*Ленчик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Ленчик*, только сегодня утром подумала надо купить Пантенол точно, Пантенол. Я все вспомнить не могла название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. Вид из моего окна,для Аделинки)))) ох как я тебе завидую!!!!! Ты, наверное, выходишь на прогулку с Адрианом, а ветер с моря так приятно обдувает лицо...............и пахнет морем здорово? И просыпаешься под его шум?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Девочки, нас снова засыпает снегом((( Девочки-украинки, слышала у вас ЧС из-за снега, как вы там? Мы сегодня весь день у мамы моей были, муж работал, сейчас 1+1 смотрим (наконец-то), правда смотрим с перерывами на паузу, чтобы с сыном поиграться))), сейчас купается, кушать и баиньки. Чувство весны, Эсперанто, Света, как я рада, что ваши девчонки поправляются. Так держать!!! Аня, Руинит, я обзавидовалась твоим видом из окна, сижу любуюсь) Хочешь мой вид? Депрессию как рукой снимет Изменено 23 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 вот фото с девочками: Ссылки скрыты. Таня ты тут самая красивая))))))это точно конкурс красоты?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А мы с мужем совершили подвиг:-) у нас Ника сегодня первый раз решила ночевать у бабушки, так мы недолго думая взяли бооольшой мусорный пакет, зашли в Никину комнату и понеслось....:-) зато такая красота там:-) девочки, я читала у ребенка 10 блокнотов ! И 5 кошельков с деньгами! Капец,у меня растет плюшкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Ура, поздравляю, отличное событие!!!!!!!! спасибо. В понедельник мужу на работу 2-3 торта нести, у них принято проставляться. Вот думаю может самой торты испечь? Какие лучше чтоб быстро и вкусно? Изменено 23 марта 2013 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Таня ты тут самая красивая))))))это точно конкурс красоты?)))) я пропустила это конкурс красоты???пипец , согласна с Галей :-) у девушки внизу лицо какое-то мужское,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки, а что вы своим деткам на годик дарить будете? у меня что-то мыслей вообще нет, не знаю что Антону подарить , ему ниче не нужно ))) может набор сковородок, хоть вместе пользоваться будем? )))) ггг мне стыдно, но я даже не думала про подарок. Ведь и так подарят родственники много. Если подарят деньги, то купим Вовке велосипед. А так подарим ему праздник, торт, шарики и хорошее настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Adelinka*, это отборочный тур))))) Таня, нас не заносит, мы на юго-востоке страны живем! У нас сегодня +10. И дождь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Таня, нас не заносит, мы на юго-востоке страны живем! У нас сегодня +10. И дождь! Кстати недавно узнала что Донецк совсем недалеко от нас- до Ростовской области и там рукой до Донецка подать и раньше светлая фея пару раз про погоду писала - с нашей совпадало 1 в 1 .у нас тоже сегодня дождь и + 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки, а что вы своим деткам на годик дарить будете? у меня что-то мыслей вообще нет, не знаю что Антону подарить , ему ниче не нужно ))) может набор сковородок, хоть вместе пользоваться будем? )))) ггг +1,вообще мыслей нет. я даже своему отправителю помочь не могу. так так, нас сегодня пригласили на юбилей свекрови 50 лет 6 апреля. Что вы дарили? подарили сертификат в ювелирный Девочки фото моей коляски в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Эсперанто, )))) мне вчера дочина подруга звонила в пол 7 утра))) А может это Даяна Ладе звонила? конечно. у девочек свои секреты и дела А мы с мужем совершили подвиг:-) у нас Ника сегодня первый раз решила ночевать у бабушки, так мы недолго думая взяли бооольшой мусорный пакет, зашли в Никину комнату и понеслось....:-) не боитесь потом реакции дочи, что нибудь не найдет и все капут вам Оля, У меня целый список в профиле и я его дополняю вот вам для размышлений на тему подарков Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Оля, а мы Алисе на годик подарим максимум красивую одежку для этого праздничного дня))игрушек у нас дофига)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Оля, а мы Алисе на годик подарим максимум красивую одежку для этого праздничного дня))игрушек у нас дофига)))) у вас то точно, просто мне кажется как-то неудобно без подарка ))) Эсперанто, спасибо за ссыль , кое-что присмотрела : остановлюсь на это скорее всего - Набор для игры с песком (ведро, формочки, экскаватор, мельница) ))) одной палкой двух зайцев еще матрешка есть в списке, деткам интересно с ней играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 спасибо. В понедельник мужу на работу 2-3 торта нести, у них принято проставляться. Вот думаю может самой торты испечь? Какие лучше чтоб быстро и вкусно? Алла, я бы торты не понесла-сложно довести домашние. Испеки маффины (с сайта say7), там все хорошо получаются, быстро и легко и кекс какой-нить или печенье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 mamelella, о! Вы то девушка мне и нужны))))) муж купил маскарпоне... Спрашиваю зачем? Говорит не знаю ...ты про него все время говорила)))) что приготовить такое несложное не посоветуешь? Алла я бы застрелилась три торта печь- ты золотая жена)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 April1985, матрешка это же как стаканчики, мне кажется интересно уже сейчас, а потом будет еще интересней *Adelinka*, чизкейк, я больше ничего не знаю из него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я наткнулась на сп mytoys.de )) держите меня семеро , пошла все к празднику срочно выбирать, время не так много осталось Ссылки скрыты. Алла, я бы торты не понесла-сложно довести домашние. Испеки маффины (с сайта say7), там все хорошо получаются, быстро и легко и кекс какой-нить или печенье)) я на работу пекла торты и возила . только три сразу еще ни разу, помню с say7 пирог с персиками - вот на работе фурор произвела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 (изменено) April1985, я уже тоже присмотрела наборы для др April1985 бонус от меня Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Таня ты тут самая красивая))))))это точно конкурс красоты?)))) точно! Ксю играет с матрешкой. Она грызет и разбирает, Егор собирает и кричит чтоб не грызла))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 **Tanya**, есть немного, но это не из за тебя ни разу, а от моей природной злобности я работаю над собой (не удачно да?) Катя, извини, что вмешиваюсь. Не в обиду, но какая-то странная логика получается: да, ты меня бесишь, но дело не в тебе... Я бы на месте Тани проплакала бы потом весь день! Как-то ну очень уж грубовато получилось! Но может я чего не знаю и у вас с ней такие приколы! Еще раз прошу прощения, что вмешиваюсь! Никого не хочу обидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Привет, мамочки! Арслана и Максика с датками :flower: :flower: Урашки, что девчонкам нашим, Даяше, Ксюше и Ладушке получше!!!!!!!! Максиму поправляться поскорее!!!!!!!!!! Риунит, Аня, я завидууууууююююю вашей погоде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, в шоке от хамства курьера....я вчера откаалась от акаа потому что он повонил в 23.00 скаал что может только к 00 привети...перенесла на сегодня, сижу как дура жду его, а он вонит говорит к обеду не получится, только вечером с 7 до 9, я говорю, я не могу второй день ждать вас дома, говорю воните мне, будете вылавливать меня, мне нужно автокресло сегодня, на что он говорит у меня адрес доставки в коммунарку и только туда я поеду...я ответила что могу быть не подалеку минут в 20 еды, на что он скаал, что ему так будет не удобно...я в шоке!!!!!! я скаала повоните как будете готовы ехать ко мне, если меня не будет я откажусь от акаа совсем...выбесил.. Алсу, нажалуйся на него!!!!!!!!!!!!!!!!! Ппц просто... Без комментариев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Алла, я бы торты не понесла-сложно довести домашние. Испеки маффины (с сайта say7), там все хорошо получаются, быстро и легко и кекс какой-нить или печенье)) спасибо, попробую. Я вообще удивляюсь как муж не потолстел. У них практически каждый день торты и всем как-то приелись магазинные, сложно чем-то удивить. Но вот когда купили духовку и я напекла пирожков, муж отнес на работу, они тоже произвели фурор, соскучились все по домашней выпечке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 full-of-hope, я не вижу ничего такого в том, что кто-то крму-то не нравится. И спрашивая в лоб надо быть готовым получить ответ. Любой. Катя должна была соврать что все в порядке и Таню она нежно лю? По-моему максимально корректно для данной ситуации повели себя обе девушки. Молодцы. Тане не стоит расстраиваться. Ее многие другие девушки любят. Я например))) А Катюша у нас взрывная. Мне иногда кажется что она меня не просто недолюбливает, а чего похуже. Но спрашивать я боюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Алла я бы застрелилась три торта печь- ты золотая жена)))))) да ладно, я лентяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения