Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Свет, нет принципиальной разницы почему ты гуляешь с ребенком на руках. С твоей спиной это просто швах! Неужели никак не решается по-другому вопрос? Я хоть и тяжелее тебя но тоже не могу вытащить коляску с ребенком. А кто может? Аня по ступенькам шагает, Ленчик по очереди выносит, мне муж утром выносит, вечером заносит. Или я тоже по очереди выношу... вариантов может быть миллион! А ты предпочла ношение на руках. Вариант который я бы (здоровая корова) и не рассматривала даже. Ну не укладывается в моей голове как с твоей спиной можно гулять с ребенком на руках!

• Нравится 2

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlsevnA, и я на танину коляску запала)))

Чувство Весны, в смысле утром муж вынесет????? мне гулять с 7-30 до 20-00???? пока муж работает? да даже по очереди носить, я сдохну 2 раза подниматься на 5 этаж. Да и оставлять кляску у подъезда в моем районе - не лучший вариант. Я выбрала гуляние на ручках и это оптимальный вариант на данный момент. Меня не напрягает, гулять на руках... меня напрягает, чтодалеко не уйти, что по магазинам не потаскаться. Поэтому устала... но мы решаем. Пока нашли 2 решения - машина и легкая коляска.

Давайте дату обговорим

:( нас вычеркните, нам хоть приступай хоть нет

нам хоть приступай хоть нет

почему?

все поняла :(

Изменено пользователем Regvas

*Adelinka*, у тебя кожа белая? тебе норм на солнце?

*Adelinka*, AlsevnA, почему на Танину, у муси такая же коричневая

Svetlaj!, утром муж вынес и пристегнул в подьезде на 1 этаже ее, ты вышла погуляла и обратно пристегнула, вечером муж занес в квартиру ее, так пол россии гуляют и мы так планировали

• Нравится 2

девочки, в шоке от хамства курьера....я вчера откаалась от акаа потому что он повонил в 23.00 скаал что может только к 00 привети...перенесла на сегодня, сижу как дура жду его, а он вонит говорит к обеду не получится, только вечером с 7 до 9, я говорю, я не могу второй день ждать вас дома, говорю воните мне, будете вылавливать меня, мне нужно автокресло сегодня, на что он говорит у меня адрес доставки в коммунарку и только туда я поеду...я ответила что могу быть не подалеку минут в 20 еды, на что он скаал, что ему так будет не удобно...я в шоке!!!!!! я скаала повоните как будете готовы ехать ко мне, если меня не будет я откажусь от акаа совсем...выбесил..

AlsevnA, где заказала? в 00 атас доставка :Crazy:

Эсперанто, я просто помню танину по фоткам вк и мне цвет очень нравится, я же хочу универсальный)) а где Мусину посмотреть?

а у меня муж наверно толстых любит...или съесть меня хочет...я так и не поняла,но сладкое мне регулярно таскает...наверно скоро в дверь не пройду))

Вот и сейчас я съела пачку профитролей в креме...

AlsevnA, там же, 10тью фотами раньше

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, он без задних мыслей, ни толстых ни сьесть, просто добыл принес :D

на акушерстве ру...у меня там скидочка есть небольшая...ра 5 акаывала там...

Эсперанто, Если ты когда нибудь приедешь ко мне в гости, поймешь почему пристегивать не вариант))) У нас жуткий подъезд, из подвала ВСЕГДА валит пар и живут одни алкаши! я не преувеличиваю. Регина может подтвердить) райончик у нас тот еще.

Ну и беседа про мои неудобства может быть закончена, т.к. коляску легкую в скором времени мы приобретем! А сейчас коляски нет, спускать нечего!)

Svetlaj!, приеду проверить обязательно :)

AlsevnA, вот говнюк курьер!Пожалуйся на него на сайте!

Эсперанто, дак я ему говорила,чтоб не носил такое)))Тут явно умысел))))

AlsevnA, вот говнюк курьер!Пожалуйся на него на сайте!

Эсперанто, дак я ему говорила,чтоб не носил такое)))Тут явно умысел))))

:D :D :DЯ после Б. стала жуткой сладкоежкой:(вот ни дня не могу прожить без сладкого. Изменено пользователем Riunite

Riunite, я нормально без сладкого,но когда оно есть-как не съесть? :D

вот ни дня не могу прожить без сладкого.

а что ты переживаешь? Слава Богу, на тебя сладкое никак не влияет, ешь-не хочу. Ты такая же тростичночка-красавица :flower:

а что ты переживаешь? Слава Богу, на тебя сладкое никак не влияет, ешь-не хочу. Ты такая же тростичночка-красавица :flower:

За тростиночку-красавицу спасибо))))Но сладкое очень влияет,я склонна к полноте,лишнею конфетку съем и все,я баба-гром :D

Я тоже как в беременность стала сладкоежкой так и до сих пор не могу откааться... Для меня сладкое и фрукты ( бананы) это все...

• Нравится 1

(изменено)

Читаю дневники/жж/блоги тех кто уезжает на зимовку на гоа и в тай, как же хорошо там!

Галя почему вы имея фин. возможности и желания солнца не делаете так?

Я тоже как в беременность стала сладкоежкой так и до сих пор не могу откааться... Для меня сладкое и фрукты ( бананы) это все...

+1 :D Изменено пользователем Эсперанто

девочки, я прям в панике, купила поавчера лаваш, дала кусочек пососать доче...и решила сама поесть его, а на свету видно проступающую плесень...точечки....что теперь будет??

да нуу с детьми маленткими в экотические сраны, я б не решилась....ну одно део отдохнуть в отлеле, а другое жить там....

Привет, девочки, всем большое спасибо. Мы все также -темперитурит , ниже 38 не падает, вообще. Ночью еле 39.5 сбили. Педя приходила, говорит,лезет 4 зуба... ждем завтра, надеюсь сегодня последний день его лихорадит

Аленький, бедный Максик, срау все навалилось(((

Василиса смешнуля ,весь день бегает за мной))))

свершенно по другому ходить начала- старшие пошли поздно и сразу хорошо.А Василек вроде и не рано но смотрится свершено иначе.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...