mamelella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аленький, Максику скорее выздороветь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 *Adelinka*, хотела на Самуи, сейчас решила ехать на Капанган mamelella, да в Тае надо уезжать далеко чтобы купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Эсперанто, на маленькие острова дикие? Я наивная, думла, уж на Самуи все чисто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) mamelella, на Самуи в принципе чисто, но не идеально конечно Изменено 24 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Катя,Таня,если и раздула тему то это я,но я имела ввиду не конкретно вашу ситуацию,мне было интересно глубже капнуть,если вас как то обидела уж извиняйте,но вот точно так же как не задавай такой вопрос,не получишь подобный ответ в лоб, равно не отвечай так....грубовато ( чтоль не знаю какое слово подобрать) и не будет апосле таких бурных обсуждений,если ты их не желаешь.....вот завернула то...)) Насчет моего характера,я привела в пример себя,но это не значит что я считаю себя тутбожи одуванчиком,далеко нет)) просто если бы мне сказали что меня недолюбливают за то то и то...мне не было бы обидно,а вот если непонятно за что,я бы себе весь мозг вскрыла,чтобы найти причину в себе..). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Эсперанто, я раньше очень на Пхукет хотела, потом, когда в Б не поехали, как-то резко охладела, прям не тянет в те края пока. На Мальдивы Продолжаю хотеть, но акул боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ну да ладно,мне было важно понять как можно недолюбливать человека изза своих тараканов, я вчера это выяснила...но это не мое)). Я хочу в Рио! Я даже-не знаю почему мен никогда в тай и гоа не тянуло...на мальдивы тоже не хочу,и в доменикану,мне кажется я там стухну))) я хочу в аргентину,америку или даже в юар. В горы хочу,на Алтай,в киргизию, на байкал. В европу хочу,во францию,на побережье....в норвегию...ой много куда.... Была мечта на бора бора,но я как в гугле посмотрела где это расхотелось..))) А еще я хочу в парижский дисней лэнд,теперь с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Эсперанто, я раньше очень на Пхукет хотела, потом, когда в Б не поехали, как-то резко охладела, прям не тянет в те края пока. На Мальдивы Продолжаю хотеть, но акул боюсь Тоже на мальдивы хочу ))) когда со знакомым что с тайланда вернулся разговаривали, мол боимся цунами.))))))а он поведал мто мальдивы всего 1,5 метра над уровнем моря- смоет на фиг все ,и пальмы не останется, но я все равно хочу)))))только опять же с ребенком мне страшновато,там же всякие скорпионы-змеи))))) к нам в Египте жук огромный в номер заполз- Макс меня своими воплями разбудил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет ,бегло вас прочитала ))))) отметили хорошо ,было весело ,не считая недовольной рожиКости ,который всем видом старался показать как ему пофиг на праздник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А еще я хочу в парижский дисней лэнд,теперь с дочей) я была в дисней лэнде 12 лет назад)))))и тогда он меня не впечатлил.Думаю сейчас там интереснее.)))) всем привет ,бегло вас прочитала ))))) отметили хорошо ,было весело ,не считая недовольной рожиКости ,который всем видом старался показать как ему пофиг на праздник. А Костя это хто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А Костя это хто? это мамин мушшшшш Ссылки скрыты. к себе в аккаунт фоты загружаю,кому интересно можете посмотреть ,кто не в другах,стучитесь)))) фоты уж конечно оочень любительские,но было веселооо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 PolinkaPolinka, Показывай фотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, всего бояться можно так дома сидеть и самолет может упасть и машина сбить и кирпич на годову упасть и даже током дома дернуть, я считаю не надо так заморачиваться. AlsevnA, я не отвечала грубо ни тебе ни Тане Изменено 24 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 помотрела я сумерки последнюю часть. и стало немного грусно, когда нибудь придется разлучиться с любимым мужем. вот бы сейчас время для нас остановилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 все все закинула)))))дома был кипишшшшшшшшш!!!!!!!Василисе конечно было не совсем понятно что происходит ,старшим то конечно они бесились только шум стоял,Василек на руках почти все время сидела в шоке от происходящего ,как только пыталась на пол поставить начинала рыдать.так что мы с ней были неразлучны весь вечер ,под конец она немного осмелела и пошла играть с шариками и коробками от игрушек ,ну и всем что под руку попадется .Покушала отварной картошки со стола ,ей понравилась ,сегодня вот ходит изучает подарочки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Меня просто штырит на сумерках((( я раньше их терпеть не могла. Они в 2008 году вышли и только оскомину вызывали. я начинала смотреть тыщу раз и бекала. А тут.... как бы мне хотелось чтобы меня так любили((( капец, мне почти тридцать, что я несу!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Чувство Весны, я сумерки не смотрела) позор мне))) PolinkaPolinka, посмотрела фотки, классно отметили , молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 PolinkaPolinka, посмотрела фотки, классно отметили , молодцы) все получилось как задумывалось,кроме конечно недовольной рожи кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Чувство Весны, и меня сумерки только сейчас вставили:-) наверное, устаканились наши отношения, а хочется чувств, эмоций.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 конечно недовольной рожи кости. да ладно, ты меньше вспоминай, а то ты 3 поста о ДР написала, и в двух его упомянула. А че он вообще тогда приходил? если ему на все пофиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аленький, интересно когда у нас устаканятся ,или мы через чур эмоциональные ,т есть я наверное ,муж же сухарь) да ладно, ты меньше вспоминай, а то ты 3 поста о ДР написала, и в двух его упомянула. А че он вообще тогда приходил? если ему на все пофиг? ну не знаю,просто пришел покушать наверное ,а то что упоминаю часто-так неприятный осадок только от него .Я ему кстати предложила с такой рожей идти в машине посидеть у меня пмс по ходу ,обычно я не такая злобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 просто пришел покушать наверное :D точно) я забыла) на ДР обычно из-за этого ж и ходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 точно) я забыла) на ДР обычно из-за этого ж и ходят)) канешн,че там еще делать)))))и только сели за стол ,мама тост говорит ,выпили и этот начал "че может в баню сходим завтра " обращаясь к максу .....и давай тему про баню и звонить какому то сереге....ну да пришел покушать и обсудить поход в баню,нет конечно за праздничным столом можно о чем угодно говорить но он меня выбесил,было б лучше еслиб он не пришел-и это заметили все ,а не точто я там преувеличила ,обдумываю план как отшить его на др софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 *Adelinka*, всего бояться можно так дома сидеть и самолет может упасть и машина сбить и кирпич на годову упасть и даже током дома дернуть, я считаю не надо так заморачиваться. Кать ты не думая что я всего боюсь и трусиха ))) я и с аквалангом ныряла, не умея плавать, и на американских горках каталась( больше в жизни не пойду))))) и пр. Одна готова хоть завтра рвануть на острова и в экзотические страни , меня ничегощеньки не пугает. Но с появлением детей появилось такое чувство, что вдруг я могу оказаться бессильной предотвратить что то именно думая о детях. Мне страшно , что остров в океане , и сам он диаметром 1 км а вокруг океан ))) вот одной с мужем не страшно , а с ребенком -да.разве нет такого у тебя?))) помотрела я сумерки последнюю часть. и стало немного грусно, когда нибудь придется разлучиться с любимым мужем. вот бы сейчас время для нас остановилось)))) ой какая любофф у вас ! Молоды!!!!!!! Меня просто штырит на сумерках((( я раньше их терпеть не могла. Они в 2008 году вышли и только оскомину вызывали. я начинала смотреть тыщу раз и бекала. А тут.... как бы мне хотелось чтобы меня так любили((( капец, мне почти тридцать, что я несу!((( Лена ты в точности повторяешь мой путь)))) не догоняла долго что за фигню подростковую все смотрят. А потом подсела)))) и тоже хочу чтобы меня так любили))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аделинка как будто у вас не любофф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения