Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну да, лифчик нацепила, волосы кое-как пригладила и красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, как же вы тепло пишете!!! :embrace: я уже представила себе это место в Одессе, которое так красочно описала Лена, представила нашу большую, шумную и немножко стесняющуюся компанию представила себе этот удивительный рассвет, ставшим вдруг таким необычным, ибо его, первый раз в жизни, встречает такая дружная и теплая компания немножко подгулявших и счастливых девочек... ммм... девочки, а вдруг сбудется? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я б тоже смущалась )))я чур не коньк пью а вино беленькое,кто со мной? Галя, я с тобой по беленькому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Alivik, ты хочешь вебку от себя поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 блин) а у меня комп у окна)) надо будет перед этим окно хоть помыть)) начинается))) я ж говорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 лифчик нацепила, волосы кое-как пригладила и красавица))) не, ну а шо?))) не так разве?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ань, а ктож текст хари кришны нает??? Сама придумаешь после пару бокальчиков)) Я в скапе стесняюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а вдруг сбудется? если сбудется-меня департируют Алсу,ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ир, ты меня прослезила....(( Ань, давай накатим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Alivik, ты хочешь вебку от себя поставить? не поняла тебя) просто в камеру как раз окно видно) немытое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а мне тогда вообще комп переставить придётся из папиного логова,иначе полфорума в обмороке будет)))обои ещё Ленина видели и вся комната в шкафах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 не, ну а шо?))) не так разве?) а живот куда девать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 если сбудется-меня департируют Аня, будешь держать лицо - тогда не депортируют))) А если не сможешь - мы поддержим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 irina61085, как ты думаешь, Оля ты приехала на встречу (не глобальную, а такую, мини-встречку) за 300 км? или далеко слишком?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Алсу,я немного позже....где-то через полгодика)))))) Вииик!ггг..просто у меня тож комп у окна...только окно на меня смотрит))))))вот я и решила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ир, ты меня прослезила....(( что-то от меня в последнее время все плачут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а живот куда девать?))) я когда сижу за компом, видно только самую мою красивую часть_)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а живот куда девать?))) под стол..куда-куда.... Аня, будешь держать лицо - тогда не депортируют))) А если не сможешь - мы поддержим))))) та по мне не видно))лицо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 )))) котофеич)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 под стол..куда-куда.... детей придется связать, чтобы не пришлось вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я паранжу одену ваще или фотографию удачную на лицо приклею и буду общаться с вами)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ааааааа!!!!!!!!это про меня сегодня!я сегодня весь комп перерыла в поисках одной хрени..нинашла... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 детей придется связать, чтобы не пришлось вставать))) точно! так, значит это должен быть будний день и время дневного сна Таисы) чтоб вставать мне не пришлось) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D муж сказал что мы все чокнутые))))))))) вместо того, чтоб спать идти, сидим тут и ржем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 AlsevnA, вот это будет ржач))) я представила такую фигню на голове как у бандита в пятом элементе которого Корбан Даллас лихо разоружил))) ты будешь неотразима))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Чувство Весны, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения