April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 мне кажется Светик была бы сразу в центре внимания, пока другие и я стеснялись в сторонке )) А Лена бы не стеснялась, она бы сразу над всеми подтрунивала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я сегодня хотела пораньше лечь! Ну вас девочки!))) Затеяли тут интересности на ночь глядя))) Мне тоже кажется что я бы не стеснялась. А вот переоценила бы мгновенно))) Аня точно подметила))) Оль, а где в это время ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 неа, белящи я знаю, там такое слово... необычное))) ычпичмак )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Это Одесса!! точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 April1985, точно))) не уверена, что правильно написала, но я ЭТО имела ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я сегодня хотела пораньше лечь! Ну вас девочки!))) Затеяли тут интересности на ночь глядя))) Мне тоже кажется что я бы не стеснялась. А вот переоценила бы мгновенно))) Аня точно подметила))) Оль, а где в это время ты? мне кажется я бы для начала возле Вики пристроилась, переоценивать ))) ну потом бы уже разошлась )) и ни за что бы рано со встречи не ушла, хотела бы до утра , до рассвета гулять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 и ни за что бы рано со встречи не ушла, хотела бы до утра , до рассвета гулять ) даааа................ вот круто было бы) сижу,улыбка до ушей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ань, я могу быть в слюни и петь хари кришну и после вина)))) я хари кришну текст не знаю))))но то что можешь быть в слюни радует!не одна я значит... вооот, точно, думаю что-то вертится в голове, а что - не помню) я просто встречалась с девочкой с сайта,реально-мгновенная переоценка,неловкость и всё потом хорошо-мы так и общаемся свободно,созваниваемся.Она нам в РД звонила,когда узнала.Переоценка идёт даже после того,как голос услышал,а не то что уж увидел) Вот голоса я троих слышала с сайта...это удивительное чувство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 сижу,улыбка до ушей) и у меня)))) прям чувствую тепло от вас. И не перестаю удивляться как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 точно! если б ты знала-как твоя авка гармонирует с этим словом)))))))она там у тебя в такой стойке)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вот голоса я троих слышала с сайта...это удивительное чувство) я по тел говорила вроде только с Витушкой... да, такое интересное ощущение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я Полинкин голос слышала на видео. Но он не зацепился, не уложился в голове. В моих мыслях Полина по прежнему разговаривает звонким девичьим голосом. Ничего не могу с собой поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 и у меня)))) прям чувствую тепло от вас. И не перестаю удивляться как так... Что дадите, то и получите - хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете.))))) бугагааа!!!!!!!Алсу,для тебя и твоего курьера! Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии: 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, я по видео многих девочек слышала, это не то, не так как по телефону. Таакс... а может нам скайп-конференцию сообразить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 если б ты знала-как твоя авка гармонирует с этим словом)))))))она там у тебя в такой стойке)))))) могу на время Ленина поставить на броневичке))) будет еще гармоничнее))) правда он худой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я б тоже смущалась )))я чур не коньк пью а вино беленькое,кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, я по видео многих девочек слышала, это не то, не так как по телефону. Таакс... а может нам скайп-конференцию сообразить?)) я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а встречаться мы будем так: - Ок, как я тебя узнаю?- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а вино беленькое,кто со мной? я из спиртного только беленькое и пью редко, но по такому поводу можно) я боюсь не бойся, а расчешусь)))) не буду лохматая с тобой разговаривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я б тоже смущалась )))я чур не коньк пью а вино беленькое,кто со мной? не, я пас. Я или ничего спиртного не пью, или пиво, или коньяк с колой. Мохито вряд ли))) тут тяжелая артиллерия нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 могу на время Ленина поставить на броневичке))) будет еще гармоничнее))) правда он худой))) нам тут Ленина ещё не хватало))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я из спиртного только беленькое и пью редко, но по такому поводу можно) не бойся, а расчешусь)))) не буду лохматая с тобой разговаривать)) я разбужу детей! Ржу лежу)))А если честно, боюсь этой переоценки и невзаимной симпатии... Да и расчесаться тоже не помешает. И лифчик одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я боюсь и йа! вы тады за неделю сообщите!я постригусь сгоняю)ну иль голову на крайняк вымою) лифчик-это святое!смахиваем пыль с них,чешем волосы и вперёд) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 блин) а у меня комп у окна)) надо будет перед этим окно хоть помыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ого!нас тут стооолько!у всех по ходу двери снегом присыпало-от нечего делать вышли в инет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения