Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Сегодня Аделинка про ветерок с моря спрашивала,так сейчас с собакой гулять вышла,а там такой ветерок,что вдыхать воздух не надо сам влетает :Crazy: irina61085, а меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ну, на этой приятной ноте пожелаю всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Riunite, и тебя конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :love: и всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: я тут уже реально танцую почти на стуле от предвкушения :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эххх.мечты,мечты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 прикольно) Когда-то я стану старенькой, седой и корявой старушкой в засаленном старом фартучке, с привязанной к попе подушкой. И, буду ползать неуверенно, себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, с блестящей сережкой в ухе я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, и скажу: "Неплохо жила я",а? споки,Вика! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Аня, мы вдвоем остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Riunite, машину вытгивали, да) А какая у тебя собака? Девочки, а интернет может замерзнуть? тут у мамы он и не был быстрым, но сейчас вообше ужас. Я уже ссосала 3 конфетки рачка, пока грузится 1 страничка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 April1985, Оль, вы уложились? Мы 15 минут назад только отрубились, и это с одним дневным сном. Девочки, мне иногда кажется, что в 1,5 года доча вообще спать днем перестанет только что уснул. у меня молочный криз, молока капелька совсем, весь день едой стралась ео побольше кормить и к груди прикладывался, а все равно ни капли не налилось, сосет пустую гостиниц у нас даже две! Вспомнила сейчас ух ты. у вас такой большой город?мне кажется там в гостиницах сплошной совдеп четыри койки расставленые по стенам и табуретки около них ))) а еще голова что-то кружится у меня и подташнивает , вот блин ( борис березовский умер, вроде бы сомоубийство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Cherepashka, Танюнькас писала что у них замерзал...сколько у вас? там в группе наш отчёт кстати.Ещё раз огромное спасибо за сюрприз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Cherepashka, собака не породистая но красивая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 только что уснул. у меня молочный криз, молока капелька совсем, весь день едой стралась ео побольше кормить и к груди прикладывался, а все равно ни капли не налилось, сосет пустую Оля, у меня вроде не кризис, но бусинка моя последние ночи три с груди не слазит просто - держись, мать, это зубы... ух ты. у вас такой большой город? мне кажется там в гостиницах сплошной совдеп четыри койки расставленые по стенам и табуретки около них ))) Ну населения у нас 50 тысяч всего А гостиницы приличные - одна гос наверное, ее пару лет назад кап ремонту подвергли, вот она и отель "Суворов" (там учредители немцы вроде ) фото не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 irina61085, о красивая ) тогда мы в гостинице остановимся. аливик на какое число бронировать ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 сомоубийство его убил сом?)))))с большим усом)))))) я почему-то ни секунды не сомневалась,что не сам....он не старый ещё..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 irina61085, о красивая ) тогда мы в гостинице остановимся. аливик на какое число бронировать ? ))) АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Муж ругается, что я за компом до сих пор, а я танцую :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) как думаете , а такое нашим детям интересно будет? я составляю сразу список подарков для родственников гг )) ноев ковчег уже записала ) думаю еще вот про такой набор доктора или механика/садовника Ссылки скрыты. что -то похожее Васильсе подарили? Изменено 23 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Оль, мне кажется рано еще для такой игрухи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 April1985, я б лет в 5 умерла бы от радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 спать пойду, какая-то усталость, всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, у малого второй день температура 38,6. Нурофен и панадол не помогают. Максимум сбивают до 38,2. Не вредна ли для ребенка такая ТТ? В понедельник только анализы сможем сдать. У него еще зуб лезет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 как думаете , а такое нашим детям интересно будет? я составляю сразу список подарков для родственников гг )) ноев ковчег уже записала ) думаю еще вот про такой набор доктора или механика/садовника Девочки, а как вы родственникам список вручать будете? И за сколько до Дня Рождения? И как вообще это процедура происходит, мне интересно просто? Или каждому говорите конкретный подарок? Или сразу списком оглашаете, а родственники потом уже решают, что дарить? Что-то озадачилась я прям СветлаяФея, Юля, это может быть и вирус, и розеола, и вообще все что угодно. Как ваши почки сейчас? Наблюдай, если не сбивается, то тут девочки советовали 1/4 супрастин+1/4 но-шпа+ парацетамол (блин, не помню сколько, по-моему на вес/возраст надо смотреть). Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, а как вы родственникам список вручать будете? И за сколько до Дня Рождения? И как вообще это процедура происходит, мне интересно просто? Или каждому говорите конкретный подарок? Или сразу списком оглашаете, а родственники потом уже решают, что дарить? Что-то озадачилась я прям Я говорю,что дарить,только если напрямую спрашивают)))По другому мне не удобно СветлаяФея, Поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Riunite, Аня, вот и я также спросили - ответила, да и то,это могут быть только моя мама и сестра братом Вот и интересно мне, может быть список это действительно удобно очень или я его не совсем правильно понимаю, процедуру то бишь... спать пойду, какая-то усталость, всем споки Оля, споки! И завтра чтобы была огурчиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 April1985, споки!не разболейся!нам в Одессу собираться надо... СветлаяФея, я не знаю про это ничего.Знаю только что ректальная на градус выше,потому боюсь до ужаса темпу выше 38.5 irina61085, а ты говоришь мы одни остались)вишь скока набежало) я пошла бай! всем доброй ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 irina61085, большое тебе спасибо за ответ! Я и не знала раньше про розеолу. У нас все признаки. ТТ, сегодня понос и сыпь на щечках. В любом случае ждем понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 СветлаяФея, Юль, у розеолы как раз сыпь после всего, в первые сутки. Может на щеках аллергия на что-то? У нас розеола протекала следующим образом - темпа выше 38,5 4 или 5 дней, на вторые или третьи сутки небольшое расстройство стула, чрез почти сутки после последнего повышения темпы сыпь по телу, кроме ручек и ножек, и она прошла сама через менее чем сутки. Температура при розеоле кстати сбивается очень плохо и не надолго. Смотри по Максу, если что, чередуй жаропонижающие. Мужу сегодня сказала, что спать пойду только после того, как похвастаюсь вам, что я сегодня на маникюр и педикюр сгоняла к своему любимому мастеру Вот похвасталась вам и можно спать идти - всем спокойной ночи, девулечки, пойду мечтать об Одессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения