AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Кстати, Кать, твои таракашки меня тоже недолюбливают, да? ))) Лен и твои, да??)) Раз уж такая тема пошла)))) я плакать не буду))) просто пидется задабривать ваших тараканов ибо не виноватая я))))) я просто тяжело переношу невзаимность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, Алсу, недолюбливать человека можно и просто так. Без всяких качеств личных или не очень. Ну и что что ты никому ничего не сделала? Ты считаешь что нельзя не любить человека просто так? Может у них взгляды не сходятся на принципиальные моменты? К чему вообще этот разбор? Катя ответила по возможности корректно. Или ты предпочла бы чтобы в ответ посыпались списки качеств, действий и поступков которые раздражают? Чего вы хотите от Кати? Не хочешь услышать неприятное - не спрашивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 mamelella, о! Вы то девушка мне и нужны))))) муж купил маскарпоне... Спрашиваю зачем? Говорит не знаю ...ты про него все время говорила)))) что приготовить такое несложное не посоветуешь? Алла я бы застрелилась три торта печь- ты золотая жена)))))) сделай тирамису ,вкусняшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 форумку, встречу девочек, общающихся на форуме. Только я имею ввиду не встречу 2-3-4 девочек, живущих неподалеку, а такую, глобальную)))) поэтому и говорю, что это очень маловероятно) вряд ли... Россия, Белоруссия, Украина, Израиль, Венгрия наконец! Организуешь тут))) Кстати, Кать, твои таракашки меня тоже недолюбливают, да? ))) Лен и твои, да??)) Раз уж такая тема пошла)))) я плакать не буду))) просто пидется задабривать ваших тараканов ибо не виноватая я))))) я просто тяжело переношу невзаимность)) Алсу, я к тебе очень тепло отношусь. И вообще ко всем. Нет у меня людей здесь к которым я бы относилась с антипатией. Я недолюбливала Вику ДелетВ. Думаю это было заметно))) но мы пообщались в личке и все выяснили. Безусловно, есть здесь группа лиц, которым я симпатизирую чуточку больше. Но эта группа достаточно обширна))) нормально я ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, бывают темы которые тебе интересны, а у других они вызывают раздражение, вот мне интересна эта тема.... Все люди разные и для меня недолюбливать человека не за что это странно, но я это не осуждаю, я интересуюсь... Причем тут разбор? Почему я не могу побщаться на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 форумку, встречу девочек, общающихся на форуме. Только я имею ввиду не встречу 2-3-4 девочек, живущих неподалеку, а такую, глобальную)))) поэтому и говорю, что это очень маловероятно) Вика, это конечно практически неосуществимо, но как было бы здорово всем собраться!!! Я уже сижу мечтаю тут Эх, как жалко, что мы все настолько далеко друг от друга Девочки, а кто у нас в центре нашей обширной форумской географии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Для того чтобы признаться в том, что человек не симпатичен нужно мужество. Я поступок Кати уважаю. Нужно ли было это делать - не знаю. Но я люблю людей честных. От них реже получаешь нож в спину. Предпочитаю чтобы мне говорили в глаза а не за глаза. А уж на прямой вопрос и подавно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эээх, Вика, думаю это как раз таки та мечта которой не суждено сбыться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, Чувство Весны, irina61085, девочки, миленькие, я ж понимаю, что это практически невыполнимое желание, я наверное не совсем четко мысль сформулировала в первом посте) вот просто представить как бы прошла эта встреча) кто бы что делал, и как реагировал на эту встречу. AlsevnA, ну да... Вы в Москве, и то не можете все сразу собраться.. что уж тут говорить об остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, бывают темы которые тебе интересны, а у других они вызывают раздражение, вот мне интересна эта тема.... Все люди разные и для меня недолюбливать человека не за что это странно, но я это не осуждаю, я интересуюсь... Причем тут разбор? Почему я не могу побщаться на эту тему? давай пообщаемся.Алсу, ну не прям ни за что. Но можно недолюбливать за пустяки с чьей-то точки зрения. Можно недолюбливать за то, чем человек даже гордится. Я вот недолюбливаю страстных кошатников и собачников. Меня всю выворачивает наизнанку когда они называют животных своими сыночками и дочками. Брррр. А кому-то нормально. Помню здесь Маша рыбка с Танюнькас сблизились на эту тему. Но если уж признаешься что недолюбливаешь, то я считаю Катя правильно сделала что нее стала уточнять. К чему? Может для Тани это важно. Может ее за это многие ценят. А может это просто пустяк. Вот сказала Таня что терпеть не может кошатниц. А Катя кошатница. вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я говорю не о катином поступке, а вообще как это недолюбливать человека изза своих каких то внутренних качеств... Каких? Не сошлись во мнениях? Но мы всегда с кем то не согласны, а с кем то согласны, я с мужем в 50 проц случае не согласна, но я же его не недолюбливаю..)) у меня лезит в голову один такой таракан изза которого можно не долббливать человека просто так...но это не про Катю.. Поэтому я и пытаюсь понять почему так бывает? Я просто всю свою сознательную жизнь если меня кто то не долюбливает ищу причину в себе... И для меня открытие сегодня какое то произошло, что дело может быть и не во мне вовсе))) ну я не беру в счет слухи там какие нибудь обомне ну или то мерзкое качесво в человеке о котором говорить не хочется ае... Вот... Если кому то неприятен мой монолог ( диолог?) могу удалить)) Чувство Весны, ты мне прям на кошках объяснила)))))))))) я теперь поняла))) меня наверное спйчас все мои незамужние и без деток подружки недолюбливают потому что я могу об Алисе часами говорить))) хотя я себя серживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Вика, я бы бросилась всех обнимать и визжала от радости))) Что ж еще))) мы бы встретились в кафе. Почему-то без детей. Так видится. Сели бы за большой стол и заставили пережить немало неприятных минут персонал ресторана))) мы бы хохотали, с шумом встречали опоздавших, танцевали и пели. А потом пошли бы гулять на набережную. Растянулись на группы... Я так ясно вижу, как будто там уже была... жаль что это мечта((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, Угу)) если мы тут никак наговориться не может, то в живую наверное вообще не расстанимся)))))) здорово написала, я тоже это вижу так)) но мне кажется ее что я бы на бровях домой пришла бы еще))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, я почему-то тоже без детей представила))) ну и вообще сценарий похож на тот, что мне рисовался) Ты с котофеичем, Алсу и Эсперанто с коньяком) весееелые) ну и вообще всех девочек прям представила) кто что делал бы но мне кажется ее что я бы на бровях домой пришла бы еще))))) не зря я провела параллель между тобой и коньячком))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вика, зашибись меня к крепкому приписали)))))))))) ну как подтверждение вышенаписанному)))) я кстати коняк не люблю)) вообще крепкие напитки не люблю, я виноманка))) мне больше ничего не нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, кстати запросто))) подруги не имеющие детей не слишком уважают разговоры о детях))) могу подкинуть тебе еще мысль для размышления. За что многие не любят свекровей. К кому-то они ходят часто, к кому-то не ходят. К кому-то лезут с советами и вопросами а другим кажется что св наплевать, потому что она не участвует в жизни ребенка и им не интересуется. То много подарков надарила, то подарила фигню, то ничего не подарила. И так во всем. Любой твой поступок оценивается. Вика, а я себя в другой компании представила))) хотя может и одна пойду))) А какой меня видишь ты? Что я делаю?)))) Разбередили мне душу с разговорами вашими... а ведь был вариант потусить на Питерском форуме... а я сюда пришла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, кстати запросто))) подруги не имеющие детей не слишком уважают разговоры о детях))) могу подкинуть тебе еще мысль для размышления. За что многие не любят свекровей. К кому-то они ходят часто, к кому-то не ходят. К кому-то лезут с советами и вопросами а другим кажется что св наплевать, потому что она не участвует в жизни ребенка и им не интересуется. То много подарков надарила, то подарила фигню, то ничего не подарила. И так во всем. Любой твой поступок оценивается. Вика, а я себя в другой компании представила))) хотя может и одна пойду))) А какой меня видишь ты? Что я делаю?)))) А мы сейчас со свекровью 1,5 часа по телефону болтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мда.... Но свекровь то отдельная песня))) от одного ее названия уже психоз наступает, ну как можно было так обозвать маму твоего мужа, тоже самое с браком и с тещей...)) но это уже другая песня))) Мужа моя приземлился))) везет мне чак чак из Казани) Девочки, у меня доча сегодня ела еду из макдональдса.... Тадададам... Вызвало недоумение???))) Морковку из хепимила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, дело не в св. Просто каждому нужно свое. Я общительна (хм, болтлива))) и не люблю когда на вопросы отвечают односложно. А кого-то (моего мужа точно) огромное количество букв в сообщении бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, к крепкому - в хорошем смысле слова))) А какой меня видишь ты? Что я делаю?)))) смеешься, всех обнимаешь, чуть ли не плачешь) везет мне чак чак из Казани) чак чак это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А я считаю Таня всегда корректна и дружелюбна,не понимаю как её можно недолюбливать? Хотя нет она меня раздражает чересчур красивыми фотками :D (это шутка)Я всё время смотрю и тоже хочу так фоттграфировать/такой фотик ,обьектив и научиться всем этим пользоваться.И на фотосессии хочу ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, я вот поняла, что есть два типа людей. Таких, которые всех любят, а если не любят, то держат это глубоко в душе. Они также всегда хотят быть для всех хорошими, от чего бывают разного рода конфликты! (я такая, а конфликты начались в универе, из-за дружбы втроем! Я то ведь хорошая для всех, а мои подруги между собой не ладили). А есть такие прямолинейные, они не боятся показать свою неприязнь. Может они и правы?! Кто знает?! Я от всех люблю, а если не люблю, то за конкретное дело, но человек об этом никогда не узнает! Вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Виииикаааа!!! Ты что!!! Эльза, Полинка, Света, вы это видите???))))) Это хм тесто чтоль в меде кажется, очень приочень вкусно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вик, ну плакать я не стала бы наверное))) а вот обниматься бы полезла))) А ты, мне кажется, сдержана и чуть в стороне. Хотя кайф тоже ловишь, наблюдая за происходящим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ира, я такая же, но вот если кого то не люблю то первым об этом узнает он, хотябы будет догадываться... Для меня жестко люблю не люблю... А недолюбливать приравниваю к не люблю)) . есть люди с которыми мне не интересно, я просто не общаюсь с ними, мне как то пофиг на них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения