Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

full-of-hope, я наоборот написала что дело исключительно во мне, таня тут не при чем, не понимаю причину плача? тебе говорят что дело не в тебе, а ты рыдать? что то я не понимаю тебя.

я ответила максимально дружелюбно и горда собой, а ты мне весь запал сбила. :(

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, а нас занесло еще неделю назад) мороз, ниче не тает) вчера меня трактор с сугроба доставал на буксире) первый раз у меня такой опыт...

а западные области и киев ( я сейчас не в киеве) заметает конкретно...

(изменено)

ГГГ обьявление продажа квартиры :D

Здравствуйте, меня зовут Сергей! Хочу предложить Вам! Эксклюзивную 2-х комнатную квартиру в хорошем районе по заниженной цене!!! Всего лишь за один миллион пятьсот пятьдесят тысяч рублей!!! Квартира ждет Вас мой Дорогой покупатель!!! В каждую комнату для Вас подарок!!! И еще много подарков!!! О квартире можно говорить много - лучше один раз увидеть!!! И больше Вы не сможете с ней расстаться!!! УЮТ И ТЕПЛО в Ваших руках-ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! ЗВОНИТЕ тел- и я с удовольствием отвечу на возникшие вопросы!
:hohot: Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Эсперанто, Не хотела, пардон!!! Вы мне объяснили, я всё поняла!!! Запаляйся обратно! Зря я влезла!!! :dash_kolob_girl: Дурья башка!!! Разрешаю меня :fight: Больше не буду! :girl_bye:

• Нравится 1

вчера меня трактор с сугроба доставал

Тебя?или ты на машине была? :D

(изменено)

А Катюша у нас взрывная. Мне иногда кажется что она меня не просто недолюбливает, а чего похуже. Но спрашивать я боюсь))))

я даже отвечать не буду, мне кажется ты нарываешь на комплимент и признание в любви :D

Тебя?или ты на машине была? :D

:hohot: Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, про подарки на годик: что дарить Лауре я ума не приложу, а вот сыну мы на годик дарили ноев ковчег игрушку! Это был самый лучший подарок! Он до сих пор в него играет и Лауре интересно! Очень хорошая вещь! Сейчас попробую в инете найти и прикреплю фото сюда! Всем рекомендую!

Изменено пользователем full-of-hope

Эсперанто, я я не поняла почему Таня такой вывод сделала?интуиция?)))))

Катя ты меня тоже не лю? Подумай хорошо прежде чем отвечать, я плакать буду))))))

(изменено)

простите что засаряю эфир, но не могу не поделиться, читаю обьявления как анекдот :D

ламинат и яркие обои создают комфорт и уют одной из комнат

Ссылки скрыты.

*Adelinka*, у нас сегодня вечер откровений :D

я даже отвечать не буду, мне кажется ты нарываешь на комплимент и признание в любви :D

:hohot:

не, мне правда не нужно отвечать))) я тоже плакать буду)))

И я тоже не поняла как Таня почуяла... интуиция наверное, Аделинка права.

Ой не могу,смешинку проглотила.Наташа насмешила сугробом )))))))Как представлю ее в сугробе....... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: и трактор тащит ее...

Наташа,не обижайся только :flower::) .

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот такой!

• Нравится 1

А мне кажется что меня раньше Евгенка недолюбливала,может так и есть и сейчас.

И Танюнька тоже меня не лю.))

Ссылки скрыты.

вот такой!

Классный ковчег)

Ссылки скрыты.

(изменено)

full-of-hope, я про него уже писала несколько месяцев назад, хвалила тоже и рекламировала :Dзначит точно хорошая весчь, надо брать

Эсперанто, а у вас есть? Даяна играет? У меня Лаура обожает!!!

mamelella, о! Вы то девушка мне и нужны))))) муж купил маскарпоне... Спрашиваю зачем? Говорит не знаю ...ты про него все время говорила)))) что приготовить такое несложное не посоветуешь?

Алла я бы застрелилась три торта печь- ты золотая жена))))))

Я бы посоветовала тирамису, если есть савоярди! Мне лично чизкейк из него не нра, я делаю из рикотты или Филадельфии (в метро покупаю вместо фил-фии сливочный), из маскарпоне делала, он не как чизкейк, а просто как суфле сливочное. Тоже неплохо, но не чизкейк это, конечно. Я тирамису делаю , как на say7, только вчера технологию изменила: сначала сахар с маскарпоне смешала, потом желтки туда добавила, потом белки. Так легче. Еще можно десерт с ягодами сделать с того ж сайта (с черникой там)

• Нравится 1

Аня, Эльза, я гружу в контакт видео с нашими танцами и моим "пением" :malicious: гружу, потому что обещала, но если что, сами напросились :malicious: :malicious: :malicious: Девочки с тонким слухом - вам лучше этого не слышать - если что, смотрите с выключенным звуком, ибо мне будет стыдно даже на расстоянии :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 3

Девочки, этот ковчег просто супер! Животные симпатичные, мелодии красивые, голоса животных! Не прогадаете! Подарок отличный и даже большим деткам в него интересно играть!

full-of-hope, нету, надо заказать кому то в подарок, он не дешевый больше 1500тр

• Нравится 1

Эсперанто, ну да, недешевый, это точно! Мы тоже долго тогда раздумывали! Но ни разу не пожалели! Это самая любимая игрушка!

А Катюша у нас взрывная. Мне иногда кажется что она меня не просто недолюбливает, а чего похуже. Но спрашивать я боюсь))))

я тоже лучше не буду спрашивать) и не только Катю)) язык мой -враг мой)

А мне кажется что меня раньше Евгенка недолюбливала,может так и есть и сейчас. И Танюнька тоже меня не лю.))

не пойму за что тебя можно недолюбливать))

Эсперанто, я вчера залезла на сайт лего))) ты там еще ничего не присмотрела?

столько читателей))) жаль писателей поменьше)

что хотела сказать

Девочки, это конечно очень маловероятно что мы когда-нибудь сможем организовать настоящую форумку) а давайте представим как бы это было) к чему это я, мы тут недавно с одной форумчанкой завели такой разговор-мечту, так душевненько получилось!

Alivik, я не в теме, чего мы не сможем организовать?

Эх, а так хотелось организовать что-нибудь))) Спокойной ночи.

Ух... Я все таки ж влезу)))))))) я согласна с Ирой, мне бы тоже такое было неприятно от кого либо из вас, тем более что я никому ничего плохого не делала и никого не оскорбляла и не унижала)))) а Таня то уж подавно..я не понимаю как можно недолюбливать человека изза своих собсвенных каких то качеств...что за тараканы? Объясните? Лен, ты права, откровенность иакая это замечательно и то что Катя это озвучила а не смолчала тоже, но вот на вопрос выше я ответа найти не могу...

Привез таки мне курьер автокресло в др район, зато я постояла в тааааких пробках, я умала прибью кого нить... (( ехать 15 минут, а ехала 2 часа... Да еще обратно у нас началсь вьюга и ветрища сильнейштй, очень холодно прям, ели от машины до подъезда с дочеф добежали, уж 10 вечера было, быстро купашки и бай))

я не в теме, чего мы не сможем организовать?

форумку, встречу девочек, общающихся на форуме. Только я имею ввиду не встречу 2-3-4 девочек, живущих неподалеку, а такую, глобальную)))) поэтому и говорю, что это очень маловероятно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...