Муся83 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я вот честно не понимаю, как может хватать время на контакт и не хватать на форум? Только не в обиду девочкам Или я чего-то не понимаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Девочки,в Израиле в понедельник начинается еврейская пасха,называется пейсах,так вот на пейсах нельзя кушать хлеб и все мучное, в магазинах не будут ничего продавать целую неделю)))) Изменено 23 марта 2013 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, я же помню, как преобразилась моя жизнь летом!!! Милан родился в июле, там понятно, пока маленький гуляли конечно! А потом зимища долгая!!! Я совсем одна в новой стране, подруг нет! А потом снова лето, детские площадки, появилось куча друзей! Прогулки бесконечные, кафе на улицах... И всё это ДОСТУПНО!!!! Мороженное ходила кушать с сыном, кофеёк пила!!! Красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Приветики! Ладушке лучше намного, почти нет хрипов и соплей. Но пися это жесть. Она каждый раз как пописает - плачет( А я понимаю почему меня ломает. Не потому что я устала от Лады. Просто раньше я гуляла, ходила по магазинам, одевала каблуки) Сейчас пока соберемся с Ладой, спустимся с 5 этажа..... Гуляем на ручках, ни о каких магазинах не может быть и речи. А мысль о том, что нам подниматься!!!!! вообще отбивает всякое желание гулять! Если бы у меня была машина, было бы намного проще) Вот мама у меня гостила, было здорово... и в кино с мужем, и за игрушками, и в ДМ. Круто! но мама уезжает, больше Ладу оставить не с кем. К сожалению сейчас у нас вообще нет машины, поэтому совместно выбираться для нас в единственный выходной мужа - тоже не вариант, не находишься. Вот сегодня он отдыхает - рванул за продуктами, за памперсами, у маме... А я опять дома( Но это все решаемо - скоро купим машину и я ее себе заберу , скоро лето, Ладу спустить будет раз плюнуть))) Ну и веселей прогулки будут) А вообще я обожаю ходить в гости к друзьям, где 2 годовалый малыш - это наше самое любимое занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 PolinkaPolinka, как дела с карточкой и деньгами? отмечать будете? ждем фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я вот честно не понимаю, как может хватать время на контакт и не хватать на форум? Только не в обиду девочкам Или я чего-то не понимаю. может перечитывать много?прям не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Svetlaj!, а я как тупец))когда выхожу-про подъём не думаю)Типа мне не заходить)Потом пыхчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 PolinkaPolinka, ждем фото!!! +1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) full-of-hope, так написала заразно. что я чуть прямо сейчас не схватила дочу и не побежала с ней гулять Riunite, прекрасная неделя, нам бы в Россию таких штук 20 в год Svetlaj!, Лада летом уже сама будет спускаться, так что скоро будет прекрасно! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, эх точно выше 3ого этажа без лифта не купим квартиру, ну его нафиг. Сейчас то у меня колясон на 1 этаже в колясочной и то мне лень идти на 4 этаж с дочей на руках, вся упрею! Изменено 23 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эсперанто, скоро-скоро!!! Это был анонс!!! Я и сама жду уже!!!! Мороженое и кофеёк в уличном кафе в парке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Свет, ты блин герой! Я может эгоистка но в жизни не пошла бы гулять на руках. Это мрак и для здоровой спины. Мне кажется ты балуешь Ладу. У многих были проблемы с прогулками. И у меня были. Но они решаемы не только таким способом. О себе тоже нельзя забывать. Аня Котофеич, не, я детей по инстанциям и помещениям не таскала. Еще чего - заразу цеплять. Просто мы любой поход по делам превращаем в увеселительную прогулку. Едем в учреждение, пока муж там, мы на ближайшей площадке гуляем, он к нам присоединяется потом, где-то дошли ножками, куда-то доехали. Пообщались в процессе, поели в кафе или в машине, летом в парке. Но лето - отдельная тема. Мы вообще дома могли не появляться если погода есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, так мне летом нужен тел. с которого смогу в инет выходить, а то совсем перестану писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Знаете, девочки, помоему это личное дело каждого сидеть на форуме или нет, вк общаться легче, потому что на телефонах есть очень удобные приложения и сообщения приходят как смски, да и меньше времени занимает общение с 5 людьми чем с 30ью,... И мне реально не поятны какие то межстрочные обиды на тех кто не так часто аходит на форум...мне нужно вам рассказывать как зайке тяжело с двойней или Витушке которая простужена и плачущий от 8 зубика Серенька или как Оленьке работающей можно сказать с 3 детьми и тд.. Мне не понятно такое отношение. Да вас и самих на фурум сложно выгнать было когда обсуждение подарк Котофеичу переходило в болталку например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, а я наверное как качок скоро стану. Когда выходим гулять одновременно спускаю коляску и Олю (коляска в одной руке Оля в другой) по весу получается много, надо посчитать для интереса сколько кг. Ну Оля 8200+одежда, и коляска капелла у нас не знаю сколько весит но очень и очень не легкая, думаю 11кг или поболее.. Итого 20 кг получается . Когда домой возвращаемся поднять на 5 этаж Олю и коляску одновременно у меня не получается, силенок не хватает. Поэтому сначала поднимаю Олю, раздеваю ее, потом спускаюсь за сумками и поднимаю их (это если мы в магазин заходили) и третий раз за коляской иду. Жесть, но уже привычно как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 *Ленчик*, ты как лань наверно стройна AlsevnA, где обиды вычитала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эсперанто, я тебе больше скажу!И третий не рассматривай! Чувство Весны, ясненько) Лена,Света,Катя,очень рада,что дочам лучше!Читаю и думаю,что все скоро(на днях) будут здоровенькие прездоровенькие! *Ленчик*, ну ты силааач!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Во во, а я все хочу решиться на антицилл литный крем))) а надо просто Алиску с коляской на 13 этаж затащить)))) Эсперанто, ну может обиды это слишком сказано, но недопонимание видно не вооруженным глазом судя по лайкам...)) Я пыталась объяснить ..) Эсперанто, я тебе больше скажу!И третий не рассматривай! Чувство Весны, ясненько) Лена,Света,Катя,очень рада,что дочам лучше!Читаю и думаю,что все скоро(на днях) будут здоровенькие прездоровенькие! *Ленчик*, ну ты силааач!!!! Ань, ты мне ответишь про смену места жительсва??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 блин,малый стал выпрашивать еду нашу.Давала пюре картофельное и батон и хлеб чёрный.Вчера смотрю-а щёки красные вечером и на попе после купания мелкие точечки красные...Наелся походу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, второй для меня самое идеальное с уечтом отсутствия лифта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, а чего я тебе отвечу?)))))я не ожидала что отвечать надо,я не готовилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 7700 доча весит -600гр за 4 дня все нажитое непосильным трудом, одни ребрышки торчат поправится, как кушать начнет!!! *Ленчик*, обалдеть! иногда видишь плюсы житься на перовм этаже (хотя минусов, конечно, больше).... Арсланчика, Максимку с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, скажу одно-вариант смены места жительства не рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, масло+молочко в пюре, да и хлеб разный бывает, пройдет это же так разово. А мы заново будем учиться есть, от каши отказывается только смесь пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эсперанто, но подниматься то на 5 не будет. У нас ступеньки крутые( Чувство Весны, Лен, а что бы ты делала? всю осень и зиму не гуляла бы с ребенком??Муж возвращается в 7 или в 8. В это время темень да и желания нет никакого. Вот когда Лада только родилась - мы гуляли вечерами, это было прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Ленчик*, ты как лань наверно стройна если бы . Я когда тягаю коляску эту думаю во всем свои плюсы зато стану стройная и красивая, но пока не помогает что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения