грани фантастики).Мужья разные и он из тех,кто не пойдёт туда.С Юркой чтоб ходить-нет таких мест))Предрассудки?))))

Муж никуда не ходит особо,кроме бани раз в полгода.Какого мы туда с сыном пойдём?Мне смешно уже становится)))))

Отдельно...да всё отдельно.Поход в магаз-отдельно,так как в будни он туда едет,когда Юрка ест.Он в это время возвращается с работы.Гуляем пока он на работе)))Мне пока больновато,что это всё так,но это дело привычки)Я просто до сих пор связана с ним сильно,но конечно сын в приоритете.

Как-то так,надеюсь доходчиво обьяснила. :sorry:

• Нравится 1

full-of-hope, когда у меня обновление в группе ,я вобще весь день занята,еслиб б не старшие дети я б не смогла столько времени уделять работе,

круть, тут точно орден.

почти как у тебя разница у деток,только +1 в животе)) Изменено пользователем Riunite

Чувство Весны, Чувство Весны, не пойму с чего он пухнет,он столько не ест.

обмен веществ замедленный. Летом на улицу на беговеле выйдет и похудеет)))

Было бы здорово,если б мы все снова забеременели в одно время. :D

ну нееееееет)))

обмен веществ замедленный. Летом на улицу на беговеле выйдет и похудеет)))

да еще хотим Дск купить чтоб туда энергию девал.

почти как у тебя разница у деток,только +1))

ага,ну и еще я не учусь..пока

PolinkaPolinka, да, Полин, ты чего??? Тем более ты такая же была!!! Нормальные у него параметры!!!

Ирина, по поводу внимания хотела написать... Ксюша у нас запланированная. Но когда я две полоски увидела я так плакала. От жалости к сыну. Капец. Мне казалось что я его предаю. Что никогда и никого не смогу любить больше его. А что со мной после рд было! Хватает меня на всех. Все отлично. А если бы не Ксю, я бы уже работала, а Егор был бы в саду. И виделись бы мы по выходным. Везде есть свои плюсы.

Да, со мной тоже нечто подобное было! Но это по-моему наши с тобой тараканы! Я уж слишком была погружена в сына! Такое чудо, что есть Лаура! И для Милана это счастье, иначе он рос бы эгоистом! И я стала проще смотреть на многие вещи!

ну наконец-то не соглашусь))) мои пока пикируются в основном. И когда они рядом друг с другом за ними нужен глаз да глаз. То Ксю Егору в волосы вцепится, то он ее пихнет, не рассчитав. Но я надеюсь что в будущем так и будет как ты пишешь)))

Не, Лен, ну я под словом развлекают не всегда имею в виду позитивную развлекаловку! Просто им не скучно одним! Лаура тоже Милану жару дает! Он её боится иногда! Но по крайней мере они заняты эмоциями к друг другу, а не от скуки бесятся!!!

Муж никуда не ходит особо,кроме бани раз в полгода.Какого мы туда с сыном пойдём?Мне смешно уже становится)))))

Аня, а мы как-то ходили все вместе в баню - Маргарите было 5,5 месяцев. Ходили компанией - всего 3 семьи, правда с детем были только мы :) Но у нас был выбор или не пойти совсем или пойти всем вместе. И я тебе скажу, что ничего ужасного в этом нет, пока я была в парилке с девочками, наши мужья развлекали Маргариту, ну и соответственно наоборот. Маргарита кстати тоже от всех ее развлекающих взрослых не отставала - веселила всех :) Единственное условие для такого похода - наличие в бане помещения, где в меру жарко, ребенку все же необходим комфорт. Тот поход для меня был сродни глотку свежего воздуха - и отдохнула, и доча на глазах постоянно была :)

В остальном скажу так - у каждого разные обстоятельства и возможности, и не только временные...

• Нравится 1

Котофеич, вполне доходчиво. хочешь я тебе расскажу про выходной своего мужа? Он работает два через два. В рабочие дни встает в 6 приходит в 23. В свой первый выходной он спит полдня. Потом начинаются дела. Заплатить за квартиру, съездить в магазин или деловую встречу - мы с ним. Если в магазин не хочу (эпидемия гриппа к примеру) то мы гуляем поблизости. То же и с деловыми встречами. Спят и едят дети в машине. С Ксю проще. Егору беру еду с собой. Он обожает эти поездки, кстати. Как и Ксю. Приезжаем поздно. Довольные и счастливые. В машине поем песни и болтаем. На следующий день муж спит до обеда, потом с детьми возимся, убираем, готовим еду. В бассейн я иду когда дети спят. Муж спит с ними.

Это, конечно, не мое дело. Но раз уж пошел такой разговор. Муж твой устает конечно. Но это не значит что тебе не нужно отдыхать тоже. Час времени не сделает погоду в вашем выходном.

И я тоже ходила в баню с Егором. А что в этом такого?

• Нравится 1

Чувство Весны, мой научился подстраиваться под режим сына)

И к тому,что нельзя тупить утром я быстро привыкла.

Лена,вых у него воскресенье.Ему надо выспаться-это нормально-у него тяжёлый физический труд,который к тому же требует умственного напряжения.Время 12 дня-он едет за продуктами,водой и тю дю.Свои дела у него тоже есть-и они делаются в воскресенье.Это тоже обьяснимо-он работает допоздна..Приезжает в 3-4 дня.Он ест,время 5,мы спим все,ему необходим этот воскресный сон.Время 7-8 просыпаемся...Какой бассейн?Оставшееся время мы проводим вместе.Вот и весь вых.Втроём в бассейн-на грани фантастики).Мужья разные и он из тех,кто не пойдёт туда.С Юркой чтоб ходить-нет таких мест))Предрассудки?))))

Отдельно...да всё отдельно.Поход в магаз-отдельно,так как в будни он туда едет,когда Юрка ест.Он в это время возвращается с работы.Гуляем пока он на работе)))Мне пока больновато,что это всё так,но это дело привычки)Я просто до сих пор связана с ним сильно,но конечно сын в приоритете.

Как-то так,надеюсь доходчиво обьяснила. :sorry:

Аня, Юра повзрослеет, и всё ты сможешь! Понимаешь, они к двум годам уже прямо настоящие люди! Пока ребенок маленький всё кажется невозможным, а потом вдруг понимаешь, что с ним договориться можно! И муж первый его в бассейн поведет! Так как у него растет не просто сын, а дружбан, с которым и в баню, и в бассен, и в магаз по мужским и семейным делам можно! А ты будешь свободна! А потом там в футбол играть, на великах гонять и т.д. Я с Миланом и Лаурой на маникюр ходила! Лауру угуляли до сна, а Милан помогал маникюрше ногти мне красить! Чудо!

Девочки, я вот с удовольствием бы с вами ещё поболтала, но пора спатеньки! У нас 23.30, а сколько у вас я и представить боюсь!!! Неужели 2.30?????????????????

• Нравится 1

Ань, я вот перечитываю тебя снова и снова и как-то жаль, что не могу тебе объяснить. Получатся или "а я, а я". Или как-то восторженно пафосно. Но я правда тебя не понимаю. Совсем. Все работают. Никто не ковыряет в носу. Мы все документы для молодой семьи ездили вместе оформлять.зачем? Одному проще и быстрее. А у нас даже не было мысли такой. Разделиться.... мы собирались и ехали. Потому что хотели вместе быть.

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

full-of-hope, у нас 00:27))

2.30?????????????????

так точно :)

Ого! Я тоже баиньки))) пока всем!

дорогие мои,я спать!

а то есть начинаю хотеть))))

всем до завтра и чтоб детки завтра все здоровые проснулись!

целую)

Мама дорогая!!!! Всем спать!!! 2.30!!!!!! Когда вы спите, дорогие мои??? Спокойной ночи, скорее в постельку!!!

Ира, Лена, Спокойной ночки, девочки!

Себе что-ли спать пойти, пол второго далеко не детское время :think1:

Аня, и тебе споки! И всем, девулечки, сладких снов!!! :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...