Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Ленчик*, только сегодня утром подумала надо купить Пантенол

точно, Пантенол. Я все вспомнить не могла название.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Вид из моего окна,для Аделинки))))

ох как я тебе завидую!!!!! Ты, наверное, выходишь на прогулку с Адрианом, а ветер с моря так приятно обдувает лицо...............и пахнет морем здорово? И просыпаешься под его шум??????
  • Нравится 1

Девочки, нас снова засыпает снегом((( Девочки-украинки, слышала у вас ЧС из-за снега, как вы там?

Мы сегодня весь день у мамы моей были, муж работал, сейчас 1+1 смотрим (наконец-то), правда смотрим с перерывами на паузу, чтобы с сыном поиграться))), сейчас купается, кушать и баиньки.

Чувство весны, Эсперанто, Света, как я рада, что ваши девчонки поправляются. Так держать!!!

Аня, Руинит, я обзавидовалась твоим видом из окна, сижу любуюсь) Хочешь мой вид? Депрессию как рукой снимет :D

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

вот фото с девочками:

Ссылки скрыты.

Таня ты тут самая красивая))))))это точно конкурс красоты?))))

• Нравится 2

А мы с мужем совершили подвиг:-) у нас Ника сегодня первый раз решила ночевать у бабушки, так мы недолго думая взяли бооольшой мусорный пакет, зашли в Никину комнату и понеслось....:-) зато такая красота там:-) девочки, я читала у ребенка 10 блокнотов ! И 5 кошельков с деньгами! Капец,у меня растет плюшкин

• Нравится 2

Ура, поздравляю, отличное событие!!!!!!!! :)

спасибо. В понедельник мужу на работу 2-3 торта нести, у них принято проставляться. Вот думаю может самой торты испечь? Какие лучше чтоб быстро и вкусно? :)

Изменено пользователем Amka85

я пропустила это конкурс красоты???пипец , согласна с Галей :-) у девушки внизу лицо какое-то мужское,..

девочки, а что вы своим деткам на годик дарить будете? у меня что-то мыслей вообще нет, не знаю что Антону подарить , ему ниче не нужно ))) может набор сковородок, хоть вместе пользоваться будем? )))) ггг

мне стыдно, но я даже не думала про подарок. :( Ведь и так подарят родственники много. Если подарят деньги, то купим Вовке велосипед. А так подарим ему праздник, торт, шарики и хорошее настроение.

*Adelinka*, это отборочный тур)))))

Таня, нас не заносит, мы на юго-востоке страны живем! У нас сегодня +10. И дождь!

Таня, нас не заносит, мы на юго-востоке страны живем! У нас сегодня +10. И дождь!

Кстати недавно узнала что Донецк совсем недалеко от нас- до Ростовской области и там рукой до Донецка подать и раньше светлая фея пару раз про погоду писала - с нашей совпадало 1 в 1 .у нас тоже сегодня дождь и + 10

девочки, а что вы своим деткам на годик дарить будете? у меня что-то мыслей вообще нет, не знаю что Антону подарить , ему ниче не нужно ))) может набор сковородок, хоть вместе пользоваться будем? )))) ггг

+1,вообще мыслей нет. я даже своему отправителю помочь не могу.

так так, нас сегодня пригласили на юбилей свекрови 50 лет 6 апреля. Что вы дарили? :)

подарили сертификат в ювелирный

Девочки фото моей коляски в контакте

Эсперанто, )))) мне вчера дочина подруга звонила в пол 7 утра))) А может это Даяна Ладе звонила?

конечно. у девочек свои секреты и дела ;)

А мы с мужем совершили подвиг:-) у нас Ника сегодня первый раз решила ночевать у бабушки, так мы недолго думая взяли бооольшой мусорный пакет, зашли в Никину комнату и понеслось....:-)

не боитесь потом реакции дочи, что нибудь не найдет и все капут вам :D

Оля, У меня целый список в профиле и я его дополняю :D

вот вам для размышлений на тему подарков

Ссылки скрыты.

Оля, а мы Алисе на годик подарим максимум красивую одежку для этого праздничного дня))игрушек у нас дофига))))

Оля, а мы Алисе на годик подарим максимум красивую одежку для этого праздничного дня))игрушек у нас дофига))))

у вас то точно, просто мне кажется как-то неудобно без подарка )))

Эсперанто, спасибо за ссыль , кое-что присмотрела ::) остановлюсь на это скорее всего - Набор для игры с песком (ведро, формочки, экскаватор, мельница) ))) одной палкой двух зайцев

еще матрешка есть в списке, деткам интересно с ней играть?

спасибо. В понедельник мужу на работу 2-3 торта нести, у них принято проставляться. Вот думаю может самой торты испечь? Какие лучше чтоб быстро и вкусно? :)

Алла, я бы торты не понесла-сложно довести домашние. Испеки маффины (с сайта say7), там все хорошо получаются, быстро и легко и кекс какой-нить или печенье))

• Нравится 1

mamelella, о! Вы то девушка мне и нужны))))) муж купил маскарпоне... Спрашиваю зачем? Говорит не знаю ...ты про него все время говорила)))) что приготовить такое несложное не посоветуешь?

Алла я бы застрелилась три торта печь- ты золотая жена))))))

April1985, матрешка это же как стаканчики, мне кажется интересно уже сейчас, а потом будет еще интересней

*Adelinka*, чизкейк, я больше ничего не знаю из него

• Нравится 1

я наткнулась на сп mytoys.de )) держите меня семеро , пошла все к празднику срочно выбирать, время не так много осталось

Ссылки скрыты.

Алла, я бы торты не понесла-сложно довести домашние. Испеки маффины (с сайта say7), там все хорошо получаются, быстро и легко и кекс какой-нить или печенье))

я на работу пекла торты и возила . только три сразу еще ни разу, помню с say7 пирог с персиками - вот на работе фурор произвела ))

(изменено)

April1985, я уже тоже присмотрела наборы для др :)

April1985 бонус от меня

Ссылки скрыты.

;)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

точно!

Ксю играет с матрешкой. Она грызет и разбирает, Егор собирает и кричит чтоб не грызла)))

• Нравится 4

**Tanya**, есть немного, но это не из за тебя ни разу, а от моей природной злобности :) я работаю над собой (не удачно да?) :D

Катя, извини, что вмешиваюсь. Не в обиду, но какая-то странная логика получается: да, ты меня бесишь, но дело не в тебе... Я бы на месте Тани проплакала бы потом весь день! Как-то ну очень уж грубовато получилось! Но может я чего не знаю и у вас с ней такие приколы! Еще раз прошу прощения, что вмешиваюсь! Никого не хочу обидеть!

Привет, мамочки!

Арслана и Максика с датками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Урашки, что девчонкам нашим, Даяше, Ксюше и Ладушке получше!!!!!!!!

Максиму поправляться поскорее!!!!!!!!!!

Риунит, Аня, я завидууууууююююю вашей погоде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, в шоке от хамства курьера....я вчера откаалась от акаа потому что он повонил в 23.00 скаал что может только к 00 привети...перенесла на сегодня, сижу как дура жду его, а он вонит говорит к обеду не получится, только вечером с 7 до 9, я говорю, я не могу второй день ждать вас дома, говорю воните мне, будете вылавливать меня, мне нужно автокресло сегодня, на что он говорит у меня адрес доставки в коммунарку и только туда я поеду...я ответила что могу быть не подалеку минут в 20 еды, на что он скаал, что ему так будет не удобно...я в шоке!!!!!! я скаала повоните как будете готовы ехать ко мне, если меня не будет я откажусь от акаа совсем...выбесил..

Алсу, нажалуйся на него!!!!!!!!!!!!!!!!! Ппц просто... Без комментариев...

спасибо, попробую. Я вообще удивляюсь как муж не потолстел. У них практически каждый день торты :D и всем как-то приелись магазинные, сложно чем-то удивить. Но вот когда купили духовку и я напекла пирожков, муж отнес на работу, они тоже произвели фурор, соскучились все по домашней выпечке))))

full-of-hope, я не вижу ничего такого в том, что кто-то крму-то не нравится. И спрашивая в лоб надо быть готовым получить ответ. Любой. Катя должна была соврать что все в порядке и Таню она нежно лю? По-моему максимально корректно для данной ситуации повели себя обе девушки. Молодцы. Тане не стоит расстраиваться. Ее многие другие девушки любят. Я например))) А Катюша у нас взрывная. Мне иногда кажется что она меня не просто недолюбливает, а чего похуже. Но спрашивать я боюсь))))

• Нравится 2

Алла я бы застрелилась три торта печь- ты золотая жена))))))

да ладно, я лентяй :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...