Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я не могу!как же он садится клёво!!прям пятится руками,ногу под себя и ррраз-и сидит))я балдею! у нас пурга(( как же голова болит( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) блин, у меня интернет такоооой тормоз... это я наверное от Танюньки заразилась)) она вечно жалуется на скорость) *Ленчик*, а если готовить взрослое пюре, а досаливать уже каждый себе индивидуально в тарелке будет? Изменено 23 марта 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я хз, но ведь периодически у всех малышей либо щеки краснеют, либо шелушавки вылазят. Может организм учится так воспринимать пищу? Или когда объем "вредностей" слишком большой становится. У нас раньше на одну печеньку Бонди могли щеки покраснеть, а щас хоть килограмм заточит - ничего. Видимо, организм привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Alivik, мне так не вкусно. Можно конечно вытащить картофелину для Оли, а всю остальную посолить и поварить еще 5 минут. Но я как-то уже привыкла ей отдельно варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Alivik, скиснет быстрее без соли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем Приветик Отличных всем Выходных. :flower: выходные хочу день сна устроить выспаться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эсперанто, мы очень любим людей в магазинах)) ВСем пока-пока делаем, глазки строим, ржем как коняшки. Но вот если вдруг кто-то залезает в ее личное пространство, то она сразу напрягается. Может и заорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эсперанто, но подниматься то на 5 не будет. У нас ступеньки крутые( Чувство Весны, Лен, а что бы ты делала? всю осень и зиму не гуляла бы с ребенком??Муж возвращается в 7 или в 8. В это время темень да и желания нет никакого. Вот когда Лада только родилась - мы гуляли вечерами, это было прикольно) Свет, у меня так было. 2 недели терпела, на руки не брала вообще. И прошло. Егор привык. У Ксю так было. А как я ее возьму? Кто Егора будет ловить? Попробовала, чуть не прозевала пару раз. И все. Отвлекала, давала водичку, катала коляску. Если ничего не помогало - шли домой.. ох, я не знаю на счет отдыха с детьми - например, с походом в гости. Майя от незнакомой обстановие верещать начинает и приложиться просит. Приходиться уходить, давать ей грудь. Это не всегда удобно, а ее не отвлечь от этого процесса - ей надо и все! (она видимо так успокаивается). Так что сейчас в плане увеселений с ребенокм - походом в баню, гости и пр - я ограничена. В плане поездок с мужем, как Лена красиво написала, тоже не всегда так хорошо выходит. Ребенок может покакать, закапризничать, не захотеть сидеть в кресле и пр. меня совершенно не парят такие мелочи. Покакал - поменяем памперс. Раскапризничался, утешим и развлечем, положим спать. Надо грудь дать - накроюсь пеленкой и дам. Бывали такие ситуации когда приходилось езать домой, ничего не помогало. Но это единичные случаи. Буквально один-два. Мы в гости ездили когда Егор был как сейчас Ксю с ночевкой в первый раз. Егор плакал, смотря на хозяина дома, но я отвлекла, развлекла. Привыкание заняло несколько часов. Но все отлично прошло в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 *Ленчик*, я имелла ввиду что мы просто пюре едим. когда наше когда спец. для нее готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, в смысле не брать???? на землю ее положить чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Elzzza, правда? без соли быстрее скиснет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Свет, снова прошу прощения за свою резкость. Но просто не могу молчать! Ты себя слишком задвигаешь. Во всем. Будь то прогулки или то же отлучение от груди. Лада не берет бутылочку(((( Лада плачет в коляске((( очень часто в воспитании детей возникают ситуации когда ребенок чего-то не хочет. Но это НУЖНО делать. Егор например терпеть не может сморкаться. Он орет дурниной. Врач пришла и сказала что будет отит если я так и оставлю все. Зажимала между ног, садилась сверху и отсасывала сопли. Вот так((( Вопли были такие что я думала соседи вызовут ментов((( пару раз так сделала и Егор предпочел таки сморкаться сам. Когда у тебя нет выбора, не до рефлексий. А ты почему-то считаешь гуляние на руках решением проблемы. И это с твоей спиной! Про гв уже сколько говорено... Относись к себе лучше и увидишь другие решения. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Svetlaj!, не брать из коляски Лена иммела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, Лена, ты меня не правильно поняла. Я не гуляю с коляской не потому, что Лада в ней не сидит, а потому что не подниму Ладу и коляску!!! Мы просто на руках идем. Я тоже через крики и лекарство даю и нос промываю... я знаю, что не всему ребенок рад будет. а ГВ пока больной вопрос. Кстати, плико мини я могу поднять даже с сидящей в ней Ладой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Ленчик*, я имелла ввиду что мы просто пюре едим. когда наше когда спец. для нее готовлю ясно. ну мы тоже картфельное пюре уже давно едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) аналог Линекса есть? п.с. все нашла Изменено 23 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эсперанто, аципол. врач говорила он даже лучше линекса. В нем бактерии более разнообразные вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 аципол. ок, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ах,да,забыла ещё одно обьяснение написать... мы с мужем все 7 лет всё делали вместе и ходили-ездили всегда вместе,теперь надо перестроиться на "отдельно",а я никак.... у нас также. Я очень тяжело переносила "перестройку" на отдельно. Мы раньше везде с мужем вдвоем были, по магазинам, по делам, за продуктами, в парехмахерскую и т.д. и мне этого жутко не хватает. Как будто мою половинку оторвали... До сих пор не могу привыкнуть. Вот с прошлой недели начали на пару часов Арслана свекрови оставлять, а сами за продуктами ВМЕСТЕ.... так я его весь поход в магазин за руку держала, так соскучилась по таким моментам. Было бы здорово,если б мы все снова забеременели в одно время. ты мои слова сказала, я вчера об этом же думала. Девочки, я хочу все это пережить снова с вами))) Давайте дату обговорим, когда вновь заново начнем))) Но раз уж пошел такой разговор. Муж твой устает конечно. Но это не значит что тебе не нужно отдыхать тоже. Час времени не сделает погоду в вашем выходном. Лен, спасибо тебе. Я наконец поняла причину своей депрессии. Я не то что устала с Арсланом, нет, ттт, он спокойный. Я просто устала сидеть дома одна. Муж везде и всюду бывает, а я выхожу только по работе.. Теперь я поняла, что нужно это прекращать. Я не выхожу никуда с Арсланом, так как мне кажется, что он будет орать, как же я его покормлю, поменяю памперс и т.д..... А сейчас думаю, как же я это узнаю, если ниразу этого не пробовала... 7700 доча весит -600гр за 4 дня все нажитое непосильным трудом, одни ребрышки торчат Не переживай, все наладится! Даяша у нас сильная принцесса! Наберет, главное - выздоравливайте!!! Эсперанто, я тебе больше скажу!И третий не рассматривай! Для меня даже второй это ужас)))) Я замучилась за зиму таскать Арслана и коляску))) Всем привет!!! Извините, что заняла целую страницу своими цитатами, но очень хотелось ответить)) Спасибо за поздравления, всем. ну мы тоже картфельное пюре уже давно едим. мы тоже пюре едим, на воде, но с молоков, яйцами и слив.маслом, подсоленный. Арслану нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Свет, а нельзя поднять сначала Ладу, потом коляску как Ленчик? В это время Лада в кроватке поиграет... муж купил замок на коляску, мне я в пк и в коридоре пристегиваю... Можно же так сделать если боишься что упрут ее быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, она же коляску продала, а с санками щас не походишь, плико нигде нет пока. Так ведь Света? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, ту коляску, что мы недавно продали, я вообще поднять не могла. Сейчас у нас санки, но все тает. А новой коляски пока нет) AlsevnA, она же коляску продала, а с санками щас не походишь, плико нигде нет пока. Так ведь Света? именно) Нигде красной нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Блин, Свет, с твоим то таатном перекрашивать в нужный цвет можно и не ждать красную)))))))) Я наверное пережку как у Тани куплю... Как снег сходить будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, )))) ну точно))) но мне прям запала красная коляска, то везде и всюду только они были, то нету нигде( или дороже есть... Мама ушла........теперь только в мае увижу(((((((хнннннык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Привет девочки ! Читаю набегами ) Я поняла что особо не устаю и мне всего хватает. Я и в баню запросто схожу и на маникюр- муж посидит с Алисой . В баню смело вместе можно , а что ? Я четко осознала что мне не хватает солнца и тепла , моря . Я в прошлой жизни стопудово жила где- нибудь у моря))))))) а так все нормально, когда работаешь есть все то же самое( готова и домашние дела) только устаешь и времени еще меньше свободного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения