Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 у Егора рост 97 вес 15 кг нога 16. Ты считаешь это принципиальной и глобальной разницей? Голову не забивай себе))) не глобально,но мысль посетить эндокринолога была,останавливает что он все таки не жирдяй уж прям и что я такая же была в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ирина, по поводу внимания хотела написать... Ксюша у нас запланированная. Но когда я две полоски увидела я так плакала. От жалости к сыну. Капец. Мне казалось что я его предаю. Что никогда и никого не смогу любить больше его. А что со мной после рд было! Хватает меня на всех. Все отлично. А если бы не Ксю, я бы уже работала, а Егор был бы в саду. И виделись бы мы по выходным. Везде есть свои плюсы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки у меня подруга есть,ей 24года.У нее 3 ребенка,в мае должен 4 родиться.Дык она еще и учится.Я вообще не представляю как такое возможно,она для меня герой!!.Старшему 4.5,средней девочке в мае 3 будет,младшей годик круть, тут точно орден. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 не глобально,но мысль посетить эндокринолога была,останавливает что он все таки не жирдяй уж прям и что я такая же была в детстве. Полин... я тебя не узнаю... что случилось с критичной и здравомыслящей женщиной в тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Да, и девочки, у кого больше одного ребенка, нам легче потому что один деть другого развлекает!!! А когда деть один развлекать его должны мамы! Вот и весь секрет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, Чувство Весны, не пойму с чего он пухнет,он столько не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Было бы здорово,если б мы все снова забеременели в одно время. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Да, и девочки, у кого больше одного ребенка, нам легче потому что один деть другого развлекает!!! А когда деть один развлекать его должны мамы! Вот и весь секрет! ну наконец-то не соглашусь))) мои пока пикируются в основном. И когда они рядом друг с другом за ними нужен глаз да глаз. То Ксю Егору в волосы вцепится, то он ее пихнет, не рассчитав. Но я надеюсь что в будущем так и будет как ты пишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, мой научился подстраиваться под режим сына) И к тому,что нельзя тупить утром я быстро привыкла. Ань, я правда не понимаю в чем сложность. Записываешься в бассейн когда у мужа выходной. Все вместе идете гулять. Пока муж с коляской - ты плаваешь. Все. Глазом моргнуть не успеешь как будете в бассейн втроем ходить. Оля вон и сейчас ходит с Антоном. Это предрассудки, не более. Зачем перестраиваться на отдельно? Куда муж ходит что тебе нельзя? Я с детьми была везде. И не езжу только когда болеют. Или когда лень. Лена,вых у него воскресенье.Ему надо выспаться-это нормально-у него тяжёлый физический труд,который к тому же требует умственного напряжения.Время 12 дня-он едет за продуктами,водой и тю дю.Свои дела у него тоже есть-и они делаются в воскресенье.Это тоже обьяснимо-он работает допоздна..Приезжает в 3-4 дня.Он ест,время 5,мы спим все,ему необходим этот воскресный сон.Время 7-8 просыпаемся...Какой бассейн?Оставшееся время мы проводим вместе.Вот и весь вых.Втроём в бассейн-на грани фантастики).Мужья разные и он из тех,кто не пойдёт туда.С Юркой чтоб ходить-нет таких мест))Предрассудки?))))Муж никуда не ходит особо,кроме бани раз в полгода.Какого мы туда с сыном пойдём?Мне смешно уже становится))))) Отдельно...да всё отдельно.Поход в магаз-отдельно,так как в будни он туда едет,когда Юрка ест.Он в это время возвращается с работы.Гуляем пока он на работе)))Мне пока больновато,что это всё так,но это дело привычки)Я просто до сих пор связана с ним сильно,но конечно сын в приоритете. Как-то так,надеюсь доходчиво обьяснила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 full-of-hope, когда у меня обновление в группе ,я вобще весь день занята,еслиб б не старшие дети я б не смогла столько времени уделять работе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) круть, тут точно орден. почти как у тебя разница у деток,только +1 в животе)) Изменено 22 марта 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, Чувство Весны, не пойму с чего он пухнет,он столько не ест. обмен веществ замедленный. Летом на улицу на беговеле выйдет и похудеет))) Было бы здорово,если б мы все снова забеременели в одно время. ну нееееееет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 обмен веществ замедленный. Летом на улицу на беговеле выйдет и похудеет))) да еще хотим Дск купить чтоб туда энергию девал. почти как у тебя разница у деток,только +1)) ага,ну и еще я не учусь..пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 PolinkaPolinka, да, Полин, ты чего??? Тем более ты такая же была!!! Нормальные у него параметры!!! Ирина, по поводу внимания хотела написать... Ксюша у нас запланированная. Но когда я две полоски увидела я так плакала. От жалости к сыну. Капец. Мне казалось что я его предаю. Что никогда и никого не смогу любить больше его. А что со мной после рд было! Хватает меня на всех. Все отлично. А если бы не Ксю, я бы уже работала, а Егор был бы в саду. И виделись бы мы по выходным. Везде есть свои плюсы. Да, со мной тоже нечто подобное было! Но это по-моему наши с тобой тараканы! Я уж слишком была погружена в сына! Такое чудо, что есть Лаура! И для Милана это счастье, иначе он рос бы эгоистом! И я стала проще смотреть на многие вещи! ну наконец-то не соглашусь))) мои пока пикируются в основном. И когда они рядом друг с другом за ними нужен глаз да глаз. То Ксю Егору в волосы вцепится, то он ее пихнет, не рассчитав. Но я надеюсь что в будущем так и будет как ты пишешь))) Не, Лен, ну я под словом развлекают не всегда имею в виду позитивную развлекаловку! Просто им не скучно одним! Лаура тоже Милану жару дает! Он её боится иногда! Но по крайней мере они заняты эмоциями к друг другу, а не от скуки бесятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Муж никуда не ходит особо,кроме бани раз в полгода.Какого мы туда с сыном пойдём?Мне смешно уже становится))))) Аня, а мы как-то ходили все вместе в баню - Маргарите было 5,5 месяцев. Ходили компанией - всего 3 семьи, правда с детем были только мы Но у нас был выбор или не пойти совсем или пойти всем вместе. И я тебе скажу, что ничего ужасного в этом нет, пока я была в парилке с девочками, наши мужья развлекали Маргариту, ну и соответственно наоборот. Маргарита кстати тоже от всех ее развлекающих взрослых не отставала - веселила всех Единственное условие для такого похода - наличие в бане помещения, где в меру жарко, ребенку все же необходим комфорт. Тот поход для меня был сродни глотку свежего воздуха - и отдохнула, и доча на глазах постоянно была В остальном скажу так - у каждого разные обстоятельства и возможности, и не только временные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Котофеич, вполне доходчиво. хочешь я тебе расскажу про выходной своего мужа? Он работает два через два. В рабочие дни встает в 6 приходит в 23. В свой первый выходной он спит полдня. Потом начинаются дела. Заплатить за квартиру, съездить в магазин или деловую встречу - мы с ним. Если в магазин не хочу (эпидемия гриппа к примеру) то мы гуляем поблизости. То же и с деловыми встречами. Спят и едят дети в машине. С Ксю проще. Егору беру еду с собой. Он обожает эти поездки, кстати. Как и Ксю. Приезжаем поздно. Довольные и счастливые. В машине поем песни и болтаем. На следующий день муж спит до обеда, потом с детьми возимся, убираем, готовим еду. В бассейн я иду когда дети спят. Муж спит с ними. Это, конечно, не мое дело. Но раз уж пошел такой разговор. Муж твой устает конечно. Но это не значит что тебе не нужно отдыхать тоже. Час времени не сделает погоду в вашем выходном. И я тоже ходила в баню с Егором. А что в этом такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Чувство Весны, мой научился подстраиваться под режим сына) И к тому,что нельзя тупить утром я быстро привыкла. Лена,вых у него воскресенье.Ему надо выспаться-это нормально-у него тяжёлый физический труд,который к тому же требует умственного напряжения.Время 12 дня-он едет за продуктами,водой и тю дю.Свои дела у него тоже есть-и они делаются в воскресенье.Это тоже обьяснимо-он работает допоздна..Приезжает в 3-4 дня.Он ест,время 5,мы спим все,ему необходим этот воскресный сон.Время 7-8 просыпаемся...Какой бассейн?Оставшееся время мы проводим вместе.Вот и весь вых.Втроём в бассейн-на грани фантастики).Мужья разные и он из тех,кто не пойдёт туда.С Юркой чтоб ходить-нет таких мест))Предрассудки?)))) Муж никуда не ходит особо,кроме бани раз в полгода.Какого мы туда с сыном пойдём?Мне смешно уже становится))))) Отдельно...да всё отдельно.Поход в магаз-отдельно,так как в будни он туда едет,когда Юрка ест.Он в это время возвращается с работы.Гуляем пока он на работе)))Мне пока больновато,что это всё так,но это дело привычки)Я просто до сих пор связана с ним сильно,но конечно сын в приоритете. Как-то так,надеюсь доходчиво обьяснила. Аня, Юра повзрослеет, и всё ты сможешь! Понимаешь, они к двум годам уже прямо настоящие люди! Пока ребенок маленький всё кажется невозможным, а потом вдруг понимаешь, что с ним договориться можно! И муж первый его в бассейн поведет! Так как у него растет не просто сын, а дружбан, с которым и в баню, и в бассен, и в магаз по мужским и семейным делам можно! А ты будешь свободна! А потом там в футбол играть, на великах гонять и т.д. Я с Миланом и Лаурой на маникюр ходила! Лауру угуляли до сна, а Милан помогал маникюрше ногти мне красить! Чудо! Девочки, я вот с удовольствием бы с вами ещё поболтала, но пора спатеньки! У нас 23.30, а сколько у вас я и представить боюсь!!! Неужели 2.30????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ань, я вот перечитываю тебя снова и снова и как-то жаль, что не могу тебе объяснить. Получатся или "а я, а я". Или как-то восторженно пафосно. Но я правда тебя не понимаю. Совсем. Все работают. Никто не ковыряет в носу. Мы все документы для молодой семьи ездили вместе оформлять.зачем? Одному проще и быстрее. А у нас даже не было мысли такой. Разделиться.... мы собирались и ехали. Потому что хотели вместе быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем спокойной ночи и сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 full-of-hope, у нас 00:27)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 2.30????????????????? так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ого! Я тоже баиньки))) пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 дорогие мои,я спать! а то есть начинаю хотеть)))) всем до завтра и чтоб детки завтра все здоровые проснулись! целую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мама дорогая!!!! Всем спать!!! 2.30!!!!!! Когда вы спите, дорогие мои??? Спокойной ночи, скорее в постельку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ира, Лена, Спокойной ночки, девочки! Себе что-ли спать пойти, пол второго далеко не детское время Аня, и тебе споки! И всем, девулечки, сладких снов!!! :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения