ТАНЮНЬКАС 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет!!! Ох и насмеялась я с утреца, хотя уточняю - я просто наржалась Черепашка, у меня замерзал инет, точнее оборудование на доме, но тогда было почти -40. Мечтаю тоже об Одессе, в первый момент я буду стесняться, крепкое спиртное не пью, с вина сильно пьяная и болею на следующий день (а ведь мы с вами мало не выпьем ), так что буду с Чувство весны пить пиво И Танюнька тоже меня не лю.)) да ладнАААА, ты с чего это взяла? Посмотрела 1+1 - очень понравился фильмец, плохо что не на одном дыхании смотрела, а с паузами, сынулька после купания не уснул, гулял по квартире и играл до половины первого, а потом лег на живот (он не спит на животе никогда) и уснул на полу, сладкий мой Я сегодня на треньку и еще на раздачу, заберу шапочки для сына и небесные фонарики. Ксю и Серёжку с 10-чкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Ксю и Серёжку с 10-чкой +1 Ух... Я все таки ж влезу)))))))) я согласна с Ирой, мне бы тоже такое было неприятно от кого либо из вас, тем более что я никому ничего плохого не делала и никого не оскорбляла и не унижала)))) не спрашивай и не узнаешь ответ, я не сама затеяла этот разговор! а про то что ты никого не обидела и плохого не сделала это очень субьективно и взгляд только с твоей стороны, у тебя характер то имеется не простой А вобще девочки я не сказала что я не люблю Таню, речь идет о недопонимание и не страстной любви как к некоторым, уж прям такой меня выставили плохой и такой невинной Таню не надо было отвечать вобще и зря Таня спросила. Девочки, а как вы родственникам список вручать будете? И за сколько до Дня Рождения? И как вообще это процедура происходит, мне интересно просто? Или каждому говорите конкретный подарок? Или сразу списком оглашаете, а родственники потом уже решают, что дарить? Что-то озадачилась я прям если спросят скажу, готова к тому что подарят всякую ересь, я всегда спрашиваю что надо, не люблю натянутых улыбок при вручении подарка Изменено 24 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ой я ржу )))) Антон не дает писать, зубы лезут, ноет и ноет , как только перестаешь его развлекать, вы бы слышали какие я стихи ему читаю, одновременно форум и книжку )) : с хрустом конь жует Алсу, пусть грызет дворовый пес, утром завтракает слон, котофеич это он ))) и т.д. Чувство Весны, споки!лифчик и расчёску положи под подушку! я,простите,с ломаным французским зато в тему) А катерина82 приехала бы на встречу и сказала : я вас слушаю!! )))))))) Спасибо вам девочки, вот я ржу с утра :D :D Всем привет! Ксю и Сережу с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет! эх и я об нашей встрече помечтала)))) фиг бы вы заставили меня сулашать, я б тоже болтала и болтала))))) April1985, интересно почему бы я так сказала?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Доброе утро! Долго врубалась какую еще Ксю поздравляют. Вроде мы одни... а оказалось что нас))) я и забыла))) Спасибо! Сережу тоже поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ксюшеньку и Сережу с 10....!!!!! Ох, как время ж летит!! Здоровья деточкам!!! Мы вчера с 22-30 до 1-10, почти три часа укладывались спать... Так и не поняла. Из-за сильного ветра, что ли?... Девочки, а игрушечная коляска интересна летом будет нашей малышне или тоже рано? Где в Москве домик Полесье лучше купить? Кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 mamelella, коляска самое то на лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Из-за сильного ветра, что ли?... у нас недавно был ураганный ветер и метель,Саша спал,но беспокойно,вертелся ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ксю и Сережу с десяточкой!!! присоединяюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Доброе утро! насмеялась) мне кажется Светик была бы сразу в центре внимания, пока другие и я стеснялись в сторонке )) А Лена бы не стеснялась, она бы сразу над всеми подтрунивала )) нееее, у тебя не правильное обо мне представление) Я скромная... я б сначала молчала... ычпичмак )) ОчпочмакВика, чак-чак, это кондитерское изделие. Я бы тоже хотела по скайпу с вами пообщаться) У НАС ЛЕЗЕТ ЗУБ!!!! ппц Изменено 24 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Катя, СПС у нас недавно был ураганный ветер и метель,Саша спал,но беспокойно,вертелся ночью Вот и мне кажется, влияет на деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Муся83, у меня к тебе вопрос как к маме школьника) мальчики в школе носят майки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Доброе утро девочки!Ксю и Сережку с 10!))) Сын проснулся и куда-то меня посылает,"иди-иди",куда интересно? Ой,а ночью он у меня вскочил и начал испуганно кричать,не плакать,а именно вскрикивать.Я так испугалась,так и не поняла что это было. Изменено 24 марта 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Качаю плакаты, растяжки, колпачки для ДР, переписываюсь на счет торта, китайских фонариков и начинаю отбирать фотки для фильма про первый годик! молодец я! п.с. все это для себя чтобы было праздничное настроение Изменено 24 марта 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Катерина82, не видела чтобы носили мальчики. Мой футболку одевает,потому что приходится раздеваться,в школе жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет! Долго вас перечитывала, мы вчера в гости ездили) Ну вы и раздули тему Таня и Катя, и много чего додумали за нас! Я просто услышала ответ на свой вопрос, ответ такой ожидала, сама напросилась!!! Все!!!!)))) Я тоже хочу в Одессу! Давно мечтаю посетить этот город!! Я буду пить вино с Аделинкой и Викой))) Ксю и Сережку с 10 - точкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Мой футболку одевает у нас в школе форма,в футболках наверное ходить нельзя. все в рубашках ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Катерина82, у нас тоже пытаются придерживаться формы,но если еще в 1 классе они ходят в форме,то потом их уже не заставишь и все равно все скидывают рубашки,жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Ну вы и раздули тему Таня и Катя, и много чего додумали за нас! Я просто услышала ответ на свой вопрос, ответ такой ожидала, сама напросилась!!! Все!!!!)))) +1теперь я тебя люблю, а всех не люблю Изменено 24 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 теперь я тебя люблю, а всех не люблю однако тут действительно дело в характере)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Я теперь тоже грешна ..... Лада не ела суп, ныла-ныла-ныла.... Я дала ей плов. Прям взрослый!!! За обе щеки уплетала....эээх стыд и позор мне. Изменено 24 марта 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, это шутка! но раздули девочки знатно, я все утро думаю об этом! Я всех люблю, кого то больше кого то меньше, но ко всем отношусь с уважением! Изменено 24 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А я включила чайник, минут 10 не заходила на кухню... А оказывается, я не зажгла. Газ просто шел... счас воняет( вот я дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет, мамочки! Ксюшу и Сереженьку с датками!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже хочу в Одессу! Давно мечтаю посетить этот город!! Я буду пить вино с Аделинкой и Викой))) а со мной? я тоже беленькое пью Девочки, СОС, что нашим малышам можно от кашля? Маргарита проснулась с кашлем таким, ппц. Кашель мокрый грудной. Темпы нет, нос не хлюпает, но чего-то там есть. В нос саллин вбрызну сейчас, а что делать с кашлем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения