Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, дешевле незначительно. но есть в наличии в интернет магазине. курьер бесплатно доставит хоть завтра. и вообще это подарок от моей мамы Варе на годик. бюджет 2000 грн. вкладываемся:)

а она идет без ничего?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alivik, :D не все трости плохи, так же как не все книжки хорошие ;)

Эсперанто, а у тебя бамблерайд флаер? или другая модель? нашла ее у нас, цена (!!!)

Даяша в обед отказалась от кабачок+молоко (хотя любит его и всегда ест) зато тарелку пюре с маском наеврнула с удовольствием :D

а какое молоко даешь?

:D не все трости плохи, так же как не все книжки хорошие ;)

да я знаю)) я ж просто барышня постоянная в отличие от некоторых)) и очень редко меняю свои "пристрастия"

Девочки, а можно к вам в группу вк? Что-то я надумала :confusion:

• Нравится 4

Alivik, флайт, не с перекидной ручкой

**Tanya**, это в баночках Бабушкино лукошко кабачок+молоко

Девочки, а можно к вам в группу вк? Что-то я надумала :confusion:

не прошло и двух лет :D :D

(изменено)

*Ленчик*, стучись

Ссылки скрыты.

и показывай себя и деток

Изменено пользователем Эсперанто

*Adelinka*, да, честно, я не думала что с вами так надолго. И потом я вк не зарегистрирована, вот только сейчас зарегистрировалась ради вас :confusion:

• Нравится 5

я не думала что с вами так надолго

тут засасывает)))

сижу пол днЯ отвечаю на вопросы клиентов.И пытаюсь не запутаться кому что :Crazy:

• Нравится 1

PolinkaPolinka, работяжка! а я лень-мать :D

PolinkaPolinka, работяжка! а я лень-мать

отвечать на вопросы самое простое конечно а вот готовить фото это дааа,но с др. стороны фитнес чуть чуть..приседания там.

А у меня депрессняк какой-то. Ничего не хочу делать((( Егор начал кашлять тоже. От Ксю заразился. У Ксю сопли до подбородка и небольшая ТТ 37,5((( зуб этот... вы бы видели((( я уж о стоматологе подумываю. Она даже к щеке с той стороны прикоснуться не дает. А во рту все бордовое(((

Девочки, отзовитесь кто ходит на степы, фитнес и т.д. Я сегодня вечером хотела идти в тренажерку а сейчас вот только что М начались. Что делать то, идти или нет?

Раньше всегда ходила, сейчас не знаю, насколько болезненно будет:)

Девочки, где дешевле и проще заказать автокресло?? Катя, ты в итоге какое купила? мне прям очень надо...

Проще в любом инет-магазине Москвы(Автодети и тп), дешевле-в Германии, но ждать от 2 недель(это в идеале)

в том то и дело что сама не знаю какую надо :Crazy:

а сишка тоже не очень компактная в багажнике?

Таня, как единственную я б купила наверно эспрессо (бампер есть, кап, раз тебе важно, накидка на ножки). Для отпуска-плико мини (вес и тп). Но я очень рада, что купила ее б/у. Дешевле и в отличном состоянии, для отпуска новую жаль (если в самолете лететь)

Кать, чет я не нашла по ссылке что ты Тане давала в комментах краши инглезины марко поло. Не делают или у меня косоглазие? А то мне любопытно...

Девочки, а это нормально, что зуб почти прорезался, а там какой-то кровавый след? как рана.... Я понимаю, что зубик десенку порвал, но на нижних крови не было.... Мне кажетс мы больше всех мучаемся с зубами((((

у нас так же было

(изменено)

Чувство Весны, не встречала его в крашах :sorry:инглезина же специализируется на колясках

Изменено пользователем Эсперанто

**Tanya**, в вашем случае мне кажется это правильное решение. Она и места меньше займет, и по цене чуток дешевле (или не чуток?)

щас девочки вы и меня подобьете на трость)))))))))) хоть как я и не была против них)

а почему против трости?

Alivik, дешевле незначительно. но есть в наличии в интернет магазине. курьер бесплатно доставит хоть завтра. и вообще это подарок от моей мамы Варе на годик. бюджет 2000 грн. вкладываемся :)

а она идет без ничего?

Я купила Плико мини Очень довольна!!! Тоже переживала, что бампера нет, но Арслану вроде он и не нужен, он удобно в ней сидит, облокотившись о спинку. Накидка на ножки вообще не нужна. Зачем она, это же коляска на лето. И самое главное, что она очень компактно складывается и лекго! Я ее одной рукой споконо поднимаю. Кап тоже нормальный.

А у меня депрессняк какой-то. Ничего не хочу делать(

блин, после твоих рассказов, я жутко боюсь жевательных зубов)))

Девочки,меня Катерина 82 тренирует)))Я их позвала домой в гости ,она ответила,что они в ТЦ Космос.Потом перезвонила мне и сказала что муж выпил пива и почти на всё согласен :D Спросила адрес и сказала что они едут.Я быстренько позвонила в Иль патио и заказала роллы и пиццу :) и только положила трубку пришла смс от неё ,что они извиняется,но паша и саша закопризничали,хотят спать и они не приедут :(

Заказ отменила :)

*Adelinka*, эх жаль

Катя меня раздраконила )))Вот возьму мужа подговорю и предем к ним в Дёмино к папе её вечером)))) :D

• Нравится 4

Хотела разбавить нытье свое))) Егор меня каждый день с речью радует. Недавно появились местоимения - я, ты, он, она. А теперь предлоги и союзы. Речь становится чище. Если раньше чай назывался ка, то теперь тяй. Круто. Хотя конечно до сих пор трудно что-либо понять... И еще. Я уже дурею о вечного мам-мам-мам))) ненадолго меня хватило)))

• Нравится 5

А у меня депрессняк какой-то. Ничего не хочу делать((( Егор начал кашлять тоже. От Ксю заразился. У Ксю сопли до подбородка и небольшая ТТ 37,5((( зуб этот... вы бы видели((( я уж о стоматологе подумываю. Она даже к щеке с той стороны прикоснуться не дает. А во рту все бордовое(((

бедненькая, а мазюки не помогают,типа Калгеля

*Adelinka*, :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...