full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Riunite, и тебе пора спать!!! А я тут с вами кофе напилась на ночь!!!! Блииииин!!!! Всё ушла! Спокойной ночи!!! Изменено 22 марта 2013 пользователем full-of-hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я хотела бы написать,но думаю нафиг)) все же мы разные))) и эта скованность-временная трудность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Разбежались все. Спокойной ночи)))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 и кстати сказать-то,что я себя хорошо сейчас чувствую в психологическом плане во многом ваша заслуга!так что целую ещё раз!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, я никак уйти не могу! Ань, да ты не обращай на нас внимания!!! У тебя абсолютно нормальные чувства! Всё совершенно законно и естественно! Я тоже с первым через это прошла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем споки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 театральная жизнь круто! что любите? а как ты Павлика в сад отдала? наш местный академ. театр. старались не пропускать не одного спектакля.Павлик в садик пошел почти в четыре года. я дома ревела если честно)))) с 2,5 лет три раза в неделю на три часа оставался в игровой комнате. там у них была замечательная воспитательница. и детки до сих пор дружат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) доброе утро! irina61085, вот ты как пост напишишь, часто так трогательно, утром читаю и поплакиваю Было бы здорово,если б мы все снова забеременели в одно время. будет страться, но позже стартовать надо))) Девочки, может у меня сын такой - у нас не было колик, мы всегда спали ночью, ну днем конечно мало, но это пережили уже, он может сам ходить-бродить по квартире, играть без меня. Муж может и на весь день с ним остаться и я буду спокойна на 100%, еще могу маме доверить, но мужу больше доверяю. Я могу позволить себе сходить по магазинам одна, но больше мне нравится всем втроем ходить, но по выходным, когда муж не работает, в магазинах много народу очень, поэтому стараюсь без сына, но среди недели можем с ним и вдвоем прошвырнуться. Жду весну настоящую, чтобы ездить и гулять по паркам. Мне легко, я вот даже боюсь второго ребенка, все думаю, а вдруг он будет не такой спокойный, а у меня опыта нема В общем, мне очень легко и я не устаю, да есть, конечно, вещи, которые сейчас я не могу сделать, но все свое время - в клуб, например, можно позже сходить, хотя я не любитель клубов. Мне лучше посидеть на даче у мангала в хорошей компании))) НУ а это впереди, ведь лето не за горами. Аленький, Максимку с 11 Regvas, Арслана с 10 Как Даяша, Максимка (аленькой), Ладушка, Ксю??? Изменено 23 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Мне легко, я вот даже боюсь второго ребенка, все думаю, а вдруг он будет не такой спокойный, а у меня опыта нема +1 только вчера думала про это Я тут калякала, аж пальцы скрючило как я согласна с Ирой фул оф хоуп. Второй раз писать не хочется, запал пропал. Но я во всем с ней согласна. Как это ни парадоксально но с двумя комфортнее, легче чем с одним. у меня не было такого с дочей что я не успеваю ничего итд. мне комфортно это только кажется! Я могу пойти с детьми куда угодно! Разве что в кино нельзя. И на дискотеку))) но меня туда не тянет. А куда хочешь ты? вот туда я и хочу как раз Про няню я имелла ввиду от часу до 5х часов и не сейчас а в год! Есть такие няни которые не весь день сидят. Аленький, Максимку с 11 Regvas, Арслана с 10 +1 Отдельно нашему любимочке поцелуйчек! У дочи все ок, ттт! надеюсь все прошло окончательно! начинаем Линекс пить, восстанавливать микрофлору! Изменено 23 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Аленький и Регина! Сыновей с датками! Вы можете мне не верить, но я тоже боялась второго ребенка как раз потому что считала что Егор спокойный и я не справлюсь если малыш будет другой. А получилась Ксю. Которая даже еще спокойнее и открытее чем Егор. Ань, жаль что ты не стала отвечать. Но это твое право. Мне интересно как другие устраиваются. Не более. Я не осуждаю, не тыкаю пальцем. Может, сболтнула лишнего. Я не хотела обидеть. Ксю проснулась без тт. Или с небольшой. Не мерила. Но явно лучше чем вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Опять задумалась: только в России и странах СНГ бытует стойкое убеждение про жесткую обувь, супинатор, подошву и каблук))) В Америке мнение диаметрально отличное, их ортопеды говорят, что наоборот первые шаги должны делаться в обуви, которая с кожаной мягкой подошвой, без супинатора, которая приближена максимально к телу. Все таки думаю заказать обувь в Америки педипеды, пабловски, сикайраны, шушузы, уми. Ссылки скрыты. Но явно лучше чем вчера. Изменено 23 марта 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А на счет того что кому-то комфортно и с первым, на форуме много таких. Женя успевает учиться, Регина работает, Таня, Эльза. Я вам по-доброму завидую девочки. мой первый опыт был совсем не таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет!!! Мальчишек с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) 7700 доча весит -600гр за 4 дня все нажитое непосильным трудом, одни ребрышки торчат Изменено 23 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Котофеич, Ань, я тебя очень понимаю и знаю как не зватает еще одного денька выходного мужа... У меня муж ушел с одной работы на прошлой недели, после наших скандалов, потому что я ему сказала отчасти что мне нужен здоровый и псих и физ муж и так себя нельзя вгонять в эту рутину, всех денег не заработать, у нас ипотека не дает расслабится, у вас тоже свои причины, но надо что то менять однозначно, Ань, что вас держит в Туле, хмурый город, тяжеая работа мужа.... В мск дорогие квартиры, езжайте в др крупный город...вы оба найдете работу..Муж ушел с субботней работы на прошлой недели и уже вторую субботу его нет, командировки,... Тоже постоянно одна, но вот знаешь меня очень приочень машина спасает, я только последний месяц наверное начала спокойно выезжать в магазины одна... И вот например полдня на продуктовый магазин каждое воскр тратить мужу не обязательно, я сама могу съездить и конечно не очень затарится, но самое необходимое купить....А с мужем раз в 2-3 недели в Метро... Также можно и просто с коляской до магаза доехать, я так тоже делаю, у меня корзина в коляске заполнена и еще 2 сумки в руках, коляску толкаю)))))) но я решила что хватит мне сидеть дома изза ребенка...даже вот такой вот вызод в магаз для меня отдых)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 У дочи все ок, ттт! надеюсь все прошло окончательно! начинаем Линекс пить, восстанавливать микрофлору! Ксю проснулась без тт. Или с небольшой. Не мерила. Но явно лучше чем вчера. Ура!!! Ура!!! 7700 доча весит -600гр за 4 дня все нажитое непосильным трудом, одни ребрышки торчат Катя, 600 гр за 4 дня это круто конечно! При том что Даяна и так не много весила... но ничего, наберете! Самое главное что все наладилось у вас! Ты только много еды разом не старайся в нее запихнуть, увеличивай порции постепенно. Котофеич, Ань, я тебя очень понимаю и знаю как не зватает еще одного денька выходного мужа... У меня муж ушел с одной работы на прошлой недели, после наших скандалов, потому что я ему сказала отчасти что мне нужен здоровый и псих и физ муж и так себя нельзя вгонять в эту рутину, всех денег не заработать, у нас ипотека не дает расслабится, у вас тоже свои причины, но надо что то менять однозначно, Ань, что вас держит в Туле, хмурый город, тяжеая работа мужа.... В мск дорогие квартиры, езжайте в др крупный город...вы оба найдете работу..Муж ушел с субботней работы на прошлой недели и уже вторую субботу его нет, командировки,... Тоже постоянно одна, но вот знаешь меня очень приочень машина спасает, я только последний месяц наверное начала спокойно выезжать в магазины одна... И вот например полдня на продуктовый магазин каждое воскр тратить мужу не обязательно, я сама могу съездить и конечно не очень затарится, но самое необходимое купить....А с мужем раз в 2-3 недели в Метро... Также можно и просто с коляской до магаза доехать, я так тоже делаю, у меня корзина в коляске заполнена и еще 2 сумки в руках, коляску толкаю)))))) но я решила что хватит мне сидеть дома изза ребенка...даже вот такой вот вызод в магаз для меня отдых)) Алсу, молодчинка! Я со своими двумя часто в магазин за продуктами хожу. Некоторые смотрят как на умалишенную, особенно когда я с забитой коляской и еще пакетом в руке выползаю из магазина. Но мне это не сложно, а вот тратить выходной день мужа на магазин очень жалко. Эти выходные и так очень редко случаются. Аленький, Максимку с 11 Regvas, Арслана с 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки доброе утро! Арсланчика с 10.)))) Максимку с 11.))) всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, Лен, такие вдохновляющие на второго лялика слова ... А я вот пока вообще к второму не готова никак. Я как представлю, сколько внимания требует Маргарита. У меня электровеник, а не ребенок, она в секунду умудряется быть в тысячи местах сразу, да и вообще вроде с одной стороны мне еще хочется, чтобы она еще побыла лялявочкой совсем, а с другой уже хочется с ней болтать обо всем на свете, ходить по магазинам, слушать ее по-детски наивные доводы и утверждения, рассказы про детсад и школу А вот вспоминаю этот маленький комочек счастья на руках у акушерки в операционной в роддоме, вспоминаю первое кормление через час после рождения и эту махонькую головку, так доверчиво сопящую у сиси, а как она ела первый раз - детская медсестра поражалась, что кесаренок так присосался к груди и ест солдатиком почти А этот запах новорожденного ребенка - это же наркотик просто... И так грустно мне, что этот момент уже история, девочки, и что нам скоро годик, и что скоро, очень скоро мы будем с ней болтать ни о чем и над чем-то смеяться... Как же я люблю свою девочку, мое самое драгоценное сокровище в мире :mama: Вот это занесло меня, девочки что-то еще написать хотела, и забыла... сижу ревуууу... так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я решила быть более самостоятельной и не ждать помощи от мужа, мамы, свекрови, надо брать все в свои руки...когда ни от кого не ждешь помощи даже как то легче ( я не имею в виду деньги)....Это не к теме Котофеича это уже просто мысли в слух....как то просто все проще получается....а главное что такое удовлетворение получаешь когда ты это сделала, а каалось бы, вот например каждый день по 3-4 часа стоять с ребенком в паспортном столе, одной, на руках, это нереально, а вот это не так...)) реально, спина правда почти отвалилась, но я сделала это....добилась своего и так во всем...на след неделе буду бти атаковать))))) я тут как то ныла девочкам московским про то как я устала одна, про то как одиноко и тд, они меня быстро на емлю спустили, ведь Ли3а и Юлей вообще месяцами мужей не видят...а им какого.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, А почему московские девочки отделились от нас? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вы можете мне не верить, но я тоже боялась второго ребенка как раз потому что считала что Егор спокойный и я не справлюсь если малыш будет другой. А получилась Ксю. Которая даже еще спокойнее и открытее чем Егор. Ох, ну опять у меня мысли один в один! Я тоже думала, что Милан у меня спокойный! Боялась, что второй таким не будет! А Лаура у меня вообще сама умиротворенность. А на счет того что кому-то комфортно и с первым, на форуме много таких. Женя успевает учиться, Регина работает, Таня, Эльза. Я вам по-доброму завидую девочки. мой первый опыт был совсем не таким. И мой!!! Но я сама загонялась, теперь понимаю, что слишком я усердствовала!!! Эсперанто, ничего, наберет быстро твоя принцесса! Не болейте больше!!! *Ленчик*, не, я вообще обожаю с детьми по магазам ходить! И дети любят! Для меня это не проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Riunite, почему отделились??? Юля давно уже на форуме не тусит, а Лиа и Витушка все в делах, но они же отписываются когда есть воможность... прото вк переписываемся в 5ом...ну и 3айке понятное дело не до форума)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Опять забыла поздороваться!!! Девочки, а я ночью поразмыслила и поняла, что наша Аня-кот совершенно права!!! Это просто ЗИМА!!! Отсюда все депрессии! Я уже жду вдохновенных рассказов от Ани с присущим ей неповторимым юмором, как Юрец в песочнице весь перемазался в песке, как они по парку бегали и голубей гоняли, как ходили куда-то! Ане просто надоела зима! Понятно, что зимой вытащить себя и ребенка куда-то немыслимо! Но весна всё поставит на свои места, а лето закрутит так, что мама не горюй!!! Ведь так здорово летом: схватил ребенка в чем есть и гуляяяяяяяяяяяяяяять!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 full-of-hope, я прям вдохновилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) доброе утро! хочешь я тебе расскажу про выходной своего мужа? Он работает два через два. И я тоже ходила в баню с Егором. А что в этом такого? ))если б Вован 2/2 работал я б ещё и работать наверно успевала))Это же минимум 3 выходных в неделю))Хотя я подозреваю что он тогда работал бы где-то ещё))))а насчёт бани с Егором...у нас не с этим вопрос-у нас вопрос "в баню с Вовкой"))))) Аня, Юра повзрослеет, и всё ты сможешь! Понимаешь, они к двум годам уже прямо настоящие люди! Пока ребенок маленький всё кажется невозможным, а потом вдруг понимаешь, что с ним договориться можно! И муж первый его в бассейн поведет! Так как у него растет не просто сын, а дружбан, с которым и в баню, и в бассен, и в магаз по мужским и семейным делам можно! А ты будешь свободна! Вот на это и надеюсь))))Насчёт настоящих людей в курсе))Сестру растила.Правда она настоящая жопуся была,а не человек))))) Мы все документы для молодой семьи ездили вместе оформлять.зачем? Одному проще и быстрее. А у нас даже не было мысли такой. Разделиться.... мы собирались и ехали. Потому что хотели вместе быть. ну у нас пока такой ситуации не было,кроме магазов и вот в Курск Вовка один ездил.Нет,мы ходим вместе в магазин,бывает,но я например тоже не понимаю,зачем тащить деток в инстанции?Лучше погулять их)А просто желание быть вместе-это не более чем желание,которое можно переступить,подумав о том,что там замкнутое помещение и возможно кто-то болеет. Ань, да ты не обращай на нас внимания!!! У тебя абсолютно нормальные чувства! Всё совершенно законно и естественно! Я тоже с первым через это прошла!!! а я просто описываю,как у нас,даже и не момента обиды.Просто рассказываю,что для меня невозможно то-то и то-то.Временно уж невозможно)))Будет второй-я и со вторым через это пройду(если первый на тот момент в саду не будет),так будет-это точно,Муж его забирает вечером на полчаса,я ему в это время кушать собираю.Или ещё на 30-40 минут-я купаюсь. Ань, жаль что ты не стала отвечать. Но это твое право. Мне интересно как другие устраиваются. Не более. Я не осуждаю, не тыкаю пальцем. Может, сболтнула лишнего. Я не хотела обидеть. Ксю проснулась без тт. Или с небольшой. Не мерила. Но явно лучше чем вчера. да я уже спала)Ничуть не обиделась.Легла кстати думала,может я что-то упускаю?Ан нет.Проснулась утром и всё как раньше))Ничего не упускаю.Не выходит.Ну никак.Я не сижу взаперти,но и пойти не могу,как-то интересно выходит.))Конечно как мать у меня паники от похода в магаз нет,ходим,ходим к девчонкам на мою работу,они удивляются почему-то))Но всё равно это ограничено.Ничё,подрастёт-ещё захотим с ними погулять,а они будут ныть-маааам,не провожай меня,не ходи со мной и тд))))))) и кстати-я с лёгкостью антилопы одеваю его и одеваюсь сам.На всё про всё от голого состояния до выхода из подъезда около 10 минут,учитывая наши прыжки по ступенькам.Так что выйти не проблема) Изменено 23 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения