Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Виииикаааа!!! Ты что!!! честно))) я думала это какое-то мясо) ты, мне кажется, сдержана и чуть в стороне. ага, в стороне) в твоей стороне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я тоже не понимаю как можно Таню не любить. Но допускаю что в теории все возможно. Поэтому не удивляюсь. Иначе вышло бы что Таню все любят. А так не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А я а я как бы себя вела в вашем представлении?? Ну до обнимки с коньяком конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ага, в стороне) в твоей стороне))) даааа, так и есть))) честно))) я думала это какое-то мясо) очередной лось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А мне кажется я бы жудко стеснялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Виииикаааа!!! Ты что!!! Эльза, Полинка, Света, вы это видите???))))) ЭЭ!Меня забыла ! Я по папе -ваших кровей)чак чак не очень лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, мне кажется сначала ты бы стеснялась немного, но недолго) очередной лось))) ну вот типа того) какой-нибудь копченый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ир, как-то ты лихо всех на две группы поделила... я ни к одной себя не отношу. Даже не знаю. Я всегда стараюсь говорить правду. Но если мне не сложно, а человеку приятно и последствий не будет - могу и соврать. Например, я бы не стала говорить что недолюбливаю человека на форуме. Это бессмысленно с моей точки зрения. Здесь никто не навязывает свое общество. Не хочешь - пропускай мимо и все. Если подругу платье портит - скажу. А если стрижка не удалась - нет. К чему расстраивать если ничего не исправить? Ну как-то так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А мне кажется я бы жудко стеснялась)) о, я так и написала))) ЭЭ!Меня забыла ! Я по папе -ваших кровей)чак чак не очень лю кстати мой папа (биологический) тоже татарин. Но он только биологический, так что я с татарской кухней не знакома, тут уже от девочек узнала про азу и блин... забыла.. пирожки с мясом ваши, как их?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Алсу, Ой, а я боялась про стеснение писать... Оказывается ты сама так видишь))) но потом бы ты оторвалась. Мне кажется ты еще более шумная чем я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 догнала вас!шож молодечики!и на серьёзную скользкую тему поговорили и не оступились и поржала я тоже)) А потом пошли бы гулять на набережную. ))))))Лена уже знает,где произошла бы встреча)))))))),в каком городе) Ты с котофеичем, Алсу и Эсперанто с коньяком) весееелые) Катерину забыла)И выходит,что Лена не с нами))))),Алсу не пьёт коньяк,Катя кажется тоже не очень жалует крепкое)))УедИмся с Катериной в слюни и будем петь "при лужке"))) Я себе даже представить не могу,как это было бы)))Знаю одно-что было бы тепло. Немного стеснения)),переоценка мгновенная,а потом думаю как по маслу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Да, я поржать люблю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Немного стеснения)),переоценка мгновенная,а потом думаю как по маслу)) вооот, точно, думаю что-то вертится в голове, а что - не помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Alivik, я тоже не очень знакома.мы жили всегда далео от папиной родни,а мама у меня украинка,так что я больше с хохлятской кухней знакома ,в виде вареников и галушек)) беляши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Дааа,было бы здорово всем встретится ))))))Было бы очееень очень весело)))) Я бы тоже коньячка маханула бы с Алсу)))))) хыхыхы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ань, я могу быть в слюни и петь хари кришну и после вина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 конечно. у девочек свои секреты и дела не боитесь потом реакции дочи, что нибудь не найдет и все капут вам Боимся:-) у нее все под контролем:-)но мы честно старались выбрасывать только то, про что не вспомнит:-) Оля, а мы Алисе на годик подарим максимум красивую одежку для этого праздничного дня))игрушек у нас дофига)))) +1. Наш шарики любит, вот их много найдем для негоКовчег кстати я крестной Макса заказала. Сестре моей - комплект школы семи гномов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ир, как-то ты лихо всех на две группы поделила... я ни к одной себя не отношу. Даже не знаю. Я всегда стараюсь говорить правду. Но если мне не сложно, а человеку приятно и последствий не будет - могу и соврать. Например, я бы не стала говорить что недолюбливаю человека на форуме. Это бессмысленно с моей точки зрения. Здесь никто не навязывает свое общество. Не хочешь - пропускай мимо и все. Если подругу платье портит - скажу. А если стрижка не удалась - нет. К чему расстраивать если ничего не исправить? Ну как-то так.. Я вот лихая такая!!!! Не, ну на самом деле у меня на этот счет точка зрения более обширная, только тут ведь и не опишешь! И конечно это я очень схематично разделила. Вообще вся эта тема бесконечная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эх полайкать не дают)) Аделинка, я обааю украинскую кухню, корчма тарас бульба мое люимое место для обжираловки, даже итальянскую не так люблю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я не знаю в каком городе. Но мне кажется это у моря. Какой-то курортный городок. Причем Россия или Украина. живем кто где. Кто в пансионате, кто снимает что-то, кто на денек заскочил. Гуляем по набережной. Синий вечер уже, солнце село почти, фонари горят и начинается самое интересное. На набережной вечером всегда интересно в курортном городе. Кто-то танцует, у кого-то серьезный разговор за жизнь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Амя купила сегодня пирамидку доче, российского производсва за 130 р, сначала фиерипрайс положила, потом решила поддержать отечесвенного производителя))) и рада также как и доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, а я люблю виски с вишневым соком! Это просто супер!!! И шампанское люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Это Одесса!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 о наболевшем)Забыл закрыть окно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 беляши? неа, белящи я знаю, там такое слово... необычное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения