**Tanya** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Alivik, дешевле незначительно. но есть в наличии в интернет магазине. курьер бесплатно доставит хоть завтра. и вообще это подарок от моей мамы Варе на годик. бюджет 2000 грн. вкладываемся а она идет без ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Alivik, не все трости плохи, так же как не все книжки хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Эсперанто, а у тебя бамблерайд флаер? или другая модель? нашла ее у нас, цена (!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даяша в обед отказалась от кабачок+молоко (хотя любит его и всегда ест) зато тарелку пюре с маском наеврнула с удовольствием а какое молоко даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 не все трости плохи, так же как не все книжки хорошие да я знаю)) я ж просто барышня постоянная в отличие от некоторых)) и очень редко меняю свои "пристрастия" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а можно к вам в группу вк? Что-то я надумала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Alivik, флайт, не с перекидной ручкой **Tanya**, это в баночках Бабушкино лукошко кабачок+молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а можно к вам в группу вк? Что-то я надумала не прошло и двух лет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) *Ленчик*, стучись Ссылки скрыты. и показывай себя и деток Изменено 13 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, да, честно, я не думала что с вами так надолго. И потом я вк не зарегистрирована, вот только сейчас зарегистрировалась ради вас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я не думала что с вами так надолго тут засасывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 сижу пол днЯ отвечаю на вопросы клиентов.И пытаюсь не запутаться кому что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 PolinkaPolinka, работяжка! а я лень-мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 PolinkaPolinka, работяжка! а я лень-мать отвечать на вопросы самое простое конечно а вот готовить фото это дааа,но с др. стороны фитнес чуть чуть..приседания там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А у меня депрессняк какой-то. Ничего не хочу делать((( Егор начал кашлять тоже. От Ксю заразился. У Ксю сопли до подбородка и небольшая ТТ 37,5((( зуб этот... вы бы видели((( я уж о стоматологе подумываю. Она даже к щеке с той стороны прикоснуться не дает. А во рту все бордовое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, отзовитесь кто ходит на степы, фитнес и т.д. Я сегодня вечером хотела идти в тренажерку а сейчас вот только что М начались. Что делать то, идти или нет? Раньше всегда ходила, сейчас не знаю, насколько болезненно будет Девочки, где дешевле и проще заказать автокресло?? Катя, ты в итоге какое купила? мне прям очень надо... Проще в любом инет-магазине Москвы(Автодети и тп), дешевле-в Германии, но ждать от 2 недель(это в идеале) в том то и дело что сама не знаю какую надо а сишка тоже не очень компактная в багажнике? Таня, как единственную я б купила наверно эспрессо (бампер есть, кап, раз тебе важно, накидка на ножки). Для отпуска-плико мини (вес и тп). Но я очень рада, что купила ее б/у. Дешевле и в отличном состоянии, для отпуска новую жаль (если в самолете лететь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кать, чет я не нашла по ссылке что ты Тане давала в комментах краши инглезины марко поло. Не делают или у меня косоглазие? А то мне любопытно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а это нормально, что зуб почти прорезался, а там какой-то кровавый след? как рана.... Я понимаю, что зубик десенку порвал, но на нижних крови не было.... Мне кажетс мы больше всех мучаемся с зубами(((( у нас так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, не встречала его в крашах инглезина же специализируется на колясках Изменено 13 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 **Tanya**, в вашем случае мне кажется это правильное решение. Она и места меньше займет, и по цене чуток дешевле (или не чуток?) щас девочки вы и меня подобьете на трость)))))))))) хоть как я и не была против них) а почему против трости? Alivik, дешевле незначительно. но есть в наличии в интернет магазине. курьер бесплатно доставит хоть завтра. и вообще это подарок от моей мамы Варе на годик. бюджет 2000 грн. вкладываемся а она идет без ничего? Я купила Плико мини Очень довольна!!! Тоже переживала, что бампера нет, но Арслану вроде он и не нужен, он удобно в ней сидит, облокотившись о спинку. Накидка на ножки вообще не нужна. Зачем она, это же коляска на лето. И самое главное, что она очень компактно складывается и лекго! Я ее одной рукой споконо поднимаю. Кап тоже нормальный. А у меня депрессняк какой-то. Ничего не хочу делать( блин, после твоих рассказов, я жутко боюсь жевательных зубов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки,меня Катерина 82 тренирует)))Я их позвала домой в гости ,она ответила,что они в ТЦ Космос.Потом перезвонила мне и сказала что муж выпил пива и почти на всё согласен Спросила адрес и сказала что они едут.Я быстренько позвонила в Иль патио и заказала роллы и пиццу и только положила трубку пришла смс от неё ,что они извиняется,но паша и саша закопризничали,хотят спать и они не приедут Заказ отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, эх жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катя меня раздраконила )))Вот возьму мужа подговорю и предем к ним в Дёмино к папе её вечером)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хотела разбавить нытье свое))) Егор меня каждый день с речью радует. Недавно появились местоимения - я, ты, он, она. А теперь предлоги и союзы. Речь становится чище. Если раньше чай назывался ка, то теперь тяй. Круто. Хотя конечно до сих пор трудно что-либо понять... И еще. Я уже дурею о вечного мам-мам-мам))) ненадолго меня хватило))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А у меня депрессняк какой-то. Ничего не хочу делать((( Егор начал кашлять тоже. От Ксю заразился. У Ксю сопли до подбородка и небольшая ТТ 37,5((( зуб этот... вы бы видели((( я уж о стоматологе подумываю. Она даже к щеке с той стороны прикоснуться не дает. А во рту все бордовое((( бедненькая, а мазюки не помогают,типа Калгеля *Adelinka*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения