Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

всем привет!!! Ох и насмеялась я с утреца, хотя уточняю - я просто наржалась :D

Черепашка, у меня замерзал инет, точнее оборудование на доме, но тогда было почти -40.

Мечтаю тоже об Одессе, в первый момент я буду стесняться, крепкое спиртное не пью, с вина сильно пьяная и болею на следующий день (а ведь мы с вами мало не выпьем :malicious: ), так что буду с Чувство весны пить пиво

И Танюнька тоже меня не лю.))

да ладнАААА, ты с чего это взяла? :kiss2:

Посмотрела 1+1 - очень понравился фильмец, плохо что не на одном дыхании смотрела, а с паузами, сынулька после купания не уснул, гулял по квартире и играл до половины первого, а потом лег на живот (он не спит на животе никогда) и уснул на полу, сладкий мой :love:

Я сегодня на треньку и еще на раздачу, заберу шапочки для сына и небесные фонарики.

Ксю и Серёжку с 10-чкой :flower:

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ксю и Серёжку с 10-чкой

+1 :flower:

Ух... Я все таки ж влезу)))))))) я согласна с Ирой, мне бы тоже такое было неприятно от кого либо из вас, тем более что я никому ничего плохого не делала и никого не оскорбляла и не унижала))))

не спрашивай и не узнаешь ответ, я не сама затеяла этот разговор! :) а про то что ты никого не обидела и плохого не сделала это очень субьективно и взгляд только с твоей стороны, у тебя характер то имеется не простой ;)

А вобще девочки я не сказала что я не люблю Таню, речь идет о недопонимание и не страстной любви как к некоторым, уж прям такой меня выставили плохой и такой невинной Таню :(не надо было отвечать вобще и зря Таня спросила.

Девочки, а как вы родственникам список вручать будете? И за сколько до Дня Рождения? И как вообще это процедура происходит, мне интересно просто? Или каждому говорите конкретный подарок? Или сразу списком оглашаете, а родственники потом уже решают, что дарить? Что-то озадачилась я прям :think1::D

если спросят скажу, готова к тому что подарят всякую ересь, я всегда спрашиваю что надо, не люблю натянутых улыбок при вручении подарка Изменено пользователем Эсперанто

ой я ржу )))) Антон не дает писать, зубы лезут, ноет и ноет , как только перестаешь его развлекать, вы бы слышали какие я стихи ему читаю, одновременно форум и книжку )) :

с хрустом конь жует Алсу, пусть грызет дворовый пес, утром завтракает слон, котофеич это он ))) и т.д.

Чувство Весны, споки!лифчик и расчёску положи под подушку!

я,простите,с ломаным французским :confusion: зато в тему)

yxqtUjN0Rkw.jpg

А катерина82 приехала бы на встречу и сказала : я вас слушаю!! ))))))))

Спасибо вам девочки, вот я ржу с утра :D :D :D :D

Всем привет!

Ксю и Сережу с десяточкой!!! :flower:

всем привет! эх и я об нашей встрече помечтала)))) фиг бы вы заставили меня сулашать, я б тоже болтала и болтала)))))

April1985, интересно почему бы я так сказала?)))))

Доброе утро! Долго врубалась какую еще Ксю поздравляют. Вроде мы одни... а оказалось что нас))) я и забыла))) Спасибо!

Сережу тоже поздравляем!

Ксюшеньку и Сережу с 10....!!!!! Ох, как время ж летит!! Здоровья деточкам!!!:)

Мы вчера с 22-30 до 1-10, почти три часа укладывались спать... Так и не поняла. Из-за сильного ветра, что ли?...

Девочки, а игрушечная коляска интересна летом будет нашей малышне или тоже рано?

Где в Москве домик Полесье лучше купить? Кто в курсе?:)

mamelella, коляска самое то на лето

• Нравится 1

Из-за сильного ветра, что ли?...

у нас недавно был ураганный ветер и метель,Саша спал,но беспокойно,вертелся ночью

Ксю и Сережу с десяточкой!!! :flower:

присоединяюсь)

Доброе утро! насмеялась)

мне кажется Светик была бы сразу в центре внимания, пока другие и я стеснялись в сторонке )) А Лена бы не стеснялась, она бы сразу над всеми подтрунивала ))

нееее, у тебя не правильное обо мне представление) Я скромная... я б сначала молчала...

ычпичмак ))

Очпочмак

Вика, чак-чак, это кондитерское изделие.

Я бы тоже хотела по скайпу с вами пообщаться)

У НАС ЛЕЗЕТ ЗУБ!!!! ппц

Изменено пользователем Svetlaj!

2wU3Cbj2uxY.jpg
  • Нравится 8

Катя, СПС:)

у нас недавно был ураганный ветер и метель,Саша спал,но беспокойно,вертелся ночью

Вот и мне кажется, влияет на деток!

Муся83, у меня к тебе вопрос как к маме школьника) мальчики в школе носят майки?

Доброе утро девочки!Ксю и Сережку с 10!)))

Сын проснулся и куда-то меня посылает,"иди-иди",куда интересно?

Ой,а ночью он у меня вскочил и начал испуганно кричать,не плакать,а именно вскрикивать.Я так испугалась,так и не поняла что это было.

Изменено пользователем Riunite

(изменено)

Качаю плакаты, растяжки, колпачки для ДР, переписываюсь на счет торта, китайских фонариков и начинаю отбирать фотки для фильма про первый годик! молодец я!

п.с. все это для себя чтобы было праздничное настроение :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Катерина82, не видела чтобы носили мальчики. Мой футболку одевает,потому что приходится раздеваться,в школе жарко.

• Нравится 1

Всем привет! Долго вас перечитывала, мы вчера в гости ездили)

Ну вы и раздули тему Таня и Катя, и много чего додумали за нас! Я просто услышала ответ на свой вопрос, ответ такой ожидала, сама напросилась!!! Все!!!!))))

Я тоже хочу в Одессу! Давно мечтаю посетить этот город!! Я буду пить вино с Аделинкой и Викой)))

Ксю и Сережку с 10 - точкой!!!!

• Нравится 1

Мой футболку одевает

у нас в школе форма,в футболках наверное ходить нельзя. все в рубашках ходят

Катерина82, у нас тоже пытаются придерживаться формы,но если еще в 1 классе они ходят в форме,то потом их уже не заставишь :sorry: и все равно все скидывают рубашки,жарко

(изменено)

Ну вы и раздули тему Таня и Катя, и много чего додумали за нас! Я просто услышала ответ на свой вопрос, ответ такой ожидала, сама напросилась!!! Все!!!!))))

+1

теперь я тебя люблю, а всех не люблю :D

теперь я тебя люблю, а всех не люблю :D

однако тут действительно дело в характере))))

Я теперь тоже грешна ..... Лада не ела суп, ныла-ныла-ныла.... Я дала ей плов. Прям взрослый!!! За обе щеки уплетала....эээх стыд и позор мне.

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

(изменено)

Чувство Весны, это шутка! но раздули девочки знатно, я все утро думаю об этом!

Я всех люблю, кого то больше кого то меньше, но ко всем отношусь с уважением! :)

• Нравится 1

А я включила чайник, минут 10 не заходила на кухню... А оказывается, я не зажгла. Газ просто шел... счас воняет( вот я дура.

Привет, мамочки!

Ксюшу и Сереженьку с датками!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я тоже хочу в Одессу! Давно мечтаю посетить этот город!! Я буду пить вино с Аделинкой и Викой)))

а со мной? :m0591: я тоже беленькое пью :m0591:

Девочки, СОС, что нашим малышам можно от кашля? Маргарита проснулась с кашлем таким, ппц. Кашель мокрый грудной. Темпы нет, нос не хлюпает, но чего-то там есть. В нос саллин вбрызну сейчас, а что делать с кашлем???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...