Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

смысл в смене?Снова всё нарабатывать?У мужа клиентов тьма,его ценят.Но даже переехав немного дальше от Тулы и открыв там свой гараж,он потеряет три четверти.Другой город-это не один год впроголодь.Как это было вначале по приезду сюда.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Всмысле? Ну ладно... Зачем тока столько букоф я писала...

Svetlaj!, несколько дней с ором потом бы привыкла гулять в коляске

• Нравится 1

смысл в смене?Снова всё нарабатывать?У мужа клиентов тьма,его ценят.Но даже переехав немного дальше от Тулы и открыв там свой гараж,он потеряет три четверти.Другой город-это не один год впроголодь.Как это было вначале по приезду сюда.

Ясно.

ох, я не знаю на счет отдыха с детьми - например, с походом в гости. Майя от незнакомой обстановие верещать начинает и приложиться просит. Приходиться уходить, давать ей грудь. Это не всегда удобно, а ее не отвлечь от этого процесса - ей надо и все! (она видимо так успокаивается). Так что сейчас в плане увеселений с ребенокм - походом в баню, гости и пр - я ограничена.

В плане поездок с мужем, как Лена красиво написала, тоже не всегда так хорошо выходит. Ребенок может покакать, закапризничать, не захотеть сидеть в кресле и пр.

PolinkaPolinka, как дела с карточкой и деньгами? отмечать будете? ждем фото!!!

деньги снял по паспорту вчера в том отделении где карту получал,старую сдал,новая через неделю сказали или в нач. апреля будет .Отмечать будем ,подарок то не дарили вчера ,с сестренкой вот созвонилась ,должна приехать помочь .
  • Нравится 3

Эсперанто, буду надеяться что пройдёт.И похоже булок больше не получит))

AlsevnA, Алсу,не обижайся,и там дальше написала.Ты шо думаешь,я на твоё кол-во букафф смогу одной фразой ответить?)))Я ж придуриваюсь)))

• Нравится 1

Elzzza, до сих пор майя так реагирует на чужих? или вы давно не ходили

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня май бородинский за обе щеки уплетает! седня вот запеканку творожную взрослую дала. Пюрешку мы тоже охотно едим - на воде, но с маслом. Каши молочные взролые. Иногда на ножках пятнышки появляются в посл раз Неженка не пошла((

Эсперанто, к нам в гости недавно суровый дядя Женя приходил)) Она смотрела на него и орала от страха. Ну он такой под 2 метра ростом, с бородой и басом) Он ушел, Майя успокоилась))

Причем мы ее отвлекали куклами, разговорами и пр. Она успокаивалась, но как только он появлялся в поле зрения - опять орала) Блин, ваще капец какой-то))

Я Оле хлеб давала и черный и белый. Вроде нормально все, реакции никакой. А вот картофельное пюре взрослое не даю пока, побаиваюсь.

И еще как писала Алсу - я мамаша-чеканаша, но меня ужасно раздражает плач. Я готова что угодно сделать, лишь бы Майя не плакала...

я хлеб белый давала ,и даже котлету "взрослую" вчера ,она ее руками всю измельчила ,меня покормила этой котлетой)

пойду хоть труселя надену)))

чёт я сегодня ваще жгу.Покормила,сама поела,всё поделали,а мать всё без трусов)

• Нравится 1

И еще как писала Алсу - я мамаша-чеканаша, но меня ужасно раздражает плач. Я готова что угодно сделать, лишь бы Майя не плакала..

а я ваще могу сидеть чай пить с лицом терминатора ,как то свершенно перестала остро на плачь реагировать.
  • Нравится 1

а я ваще могу сидеть чай пить с лицом терминатора ,как то свершенно перестала остро на плачь реагировать.

я так же :) , когда сын маленький был и он начинал плакать меня аж передергивало, носилась вокруг него, успокаивала, лишь бы успокоился побыстрее. А сейчас иммунитет выработался видимо, даже не замечаю плач порой :malicious:

но подниматься то на 5 не будет. У нас ступеньки крутые(

насколько я помню, дети обычно сначала учатся подниматься, а потом спускаться) спускаться сложнее))

Elzzza, я помню ты про шелушавки писала.Всё забываю тебе написать-у нас они постоянно на предплечье и одно под коленкой с внешней счтороны.Не думаю,что это аллергия.Когда массаж делали их не было,так как ежедневно эти места увлажнялись.Я теперь после ванны мажу бепантеном.

Elzzza, Таисе пюре даю наоборот - без масла, но с молоком))

PolinkaPolinka, *Ленчик*, научите меня также!!

Elzzza, со временем научишься, точно иммунитет на плач вырабатывается.

Alivik, что спускаться сложнее - это точно, особенно чувствуешь после занятий спортом))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже бепантеном мазала - прошли. Сейчас опять 2 бледных пятнышка вышло

Эсперанто, Кать, дак вопрос не в том, что не сидит в коляске, а в том. что в данный момент я не могу ее (коляску ) поднять. Вот будет плико мини - будем гулять

(изменено)

Причем мы ее отвлекали куклами, разговорами и пр. Она успокаивалась, но как только он появлялся в поле зрения - опять орала) Блин, ваще капец какой-то))

у нас так было с бабушкой и дедушкой мужа. Но сейчас уже гостей любит, это что странное было.

*Ленчик*, а мы уплетаем пюре

Svetlaj!, ааа, тогда да жди весны!

Изменено пользователем Эсперанто

Elzzza, всё-таки думаешь аллергия?

*Ленчик*, а мы уплетаем пюре

меня больше всего смущает что взрослое пюре с солью, а я пока ничего дочке не подсаливаю. Она несоленое ест, так я и рада. Как станет капризничать на взрослую еду перейдем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...