Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Сегодня Аделинка про ветерок с моря спрашивала,так сейчас с собакой гулять вышла,а там такой ветерок,что вдыхать воздух не надо :D сам влетает :Crazy: :Crazy:

irina61085, а меня?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну, на этой приятной ноте пожелаю всем спокойной ночи)

Riunite, и тебя конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love: и всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: я тут уже реально танцую почти на стуле от предвкушения :cool: :cool: :cool:

Эххх.мечты,мечты:)))

прикольно)

Когда-то я стану старенькой, седой и корявой старушкой в засаленном старом фартучке, с привязанной к попе подушкой. И, буду ползать неуверенно, себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, с блестящей сережкой в ухе я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, и скажу: "Неплохо жила я",а?

споки,Вика!

• Нравится 3

Аня, мы вдвоем остались :)

Riunite, машину вытгивали, да) А какая у тебя собака?

Девочки, а интернет может замерзнуть? тут у мамы он и не был быстрым, но сейчас вообше ужас. Я уже ссосала 3 конфетки рачка, пока грузится 1 страничка...

April1985, Оль, вы уложились? Мы 15 минут назад только отрубились, и это с одним дневным сном. Девочки, мне иногда кажется, что в 1,5 года доча вообще спать днем перестанет :Crazy:

только что уснул. у меня молочный криз, молока капелька совсем, весь день едой стралась ео побольше кормить и к груди прикладывался, а все равно ни капли не налилось, сосет пустую :think1:

гостиниц у нас даже две! Вспомнила сейчас :Crazy:

ух ты. у вас такой большой город?

мне кажется там в гостиницах сплошной совдеп четыри койки расставленые по стенам и табуретки около них )))

а еще голова что-то кружится у меня и подташнивает , вот блин (

борис березовский умер, вроде бы сомоубийство

Cherepashka, Танюнькас писала что у них замерзал...сколько у вас?

там в группе наш отчёт кстати.Ещё раз огромное спасибо за сюрприз! :flower:

• Нравится 1

Cherepashka, собака не породистая но красивая))))

• Нравится 1

только что уснул. у меня молочный криз, молока капелька совсем, весь день едой стралась ео побольше кормить и к груди прикладывался, а все равно ни капли не налилось, сосет пустую :think1:

Оля, у меня вроде не кризис, но бусинка моя последние ночи три с груди не слазит просто - держись, мать, это зубы...

ух ты. у вас такой большой город?

мне кажется там в гостиницах сплошной совдеп четыри койки расставленые по стенам и табуретки около них )))

Ну населения у нас 50 тысяч всего :) А гостиницы приличные - одна гос наверное, ее пару лет назад кап ремонту подвергли, вот она

image.php?id=589&width=300

и отель "Суворов" (там учредители немцы вроде :) ) фото не нашла :sorry:

irina61085, о красивая ) тогда мы в гостинице остановимся. аливик на какое число бронировать ? )))

сомоубийство

его убил сом?)))))с большим усом))))))

я почему-то ни секунды не сомневалась,что не сам....он не старый ещё.....

irina61085, о красивая ) тогда мы в гостинице остановимся. аливик на какое число бронировать ? )))

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Муж ругается, что я за компом до сих пор, а я танцую :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
  • Нравится 1

как думаете , а такое нашим детям интересно будет? я составляю сразу список подарков для родственников гг )) ноев ковчег уже записала ) думаю еще вот про такой набор доктора или механика/садовника

Ссылки скрыты.

что -то похожее Васильсе подарили?

Изменено пользователем April1985

Оль, мне кажется рано еще для такой игрухи.

• Нравится 1

April1985, я б лет в 5 умерла бы от радости!

спать пойду, какая-то усталость, всем споки

Девочки, у малого второй день температура 38,6. Нурофен и панадол не помогают. Максимум сбивают до 38,2. Не вредна ли для ребенка такая ТТ? В понедельник только анализы сможем сдать. У него еще зуб лезет сейчас.

как думаете , а такое нашим детям интересно будет? я составляю сразу список подарков для родственников гг )) ноев ковчег уже записала ) думаю еще вот про такой набор доктора или механика/садовника

Девочки, а как вы родственникам список вручать будете? И за сколько до Дня Рождения? И как вообще это процедура происходит, мне интересно просто? Или каждому говорите конкретный подарок? Или сразу списком оглашаете, а родственники потом уже решают, что дарить? Что-то озадачилась я прям :think1::D

СветлаяФея, Юля, это может быть и вирус, и розеола, и вообще все что угодно. Как ваши почки сейчас? Наблюдай, если не сбивается, то тут девочки советовали 1/4 супрастин+1/4 но-шпа+ парацетамол (блин, не помню сколько, по-моему на вес/возраст надо смотреть). Поправляйтесь!!!

Девочки, а как вы родственникам список вручать будете? И за сколько до Дня Рождения? И как вообще это процедура происходит, мне интересно просто? Или каждому говорите конкретный подарок? Или сразу списком оглашаете, а родственники потом уже решают, что дарить? Что-то озадачилась я прям :think1::D

Я говорю,что дарить,только если напрямую спрашивают)))По другому мне не удобно:)

СветлаяФея, Поправляйтесь.

• Нравится 1

Riunite, Аня, вот и я также :) спросили - ответила, да и то,это могут быть только моя мама и сестра братом :) Вот и интересно мне, может быть список это действительно удобно очень или я его не совсем правильно понимаю, процедуру то бишь... :)

спать пойду, какая-то усталость, всем споки

Оля, споки! И завтра чтобы была огурчиком!!!!

April1985, споки!не разболейся!нам в Одессу собираться надо...

СветлаяФея, я не знаю про это ничего.Знаю только что ректальная на градус выше,потому боюсь до ужаса темпу выше 38.5

irina61085, а ты говоришь мы одни остались)вишь скока набежало)

я пошла бай!

всем доброй ночи!

• Нравится 1

irina61085, большое тебе спасибо за ответ! Я и не знала раньше про розеолу. У нас все признаки. ТТ, сегодня понос и сыпь на щечках. В любом случае ждем понедельник.

СветлаяФея, Юль, у розеолы как раз сыпь после всего, в первые сутки. Может на щеках аллергия на что-то? У нас розеола протекала следующим образом - темпа выше 38,5 4 или 5 дней, на вторые или третьи сутки небольшое расстройство стула, чрез почти сутки после последнего повышения темпы сыпь по телу, кроме ручек и ножек, и она прошла сама через менее чем сутки. Температура при розеоле кстати сбивается очень плохо и не надолго. Смотри по Максу, если что, чередуй жаропонижающие.

Мужу сегодня сказала, что спать пойду только после того, как похвастаюсь вам, что я сегодня на маникюр и педикюр сгоняла к своему любимому мастеру :P:) Вот похвасталась вам и можно спать идти - всем спокойной ночи, девулечки, пойду мечтать об Одессе :bokaly:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...