Популярное сообщение ***Infinity*** 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Привет! Свершилось, мы пригнали машину!!! Ссылки скрыты. это мой муж и наш новый автомобиль осталось поставить на учет и получить номера Изменено 23 марта 2013 пользователем Amka85 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Полин, вы отмтмечаете? муж дома? серстра приехала? подарок подарила? Amka85, Уряяяяяяя! пусть прослужит вам долго))) девочки, у меня реально паника....я волнуюсь а эту плесень....если я алеу в инет, начитаюсь там..(( успокойте меня или может лекарство какое дать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Аленький, выздоравливайте скорее Amka85, Поздравляем! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пасибо!!! Наконец-то будем везде ездить! надоело на такчи и общественным транспортом) Рылась в фото на телефоне мужа и нашла фото где я с пузиком, сейчас выложу вконтакт. Мы ведь купили фотик 9 мая, а 10 я родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. Вид из моего окна,для Аделинки)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Аняяяяяяяяяяяя, что ты с нами делаешь.....я тебе ща наш вид и окна выложу...бе сле не вглянешь...(правда вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Аленький, Бедный манюня.=(( Амка,поздравляяяяю)))) AlsevnA, Это Аделинка вчера просила сфотать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 нас вычеркните, нам хоть приступай хоть нет почему? AlsevnA, да всё нормально будет, не надо никакого лекарства! Они в песочнице и не такого наедятся ещё!!! а у меня муж наверно толстых любит...или съесть меня хочет...я так и не поняла,но сладкое мне регулярно таскает...наверно скоро в дверь не пройду)) Вот и сейчас я съела пачку профитролей в креме... А я вот своих мужиков по их мужским делам отправила, мы с Лаурой в магаз сгоняли! Теперь я ем булочку с нутеллой и еще взбитые сливки сверху!!!! Ох, как я об этом мечтала!!! И кофе пью! Вообще от профитролей тоже не отказалась бы!!! Аленький, ой-ой, поправляйтесь скорее!!! Ну что ж такое??????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Riunite, Аня, это просто мечта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. Вид из моего окна,для Аделинки)))) пойду убьюсь об стену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Котофеич, я тоже..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, что у тебя с буквой "З"??? Ты её не любишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 пойду убьюсь об стену! я уже... живут же люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, а у меня кусочек Дуная из окна виден!!! Прямо через дорогу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Амка,,с машинкой! Пусть весело бегает и не ломается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ир, доча в ноуте сломала букву з))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, Круто! Как это она умудрилась??? Усё! Я пошла шторы шить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Riunite, Аня))))))))))))))) Ну возьми меня к себе жить, честно обещаю убирать, готовить, за ребенком смотреть и денег не просить))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки, всем привет! частично вас перечитала. а я вчера была в клубе но по работе. красила девушек для конкурса красоты. 7 макияжей и 2 прически для девочек в маленькой душной гримерке, и каждая хочет быть самой красивой и выносит мне мозг но в целом было весело! закончила работу в 12.00. 4 часа на ногах и беспрерывной работы руками и кистями. зато меня благодарили, мне аплодировали и я видела счастливые улыбки этих красоток. как же здорово. вышла я оттуда с 2мя своими огромными сумками и глазами, выпадающими из орбит от напряжения. и попала в самую гущу тусовки, на танцпол. и как то мне это чуждо и в клуб не хочется. еле протиснулась до входа, оделась и бегом на улицу где меня ждал муж на машине и мы поехали к нашей любимой девочке. Варя была с моей мамой. вернее спала уже. и мы с таким удовольствие легли с ней спать в кровать. она в центре, а мы по бокам. поцеловали ее. и я счастливая уснула. не выспалась конечно жесть, кормила ночью 3 раза. усталость давала о себе знать. муж дал поспать до 8.30, Варя проснулась в 7. а потом я пошла с мамой на тренировку в 10 утра. ведь не ходила уже целую неделю. и хорошо позанималась. вылила вот вам как на духу и пойду дальше вас читать. вот фото с девочками: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 меня совершенно не парят такие мелочи. Покакал - поменяем памперс. у меня так какает, что в парке не поменяешь)) Elzzza, правда? без соли быстрее скиснет?... да, честно-честно)) Amka85, поздравляю! Riunite, это рай! с пейсахом наступающим вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эсперанто, Катя у тебя ко мне какая то неприязнь! уже не раз замечала. но я тебя все равно люблю Amka85, с покупкой нового авто вас!!! ни гвоздя, ни жезла. как говорится!) Riunite, вы живете в Раю. и я так хочу!!! мне на отдыхе такой вид из окна только снится. это же первая лиия)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Amka85, поздравляю!!! Riunite, я обзавидовалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Мы погуляли, пришли домой стали суетиться на кухне все вместе, я приготовила доче кашу и поставила на стол остывать, Даяша видимо сильно хотела кушать и стянула на себя тарелку и вся каша ей вылилась на руку я от страха чуть в обморок не упала, сразу под воду и маслом полила, все обошлось каша была не кипяток, ожога нет и хорошо что не на лицо да нуу с детьми маленткими в экотические сраны, я б не решилась....ну одно део отдохнуть в отлеле, а другое жить там.... Тай и Гоа созданы для того чтобы там жить с детьми, поверь мне или почитай тех кто там живет просто ты смотришьсо стороны туриста а не жителя на эти места. **Tanya**, есть немного, но это не из за тебя ни разу, а от моей природной злобности я работаю над собой (не удачно да?) А еще у меня стресс и я ем блины и пью вино в Пн весы лопнут подо мной Изменено 23 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мы погуляли, пришли домой стали суетиться на кухне все вместе, я приготовила доче кашу и поставила на стол остывать, Даяша видимо сильно хотела кушать и стянула на себя тарелку и вся каша ей вылилась на руку я от страха чуть в обморок не упала, сразу под воду и маслом полила, все обошлось каша была не кипяток, ожога нет и хорошо что не на лицо слава Богу все обошлось! Я ожогов ужасно боюсь. Катя, только маслом место ожога нельзя мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) *Ленчик*, Аня-кот писала соль, масло подсолнечное и еще что то (или кто то другой писал), мы тогда так и не выяснили как правильно, у всех разное мнение. Я не мазала, а полила. Ссылки скрыты. Чего не следует делать Не снимайте омертвевшую кожу и не вскрывайте волдыри. Не прикладывайте к обожженной области лед, сливочное масло, мази и лекарства и не накладывайте на нее ватные повязки или лейкопластырь. Кстати Маша-рыбка ты как то спрашивала про первую помощь, вот хороший сайт. Изменено 23 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения