Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, плов со специями и жирный? ну ты отважная! хотя мы тоже ели такой :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девченочки! Потерялась я ненадолго, а вы уж больше 50 страниц накатали!

Поздравляю с прошедшим днём рождения Василька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Открыла я форум 22 числа днём хотела сразу поздравить да отвлеклась и только сейчас до форума дошла! Здоровье нашей лапульке, красатульке, счастья и много много новых умелок!!!!!!!!!!

Ксю и Сережу поздравляю с 10 месяцами!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем lysleg

А я съездила на тренировку, только сумку дома забыла, зато купила пальчиковые краски, но сын не особо понял, так повазюкал по листочку и всё. Мои мужчины без мамы, как и положено в воскресный день, дрыхли до 12 часов дня.

Эсперанто, чтобы я без тебя делала, ты постоянный мой спаситель, спасибо за ссылки, сейчас тоже зависну. Лю-лю тебя :heart:

• Нравится 1

Чувство Весны, это шутка! но раздули девочки знатно, я все утро думаю об этом!

Я всех люблю, кого то больше кого то меньше, но ко всем отношусь с уважением! :)

и до чего додумалась? Мы не столько вас обсуждали, сколько вообще. Я по крайней мере так.

irina61085, и с тобой белого вина выпью :bokaly:

девочки, а я всех всех тоже люблю! :kiss2:

еду сегодня делать пробный макияж и прическу невесте! надеюсь она будет не сильно капризная))))

у нас снег и -7! завалило :(

Я пришла из магазина. Как вам зарисовочка?)))

На прилавке абсолютно одинаковые упаковки фарша. Но с разным ценником. Спрашиваю почему. Продавщица:"один фарш свежий, второй уцененный". Я:"очень интересно, давайте свежий". Продавщица:"ну он не плохой, просто срок годности кончился". Классно! "Он не плохой, просто в нем червяки и плесень" Россия))))

• Нравится 4

Вчера был день рождение у свекрови-сходили поздравили! Сынок был с ночевкой у свекрови позавчера, потом пришел домой на несколько часов, а когда поздралять пошли сказал, что опять с ночевкой останется. Сейчас звонила, спрашивала "не собирается ли он домой? " сказал "нет, ещё не на гостился!"

А Тася нам вчера сюрприз сделала, на второй сон не улеглась, думала в коляске прикачается пока за цветами ходили, так и не уснула. Вечером ветер сильный поднялся, до сих пор дует - может из-за него и не спала. В общем мы её кое как до 21 часа дотянули и спать положили, уснула за 5 мин.

Теперь с чистой совестью пойду вас наверстывать!

Девочки, помогите понять дурят меня или нет. Хочу купить новое постельное. Семейный комплект. Т.е. большую простынь два полуторных пододеяльника и две наволочки. Но подушки у меня 50/70 продавщица втриает что не делают семью с такими наволочками. Неужели так? А какие у вас подушки?

Эсперанто, жирный, но без специй. Ну я не много, просто рисинки давала))) мывообще рис уважаем..каша рисовая - фаворит!

(изменено)

Чувство Весны, зашла в поисковике на первый попавшийся сайт в раздел семейные комплекты, там есть 50*70 наволочки и 70*70

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я так и думала в общем...

Я пришла из магазина. Как вам зарисовочка?)))

В приличных магазинах, продукты уценяют, за несколько дней до того как срок годности кончится. Но у нас такие магазины большая редкость, а зачастую можно увидеть такой вариант впереди на полке лежит товар, у которого срок годности подходит к концу, а в глубине полки можно найти тот же товар, но посвежее. Вот и приходится рыться на этих полках - меня это бесит, но вижу что бесит и персонал магазина. Ну а мне побарабану, что они обо мне в этот момент думают, а если хоть одна бы попробовала, что то мне сказать, то услышала бы в ответ, что я думаю об этом магазине - была бы у меня возможность не ходила бы туда, но ведь это поголовная практика!

Девочки, помогите понять дурят меня или нет. Хочу купить новое постельное. Семейный комплект. Т.е. большую простынь два полуторных пододеяльника и две наволочки. Но подушки у меня 50/70 продавщица втриает что не делают семью с такими наволочками. Неужели так? А какие у вас подушки?

По моему у меня такие же, но наволочки у меня все гораздо больше

lysleg, я была не в самообслуживании. В простом. И срок годности "свежего" фарша подходил к концу. Не знаю что в уцененном... может и правда плесень... но так фарш становится благороднее))) еще пару месяцев и подорожает как раритет)))

• Нравится 1

но вижу что бесит и персонал магазина.

чхать на них, их дело выложить вперед просрочку, а наша нарыть свежее :D
  • Нравится 2

Привет всем!

Холодрыга у нас.бррр!

Мои в кино ушли на мультяшку

Прочитала на др. форуме, девочки годовасиков советуют приобрести "набор юной хозяюшки" веник совочек щвабра ведерко все игрушечное и дети долго ими играют :)

• Нравится 2

Эсперанто, Катя , хотела спросить а тебя в Тае опасность цунами не пугает?вот сижу читаю,на Пхукет не поеду,меня коробит энергетика места где 8500 тысяч людей погибло 7 лет назад . Самуи вот ничего так . Там вроде бухты что то . Куда твоя систер на пмж собирается и ты метишь вроде тоже?)))

*Adelinka*, сейчас узнаю. на остров какой то,у нее там много знакомых живут уже несколько лет! почитай жж тех кто уехал.

Девочки, кто отдыхал на Черноморском побережье, посоветуйте какой нибудь гостиничный комплекс прямо на берегу моря, ну или в 5 мин. ходьбы. Пообщались с мужем и решили, что вряд ли выберемся за границу на отдых, надо искать что то на Черном море. Мы до этого отлично отдыхали, все мне нравилось, кроме того, что до моря идти с горки и обратно в горку мин.15-20, сама то в этом плюс видела - сбросить ещё пару килограмм, ну и какая ни какая прогулка. Но с малой отдыхать так не очень хочу!

Разные, конечно, Лена, бывают наволочки!!!!

Лена, Лилег, это принцип ротации-персонал обязан постоянно перекладывать товар) а как ты хотела, иначе получится, что новый рпзберут, у остального срок "подойдет". Прото в нормальных магазинах нет просрочки:) или ее вовремя убирают!

Галина, муж был на Самуи летом, впечатления на 3+, хотя отель 5*, рядом на пляже катались на скутерах и топливо было в воде.. И вообще ничего особенного, сказал (сля по видео тоже как-т не впечатлилась), ездили на Ко-Тао, там понравилось. Еще кухня не понравилась, везде вс отрое, с кучей специй, никак не могли найти, где поесть нормальную еду.

lysleg, мы были в "Гамме" туапсинский район , там хорошо , но дорого как в 5 *отеле Турции .

mamelella, да разнятся впечатления о тайланде у многих. Если мужу на самуи не понравилось, то в патайу вообще не надо однозначно.а наш приятель приехал недавно, сказал не поеду больше( он месяц жил) уже несколько раз был,но вот сейчас говорит русских там тьма-его это как раз бесит)))

• Нравится 1

Доброе утро, девоньки:-) деток с датками . У нас все же розеола похоже , температура спала - животик обсыпало .малой ожил хоть:-)

Так вы тепло про встречу написали, я тоже помечтала :-) по скайпу - я за конференцию

• Нравится 1

Аленький, хорошо что розеола. Выздоравливайте окончательно!

mamelella, да разнятся впечатления о тайланде у многих. Если мужу на самуи не понравилось, то в патайу вообще не надо однозначно.а наш приятель приехал недавно, сказал не поеду больше( он месяц жил) уже несколько раз был,но вот сейчас говорит русских там тьма-его это как раз бесит)))

Ему Бангкок больше понравился, кстати))) только грязно, говорит)) русских тьма, это точно. Еще с wifi постоянные перебои были.

На море ему не понравилось конкретно отношение к экологии+безопасности .. Всем на все пофиг, цивилизации нет в этом плане. В Турции с этим намного лучше было, например..

• Нравится 1

Чувство Весны, спасибо Лен:-) я тоже рада:-) а то прорезывание зубов с тт под 40 мне как-то совсем не улыбалось

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...